Наполнение для гардеробной комнаты: Наполнение для шкафов и гардеробных

Эклектичный интерьер, наполненный современными и классическими коллизиями

Нравится архитектура и дизайн интерьера? Следуйте за нами…

  • Подписаться

Расположенная в жилом комплексе Джаз в Москве, Россия, эта стильная квартира может похвастаться потолками высотой 4,5 метра и впечатляюще большими окнами. Интерьер дома, разработанный Lake & Walls, просторный и уютный, насыщенный цветом и интригующим эклектичным декором. На антресольном уровне находится спальня и домашняя рабочая зона с видом на город. Просторная кухня квартиры расположена под мезонином вместе с ванной комнатой и прихожей. Вторая спальня спрятана за перегородкой в ​​гостиной. Внутри кровать Мерфи оставляет пространство на полу свободным в течение дня, а компактная лестница поднимается в небольшую гардеробную в мезонине.

  • 1 |
  • Визуализатор: Григорий Оболенский
Современный изогнутый диван и люстра в классическом стиле выделяют зону отдыха в эклектичной гостиной открытой планировки. Журнальные столики из плексигласа хранят загруженную коллекцию книг в центре.

  • 2 |
Кресло из коричневой кожи стоит спинкой к раздвижной перегородке, образующей стену теплых тонов дерева. Телевизор — это маленькая запоздалая мысль, небрежно установленная в углу бетонной оконной ниши.

  • 3 |
Деревянный пол в елочку простирается по всей гостиной, а декоративная плитка украшает прихожую и вход в дом.

  • 5 |
Черный настенный светильник на поворотном кронштейне простирается над обеденной зоной. Интересным центральным элементом стола является подсвечник Interconnect, разработанный Colin King Studio для Menu.

  • 6 |
В просторной планировке квартиры столовая и гостиная выходят на кухню.

  • 7 |
В главную спальню мезонина ведет привлекательная лестница с арочными металлическими балюстрадами.

  • 8 |
Плиточный пол в коридоре соединяется с кухней, обеспечивая износостойкость и легкость в уходе. Полуостров отделяет кулинарное пространство от прилегающих жилых помещений. Два кухонных табурета стоят у барной стойки по краю.

  • 9 |
Деревянный каркас придает белой кухне ретро-эстетику, а ручки для чашек из старинной бронзы.

  • 10 | №
Кухонная техника из нержавеющей стали придает U-образной кухне в стиле ретро современный вид.

  • 11 |
Классические произведения искусства украшают стены.

  • 12 |
Высокая перегородка гостиной ведет в двухуровневую гардеробную, разделенную небольшой антресолью. Эта комната также служит второй спальней с кроватью в стенной нише, спрятанной среди блоков на первом этаже.
Привлекательная люстра для спальни придает насыщенный цвет уникальному дизайну комнаты.

  • 13 |
Компактная лестница ведет к шкафам на втором этаже. Стеклянные кирпичи заимствуют свет из большой гостиной по соседству.

  • 14 |
Когда боковая комната открывается в гостиную, а кровать Мерфи закрывается, дополнительное пространство намекает на библиотеку.

  • 15 |
Уникальная торшер освещает письменный стол/туалетный столик.

  • 16 | 9№ 0008
Классический карниз и молдинг панелей украшают скрытую стенку кровати Murphy и окружающие элементы.

  • 17 |
Арочная книжная полка элегантно смотрится над изголовьем кровати Murphy.

  • 18 |
Декоративная рельефная лепнина заполняет пролет арки, придавая спальне эклектичную атмосферу.

  • 19 |
Внутри спрятаны два современных настенных бра, которые освещают подушки для чтения.

  • 20 |
Наверху в антресольной гардеробной пол выложен плиткой с тем же черно-белым рисунком, что и на кухне и в коридоре.

  • 21 |
Высокое настенное зеркало перекликается с аркой встроенной книжной полки на нижнем уровне. Смелое современное кресло середины века — кресло Silver Hand от Педро Фридеберга.

  • 22 |
Перейдя в большую спальню в мезонине над гостиной, мы находим глубокую схему декора горького шоколада. Этот единственный темный цвет полностью покрывает спальню, размывая линию низкого потолка и создавая дополнительную глубину.

  • 23 |
Темный цвет стен и потолка также создает ощущение уюта и уединения и способствует сну.

  • 24 |
В контрасте с темной палитрой декора, белоснежный рабочий стол для домашнего офиса расположен напротив балюстрады мезонина.

  • 25 |
Расположенное здесь рабочее пространство открывает прекрасный вид на город через высокие окна гостиной.

  • 26 |
Старинный стул сочетается с современным минималистским дизайном стола.

  • 27 |
Прозрачная белая занавеска закрывает спальню от ночного города. Золотая прикроватная лампа излучает умиротворяющее сияние.

  • 28 |
Прикроватные тумбочки встроены в деревянную конструкцию изголовья, благодаря чему они аккуратно парят над полом.

  • 29 |
Сделанные на заказ ящики для хранения устанавливаются за стенкой изголовья, чтобы максимально увеличить пространство.

  • 31 |
Небольшие предметы искусства и кресло с акцентом красного цвета создают приятные яркие акценты.

  • 32 |
Коллекция старинных шахматных досок создает яркое впечатление, спускаясь по лестнице.

  • 33 |
Уникальная раковина для ванной комнаты великолепно освещена естественным светом от стеклянной кирпичной стены.
Зеркало для ванной комнаты над стеклянными кирпичами отражает сказочное искусство потолка. Элегантные настенные бра горят по обе стороны от шикарного овального зеркала.

  • 34 |
Декоративные вазы красиво украшают серебряную столешницу туалетного столика. Деревянные полки, кажется, выступают из подходящей деревянной стеновой панели для демонстрации туалетных принадлежностей, небольших безделушек и диффузора со свежим ароматом тростника.

  • 35 |
На противоположной стороне комнаты душевая кабина обрамлена изящной латунной рамой.

  • 36 |
Классическая картина висит рядом с современным полотенцесушителем из нержавеющей стали. Современные потолочные светильники пересекают традиционные потолочные росписи.

  • 37 |
Туалет спрятан в отдельном помещении, вдали от остальных туалетных принадлежностей. Ретро-фисташковый унитаз сочетается с современной стальной кнопкой смыва.


Рекомендуем прочитать:   Живой эклектичный красно-зеленый интерьер

Понравилась ли вам эта статья?

Поделитесь им в любой из перечисленных ниже социальных сетей, чтобы отдать нам свой голос. Ваш отзыв помогает нам совершенствоваться.

Превратите дом своей мечты в реальность

Узнайте, как это сделать

X

Классическая начинка из шалфея и колбасы (заправка) Рецепт

Наша традиционная начинка из колбасы и шалфея на День Благодарения обязана своей идеальной текстуре высушенному в духовке хлебу.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кэндзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 15 сентября 2022 г.

Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

В этом рецепте

  • Лучший хлеб для начинки

  • Сушка по сравнению с обработкой

  • Как уменьшить масштаб этого рецепта

Почему это работает

  • Использование белого хлеба с более мелкой дыркой вместо домашней буханки с более открытой структурой означает лучшее поглощение и сохранение аромата.
  • Хлеб, подсушенный в низкой духовке, лучше впитывает влагу, чем черствый хлеб.
  • Смесь шалфея, колбасы, лука, чеснока и сельдерея придает этой начинке классический вкус.

Я не собираюсь выступать ни с одной из сторон в споре о набивке и одевании, за исключением того, что скажу, что три авторитетных источника дают три разных ответа:

  • В Оксфордском словаре английского языка
    под номером
    говорится, что фарш — это начинка для птицы или сустава, а заправка — это более общий термин для обозначения приправы к еде или соусу.
  • Кулинарное удовольствие на Amazon утверждает, что это одно и то же, за исключением того, что один находится внутри птицы, а другой снаружи.
  • С другой стороны, The Food Lover’s Companion на Amazon говорит, что эти два термина могут использоваться взаимозаменяемо.

После этого я ожидаю, что больше не услышу об этом семантическом обсуждении в этот праздничный сезон и, конечно же, не в комментариях к этому посту.

Итак, идем дальше: начинка.

Хотя его можно приготовить с любым количеством основ, самый популярный тип (и мой любимый) готовится из хлеба, бульона, яиц и масла. По сути, лучше думать об этом как о пикантном хлебном пудинге.

Секрет хорошего хлебного пудинга в том, чтобы использовать хлеб как губку, чтобы впитать как можно больше ароматной жидкости. В то же время, вы не хотите, чтобы он был губчатым.

Готовый пудинг должен иметь влажную консистенцию заварного крема. Он должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было резать ножом, но достаточно мягким и нежным, чтобы его можно было есть ложкой, оставляя немного места для впитывания соуса. Во многом это связано с тем, как вы выбираете хлеб и обращаетесь с ним.

Лучший хлеб для начинки

Во-первых, вы должны решить, какой хлеб вы собираетесь использовать. Цельнозерновой хлеб сам по себе может иметь больше вкуса, но он более грубый по текстуре, чем хлеб из белой муки. Поскольку хлеб в начинке — это скорее средство для аромата, чем аромат сам по себе, я предпочитаю использовать белый хлеб — он дает текстуру, более похожую на заварной крем.

Заманчиво использовать высококачественный, хрустящий, жевательный, с большими дырками, изысканный домашний хлеб, но более мелкая структура дырок обычного «итальянского» или «французского» хлеба в стиле супермаркета (или просто старого доброго высококачественного белого хлеба для сэндвичей хлеб) способствует лучшему поглощению и сохранению вкуса, и в этом суть начинки, верно? (Подробнее ознакомьтесь с результатами нашего теста на вкус хлеба с начинкой.)

После того, как вы нарезали хлеб и нарезали его кубиками, следующим этапом будет его сушка.

Сушка по сравнению со сталинированием

Сушка включает испарение влаги изнутри куска хлеба. Структура хлеба остается более или менее прежней, хотя из-за потери влаги он становится менее податливым. Сухой, но не черствый хлеб будет хрустящим, как крекер, и раскрошится в мелкий порошок.

Сталининг — это процесс, при котором влага мигрирует из набухших гранул крахмала в пространство в хлебе. Затем молекулы крахмала, лишенные влаги, перекристаллизовываются, образуя жесткие структуры внутри хлеба. Влага может остаться в структуре хлеба, в результате чего буханка будет одновременно влажной и черствой. На вкус он будет кожаным и жевательным, но не крекерным или сухим.

Сталинг чаще всего происходит при температуре холодильника, поэтому лучше хранить хлеб либо на прилавке, либо в морозильной камере, хорошо завернув, чтобы предотвратить высыхание. (Более подробное обсуждение этих явлений, а также результаты нашего тестирования можно найти в статье Дэниела о влиянии охлаждения на хлеб. )

Зная это, мы поняли, что, несмотря на все рецепты, в которых для начинки используется черствый хлеб, на самом деле нам нужен сухой хлеб — хлеб, из которого удалено много влаги, что дает ему больше места для впитывания ароматных веществ. запас. Сталининг требует времени. К счастью для нас, сушка происходит быстро.

Я подсушиваю свой хлеб, поджаривая его в духовке при низкой температуре (135°C) в течение примерно 45 минут, пару раз переворачивая его на полпути. Высушивая хлеб таким образом, вы освобождаете достаточно места в двух буханках обычного размера (около двух с половиной фунтов хлеба), чтобы впитать полные четыре чашки куриного или индюшиного бульона.

Бульона столько, что почти на вкус как будто вы запекали начинку в птице, даже если решили сделать это в отдельной кастрюле. Я рекомендую начинать с фольгой сверху, чтобы удержать немного влаги, прежде чем снимать фольгу и подрумянивать верх.

Ароматизаторы, которые я использую, классические: масло (и много), колбаса с шалфеем (вы можете обойтись просто шалфеем для менее мясистого варианта), лук, сельдерей и чеснок. Моя сестра любит добавлять сушеную клюкву, а мама любит добавлять каштаны. Моя сестра и моя мать, конечно, обе не правы.

Как приготовить классическую начинку из шалфея и колбасы

Ноябрь 2010 г.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 2 часа 15 минут

Активно: 45 минут

Итого: 2 часа 30 минут

Порции: 10 до 14 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 2 1/2 фунта (1,25 кг) высококачественного хлеба для сэндвичей или мягкого итальянского или французского хлеба (около 2 буханок), нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма (около 5 кварт)

  • 8 столовых ложек сливочного масла (1 пачка; 4 унции; 115 г)

  • Колбаса из шалфея весом 1 1/2 фунта (680 г), снятая с оболочки

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 12 унций; 350 г)

  • 4 больших ребра сельдерея, мелко нарезанных (около 12 унций; 350 г)

  • 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых на терке Microplane

  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев шалфея (или 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, при необходимости (см. примечание)

  • 1 литр домашнего или купленного в магазине куриного или индюшиного бульона с низким содержанием натрия (4 чашки; 1 л), разделенный на

  • 3 больших яйца

  • 1/4 стакана измельченных листьев петрушки, разделенных

  1. Отрегулируйте решетки духовки в нижнее-среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 275°F (135°C). Равномерно распределите хлеб по 2 противням с бортиками. Разместите противни в шахматном порядке на решетке духовки и выпекайте до полного высыхания, всего около 50 минут, переворачивая противни и несколько раз перемешивая хлебные кубики во время выпекания. Выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 350°F (180°C).

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  2. В большой жаровне растопите масло на среднем огне, пока пена не исчезнет (не позволяйте маслу подрумяниться), около 2 минут. Добавьте колбасу и разомните венчиком или толкушкой для картофеля, чтобы разбить ее на мелкие кусочки (самые большие кусочки должны быть не больше 1/4 дюйма). Готовьте, часто помешивая, пока не останется лишь несколько кусочков розового цвета, около 8 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте половину куриного бульона.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  3. Взбейте оставшийся куриный бульон, яйца и 3 столовые ложки петрушки в миске среднего размера до однородной массы. Постоянно помешивая деревянной ложкой, медленно влейте яичную смесь в колбасную смесь. Добавьте кубики хлеба и аккуратно перемешайте до однородности.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  4. При желании используйте часть фарша для начинки индейки (см. примечание). Чтобы приготовить оставшуюся начинку, переложите ее в смазанную маслом форму 9.- в прямоугольной форме для выпечки размером 13 дюймов (или в овальной форме размером 10 на 14 дюймов), плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 150 ° F (66 ° C), когда его вставляют в центр формы, около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки сверху, еще 15-20 минут. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

Специальное оборудование

Противни с бортиками, голландская печь, форма для выпечки 9 на 13 дюймов или овальная форма 10 на 14 дюймов, термометр с мгновенным считыванием

Примечания

При желании в начинку вместе с кубиками хлеба на шаге 3 можно добавить сушеные или свежие фрукты и орехи.

По этому рецепту получается отличная начинка для птиц, которой достаточно, чтобы нафаршировать несколько маленьких птиц или двух-трех птиц весом от 18 до 22 фунтов. Излишки испеките в смазанной маслом форме для выпечки.

Если вы используете домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия, приправьте по вкусу солью и перцем перед добавлением.

Подготовка и хранение

Начинку можно приготовить, выполнив шаг 3, и выложить в форму для запекания, смазанную маслом, за день до приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *