Картинки итальянская кухня натюрморт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения итальянская кухня натюрморт
Картинки итальянская кухня натюрморт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения итальянская кухня натюрморт | Depositphotos®resnick_joshua1
6096 x 4558
Syda_Productions
5760 x 3840
HandmadePicture
4912 x 7360
ru.depositphotos.com
300+ карточек на тему «Рецепты итальянской кухни» в Яндекс.Коллекциях
Настоящая итальянская пицца «Абруцесе» Как приготовить пиццу «Абруцесе», рассказывает известный пиццамейкер и кондитер из Италии Джамбаттиста Сабиа. Чтобы приготовить тесто для пиццы, воспользуйтесь нашими советами и рекомендациями. Ингредиенты: Тесто для пиццы 300 г (1 шарик) Соус томатный 250 г Сыр моцарелла 400 г Ветчина пармская 100 г Масло трюфельное 10 г Масло оливковоедля смазки Для крема из артишоков: Артишоки свежие 5 шт. Масло сливочное 30 г Лук репчатый 50 г Лимон 1 шт. Способ приготовления Сначала готовим крем из артишоков. Для этого нужно почистить артишоки, положить в воду с добавлением лимонного сока, чтобы они не потеряли свой цвет. Фотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ru Previous Next 1 / 6 Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом. Мелко нарезать артишоки и добавить к луку, обжаривать, пока не станут мелкими. Фотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ru Влить немного воды, довести до кипения, оставить на медленном огне на 15 минут. Затем снять с огня, добавить специи по вкусу и сливочное масло. Полученную заготовку взбить в блендере до желаемой консистенции. Фотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ru Смазать противень размером приблизительно 30х30 см оливковым маслом. Ровным слоем раскатать тесто в противне, края оставляя немного толще. На тесте ровным слоем распределить крем из артишоков. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут. Фотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ruФотография: в стиле , Выпекание, Ужин, Основное блюдо, Тушение, Закуска перед телевизором, Как приготовить пиццу?, Пришли гости, 30 минут, Пицца, Итальянская кухня, Перекусить, Закуска, Кулинарные рецепты, Тесто, Обед – фото на InMyRoom.ru Previous Next 1 / 2 Нарезать моцареллу мелкими кубиками и равномерно распределить на основе пиццы. Поставить обратно в духовку на 7-8 минут. Для украшения добавить мелко нарезанную пармскую ветчину и немного трюфельного масла.
Комментировать
yandex.ru
Картинки кухня италии, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кухня италии
Картинки кухня италии, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кухня италии | Depositphotos®HandmadePicture
7317 x 4400
resnick_joshua1
6096 x 4558
3504 x 2336
KostyaKlimenko
4912 x 7360
ru.depositphotos.com
итальянская кухня Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти
#53103542 — Italy love — heart shape with icons. Vintage style. Travel ConceptВектор
Похожие изображения
#11965567 — Concept of Italian food with kitchen tools and map of Italy
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
Вектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#13253807 — pasta shapesВектор
Добавить в Лайкбокс
#46533261 — vector hand drawn food sketch and kitchen doodleВектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
Вектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
Italian Cuisine Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти
#10600181 — Italian Pasta with tomatoes
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#62207351 — Italian cuisine. Vegetables, oil, spices and pasta on dark background
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#53103542 — Italy love — heart shape with icons. Vintage style. Travel ConceptПохожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15570488 — Pasta with tomato sauce and parmesan
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15179059 — Spaghetti and tomatoes with herbs on an old and vintage wooden..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#11965567 — Concept of Italian food with kitchen tools and map of Italy
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#36933716 — Italian Appetizer Bruschetta with Tomatoes, Cheese and Basil
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15149454 — Pasta spaghetti, tomatoes and peppers, isolated on white
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#10886832 — italian chef hat with pasta in fork isolated on whiteВектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#13085415 — Different Italian ham and salami with herbs
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#45054948 — italian food with background — pasta, tomato, basil
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#13253807 — pasta shapesВектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15399703 — hearty spaghetti dinner
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#17603176 — Sausage Various Italian Ham, Salami and Bacon Meat Food
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#22243030 — Delicious italian pizza served on wooden table
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#12780199 — Pasta, tomatoes, basil, olive oil, vinegar, garlic and parmesan..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#46533261 — vector hand drawn food sketch and kitchen doodleВектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15191211 — Italian food theme image 1 — vector illustrationВектор
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#15052834 — plate with italy soup 3d illustration
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#18697292 — Penne Pasta with Pesto Sauce Italian Cuisine
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#54042189 — Fresh vegetable ingredients on dark background. Vegetarian food,..
Похожие изображения
Добавить в Лайкбокс
#51987890 — Italian food icons detailed photo realistic vector setВектор
ru.123rf.com
10-ка блюд итальянской кухни в фотографиях
1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
2. Курица Парминьяна — запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии.
3. Панини — итальянский закрытый бутерброд или сэндвич. Готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета, его подают горячим. Классическая начинка — моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто.
4. Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
5. Tramezzino — треугольный бутерброд или сэндвич. Популярная начинка это тунец, оливки и прошутто.
6. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. В состав десерта входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди.
7. Тортеллини (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия
8. Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и, конечно, сыра пармезан.
9. Спагетти (итал. Spaghetti) — вид пасты. Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Спагетти — основа многочисленных итальянских блюд. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата. В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий. Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты.
10. И, конечно, пицца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Источник: bigpicture.ru
vkusno.mirtesen.ru
Итальянская кухня, итальянские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (2417 рецептов итальянской кухни)
Тесто для пиццы без дрожжей 4.2
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. …далее
Добавил: Cooking 15.05.2014
Лазанья с мясом 4.6
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее
Добавил: Саша Кружко 02.05.2013
Торт «Тирамису» 4.5
Торт Тирамису — знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день. …далее
Добавил: Jess 18.09.2013
Ананасовый десерт 5.0
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018
Фаршированные помидоры в итальянском стиле 5.0
Закуска на тему «а-ля капрезе»! Легкая в приготовления, легкая по калорийности, а самое главное — пикантная, свежая и вкусная! Угощайтесь! …далее
Добавил: Наталья Лебедева 29.07.2018
Панна-котта из сметаны 4.4
Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2016
Карпаччо из курицы 4.1
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, — это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски. …далее
Добавил: Dashuta 14.06.2014
Карбонара со сливками 4.5
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее
Добавил: Itsme 02.07.2014
Паста из эпохи Средневековья 5.0
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Макароны, тушеные в сковороде 4.5
Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018
Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0
Кальцоне — итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018
Итальянский чечевичный суп 5.0
С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2018
Запеченные картофельные ньокки 5.0
Ньокки — итальянские клецки, для приготовления которых чаще всего используют манку, сыр, картофель. Подают с томатными соусами, сливочным маслом, песто. Можно заморозить впрок. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.09.2018
Итальянская пицца «Четыре сыра» 5.0
Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.10.2018
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой 5.0
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной творожной выпечки. Яркий, солнечный, воздушный пирог с добавлением рикотты и кукурузной муки. Благодаря кукурузной муке пирог получается ярко-желтого цвета. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018
Ригатони алла норма 5.0
Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017
Болоньезе 4.6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. …далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Вителло тоннато 5.0
Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016
Тирамису с маскарпоне 4.7
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Каннеллони с фаршем 4.5
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо — каннеллони с фаршем. …далее
Добавил: Bamby 23.05.2013
Кростата с творогом и джемом 4.2
Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем, а вместе — идеально вкусный пирог. Заглядывайте в гости, я расскажу, как легко приготовить кростату с творогом и джемом в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2017
Итальянский крестьянский суп 5.0
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Равиоли (классический рецепт) 4.4
Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2017
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами 4.2
Если вы устали от макарон с кетчупом и хотите приготовить оригинальное итальянское блюдо — тогда спешите записать в поваренную книгу рецепт спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.07.2016
Спагетти с шампиньонами 4.4
Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами — легкое и вкусное итальянское блюдо! …далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Чиабатта с луком 3.7
Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком. …далее
Добавил: Dashuta 30.08.2014
Куриная пиката по-быстрому 5.0
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.6
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Полента (классический рецепт) 4.0
Обожаю итальянскую кухню! Простые продукты с ней превращаются в изысканные блюда. Возьмите кукурузную крупу, сварите из нее густую кашу. Так и получится полента — ваша настоящая палочка-выручалочка! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016
Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.7
Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017
Паста по-тоскански 5.0
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017
Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.7
Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.07.2016
Паста с ветчиной 5.0
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Пицца рулетом 5.0
В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017
Паста с Маскарпоне 4.3
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! …далее
Добавил: Виталия 22.07.2012
Диетическая паста 4.3
Диетическая паста — вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! …далее
Добавил: Vaso 19.03.2013
povar.ru