Стойка бара – Барная стойка в ресторане | Показываем современную организацию торговли. Магазин, ресторан и отель.

Виды оборудования бара, их характеристика

Основной вид оборудования бара — это барная стойка, которая является неотъемлемой частью интерьера зала и главным его украшением. Барная стойка представляет собой конструкцию, включающую в себя определенное оборудование, предназначенное для приготовления, хранения и отпуска продукции.

Барные стойки имеют верхний ярус, который крепится к потолку на подвесных элементах или устанавливается на опорных колоннах на столешницу. На этом ярусе крепят устройство с бокалодержателямии специальную полку с ограничительными бортиками для размещения бутылок.

У барной стойки размещают барные табуреты.

В зависимости от назначения барные стойки бывают двух видов:

• стойки, предназначенные для отпуска напитков в ресторанах;

• стойки, предназначенные для кафе и баров, включающие все необходимое оборудование для организации технологического процесса.

Вид барной стойки и набор оборудования определяется исходя из специфики и посещаемости бара.

Блендерпредназначен для взбивания фруктовых, молочных и алкогольных коктейлей, а также для измельчения таких компонентов, как орехи, сухари, печенье, ягоды, фрукты, пряности. В отличие от миксера блендер является герметичной конструкцией и в нем можно готовить как холодные, так и горячие напитки.

Кофемолкапредназначена для измельчения зерен и приготовления молотого кофе. Современные кофемолки входят в состав кофемашин, степень помола и количество кофе для одной порции можно регулировать.

Миксерпредназначен для приготовления молочных коктейлей с пышной, нежной пеной, алкогольных коктейлей.

Соковыжималкапредназначена для получения соков. В комплект могут входить фильтр для получения осветленного сока, насадка для цитрусовых.

Существуют и специализированные соковыжималки для цитрусовых.

Постмикспредназначен для смешивания сиропов с водой и углекислым газом, т.е. для приготовления газированных напитков. К постмиксу может прилагаться специальный сифон для сливок, что позволяет получать цветные взбитые сливки.

Драфтпредназначен для отпуска разливного пива. Его устанавливают на барной стойке.

Кофеварки или кофемашиныпредназначены для приготовления ко-фе на основе натурального мо-лотого кофе и молока.

К холодильному оборудованию бара относятся льдогенератор, холодильник, низкотемпературные охлаждаемые витрины.

Льдогенераторобычно встраивается в центральную часть стойки. С помощью генератора можно делать лед различной конфигурации — «гранулы», «кубики», «снег», «хлопья» и т.п. Для измельчения льда можно использовать электрическую льдодробилку.

Морозильниквстраивается в барную стойку, он работает в диапазоне температур -11 …-24 °С и сохраняет мороженое и замороженные фрукты.

Граниторпредназначен для замораживания натуральных соков или напитков на их основе до консистенции снежной массы.

Низкотемпературные охлаждаемые витриныиспользуются для хранения кондитерских изделий, фруктов и работают в интервале температур-10… + 10 °С. Для более эффектного показа блюда или изделия в витрине монтируется подсветка, а полки делают вращающимися.

Для хранения и охлаждения бутылочного пива и пакетированных соков используют среднетемпературный холодильный шкаф с прозрачной дверцей и подсветкой, в котором поддерживается температура 1… 15 «С.

Для хранения и демонстрации вина в барах можно использовать шкафы-витрины для вина — винотеки.

К тепловому оборудованию бара относятся: электроплиты настольные, тостер, гриль, микроволновка, электрочайник.

Настольные электрические плиты используются для приготовления кофе по-восточному и кофе по-турецки. В комплект настольной электроплиты входит лоток из нержавеющей стали для песка при приготовлении кофе в турках.

Для быстрого приготовления кипятка можно использовать электрический чайник или настольный кипятильник.

studfiles.net

Как выбрать высоту и ширину барной стойки: особенности, инструкции

В данной статье разберем, какие бывают размеры барных стоек в соответствии с видами. Ранее, стойка для бара применялась исключительно в кафе. В ней хранился алкоголь и инвентарь для его подачи, но со временем она перекочевала в домашние жилище, поскольку ширина и высота барной стойки довольно удобны для кратковременного перекуса или организации вечеринок. В некоторых домах она стала главным предметом интерьера кухни.

Какие габариты конструкции выбрать и как определиться с функционалом? Рассмотрим все подробнее.

Для домашних кухонь существует широкий выбор стоек, которые могут отличаться по основной конструкции, форме и дизайну. В зависимости от них разрабатываются габариты данной мебели.

Классическая модель

Классическая стойка представляет собой высокий элемент, состоящий из толстой столешницы и основания. Размеры барной стойки на кухне: высота – от 1 до 1,2 м, ширина – от 0,4-0,6, толщина поверхности – не менее 5 см. Если размеры помещения позволяют, то допустима установка предмета интерьера, как в заведениях для отдыха. Ее высота – до 1,5 м, ширина – до 0,8 м. Такие габариты позволят правильно организовать внутреннее пространство (обустроить шкафчики, полки, ниши) и расположить оборудование, необходимое для проведения вечеринок.

Стандарты высоты барных стоек и стульев

Металлическая стойка из трубы – неотъемлемая составная часть классической модели барного стола. Она может быть короткой или длиной, прикрепленной до потолка. Часто на ней располагают различной формы бокалы для напитков.

Незаменимыми атрибутами, подчеркивающими классический стиль, являются стулья с подставкой для ног и подлокотниками. Также производители изготавливают модели, регулируемые по высоте.

Островок

Барная стойка в виде острова не контактирует с кухонной мебелью, гарнитурой и стенами. Устанавливается примерно посередине помещения и, благодаря вместительности, является благоприятным местом для работы бармена.

Изготовление каркаса барной стойки

Установка полок, внешней обшивки и столешницы

Рабочее пространство бармена и покраска

Окончательная расстановка в интерьере

 

Стандарт модели существует только в барах, кафе и ресторанах – 1,2 м в высоту, 1,05 м в длину, 0,55 в ширину. Но в домашних условиях, он регулируется в соответствии с индивидуальными особенностями и функциональности кухонного гарнитура.

Когда модель в виде острова используется для декорирования помещения, то его размеры сужаются в целях экономии пространства. Оптимальными являются – высота – 1,1 м, ширина – 0,3 м, длина подбирается индивидуально, учитывая количество домочадцев (1 человек = 0,6 м).

Современные варианты островных моделей предполагают разделение столешницы на рабочую зону (ширина 0,4 м), где бармен готовит и подает напитки, на место для хранения кухонных принадлежностей и оборудования (0,3–0,4 м). Высота до барной стойки первой части – около 1, 1–1,3 м. Последняя обычно снижается до 80–60 см и может конструироваться без изменений высоты, но с комбинированием материалов столешницы для сохранения эстетического вида.

Бар на подоконнике

Все привыкли, что барная стойка должна располагается в центре комнаты или являться продолжением кухонного комплекта мебели, но почему бы не сделать ее на месте подоконника.

Завораживающий вид из окна, экономия пространства – основные причины сломать все стереотипы. Модель целесообразно использовать в случае большой глубины горизонтальной внутренней части оконной рамы.

Какой высоты должна быть стойка? Естественным образом она будет соответствовать подоконной части. А вот ширина, в данном случае, конечно же, глубина, изменяется по своему желанию. Столешница может выступать за пределы подоконника.

В качестве барной гарнитуры предлагается вмонтирование в верхнюю часть оконной рамы осветительных приборов, а также трубы из нержавейки, которые будут держать бокалы, посуду и прочую кухонную утварь для приготовления коктейлей, кофе и других напитков.

Минусом совмещения двух конструкций является недостаточная высота стойки, если подоконная часть низкая.

Продолжение гарнитура

Кухонный элемент выглядит, как отросток от дерева. Идеален для маленьких кухонь и габаритных помещений, где он будет смотреться современно, составляя единую стилевую композицию. Монтируется перпендикулярно к любой единице кухонной гарнитуре, по желанию хозяина (возле варочной поверхности, подоконника, холодильника).

Стандарт размеров: высота – 0,9–1,1 м, ширина барной стойки – в среднем 0,4 м. Последний показатель может меняться, как и во всех других моделях. Для трапезы подбирают стулья с высотой не более 0,6 м. Длина такой барной стойки не принципиальна и может разрабатываться по предпочтениям заказчика.

Преимуществом «отростка» является возможность разделения кухни на несколько зон – для готовки и отдыха, трапезы.

Модель для зонирования

Она отделена от кухонной гарнитуры и идеально вписывается в кухни-студии. Ее цель – зонирование большой территории: для отдыха, трапезы и приготовления пищи. Высота барного устройства, как стандарт, колеблется в диапазоне 1,1–1,3 м.

В комплекте с такими моделями будут смотреться высокие стулья или табуреты высотой 75–85 см.

В случае с низкими потолками на кухне, лучше воздержаться от зонирования территории таким образом. Изделие зрительно увеличиться в объеме и будет бросаться в глаза.

Правила расчетов габаритов

Высота барной стойки на кухне и другие размеры не выбираются произвольно. Лучше доверить это дело специалисту, который учтет анатомические особенности заказчика и рассчитает габариты стойки и стульев:

  • поза сидящего (домочадца или гостя)
  • функциональное использование или особенность работы, которая будет выполняться стоя
  • рост

Стандарт существует только для мест общественного питания (кафе, рестораны, бары), а вот в быту лучше ориентироваться на комфорт и уют. Для примера, можно узнать какая высота изделий, изготовленных на фабрике. При массовом производстве придерживаются следующих габаритов по высоте – 1,10, 1,25, 1,3, 1,5 м. Если, стойка является дополнением к типовой, уже установленной, мебели, то размер от пола до столешницы будут 86–91 см.

Как правильно танцевать на барной стойке в зависимости от стиля

Для удобства работы на барной стойке и размещения сидящего, ширина не должна быть меньше 30 см, часто встречаются 50,60 см.

В случае изготовления комбинированной модели, где столешница имеет 2 уровня высоты, разницу высот выдерживают не более 25 см.

Габариты по индивидуальному изготовлению значительно отличаются от массового производства. В этом случае учитываются и меблировка помещения, дизайн.

Внутреннее наполнение (полки, ящики, держатели для посуды) также монтируются только по заказу будущего пользователя барной стойки.

Выводы

В заключение можно сказать, что подбирая вид стойки, следует обращать внимание на эргономику кухни и материал (стекло, ДСП, металл, дерево, пластик), чтобы сохранить эффект объема пространства. Организация вертикальной зоны также важна. Стандарт высоты и ширины здесь отсутствует. Разнообразные полочки, освещение, декоративные элементы помогут создать дополнительный уют и повысить функциональность бара.

1pomebeli.ru

Правильная планировка бара

Правильная  планировка бара также важна как подбор ингредиентов для приготовления напитков. В данной статье будут указаны практические правила оптимального размещения оборудования в баре. Хорошее расположение барной стойки подразумевает соблюдение правила «одного шага», согласно которому бармен должен иметь возможность приготовить 90 процентов всех напитков, делая не больше одного шага от своего рабочего места. Другими словами, все необходимое оборудование и ингредиенты для приготовления напитков должны располагаться в радиусе 1,5 метров от бармена. А это означает, что необходимо приобрести соответствующее оборудование и правильно его разместить.

Для функционирования барной стойки необходимо пять основных элементов: бокалы, лед, напитки, миксеры и украшения. В зависимости от особенностей бара, Вам также может понадобиться темпокасса или удаленный принтер.

В первую очередь, Вам необходимо позаботиться о том, чтобы различные бокалы находились под рукой. Их можно поставить на полочки, позади бармена; с боковой стороны барной стойки или  на подставку для сушки. Вы можете ограничить ассортимент стеклянных изделий, чтобы облегчить процесс их хранения.  Бокалы с ножкой очень удобно подвешивать над барной стойкой, однако это разрешено не во всех регионах.

Если в Вашем баре есть стаканомоечная машина, то раковина для грязной посуды должна располагаться с одной стороны, а чистая подставка для сушки – с другой. Если  Вы только собираетесь приобрести стаканомоечную машину, то для ее размещения понадобится 1-2 метра пространства: полметра – для самой машины и примерно столько же для раковины с грязной посудой и зоны сушки.

Как правило, стаканомоечные машины дезинфицируют посуду химическим путем, и на финальной стадии ополаскивания используют воду температурой 480С. Если Вы замечаете, что на стаканах остаются следы, то обязательно используйте специальное средство для ополаскивания. Если Ваш персонал моет посуду вручную, то нормы здравоохранения предусматривают установку трехсекционной мойки для мытья и дезинфекции стаканов.

Для эффектной презентации напитков, Вам понадобится стойка для размещения коктейлей и льда. Если Вы хотите выгодно продать свои напитки, то добавляйте в них высококачественные, прозрачные кубики льда, желательно большого размера. Специалисты не рекомендуют использовать льдогенератор в самом баре, поэтому, в периоды максимального наплыва посетителей, Вас выручит бункер для хранения льда.

Стойка для коктейлей и бункер для хранения льда являются центральными компонентами любой барной стойки. Как правильно, стойки для коктейлей имеют длину 0,5-1 м. Они также должны иметь держатель для бутылок, в передней части. В стойку, длиной 1 м, можно поместить 10-12 бутылок. Для больших заведений может потребоваться 2 держателя для бутылок.

Что касается бункеров для хранения льда, то они имеют разные размеры. Маленькие бункеры могут хранить до 45 кг льда, большие – до 70 кг. Если брать в расчет растаявший лед, то 0,5 кг льда Вам хватит для приготовления трех напитков. Если Вы помещаете безалкогольные пластины на охлаждающую поверхность бункера, то Вам потребуется еще меньше льда.

Алкогольные напитки, которые входят в состав многих коктейлей, можно разливать различными способами. Если Вы наливаете их вручную, то Вам сложно контролировать количество продукта. Поэтому, для регулирования расходов, Вам может понадобиться ручной счетчик расхода и порций напитков. Для баров большого размера уже потребуется электронный счетчик разлива напитков.

Проектируя свой бар, Вы должны обязательно позаботиться о том, чтобы бутылки со спиртными напитками были в пределах досягаемости. Как правило, в передней части бункера для льда имеется держатель, в который можно поместить часть бутылок. Другие напитки можно хранить под барной стойкой, на модульных подставках из нержавеющей стали. Как правило, они имеют 4 уровня; их длина варьируется от 30 см до 1м. На подставки длиной 60 см можно поместить около 28 бутылок.

Другие алкогольные напитки и ликеры, которые Вы используете намного реже, можно поставить на полочки шкафа, расположенного позади бармена. Но опять-таки, не забывайте о правиле «одного шага».

Особое внимание нужно уделить пиву. Системы для разливного пива могут быть дистанционными и автономными. Для небольшого бара оптимальной является автономная система, поскольку она дешевле и проще в обслуживании. Однако при ее использовании Вам понадобится дополнительное пространство для хранения кегов, непосредственно под   пивным краником. Под каждым краном необходимо поместить один кег. Кроме этого, у Вас под рукой должен быть запасной кег: когда один из них наполнится, его надо будет заменить. Каждый кег весит около 70 кг, поэтому их не так просто перемещать.

Если Вы хотите предлагать своим клиентам несколько сортов пива, то лучше установить дистанционную систему разливного пива. Она стоит дороже, но лучше подходит для баров с большим объемом работы. Если система разлива пива расположена на расстоянии более 4-х метров от бара, то ее пивные линии должны охлаждаться механическим способом.  Кроме этого, Вам понадобится набор пластмассовых шлангов и охлаждающий шкаф.

Самые популярные безалкогольные напитки – это вода и содовая. Для их разлива можно использовать специальные  диспенсеры на гибком шланге. Они могут существенно сэкономить Ваше время, в отличие от традиционных стоек с газированными напитками.

Во многих регионах, нормы здравоохранения предписывают использование отдельных раковин для мытья рук и хозяйственных нужд. Раковины для мытья рук должны использоваться только с этой целью. Рядом с ними обязательно должны располагаться диспенсеры для мыла и бумажных полотенец. Что касается раковин для хозяйственных нужд, то они являются многофункциональными, поэтому их необходимо разместить в удобном для персонала месте.

Невозможно точно сказать, сколько денег Вы потратите на весь набор барного оборудования.  Оборудование, которое располагается под барной стойкой, например, бункеры для льда, раковины, холодильные камеры, подставки для сушки и пивные краны могут обойтись Вам примерно в $1,500 per за каждый линейный фут. Данная сумма не включает расходы на барный прилавок и шкаф.

Стоить сказать пару слов и о продукции для украшения коктейлей. Если Вы используете для этого фрукты, то они обязательно должны быть свежими, и их необходимо хранить в специальных, привлекательных контейнерах. Вы также можете украсить коктейли с помощью трубочек, маленьких зонтиков, зубочисток и т.д.

По материалам: Дэн Бендалл,  www.restaurant-hospitality.com

www.equiptrade24.ru

Конструкция барной стоикй — виды и изготовление

Барная стойка прекрасно подходит для отдельной просторной кухни и для помещения, соединенного со столовой.

Многие на кухне сооружают барную стойку. Она занимает мало места и может служить обеденным столом.

Если правильно вписать ее в ваше помещение, то получится своеобразный предмет мебели.

Виды барных стоек

Чертеж барной стойки.

Типовой кухонный бар представляет собой конструкцию на особых консолях. Ее высота составляет приблизительно 1 м. Крупнейшие производители в основном применяют модульную технологию, используя которую можно моделировать бар из некоторых отдельных элементов. Прикрепленные держатели для бутылок и стаканов придают ей особый шик.

Конструкция барной стойки бывает разной. В нашей стране наибольшей популярностью пользуется вариант, при котором фасад и столешница укрепляются на несущую конструкцию из металла или ДСП.

Жители Америки выбирают те, у которых имеется только лобовая линия со столешницей. Она представляет собой узкую перегородку, прикрепленную к отдельной конструкции на полу. Во внутреннем пространстве бара располагается оборудование.

Ассортимент барных стоек, существующих на рынке, удивляет разнообразием. Нынешние модели выделяются многофункциональностью и соответствием техническим требованиям, необычной эстетикой оформления.

Стоимость барной стоики зависит от ее формы, примененных материалов и комплектации. Пластиковые модели значительно дешевле.

Бары, которые выполнены из искусственного камня, имеют наиболее эстетичный вид и высокую цену.

Можно заказать кухонные гарнитуры с барными стойками по личному проекту. Это позволит учесть характерность вашего помещения и разрешить вопрос тесного пространства.

Вернуться к оглавлению

Многофункциональность мебели

Для того, чтобы повысить функциональность барной стойки, ее делают многоуровневой.

Барная стойка имеет несколько предназначений. В основном ее ставят в помещении для повышения площади рабочей поверхности или же, чтобы поделить пространство кухни и столовой. В последнем случае применяют двухуровневые композиции. Верхняя часть их служит баром и помещается в столовой, нижняя применяется в качестве стола и находится в кухне. Такие конструкции являются отличными перегородками.

Во многих случаях барные стойки используют как место, где приятно выпить чашку чая или кофе. Есть семьи, которые устанавливают свою барную стойку в эстетических целях. Некоторые хранят в ней кухонные принадлежности. В квартирах-студиях такие предметы мебели используют для семейных ужинов и при приеме гостей.

Вернуться к оглавлению

Применение предмета меблировки

Если площадь помещения большая, то барную стойку можно разместить посередине.

Когда-то считалось, что они подходят только для просторных, больших помещений, которые в основном совмещены с гостиной. Однако сегодня есть виды барных стоек, которые годятся и для маленьких кухонь.

Если помещение большое, то стойка прекрасно будет выглядеть в центре. При этом она может быть продолжением гарнитура или располагаться отдельно. Сейчас такое решение пользуется огромной популярностью. Владельцы просторных кухонь часто выносят плиту или мойку в отдельное место, чтобы было удобнее к ним подходить. Оригинальным и удобным решением будет, если с обратной стороны поставить барную стойку.

В небольших помещениях правильные классические бары не применяются, так как они выглядят очень громоздкими. Но там можно установить, перпендикулярно другой мебели, небольшую столешницу, которая будет одновременно местом приема пищи и баром. Для узких и длинных помещений отличным решением станут стойки, стоящие у стены.

Вернуться к оглавлению

Изготовление барной стойки

На первом этапе необходимо определиться с конструкцией и начертить эскиз. В зависимости от конструкции, барные стойки бывают:

  • отдельно стоящие;
  • угловые.

Самые простые состоят из опорной никелевой трубы и столешницы, присоединяются к кухонным шкафчикам. Изготовить такую конструкцию просто, достаточно обладать элементарными слесарными и плотницкими навыками. К такой барной стойке подходят высокие табуреты с подлокотниками и кругообразной подставкой для ног.

Столешница является наиболее важной деталью. Она должна быть выполнена из прочного и стойкого к высоким температурам материала. После того как конструкция будет установлена, ее необходимо проверить на устойчивость, не должно быть никаких шатаний. Не помешает и наличие подсветки. Можно приобрести светильник, закрепив его на трубе. Так будет создан простой способ освещения зоны. В местах, где стойка соединяется с полом, рационально положить пластиковые плинтуса. Конструкция станет изящнее. Внутри образуется пустое место, где можно соорудить полки и сделать дверцы.

Такая сооруженная своими руками барная стойка заменит обеденный стол и отлично подойдет для тесных кухонь. С той стороны, где уровень выше, ставятся более высокие стулья, со стороны обеденного стола — низкие стулья. Наличие барной стойки создаст особое настроение, придаст помещению функциональность и оригинальность.

masterpomebeli.ru

стойка бара — Русский-Французский Словарь

ru Твои фаны тебя ждут, залезай на стойку бара.

OpenSubtitles2018.v3fr Tes fans attendent que tu te trémousses sur le bar.

ru Он взял их напитки и стаканы и убрал их со стойки бара

MultiUnfr Il a pris verres et boissons et les a posés à l’extérieur

ru Я заметила меню на стойке бара.

OpenSubtitles2018.v3fr J’ai vu un menu au bar.

ru Я протащу твою голову через стойку бара!

OpenSubtitles2018.v3fr Je vais faire passer ta tête à travers le bar.

ru По словам владельца, он просто снял со стойки бара напитки и стаканы после того, как они отказались выполнить его неоднократные просьбы не потреблять напитки, принесенные с собой

MultiUnfr À ses dires, il aurait agi ainsi seulement après leur avoir répété, en vain, de ne pas consommer sur place des boissons acquises ailleurs

ru Ты, моя дорогая, не за стойкой бара

opensubtitles2fr Ma chère, tu n’ as rien à faire derrière le bar

ru Он взял их напитки и стаканы и убрал их со стойки бара.

UN-2fr Il a pris verres et boissons et les a posés à l’extérieur.

ru Парень за стойкой бара наладчик.

OpenSubtitles2018.v3fr Le gars derrière le bar est un informateur.

ru По словам владельца, он просто снял со стойки бара напитки и стаканы после того, как они отказались выполнить его неоднократные просьбы не потреблять напитки, принесенные с собой.

UN-2fr À ses dires, il aurait agi ainsi seulement après leur avoir répété, en vain, de ne pas consommer sur place des boissons acquises ailleurs.

ru Камера в углу, камера у стойки бара, камера на термостате.

OpenSubtitles2018.v3fr Caméra dans le coin, caméra dans le compteur, caméra sur le thermostat.

ru Он перестал встречаться с друзьями за стойкой бара и вскоре присоединился к Церкви.

LDSfr Il cessa de fréquenter ses camarades dans les bars et devint membre de l’Église.

ru Поговаривают, по ночам он прожигает жизнь за стойкой бара в » Рэзорбэке «.

OpenSubtitles2018.v3fr Il paraît qu’il vomit ses tripes tous les soirs au Razorback.

ru Только не сломай стойку бара.

OpenSubtitles2018.v3fr Ne casse pas le comptoir.

ru В этом журнале также приводится описание клипов, в которых «молодой человек, сидящий за стойкой бара, запрокидывает свою голову назад.

JW_2017_12fr Ce même magazine résume le contenu d’un clip dans lequel “ un jeune homme assis au comptoir d’un petit restaurant penche anormalement la tête en arrière.

ru Если тебе хочется блевать, я видел ведро за стойкой бара

opensubtitles2fr Si tu dois gerber, je pense avoir vu un seau derrière le bar

ru Человек за стойкой бара….

OpenSubtitles2018.v3fr Le barman, là-bas…

ru Положи его на стойку бара.

OpenSubtitles2018.v3fr Allonge-le sur le comptoir.

ru Но первый раз в жизни я не хочу быть тем одиноким парнем у стойки бара.

OpenSubtitles2018.v3fr Mais pour une fois je n’ai pas envie d’être le mec qui reste le seul assis au bar.

ru Они с Сарой всегда на передней линии, а тебя постоянно оставляют за стойкой бара

opensubtitles2fr Lui et Sarah sur les devants, et toi bloqué ici, derrière le bar

ru Джо Бирн — у стойки бара, Стив Харт — там в углу.

OpenSubtitles2018.v3fr Joe Byrne, au bar… et Steve Hart, dans le fond.

ru Когда вы садитесь за стойку бара,

TEDfr Quand vous asseyez dans un bar,

ru Знаешь, нельзя вот так сидеть и жалеть себя, если только ты не за стойкой у бара.

OpenSubtitles2018.v3fr Tu n’es pas autorisée à t’apitoyer sur ton sort, à moins que tu sois assise près du bar.

ru Кроме того, в отеле совершенно новый, с дизайном в современном стиле, главный холл, стойка регистрации гостей, бар «ara_gall», зал для завтраков, конференц-зал «Matteo» и небольшой центр здоровья «спорт-сауна-расслабление».

Common crawlfr Le hall d’entrée, la réception, le bar «ara_gall», la salle de petit déjeuner, la salle de réunions Matteo et le petit espace bien-être (sport, relaxation et sauna) ont eux aussi été complètement rénovés dans un style contemporain.

ru В отеле есть небольшой бар около стойки регистрации.

Common crawlfr L’hôtel dispose d’un petit bar près de la réception.

ru Помнишь сегодня в баре на стойке, это она была

OpenSubtitles2018.v3fr C’était la petite fille au bar aujourd’hui.

ru.glosbe.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *