Проекты квартир в стиле лофт – Декор интерьера квартиры в стиле лофт. Оформление гостиной, кухни, детской в стиле лофт | Фото и эскизы интерьеров 2017 года | Фото дизайнов интерьера 2017

План квартиры свободной планировки в стиле лофт

Дизайн бюро «GraniStudio» любит нестандартные решения и стремится каждый свой проект сделать неповторимым. Этот проект стал прекрасным отражением их фирменного стиля и характера владелицы квартиры – его отличает оригинальность оформления, яркость деталей и современный комфорт.

На фото:

Общий свет в квартире-студии представлен в виде многоуровневой светодиодной подсветки, его дополняют современные напольные светильники.

Сведения о квартире: квартира свободной планировки.

Владельцы квартиры: молодая пара, которая в скором времени ожидает ребенка.

Пожелания клиентов: легкий интерьер в светлых тонах, навевающий воспоминания о Ницце, Монако и Монте Карло.

План квартиры после перепланировки.

Стиль, в котором выполнен интерьер, не особо распространен в городе Сочи. Чаще жители курортного городка предпочитают оформлять свои дома в морском стиле или в духе прованской провинции. Легкий интерьер в светлых тонах, с плетенной мебелью, навевающий воспоминания о Ницце, Монако и Монте Карло, – таким было первоначальное пожелание владелицы сочинской квартиры (успешной бизнес-леди). Но после обсуждения проекта с дизайнерами «GraniStudio» было решено оформить квартиру в стиле лофт.

Дизайнеры внимательно изучили план квартиры и представили на суд клиента тщательно проработанный проект. Квартира хоть и небольшая, но в ней были учтены все необходимые функциональные зоны.

Чтобы свет проникал во все помещения, была установлена стеклянная перегородка (что органично поддержало стилевую направленность интерьера), а кирпичная кладка и внедрение ярких цветов (малинового и желтого) обозначило лофтовое направление дизайна.

Мебель, используемая в этом проект, практически вся сделана на заказ. А яркий декор (подушки, состаренная батарея в спальне, картины в стиле поп-арт, кованые часы, панно «Paris» и т.д.) создает нужную атмосферу и напоминает хозяйке квартиры о любимых городах и дальних странствиях.

 

Кирпичная кладка и металлические конструкции воздуховода и вытяжки, выкрашенные в ярко желтый цвет, подчеркивают лофтовое направление дизайна интерьера.

 

Кабинет, как и остальные части интерьера, имеет четкую зональность и при этом его не видно из гостиной до тех пор, пока не присядешь на диван.

 

Детская выкрашена в светлые серо-жемчужные тона — такое оформление не только вносит в интерьер спокойствие и уют, но и становится прекрасным фоном для добавления в интерьер ярких акцентов.

 

Сочные акценты (состаренная батарея, пестрый ковер, нестандартные прикроватные столики) наполняют спальню энергией.

 

Вкрапление ярких деталей разбавляет и оживляет белый интерьер ванной комнаты.

www.4living.ru

Четырехкомнатная квартира в стиле Лофт

Опубликовано:

Тип проекта

Дизайн-проект квартиры

Кухня-гостиная

Цветовая гамма:

Стиль: Лофт

Планировка кухни: Угловая кухня

Обстановка кухни: Обеденный стол

Обстановка комнаты: Камин, Угловой диван, Столовая зона

Детская

Цветовая гамма:

Стиль: Хай-тек

Для кого комната: Для девочки, Для мальчика

Возраст ребенка: Ребенок, Подросток

Количество детей: Два ребенка

Обстановка комнаты: Рабочее место, Фотообои

Кровать: Двухъярусная кровать

Спальня

Цветовая гамма:

Стиль: Лофт

Обстановка комнаты: Камин

Кровать: Двуспальная кровать

Кабинет

Цветовая гамма:

Стиль: Лофт

Ванная комната

Цветовая гамма:

Стиль: Хай-тек

Обстановка ванной: С туалетом, Джакузи, Система хранения

Читайте также

designmyhome.ru

Стиль лофт в интерьере фото

Оригинальный проект дизайна квартиры, в актуальном и современном стиле лофт, разработала белорусская студия интерьеров «Студия Шмидта».
В гостиной комнате старый пережжённый кирпич и «голые» бетонные стены со читаются с ультра современной мебелью. Кухня чистая и уютная темно коричневый фасад кухни поддерживает общую концепцию интерьера. В гостиной зоне на кирпичной стене, покрытой лаком, разместился телевизор с оригинальной полкой и биокамином. В спальной комнате так же прослеживается стиль лофт. Здесь кирпичная арка разделяет спальную зону будуара.

Автор проекта: Студия Шмидта (Беларусь)

 

Стиль лофт в интерьере фото

 

Посмотреть другие интерьеры в стиле лофт


designinside.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о