Барная стойка фото в кафе – Оборудование для ресторанов, кафе, столовых: купить холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы

Картинки барная стойка кофе, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения барная стойка кофе

Картинки барная стойка кофе, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения барная стойка кофе | Depositphotos®

ArturVerkhovetskiy

4912 x 7360

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

Maks_Narodenko

2500 x 2500

ArturVerkhovetskiy

7360 x 4912

tommasolizzul

11418 x 7581

ru.depositphotos.com

Необычный дизайн барной стойки для кафе Voyager Espresso

Необычный дизайн барной стойки в кафе

Дизайн барной стойки в кафе Voyager Espresso, открытом в начале 2016 года, безусловно, заслуживает особого внимания. Кафе-бар находится в вестибюле станции метро Фултон-стрит, в финансовом районе Манхэттена.

Архитектор и бариста Аарон Барнард, по совместительству владелец заведения, решил создать инновационный дизайн интерьера в рамках своего первого опыта в сфере общественного питания, выбрав для этого довольно необычное место.

Оригинальный подход к оформлению

Voyager Espresso, с его интеграцией художественного и научного подходов к кофе, оказался весьма востребован в этом страдающем от нехватки недорогих ресторанов деловом районе. Здесь продаётся кофе только свежих урожаев из лучших жаровен Соединенных Штатов.

Металлические и мраморные материалы

Невероятно футуристическое оформление строится на использовании простых материалов. Стены облицованы ориентированно-стружечными плитами (OSB), которые приобрели более промышленный вид из-за покрытия алюминиевой эмалевой краской. Столешницы изготовлены из чёрного мрамора. Для декорирования других элементов интерьера были выбраны алюминий, медь и чёрная резина.

Двухкруговая конструкция

Структура этого небольшого пространства опирается на взаимодействии двух кругов: первый представляет собой зону обслуживания (место баристы), а другой — собственно зал для посетителей.

Авторы проекта работали в тесном сотрудничестве с заказчиками с целью подобрать наиболее подходящее для них оборудование и оптимизировать процессы приготовления кофе и обслуживания.

Конструкция кругового бара позволяет двум бариста работать одновременно и слаженно на обеих точках продаж. Бариста выполняет заказ от начала до конца. Это помогает повысить качество сервиса. Благодаря своему уникальному дизайну заведение имеет все шансы изменить представление ньюйоркцев о культуре приготовления и употребления кофе.

interiorscafe.ru

Барная стойка в кафе: как обустроить?

Барная стойка, если и не лицо общественного заведения, то, определенно, его душа. Именно данное место, зачастую, обеспечивает рестораны и кафе наибольшей выручкой. И во многом, это зависит не только от положительных качеств бармена, но и от самого обустройства барной стойки. Ведь будь она неправильно обустроенной, вряд ли бы за ней проводили так много времени. В данном материале мы разберемся, что следует учитывать, когда Вы занимаетесь созданием барной стойки, чтобы она приносила максимальную прибыль.

И когда Вы определитесь с барной стойкой, то сразу же сможете заказать ее тут. Кроме того, перейдя по ссылке, Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом данной мебели, чтобы наглядно посмотреть на то, как выглядят качественные барные стойки, выполненные из качественных материалов.

Первое, что стоит учитывать при выборе барной стойки, это ее функциональное предназначение. Безусловно, если данная мебель вписывается в интерьер, это огромный плюс. Впрочем, намного важнее тот факт, комфортно ли Вашему сотруднику находиться за нею, и удобно ли Вашим гостям. Барная стойка – это рабочая зона, в первую очередь. И это важно всегда держать в голове, когда Вы занимаетесь ее выбором.

Нередким случаем является экономия на внутреннем устройстве барной стойки. Разумеется, что более низкая стоимость обусловлена отсутствием определенных элементов мебели, которые способствуют более удобной работе.

Подбирая барную стойку, важно учитывать специфику заведения. От этого будут зависеть параметры мебели. К примеру, если рассматривать барную стойку в контексте паба, то стоит брать в расчет высоту пивного драфта. Ведь в случае неправильного подхода, набирать пиво будет крайне неудобно, и бармену придется подниматься за пивом, фактически, «на цыпочках».

Таким образом, чтобы барная стойка была качественной, она должна сочетать в себе не только удобство для клиентов, на ряду с привлекательным видом, но и создавать все необходимые условия для продуктивной работы бармена. Все это должно быть дополнено качественными материалами, которые использовались для создания мебели. Ведь если эксплуатационные характеристики барной стойки действительно впечатляют, то такая мебель прослужит Вам крайне долго, что избавит Вас от потребности производить ее замену. А цены на качественные барные стойки, к слову, действительно высоки.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

imagestun.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *