Кантри стиле: Стиль кантри в интерьере: характерные особенности стиля

Стиль кантри в интерьере: характерные особенности стиля

Содержание

Многие считают, что стиль кантри в интерьере связан с традиционным американским фермерским бытом; представляются дома ковбоев и калифорнийские таверны. На самом же деле кантри имеет глубокую историю, множество подвидов и может быть очень разным, от агрессивного до романтичного. Дизайнеры Mossebo помогут разобраться в этом многообразии.

История стиля

Понятие кантри в интерьере зародилось в 1920-1930 гг. и означало наличие деревенских элементов декора. Именно тогда на пик моды «забирались» городские интерьеры, оформленные в традициях сельского дома. Окончательно кантри сформировался в 1950-1960 гг., когда завоевал сердца европейцев, англичан и американцев своей откровенностью, естественностью и комфортом. Именно потому, что у каждой страны свои традиционные деревенские интерьеры, стиль стал подстраиваться и видоизменяться под каждую страну и получил множество направлений, вобравших в себя национальный сельский колорит разных стран.

Принципы кантри

Не смотря на различные направления в стиле, всё же у него есть стилеобразующие черты, которые сохраняются и во всех его разновидностях.

Цветовая гамма интерьерной композиции в стиле кантри включает в себя естественную палитру природных оттенков. Встречается коричневый, зелёный, оливковый, песочный, лавандовый, терракотовый.  В качестве цветовых акцентов применяется горчичный, бордовый, жёлтый, синий, мятный оттенки. Яркие контрастные искусственные сочетания исключаются из интерьера. Кантри стиль избегает ярких пестрящих рисунков. Исключается хромированные детали, глянцевые поверхности, неоновая подсветка – всё это атрибуты городских стилей.

Деревенский стиль кантри использует природные натуральные материалы меблировки и отделки. Чаще всего встречается дерево как основной материал в деревенских и природных интерьерных стилях. Отделка комнат подбирается скромная, стены и полы выбираются однотонные или с древесным орнаментом, выбеленные стены или бумажные обои.

Мебель подбирается прямолинейная, с хорошо просматриваемым древесным рисунком. Встречается ротанговый гарнитур, плетёные предметы. Кожаные элементы в гостиной подбираются в цвет остальной меблировки. Мягкая мебель допускается с мелким рисунком. Приветствуется винтаж в интерьере. Интерьерные акценты расставляются как раз на меблировку, поэтому она должна быть самым насыщенным элементом интерьерной композиции. Этот эффект достигается цветовым контрастом, то есть светлая мебель размещается на тёмном фоне и наоборот. Главное требование – удобство. Многофункциональная мебель-трансформер – это атрибут городских квартир, в стиле кантри мебель подбирается архаичная и с прямой функцией. Например, крупный, добротный обеденный стол не должен раскладываться или заменять собой рабочую зону. Диваны подбираются немного винтажные, будто они достались по наследству. Такие модели можно найти в магазине Candellabra в разделе «Диваны».

В кухне может располагаться деревянный буфет. Стулья могут заменяться лавками. В гостиной встречаются книжные шкафы. Тумбочки могут заменяться массивными старыми сундуками.

Встречается обилие текстиля; хлопковые или льняные занавески, салфетки, декоративные подушки, пледы и коврики. Текстильные украшения декорированы вышивкой. Допускаются ненавязчивые флористические узоры, например, цветы и веточки. Допускается также клетчатый узор, но двухцветный и незамысловатый. Ковры подбираются также в сельской тематике: это могут быть шкуры животных или стилизация под них, циновки, домотканые ковровые дорожки, шерстяные ковры с высоким ворсом.  

Для оформления кухни используется посуда ручной работы из меди, керамики или дерева. На кухне популярны открытые зоны хранения, тогда посуда становится ещё и дополнительным элементом декора. Полки могут быть также украшены специями, маслами, овощами, букетами сушёной зелени.

Вопреки ожиданиям, использование металла не запрещается, но при определенных условиях. Приветствуются кованые мебель и предметы декора, кухонная утварь из латуни или меди. Но блестящие металлические поверхности не характерны для кантри, допускаются лишь состаренные на вид элементы.

Встречается много аксессуаров ручной работы или вещей, отличающихся сельской простотой. Приветствуются подсвечники и свечи, живые растения и гербарий. Стены в интерьерах кантри не должны пустовать: они украшаются картинами, керамической посудой или чучелами животных.

Свет в интерьере кантри подбирается тёплого цвета, многоярусный и многофункциональной. В гостиной приветствуется камин и канделябры. Днём господствует дневное освещение, шторы должны пропускать много света. Следует подбирать люстры и светильники под старину. В комнатах создают уют торшеры с бахромой.

Стоит отметить, что кантри – это не исторически близкий сельский стиль, а выдержанная со вкусом его стилизация, интерпретация в условиях современного города. Этнокантри – это смешение нескольких направлений в элементах меблировки и декора.

Американский кантри

Американский кантри – не является родоначальником стиля. Ему свойственен дух калифорнийских фермерских хозяйств, ковбойская атрибутика и охотничий декор. Основательность и добротность такого интерьера достигается использованием исторической мебели и пространственным размахом. Обязательным предметом интерьера являются шкуры животных, лоскутные пледы и коврики, обилие портретов на стенах.

Именно стиль кантри повлиял на традиционные интерьерные стили в разных странах именно тем, что вывел их из деревенского быта в городские квартиры. К таким стилям относятся:

  • французский прованс;
  • швейцарский шале;
  • английский кантри;
  • немецкий кантри;
  • итальянский кантри.

Французский деревенский стиль прованс

Французский кантри, больше известный как прованс – самая романтичная его версия. Это обаяние французской провинции, простая элегантность и налет старины. Характерные черты прованса: эффект старины, выбеленная мебель, ажурная ковка и растительные мотивы. Цветовая гамма построена на нежных пастельных оттенках, самый популярный цвет декора – лавандовый. Обстановка, пропитанная сельским колоритом региона Прованс на Юге Франции, располагает к размеренному отдыху вдали от шумного города. Стиль прованс подойдет романтичным натурам, ценящим спокойствие и уют.

Мебель в стиле прованс украшают резные и кованые элементы, придающие ей благородный антикварный вид. Для прованса характерно обилие текстиля, декорированного рюшами, кружевом и вышивкой. В интерьер органично впишутся художественные произведения импрессионистов и пейзажи, изображающие природу южной Франции.

Швейцарский Шале

Родина интерьерного стиля шале – провинция Савойя, в предгорье Альп. Шале – это стиль альпийских горных деревушек. В основу этого направления легла уникальная местная культура. Очень светлый и северный интерьер, напоминающий некоторыми элементами скандинавский стиль. В шале применяется минимум декоративных элементов и максимум деревянных фактур. Отличительной чертой является обилие панорамных окон.

Мягкие широкие диваны и кресла с высокими спинками имеют немного потертый, выцветший вид. Низкие журнальные столики, деревянные шкафчики с природной текстурой. Подбирается тёплый текстиль с национальной вышивкой: это шерсть, мех, грубая кожа.

Английский кантри

Английский кантри выдержан с неповторимой британской тонкостью. Только в английских интерьерах может сочетаться обилие декора, текстиля и меблировки с такой чопорностью и холодностью, создавая при этом уют. В английском кантри встречаются тёмные древесные оттенки бука и дуба. Им в тон подбираются массивные коричневые кожаные диваны и кресла со следами времени. Гостиную украшает гордость –  семейная библиотека в высоких шкафах. Полы выполняются из крупной доски с ярким древесным узором. Старательно создаётся атмосфера простоты с налётом историчности и элегантности. Во главе гостиной находится крупный камин. Активно применяются текстиль с шотландской клеткой и орнаментом ромбом-икат.

Итальянский кантри

Итальянский кантри – самый темпераментный и жаркий в этой стилистической семье. При упоминании этого стиля каждый представляет себе деревушку на юге Италии с виноградником и горным хребтом на горизонте. Именно в таких деревеньках свадьбы и крестины отмечаются масштабными народными гуляниями, где каждый случайно зашедший – желанный гость на пиру. Именно в интерьерах итальянского кантри встречается обеденный стол, способный собрать всё семейство. Остальные предметы меблировки отличаются изяществом, им чужда громоздкость. Для деревянных шкафов и стульев используют очень старое дерево или же специально состаренные поверхности изделий. Самый узнаваемый признак итальянского кантри – арочные дверные и оконные проемы в домах. Декоративные панно из камней или плитки носят национальные орнаменты. Часто встречаются в интерьере плитки из песчаника и рисунок оливковой ветви или виноградной лозы.

Немецкий кантри

Прагматичность и аккуратность германцев узнаётся и в их традиционном деревенском быте. Пол и стены побелены, потолок отличается крупными деревянными балками. Встречается тёмное дерево и перекрёстные доски. Предметы декора имеют функциональный характер: бутылки, глиняная посуда и корзины одновременно являются и зонами хранения. Для кухни характерно открытое хранение, то есть посуда на полках является дополнительным элементом декора. Встречаются массивные пивные кружки, крупные кованые канделябры, грубые дубовые лавки.

описание стиля в одежде • Журнал DRESS

История стиля кантри

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Появление стиля кантри, как особого направления в одежде, датируется серединой 19 века, когда европейские переселенцы, прибыв в Америку, они отправлялись на поиски золота, приключений или спасения – многие бежали от правосудия. Любой из перечисленных образов жизни требовал удобной одежды, которая не сковывает движений.

Стиль переселенцев быстро подхватили местные жители, оценившие удобство и практичность нарядов. К концу 19 века каждый второй фермер носил джинсы и хлопчатобумажную рубашку – такой гардероб был прочным, а также скрывал загрязнения от результатов труда.

Женский кантри тоже существовал, но во многом он отличался от мужского. Джинсы женщины заменили платьями и юбками из натуральных тканей, а для привлечения внимания и демонстрации женственности наряды дополнялись украшениями и аксессуарами. Именно женский стиль кантри стал прародителем блуз на шнуровке. Шляпы женщины также носили, но для романтичности украшали их атласными лентами.

За годы существования стиля кантри несколько раз были падения и взлеты. Так, в начале 20 века это направление стало менее востребованным, но к 70-м годам ситуация изменилась и практичный стиль вновь стал популярен. Затем снова последовало падение и продолжалось оно до 2009 года – этим годом датируется триумфальное возвращение кантри стиля, который теперь активно применяется для повседневной носки, фотосессий и тематических мероприятий.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Характерные черты

  • Удобство. Даже платье или юбка в кантри стиле должны быть комфортными и не сковывающими движение. Именно поэтому силуэты чаще всего свободные, с простым кроем и из легких тканей;

@countrytextile

  • Натуральные материалы. Настоящий стиль кантри – это натуральные материалы в каждом предмете гардероба. Для одежды применяются лен, хлопок, кожа;

@sima_serafima.r

  • Природная палитра. Чаще всего – оттенки коричневого, белый, зеленоватый, голубой. Современные производители иногда выпускают и более яркие вещи, но традиционный кантри принимает только палитру, близкую к природе;
  • Отсутствие ярких принтов. Так как стиль кантри достаточно сдержанный, для одежды яркие принты не применяются, чаще всего узоров нет вообще, а если есть – то клетка, полоска, неяркие цветы;

@victoria.110707

@oannriz

  • Специфический декор. Не обязательный, но довольно характерный для кантри элемент – декор на одежде и аксессуарах. Обычно это бахрома, шнуровка, заплатки, деревянные пуговицы.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отличие кантри от вестерн

При сравнении этих двух направлений часто возникает вопрос – чем кантри отличается от вестерн. Действительно, некоторые элементы этих стилей похожи – бахрома в отделке, шляпа на шнурке, натуральные ткани.

Стиль кантри – это одежда в деревенском стиле, которая была создана в первую очередь для комфортной работы на ферме или участке. Вестерн – это ковбойский стиль, присущий жителям Дикого Запада.

Ковбои тоже преследовали цель создать удобный аутфит, но понятие удобства для фермера и наездника все же отличался, как и отличались природные условия. Так, например, на диком западе часто бушевали песчаные бури, поэтому в стиле вестерн появился шейный платок для защиты лица от песка. Ковбойские наряды более дерзкие и сексуальные, в то время как кантри – простые и легкие.

Гардероб в стиле кантри

Для создания образа в кантри стиле для женщин в гардероб включают:

  • Платье. Свободный фасон обычно длины миди или макси, но, если позволяет фигура, можно попробовать и мини. Цвет – на твое усмотрение, но лучше придерживаться природной палитры. Допустимы платья с мелким узором или однотонные;

@countrytextile

@d.team.space

  • Свободная рубашка или топ. Сочетать рубашку и топ можно с юбкой, шортами или джинсами;

@dea_plumage

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Жакет или жилет из кожи, замши или шерсти. Длину также подбирай на свое усмотрение – есть укороченные модели или удлиненные. И те, и другие имеют место и отлично сочетаются с платьями и рубашками;

  • Юбка. Как и платье, юбка должна быть свободного силуэта, удлинённая или миди;

@countrytextile

  • Джинсы или брюки. Как правило, это базовая модель прямого силуэта, но некоторые девушки успешно интегрируют в кантри облегающие и даже рваные джинсы;

  • Подойдут также хлопковые комбинезоны
    – практичный и удобный наряд на лето.

@countrytextile

Обувь и аксессуары

В качестве обуви обычно выбирают казаки, причем как в виде ботинок, так и в виде сапог. Также подойдут замшевые полусапожки или высокие сапоги на манер ковбойских. Главное, чтобы в сапоги можно было заправить брюки.

@celeirocountryms

Для жаркой погоды подойдут сандалии и туфли без каблука.

Украшения для аутфита в стиле кантри подбирай натуральные – из дерева, камней, кожи, а также цветных бусин и бисера. Это могут быть браслеты, броши, бусы. С аксессуарами старайся не переусердствовать, ведь деревенский стиль прежде всего комфортный, поэтому обилие декора будет точно ни к чему.

@lojafarwest

Лучший вариант сумки – замшевая коричневая, с бахромой или без нее на длинном ремешке.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

И не забудь про соломенную шляпку – какой деревенский наряд без стильного головного убора.

Мужской стиль кантри

Гардероб для мужчин еще более практичный, чем женский – это связано с происхождением стиля и необходимости мужчинам иметь удобную одежду для работы на ферме. Современный кантри для мужчин это:

  • Классические джинсы черного или синего цвета;
  • Клетчатая рубашка;

  • На прохладную погоду будет кстати куртка из замши или кожи либо утепленная рубашка.

Обувь – казаки или сапоги с тупым носом.

Написать свое мнение

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Меню – Мороженое в деревенском стиле

Конусы с мягкой подачей

Вкусы:

Шоколад, ваниль и твист
Конусы маленькие | Средний | Большой | XLarge
Погружные конусы Small | Средний | Большой

Конусы для жесткой подачи

    Одинарный или двойной

Забрать домой

    • Мягкая подача, доступная пинтой, квартой или половиной галлона
    Hard Serve продается пинтой, квартой или половиной галлона

Смузи и смузи в деревенском стиле

Вкусы смузи:

Банан, манго, апельсиновый крем, малина, клубника и тройная ягода

Специальности

          • Банановый сплит доступен в размерах Medium и Large
          • Газированная вода для мороженого доступна в размерах Medium и Large
          • Поплавок для корневого пива среднего и большого размера
          • Печенье 6 штук в упаковке
          • Пирожные с мороженым доступны в виде 5-дюймовых или 10-дюймовых пирожных

Коктейли, солод и фризы

  • Классический | Делюкс
  • Signature доступен в размерах Small, Medium или Large

мороженое

    • Классический | Делюкс
    Доступен в размерах Medium и Large

Шейк, солод, мороженое и заморозка

    • Классический | Делюкс
    Доступен в размерах Medium и Large

Вкусы:

Black Raspberry

черника
. 0013 Chocolate Chip

Chocolate Marshmallow
Grape
Lemon
Lime
Marshmallow
Mint
Mint Chocolate Chip
Orange

Peach
Peanut Butter
Ананас
Красная малина
Корень пива
Клубника

Ваниль

Фирменные вкусы:

Avalanche
Banana Banana
Banoffi

Belgian Waffle
Butter Pecan

Mocha Almond Fudge
Mocha Latte

Делюкс вкусы:

Баттерфингер
M&M
M&M с арахисом
Горячая помадка
Банан
Кубка арахисового масла

Пятники Ризес
Хит
Черная челно
Капучино
Чизкейк
Пина Колада

Бостонские коктейли и солод

    Классический | Делюкс | Подпись доступна в размерах Small, Medium, Large или XLarge

Дополнительно

    Гайки | Взбитые топпинги | классические и роскошные вкусы | Вафельные рожки
    • Восход солнца, Фруктовые поля, Вилы, Кислое зеленое яблоко, Деревенский стиль

итальянская сода | Итальянская крем-сода

    1 выстрел, 2 выстрела, 3 выстрела

Вкусы напитков

Миндаль Рока
Амаретто
Яблоко
Коричневый сахар с корицей
Caramel
Cheesecake
Cherry
Chocolate

Chocolate Macadamia Nut
Coconut
Creme de Banana
Creme de Menthe
English Toffee
French Vanilla
Лесной орех
Ирландский крем

Orgeat Minmond
Мята перечная
Пралине Пекан
Тыквенная пряность
Малина
Тирамису
Ванильные бобы
Белый шоколад

2

2

2

2 Ароматизаторы напитков без сахара

    Карамель, шоколад, французская ваниль, фундук, малина

Бутилированная вода

Латте или капучино

    Горячее, замороженное или смешанное | 12 унций 16 унций 20 унций

Мокко или Бреве

    • Горячее, замороженное или смешанное | 12 унций 16 унций 20 унций
    Молоко на выбор: 1%, обезжиренное или деревенское

Аффогато

    Эспрессо и мороженое в деревенском стиле

Кофе и специальные напитки

    • 12 унций. 16 унций 20 унций
    Сваренный кофе, сваренный по-гавайски, пароварка, горячий шоколад

Эспрессо

    1 выстрел, 2 выстрела, 3 выстрела

Американо

    1 выстрел, 2 выстрела, 3 выстрела

Выпечка

    Булочки с корицей или кексы в ассортименте

Хот-доги

    Обычная | Сыр чили

Хот-дог в штучной упаковке

    Любой хот-дог, чипсы, 20 унций. напиток и небольшое мягкое мороженое.

Как коптить ребрышки по-деревенски

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пикантные и сочные Копченые ребрышки по-деревенски посыпаны сухой теркой и покрыты соусом барбекю, образуя хрустящую корочку с нежным мясом. Они просты в приготовлении и курятся довольно быстро, что делает их вкусным продуктом для дома.

Если вы любите рваную свинину или копченые стейки из свинины, вам обязательно понравятся эти копченые ребрышки по-деревенски. Мясо очень сочное и нежное, с большим количеством коры и соуса в каждом кусочке.

Почему этот рецепт работает

  • Быстро и удобно. Послушайте, мы все любим длинные блюда, такие как свиная лопатка и говяжьи ребрышки, но иногда нам просто хочется есть. Эти ребрышки в деревенском стиле готовятся в течение 4 часов, что очень удобно.
  • Хрустящие, сочные, с большим количеством коры. Если вы любите приправы, соус и кору, то это точно для вас. Каждый кусочек имеет хрустящую корочку, удерживающую сочное мясо. Температура, рекомендуемая для этого приготовления, гарантирует, что внутренности не высохнут.
  • Доступный. Как правило, ребра в деревенском стиле очень экономичны и легко доступны. Они бывают разных форм и размеров, что дает вам выбор при покупке.

Что такое ребра в деревенском стиле?

Свиные ребрышки по-деревенски получаются из плечевой части свиньи. Несмотря на название, это не настоящие ребра, а скорее мясной отруб, который берется из острия свиной корейки близко к плечу. Этот отруб включает в себя части свиной лопаточной кости и характеризуется хорошей мраморностью, что делает его нежным и ароматным при приготовлении.

Они бывают как с костями, так и без костей, и обычно они крупнее и мясистее, чем ребрышки или ребрышки спинки.

Вкус и консистенция аналогичны стейкам из свинины и свиной лопатке. Ожидайте красивую мраморность и сочное мясо.

Шаг 1: Приправа и подготовка

Выберите сухую начинку и приправьте свиные ребрышки. Это очень просто, но есть несколько вопросов, которые возникнут. Попробуйте использовать Signature Sweet & Smoky Rub , показанную выше.

  • Приправьте ребрышки и дайте им отдохнуть не менее 30 минут. Мясо будет потеть, и натирка легко прилипнет к поверхности. Это важно перед их курением.
  • Вам не нужно использовать связующее. Если вы выберете что-то одно, используйте что-то ароматное, например, острый соус. Горчицу или масло использовать нет смысла, мясо будет обильно потеть и держать притирку.
  • Обрежьте все забавное, что торчит по бокам, но большую часть времени они уже обрезаны.

Шаг 2: Дым и брызги

Это самая легкая часть, я обещал вам.

Коптите ребрышки по-деревенски при температуре 275°F до готовности, что соответствует внутренней температуре около 185°F. Сбрызгивайте яблочным уксусом каждые 45 минут, чтобы смочить края.

Весь процесс займет около 3-4 часов, в зависимости от толщины ваших свиных ребрышек и количества копчения.

На полпути я люблю переворачивать свинину. Это обеспечит равномерное распределение тепла и позволит побрызгать нижнюю сторону до конца приготовления. Это не обязательно, но в результате тестирования я обнаружил, что это предотвращает чрезмерное поджаривание нижней стороны.

Нужно ли заворачивать ребра в деревенском стиле?

В Интернете есть множество рецептов, которые помогут вам коптить ребрышки по-деревенски при температуре около 165°F, а затем завернуть их в фольгу с соусом барбекю и другими ингредиентами, чтобы тушить и размягчать. В некоторых рецептах вам нужно будет вынуть их из соуса, а затем обжарить на гриле, чтобы обжарить.

Лично я считаю этот набор инструкций ненужным и слишком трудоемким. Вы увидите, что мой процесс создает хрустящую корочку, сохраняя при этом свинину очень сочной и влажной. Он очень нежный и не требует тушения.

Шаг 3. Глазурь с соусом для барбекю

Этот шаг необязателен, но я настоятельно рекомендую его выполнить. Соус барбекю придает копченым ребрышкам по-деревенски влажность и еще один вкусовой оттенок.

Когда свинина прогреется примерно до 170–175°F и станет хрустящей снаружи, полейте ее любимым соусом для барбекю и готовьте еще 20–30 минут, пока снаружи она не станет приятной и липкой.

Попробуйте использовать наш фирменный соус, Сладко-копченый острый соус , который невероятно вкусен для любой копченой свинины.

Важные советы

  • Если у вас есть тонкие куски ребрышек в деревенском стиле, внимательно следите за ними. Не бойтесь использовать чуть более низкую температуру 265 ° F или около того, так как они будут сделаны быстрее. Опрыскивание и переворачивание помогут сохранить их влажными.
  • Соус для барбекю не обязателен, но добавляет приятный слой влаги снаружи. Если вы хотите посыпать соусом в сухом виде, вытащите свинину из коптильни, когда она станет хрустящей при температуре около 180-185°F, и дайте ей отдохнуть.
  • Копченые ребрышки по-деревенски можно нарезать и положить в бутерброды. Гораздо больше коры, чем рваной свинины, и меньше усилий.

Другие рецепты копченой свинины, которые вам понравятся

  • Острые свиные ребрышки по-каджунски
  • Лодочки для приготовления сосисок в беконе
  • Копченые свиные стейки
  • Копченая свиная грудинка Подгоревшие концы
  • Копченая свиная грудинка по-техасски

Печать

color h3-transform.text-transform»> Копченые ребрышки по-деревенски

Пикантные и сочные копченые ребрышки по-деревенски посыпаны сухой теркой и покрыты соусом барбекю, образуя хрустящую корочку с сочным мясом. Они просты в приготовлении и курятся довольно быстро, что делает их вкусным продуктом для дома.

  • Общее время: около 3-4 часов
  • Выход: примерно на 6-8 порций 1x

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Подготовьте ребрышки по-деревенски. Обрежьте лишний жир, который свисает, и щедро приправьте мясо со всех сторон. Дайте свинине отдохнуть не менее 30 минут или пока коптильня нагревается до темп. Вы можете приготовить заливку заранее, если она хранится в холодильнике.
  2. Коптите свинину при температуре 275°F в течение примерно 3 часов. Когда коптильня разогреется, положите свинину на решетку, оставляя между кусочками некоторое пространство.
  3. Спрей каждые 45 минут. Используя яблочный уксус (или предпочитаемую жидкость), сбрызгивайте края свинины каждые 45 минут, чтобы сохранить влажность.
  4. Переверните свинину после первых 90 минут. Это позволяет обеим сторонам в полной мере использовать брызги и обеспечивает равномерную хрустящую корочку на дне.
  5. Как только свинина прогреется примерно до 170-175°F, а кора станет приятной и хрустящей, вы можете полить ее соусом барбекю. Дайте свинине готовиться еще 20-30 минут до желаемой степени готовности, и соус станет приятным и липким.
  6. Если вы решите не использовать соус, достаньте свинину, когда она нагреется примерно до 180-185°F, и дайте ей отдохнуть перед подачей на стол.

Примечания

  • Ребрышки по-деревенски могут готовиться в течение разного времени в зависимости от толщины и количества ребрышек, которые вы готовите. Вам нужно использовать свою интуицию и проверить температуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *