Кастрюля на столике 0,3 л.
Высококачественная литая чугунная кастрюля линейки «HoReCa» от компании «BRIZOLL».
Стараниями современных дизайнеров посуда для сегмента HoReCa в последнее время выведена чуть ли не на уровень одного из модных направлений. В настоящий момент в моде натуральные цвета и природные формы и материалы. Понятие HoReCa — это акроним от слов Hotel, Restaurant, Cafe, то есть собирательное определение мест где кормят. Вся посуда линейки HoReCa является порционной, т.е. блюдо готовится и подаётся в ней же и рассчитана для употребления одному человеку. Если Вам хочется удивить своих гостей и близких не только вкуснейшими, ароматными блюдами, но оригинальной и стильной подачей, то это Ваш выбор! Такая посуда выглядит намного эффектнее обычных тарелок и успешно выполняет заявленный функции.
Кастрюля и крышка изготовлены из литого чугуна. Чугун является экологически чистым материалом. Самый правильный и лучший выбор для приготовления и тушения: мяса, овощей, рыбы, соусов и пр. Пища приготовленная в чугунной пасуде будет вкуснее и ароматнее, а также сохранит все полезные свойства продуктов. Поверхность посуды устойчива к использованию металлических ложек, лопаток и т.д.
Инструкция по эксплуатации: Перед использованием любой не эмалированной, чугунной посуды ее нужно, хорошо промыть с мылом или моющим средством и прокалить, смазав его каким-либо растительным маслом. После чего на поверхности образуется защитная пленка, улучшающая антипригарные свойства посуды из чугуна. А также во избежание образования коррозии на посуде из чугуна, после каждого приготовления пищи и мытья, следует посуду тщательно просушить на открытом огне, или газовой и прочих плитах. Не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и абразивные щётки для мойки посуды.
Совершенные пропорции геометрических параметров, производимой посуды, а именно: толщина стенок – 3,5 мм, толщина дна – 4,5 мм и соответствие высоты бурта определенному диаметру, позволяют раскрыть все преимущества чугуна в посуде ТМ «BRIZOLL».
Чугун обладает очень высокой теплоемкостью, что делает возможным разогревание до высокой температуры, в отличие от алюминия, который имеет более высокую теплоотдачу и достигнуть таких температур не может. А это нужно, когда мы говорим о выпечке блинов или приготовлении на гриле.
У чугуна низкая теплопроводность. Чугунная посуда медленно греется и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно, что позволяет получить так называемый «эффект печи». Это особенно ценное качество для блюд, требующих долгого времени приготовления.
Посуда из чугуна идеальна для жарения, тушения: овощное рагу, каши, сырное фондю, тушеное мясо в казанках, мясо, рыба, овощи на гриле, блины на сковороде. Недаром повары-профессионалы используют в своей работе именно посуду из чугуна.
Чугунная посуда ТМ «BRIZOLL» универсальная, ее можно использовать для газовых, электрических и индукционных плит, а сковороды с цельнолитыми ручками — даже для духовок. Кроме того, посуда ТМ «BRIZOLL», имеет оригинальный дизайн, что делает ее более привлекательной на Вашей кухне!
Обратите внимание:
— Запрещено хранить пищу в чугунной посуде без покрытия
— Запрещено мыть чугунную посуду в посудомоечной машине
— Не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и абразивные щетки для мойки посуды
Как навести порядок на туалетном столике
для косметики для аксессуаров идеи хранения наводим порядок
Эта статья предназначена в первую очередь для тех, кому надоело в ворохе косметики на туалетном столике разыскивать впопыхах то помаду, то тушь для ресниц, а также для тех, кто не хочет довести до такого состояния святая святых любой уважающей себя дамы. Туалетный столик – это особенное место, где собраны дорогие женскому сердцу косметика, бижутерия, приятные и полезные мелочи. И так хочется, чтобы каждый тюбик, каждая баночка нашли свое место на столике, а пользование им было только в радость и удовольствие!
10 правил туалетного столика
Эти рекомендации применимы, конечно, не только к этому месту хранения, но и к любому другому. Соблюдая их, вы быстро наведете порядок и сможете поддерживать его без особенных усилий:
-
Основная горизонтальная поверхность в любом случае должна оставаться свободной. Конечно, велик соблазн заставить столешницу баночками, тюбиками, флаконами средств для волос – ведь столько места пропадает! Но именно свободная рабочая поверхность задает тон аккуратности всего столика.
-
Расхламляйтесь! Периодически проводите ревизию среди своих косметических средств, безжалостно отправляя в мусорное ведро засохшие, с истекшим сроком годности, разонравившиеся, не подошедшие по каким-либо причинам помады, туши, крема, румяна и т. д. Разбор косметических завалов, к тому же, позволит не покупать, к примеру, очередную палетку теней, ведь предыдущая еще, оказывается, в полном порядке.
-
Определите для каждой категории косметики свое место, активно пользуйтесь органайзерами для мелочей вроде косметических кистей, спонжей, ватных дисков и палочек. Палетки – весьма эргономичное решение, поскольку тени, помады или корректоры собраны в одной коробочке, а не представляют собой груду разномастных баночек и тюбиков.
-
Рационально используйте полезное пространство внутренних ящичков, в этом вам помогут обычные коробочки, шкатулки, корзинки, разделители и даже блюдца – главное, чтобы получить нужные по размеру ячейки. Длинные отсеки отлично подходят для хранения подводок, карандашей, туши для ресниц, блеска и жидкой помады для губ, расчесок и косметических кистей. Короткие – для спонжей, помад, монокоробочек с тенями и т.д.
-
Пожалуй, самый важный совет для порядка на туалетном столике – старайтесь не хранить мелочи просто так. Всегда используйте что-то для ограничения пространства, где они будут находиться. Подойдет обычный поднос, подставка, корзинка и любой другой контейнер.
-
Не стремитесь разместить на туалетном столике много элементов декора. Если пространство позволяет, украсьте его парой статуэток или вазочек, поставьте цветы в вазе или горшке, добавьте диффузор с любимым ароматом. Если же в вашем распоряжении совсем маленький столик, ограничьтесь самым необходимым – пусть это будет вполне конкретное место для размещения косметических средств и украшений, а различные украшательства перенесите на полочки шкафов.
-
Для парфюмерии выделите небольшое плоское декоративное блюдо или прикупите нарядную тортницу на ножке: так флаконы не будут «разбредаться» по всему столу, но при этом будут на виду. Тот же прием можно использовать и для любых других мелочей – поднос или подставка помогут собрать в одном месте косметику и украшения.
-
При выборе места хранения для различных мелочей стоит ориентироваться на соответствующие потребности. Косметика в контейнере должна располагаться свободно: и пользоваться удобнее, и к порче хрупких оболочек не приведет.
-
Придерживайтесь важного правила: храните на столике только то, чем действительно пользуйтесь. Все временно ненужное держите в отдельной коробке или кофре где-нибудь на антресолях гардеробного шкафа.
-
Немало место на столике занимают расчески, щетки, плойки, утюжки для волос, но и без них не обойтись. Не храните их на рабочей поверхности, используйте разделители для внутренних ящиков или специальные держатели, которые можно прикрепить на тыльную сторону дверцы или стенки столика.
Акриловый диспенсер для ватных дисков
25659377x7x20 см
нет в наличии 385 q
Органайзер со стеклянной крышкой для серёг, колец и ожерелий (12 ячеек, 10 рядов, серый)
268301135x24x5 см
нет в наличии 1 999 q
Акриловый диспенсер для ватных дисков
Арт.
нет в наличии
385 q
Органайзер со стеклянной крышкой для серёг, колец и ожерелий (12 ячеек, 10 рядов, серый)
Арт. 2683011
нет в наличии
1 999 q
Органайзеры для туалетного столика
На органайзерах остановимся чуть подробнее: эти нехитрые приспособления творят настоящие чудеса, делая туалетный столик прибранным и комфортным в использовании. Они специально разработаны для косметических средств и полезных для женщины мелочей и могут быть очень разными:
-
многоярусные модели – настоящая находка для любительниц большого количества разнообразной косметики. Места на столике они занимают немного, а вместительность за счет нескольких расположенных в высоту уровней впечатляет. Кроме косметики в таких аксессуарых удобно хранить бижутерию: серьги, браслеты, кольца;
-
обратите внимание на подставки или органайзеры с вращательным механизмом: обзор содержимого и пользование намного удобнее;
-
кисти для макияжа рекомендуется хранить в вертикальном положении: так и ворс не заламывается, и поверхность столика не пачкается, и кисточки служить будут долго.
-
обычные офисные подставки тоже подойдут для оформления рабочего пространства туалетного столика: на горизонтальных лотках удобно разместятся украшения, помады, коробочки с тенями, в вертикальных отсеках – косметические кисти, туши для ресниц;
-
по возможности выбирайте прозрачные контейнеры: видимое сквозь стенки содержимое позволит легко сориентироваться при поиске нужной коробочки или тюбика;
-
диспенсер для ватных дисков или лаконичная баночка для ватных палочек – простые в использовании и долговечные аксессуары, которые обеспечат цивилизованное хранение гигиенических принадлежностей;
-
подвесные органайзеры, расположенные на стене рядом со столиком, – это очень рациональная идея! Хранимая в них косметика совсем не занимает полезного места, но при этом находится в полной доступности и не создает беспорядок;
-
внешние боковые стенки металлических органайзеров и внутреннюю боковую поверхность ящичков тоже можно активно использовать.
Железная основа или вложенный в ящик металлический лист и наклеенные на дно коробочек кусочки гибкого магнита создают дополнительное место хранения для различной мелочевки.
-
Особенно практичны для хранения косметических средств и сопутствующих вещей акриловые органайзеры: легкие, удароустойчивые, без проблем моются и чистятся, не теряя внешней привлекательности. И совет: не покупайте слишком маленькие контейнеры, при выборе учитывайте запас «на вырост» вашей косметической коллекции. Один большой и вместительный органайзер занимает меньше места и намного практичнее, чем несколько маленьких.
-
Любителям экостиля наверняка придутся по вкусу деревянные органайзеры – их можно разместить как на столешнице, так и внутри ящика. В последнее время они стремительно набирают популярность. Такие аксессуары не только экологичны, но еще и гармоничны и по-особенному красивы, с ними интерьер становится уютнее и теплее.
-
Существенное удобство в систему хранения внесут подставки и органайзеры с мягким покрытием. Во-первых, бархатный материал обеспечивает максимально бережное хранение и, во-вторых, при выдвигании/задвигании ящика помады, туши, прочие тюбики и флакончики, а также украшения не будут ездить туда-сюда или закатываться в дальний угол, создавая беспорядок.
-
Для украшений есть немало стильных и удобных аксессуаров – оригинальные подставки и держатели. Они помогут не растерять кольца, серьги, браслеты, цепочки, а также станут приятной деталью на туалетном столике.
Как видите, навести порядок на туалетном столике можно легко и быстро, да и поддерживать его не составит труда. Нужно лишь соблюдать некоторые правила, обзавестись функциональными и практичными органайзерами, соответствующими вашим потребностям, хотя бы раз в 3-4 месяца проводить ревизию в косметическом хозяйстве. Пусть и ваш туалетный столик, и квартира в целом будут идеальны!
Поделиться:
На столе — Чикагский общественный фонд
Соберитесь — лицом к лицу — с другими мыслителями и делателями, чтобы найти точки соприкосновения и общее дело. Затем переместите свои идеи со стола в места по всему Чикаго, чтобы воплотить в жизнь важные вещи. Примите участие в движении тысяч жителей Чикаго, которые строят отношения и принимают меры на благо наших районов и общественного блага.
Где Чикаго встречается за один день
Ежегодный форум On the Table Чикагского общественного фонда, предназначенный для сбора людей в офисы, школы, библиотеки, рестораны и другие места, где они встречаются с другими, делятся идеями и изучают способы улучшения нашего региона. Результатом стали захватывающие новые отношения, возвышенные гражданские беседы и подлинные пути к совместным действиям — результаты, которые делают наши сообщества более связанными, устойчивыми и изобретательными.
Успех На столе в Чикаго вдохновил на аналогичные инициативы в более чем 20 сообществах на национальном и международном уровнях, включая когорту из 10 городов, воспроизводящих проект в рамках гранта от Фонда Джона С. и Джеймса Л. Найтов. Десятки тысяч человек воспользовались On the Table с момента его запуска в 2014 году.
Стать организатором
Организаторы объединяют людей вокруг проблемы, темы или общего интереса. Выберите быть человеком, который начинает хорошие вещи. Рассмотрите возможность размещения собственного На столе . Вы будете среди тысяч людей, которые вложили свое видение, воображение и энергию в формирование разговоров со старыми и новыми друзьями — все вокруг еды и темы. Хостинг — это первый шаг к тому, чтобы сделать что-то хорошее в городе, и это легко сделать с помощью нашего Руководства по диалогам и действиям.
Ваша история имеет значение.
Независимо от того, где вы находитесь в Чикаго, вы пережили события, которые формируют ваше представление о нашем городе, его проблемах, а также о его возможностях. Доведите свои истории до На столе разговор. Возможно, вы были ведущим или гостем, или, может быть, в этом году вы впервые участвуете. В любом случае, приветствуются все. Каждый является экспертом.
Делитесь своими идеями, слушайте других и смотрите, что из этого получится. Когда люди собираются вместе, их энергия приводит к действию.
Куда вас приведет ваш столик?
История
На столеВажные разговоры, побуждающие к более глубокой приверженности нашему сообществу, были частью The Chicago Community Trust с момента его основания в 1915 — когда Альберт Харрис и его отец Норман из Harris Bank собрали других общественных деятелей во время обеденных бесед, чтобы обсудить, как они могут сделать город еще лучше. Они решили объединить свои ресурсы, чтобы максимизировать свое благотворительное влияние — так родился Траст.
На протяжении более века Фонд собирал общественных лидеров, некоммерческие организации и своих доноров, чтобы направить свои ресурсы на укрепление нашего региона. Сюда входила серия «Чикагских обедов» в конце 1999 г.0-х и начале 2000-х годов в партнерстве с Комиссией по человеческим отношениям. В этой серии небольших неформальных бесед за едой собрались местные жители разных рас и национальностей, чтобы в очень личной и часто очень сложной форме поговорить о межрасовых отношениях.
Накануне своего 99-летия Фонд продолжил эту традицию и впервые организовал На столе , чтобы вовлечь обычных жителей в обсуждение способов дальнейшего укрепления нашего сообщества.
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2014
Запуск на таблице
в Inaugura В таблице , почти 1,100 еда были на частных проживаниях. дворы, местные рестораны и другие общественные места. В общей сложности более 11 500 жителей Чикаголенда всех возрастов, из всех слоев общества и социально-экономических обстоятельств участвовали в наводящих на размышления дискуссиях, чтобы сформировать общественную повестку дня для создания и поддержания сильных, безопасных и динамичных сообществ.
В результате бесед о столе участникам было предложено поделиться конкретными идеями из своих бесед с фондом, и в 2014 году было представлено около 1 000 идей. Шесть идей были выбраны в качестве финалистов для последующего проекта, расширения На Таблице под названием «коллаборатории». Доверительный фонд предоставил поддержку консультантов, чтобы помочь этим рабочим группам в дальнейшем определении и претворении их идей в жизнь. Кульминацией их работы стал «Демонстрационный день» — возможность для всех шести коллабораций представить свои идеи и прогресс команде местных лидеров для получения отзывов о следующих шагах и потенциальных возможностях финансирования.
2015
Кампания столетия
К 100-летию основания The Chicago Community Trust, On the Table официально запустила кампанию Centennial с беседами во время еды, предназначенными для признания и прославления благотворительной деятельности организаций и отдельных лиц, вдохновляющих больше жителей Чикаго, чтобы отдать свое время, талант и сокровища. Всего в беседах приняло участие более 25 000 жителей почти 2 000 На Таблице события.
2016
Награды Acting Up Awards
Более 55 000 жителей собрались за почти 3 500 столами по всему городу и пригородам на On the Table 2016, чтобы поднять уровень гражданского диалога, укрепить новые отношения и создать объединяющий опыт. по региону. По результатам обсуждений в 2016 году Фонд представил награду Acting Up Awards — видеоконкурс, в ходе которого участники On the Table предлагали идеи для позитивных изменений, которые должны были быть рассмотрены для получения награды в размере 1000 долларов США за претворение их идеи в жизнь.
При поддержке Фонда Джона С. и Джеймса Л. Найтов Фонд организовал учебный симпозиум On the Table в связи с беседами 2016 года, в котором приняли участие более 60 человек из 40 городов, 25 штатов и Канады, представляющих фонды местных сообществ, правительственные и некоммерческие организации, которые были заинтересованы в получении дополнительной информации и потенциальном воспроизведении инициативы.
В партнерстве с Goodcity Chicago на первый конкурс было подано около 400 заявок Acting Up наград и 64 награды были вручены широкому кругу проектов — проведению мероприятия по предоставлению доступного скрининга рака груди для женщин с ограниченными возможностями, проведению художественных мастер-классов для пожилых людей в Вест-Сайде, предоставлению молодежи бесплатных велосипедных шлемов для сопровождения 500 бесплатных велосипедов на южной стороне, мини-библиотеки, построенные в кварталах по всему городу, и многое другое.
2017
On the Table достигает 100 000 участников
Почти 100 000 человек вовлечены в На столе 2017 в социальных сетях; через мастерские; а также в качестве хозяев, участников и партнеров около 5800 столов в каждом районе Чикаго и во всех пригородах. Жители собрались для решения важных вопросов и отстаивали интересы укрепления региона.
Награды Acting Up возвращаются уже второй год — призы на общую сумму 135 500 долларов США были присуждены 71 разнообразному проекту, обсуждавшемуся в ходе On the Table 2017 в интересах жителей района.
2018
Пять лет на столе
На столе 2018 год отметил свой пятый год, вовлекая в разговоры тысячи граждан, включая Хелен Д. Гейл, которая ранее была назначена президентом и генеральным директором Чикагского общественного фонда. падать. В рамках третьей награды Acting Up более 150 000 долларов было присуждено 37 организациям и частным лицам для поддержки их действий в сообществах мегаполиса Чикаго.
2019
На столе становится национальным движением
На столе в настоящее время тиражируется более чем в 30 городах страны и мира через Национальную обучающую сеть. В Чикаго, где город избрал своего нового мэра только в третий раз за три десятилетия, это было идеальное время для того, чтобы люди собрались и обсудили программы, идеи и политику, которые они хотели бы принять от нового руководства. В 2019 году На столе гостей подготовили коллективную Памятку мэру — стратегический документ, составленный на основе доклада участника за 2019 год. На столе разговоров.
После стола
На столе является проверенным и мощным инструментом гражданской активности, который действительно вызвал национальное движение. С тех пор как Фонд запустил эту инициативу в 2014 году, ее повторили более 25 сообществ. Это включает в себя постоянную приверженность Фонда Джона С. и Джеймса Л. Найтов, а также ряда городов, которые запустили инициативу при поддержке и совете Доверительного фонда.
На столе собрались люди, чтобы встретиться и поделиться информацией, а затем сделать что-то с великими идеями, возникшими в результате этих разговоров. Участники позволили своим обсуждениям привести их к действиям, которые меняют жизнь в их сообществах.
Партнерства и инициативы
Чикагский общественный фонд запускает беседы за столом на тему расового исцеления
On the Table — с 12 октября 2020 г. по 31 января 2021 г. Зарегистрируйтесь для проведения обсуждения On the Table на https://onthetable.com/. Чикаго…
Пресс-релиз
Чикагский общественный фонд объявляет лауреатов премии «Acting Up»
Следуя за столом, более 60 жителей Чикаголенда получают 1000 долларов на реализацию креативных и действенных идей.
Пресс-релиз
Чикагский общественный фонд публикует результаты опроса 2015 года
Контактное лицо для СМИ: Кейтлин Йошимото katelyn_yoshimoto@jtpr. com 312-573-5492 Объявляет о партнерстве и возможностях финансирования проекта Urban Forum Action Project CHICAGO — 17 сентября 2015 г. —…
On the Table BC
Мы только что завершили еще один год On the Table и искренне поражены количеством людей, которые приняли участие по всей провинции в условиях пандемии. Ваши усилия по общению с другими людьми в это время вдохновляют всех нас.
Этой осенью мы будем работать над развитием платформы сообщества On the Table, поэтому подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
А пока, если у вас есть идея, возникшая на вашем мероприятии, которую вы хотели бы воплотить в жизнь, ознакомьтесь с нашими возможностями получения малых грантов по соседству в вашем районе.
– Ваши друзья за столом
Это повод для всей Британской Колумбии собрать друзей, коллег или соседей, чтобы поговорить о том, что для вас важнее всего. Будь то в небольших группах или в Интернете, On the Table побуждает всех нас уделять время общению и содержательному разговору.
В этом году мы понимаем, что правила COVID могут означать, что собрания будут выглядеть иначе, чем в прошлом. Не беспокоиться! Ознакомьтесь с нашим разделом How to Host, чтобы узнать о креативных идеях хостинга.
Воспроизвести видео Или узнайте больше здесь
Headway
Онлайн
Вторник, 6 октября, с 19:00 до 21:00
RSVP
Кофе, булочки с корицей и поощрение волонтерства
Крис Мэтисон
Обед, мясная закуска и как виртуальная реальность создает сообщество
Прем Гилл
Сезонная классика, вино и уважение к наследию
Карри Шуэрманс
Пиво, кино и радужный беженец
Хилари Хенегар
Баннок, чай и мода коренных народов
Джолин Миттон
Табуле, фалафель и препятствия на пути к трудоустройству
Крейг Хикида
Пельмени, чай и долголетие
Wilson Liang
Стейк, вино и межрасовые отношения
Дара Паркер
Горячий горшок, сливовый напиток и мультикультурное взросление
Кевин Хуанг и Аманда Хьюн
Обед урожая, песня, рассказ и друзья Симилкамина
Келли Тербаскет
Карри, пиво и акции
Сара Уайт
Свежая пицца, пиво и продукты питания на ферме на побережье
Roo Miller-Petit
Размышления и идеи сообщества
В 2018 и 2019 годах мы попросили организаторов и гостей On the Table поделиться своим опытом в опросе после мероприятия.