Кухонных рэчаў: Кухонные корпусы

Цоколь кухонный 150 мм Rehau

Цоколь кухонный 150 мм Rehau
Код:А874
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 7515 Серебристо-серый, Rehau 13556551009
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:А876
Наименование:
Заглушка цоколя Н150 мм, А874, пластик, 7515 серебристо-серый, Rehau (18802161099)
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:А877
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А874 7515 Серебристо-серый. Rehau 18802761009
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:А878
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А874 7515 Серебристо-серый. Rehau 18803061009
Ед изм.:
шт
Цена: 108,00
Код:А893
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1154L Дуб дымчатый, Rehau 13556551018
Ед изм.:шт
Цена: 2 285,00
Код:А894
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А893 1154L Дуб дымчатый. Rehau 18802461018
Ед изм.:шт
Цена:
151,00
Код:А895
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А893, пластик, 1154L Дуб дымчатый, Rehau 18802161018
Ед изм.:шт
Цена: 133,00
Код:А932
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1202L Черный глянцевый, Rehau 13556551003
Ед изм.:шт
Цена: 2 231,00
Код:А933
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1202L Черный глянцевый, Rehau 15032061001
Ед изм.:шт
Цена: 684,00
Код:А935
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А932 1202L Черный глянцевый. Rehau 18803061001
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:А938
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 355L Вишня, РАСПРОДАЖА Rehau 15032061012
Ед изм.:шт
Цена: 208,00
Код:
А939
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 159L Вишня мореная, РАСПРОДАЖА Rehau 15032061008
Ед изм.:шт
Цена: 208,00
Код:А940
Наименование:
Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1088L Титан, Rehau 15032061015
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:А941
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А946, пластик, 2074L Белый, Rehau 18802161065
Ед изм.:шт
Цена: 124,00
Код:А942
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А948, пластик, 355L Вишня, РАСПРОДАЖА Rehau 18802161012
Ед изм.:
шт
Цена: 36,00
Код:А943
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А949, пластик, 965L Орех Французский, Rehau 18802161006
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:А944
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А946 2638 Белый. Rehau (969246-012/880246-014/880246-065)
Ед изм.:шт
Цена: 182,00
Код:А945
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А947 2639 Черный. Rehau 18802461011
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:А946
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 2074L Белый, Rehau 13556551065
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:А947
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 2639 Черный, Rehau 284473-003/355655-011
Ед изм.:шт
Цена: 2 218,00
Код:А949
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1234L Орех Французский, Rehau 13556551006
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:А951
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 7168 Бук королевский, РАСПРОДАЖА Rehau 284473-001/355655-007
Ед изм.:шт
Цена: 663,00
Код:А953
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А952, пластик, 1231L Белый глянцевый, Rehau 18802161002
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:А955
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1105L Венге, Rehau 15032061016
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:А956
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1154L Дуб дымчатый, Rehau 15032061018
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:А960
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1088L Титан, Rehau 13556551015
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:П1122
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 351L Клен, Rehau 13556551020
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:П1123
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 351L Клен, Rehau 15032061020
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:П1124
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, пластик, 351L Клен, Rehau 18802161020
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П1125
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм 355L Клен. Rehau 18802461020
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П1126
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм 351L Клен. Rehau 18802761020
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П1127
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм 351L Клен. Rehau 18803061020
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П1166
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1470L хром(зеркало), Rehau 13041551002
Ед изм.:шт
Цена: 4 448,00
Код:П1167
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм П1166, пластик, 1470L Хром(зеркало), Rehau 18802161054
Ед изм.:шт
Цена: 203,00
Код:П1168
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм П1166, 1470L Хром(зеркало). Rehau 18802761054
Ед изм.:шт
Цена: 248,00
Код:П1169
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм П1166, 1470L Хром(зеркало). Rehau 18803061054
Ед изм.:шт
Цена: 169,00
Код:П1191
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм 1607L Дуб светлый 18803061036
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П635
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1105L Венге, Rehau 13556551016
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:П636
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1153L Ваниль, Rehau 13556551017
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:П637
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, П635, пластик, 1105L Венге, Rehau 18802161016
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П638
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, П636, пластик, 1153L Ваниль, Rehau 18802161017
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П639
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П635 1105L Венге. Rehau 18802461016
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П640
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П636 1153L Ваниль. Rehau 18802461017
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П666
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А946 2638 Белый. Rehau 969306-012 (880306-014)
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П667
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А950 159L Вишня мореная. РАСПРОДАЖА Rehau 19693061005
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П668
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А893 1154L Дуб дымчатый. Rehau 18803061018
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П670
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А947, пластик, 2639 Черный, Rehau 18802161011
Ед изм.:шт
Цена: 110,00
Код:П671
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А950, пластик, 159L Вишня мореная, РАСПРОДАЖА Rehau 18802161008
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П672
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, А960, пластик, 1088L Титан, Rehau 18802161015)
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П673
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А948 355L Вишня. РАСПРОДАЖА Rehau 969246-010
Ед изм.:шт
Цена: 51,00
Код:П674
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А949 965L/1234L Орех Французский. Rehau 18802461006
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П675
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А950 159L Вишня мореная. РАСПРОДАЖА Rehau 18802461008
Ед изм.:шт
Цена: 51,00
Код:П676
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П960 1088L Титан. Rehau 18802461015
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П677
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А946 2638 Белый. Rehau 18802761014
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П678
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А947 2639 Черный. Rehau 18802761011
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П679
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А948 355L Вишня. РАСПРОДАЖА Rehau 969276-010
Ед изм.:шт
Цена: 50,00
Код:П680
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А949 965L Орех Французский. Rehau 18802761006
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П681
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А950 159L Вишня мореная. РАСПРОДАЖА Rehau 18802761008
Ед изм.:шт
Цена: 43,00
Код:П683
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А959 7714 Ольха. РАСПРОДАЖА Rehau 969276-011
Ед изм.:шт
Цена: 50,00
Код:П684
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А951 7168 Бук королевский. РАСПРОДАЖА Rehau 18802761007
Ед изм.:шт
Цена: 50,00
Код:П685
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А952 1231L Белый глянцевый. Rehau 18802761002
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П686
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм А932 1202L Черный глянцевый. Rehau 18802761001
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П690
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А951 7168 Бук королевский. РАСПРОДАЖА Rehau 969246-001
Ед изм.:шт
Цена: 45,00
Код:П691
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А952 1231L Белый глянцевый. Rehau 18802461002
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П692
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм А952 1202L Черный глянцевый. Rehau 18802461001
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П693
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А947 2639 Черный. Rehau 18803061011
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П694
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А948 355L Вишня. РАСПРОДАЖА Rehau 969306-010
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П695
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А949 965L Орех Французский. Rehau 18803061006
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П696
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А960 1088L Титан. Rehau 18803061015
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П697
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А959 7714 Ольха. РАСПРОДАЖА Rehau 969306-011
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П698
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П1166, 1470L Хром(зеркало). Rehau 18802461054
Ед изм.:шт
Цена: 261,00
Код:П699
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А952 1231L Белый глянцевый. Rehau 18803061002
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П700
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм П636 1153L Ваниль. Rehau 18803061017
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П704
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм П635 1105L Венге. Rehau 18802761016
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П709
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П710 1164L Выбеленный дуб. Rehau 18802461019
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П710
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 1164L Дуб выбеленный, Rehau 1355655019
Ед изм.:шт
Цена: 2 028,00
Код:П711
Наименование:Кухонный цоколь h250мм L4м, пластик, 352L Мейджик алюминий, Rehau 13556051005
Ед изм.:шт
Цена: 2 834,00
Код:П712
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм П636 1153L Ваниль. Rehau 18802761017
Ед изм.:шт
Цена: 151,00
Код:П721
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 2639 Черный, Rehau 15032061011
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:П722
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1234L Орех Французский, Rehau 15032061006
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:П723
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 7714 Ольха, РАСПРОДАЖА Rehau 15032061013
Ед изм.:шт
Цена: 208,00
Код:П724
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 7168 Бук королевский, РАСПРОДАЖА Rehau 15032061007
Ед изм.:шт
Цена: 208,00
Код:П726
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 7515 Алюминий, Rehau 15032061004
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:П727
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1153L Ваниль, Rehau 15032061017
Ед изм.:шт
Цена: 622,00
Код:П740
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П739 936L Махагон. РАСПРОДАЖА Rehau 969246-015
Ед изм.:шт
Цена: 51,00
Код:П741
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, П739, пластик, 936L Махагон, РАСПРОДАЖА Rehau 969216-015
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П742
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 936L Махогон, РАСПРОДАЖА Rehau 15032061010
Ед изм.:шт
Цена: 208,00
Код:П743
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм П739 936L Махагон. РАСПРОДАЖА Rehau 969306-015
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П746
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм П739 936L Махагон. РАСПРОДАЖА Rehau 969276-015
Ед изм.:шт
Цена: 50,00
Код:П748
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, П710, пластик, 1164L Выбеленный дуб, Rehau 18802161019
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П749
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм П710 1164L Выбеленный дуб. Rehau 18803061019
Ед изм.:шт
Цена: 108,00
Код:П755
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм П711 352L Майджик алюминий. Rehau 18803061005
Ед изм.:шт
Цена: 116,00
Код:П756
Наименование:Угол 135* для кух. цоколя Н150 мм П711 352L Майджик алюминий. Rehau 18802761005
Ед изм.:шт
Цена: 172,00
Код:П757
Наименование:Угол 90* для кух. цоколя Н150 мм П711 352L Майджик алюминий. Rehau 18802461005
Ед изм.:шт
Цена: 172,00
Код:П758
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 352L Майджик алюминий, Rehau 15032061005
Ед изм.:шт
Цена: 869,00
Код:П759
Наименование:Заглушка цоколя Н150 мм, П711, пластик, 352L Майджик алюминий, Rehau 880216-005
Ед изм.:шт
Цена: 116,00
Код:П760
Наименование:Соединитель для кух. цоколя Н150 мм А951 7168 Бук королевский. РАСПРОДАЖА Rehau 969306-001
Ед изм.:шт
Цена: 36,00
Код:П765
Наименование:Гибкий цоколь h250мм L1м, пластик, 1164L Выбеленный дуб, Rehau 15032061019
Ед изм.:шт
Цена: 622,00

«Мария» и Rehau: вместе создаем будущее – Новости МФ Мария

В сентябре ведущий дизайнер Мебельной фабрики «Мария» Михаил Глухов посетил производство нашего партнера, компании Rehau! Целью визита стал выбор новых кромочных материалов для использования в создании кухонь «Мария», которые должны соответствовать последним трендам и отвечать европейским и мировым стандартам качества.

Наш специалист отобрал несколько видов материалов, имитирующих бетон или древесный срез, с матовой или суперматовой поверхностями. В настоящий момент все привезенные модели изучаются сотрудниками фабрики, самые лучшие из них будут применяться в изготовлении кухонных гарнитуров.

Rehau — одно из крупнейших в мире предприятий, которое располагается в городе с одноименным названием. На данный момент оно изготавливает самую разнообразную продукцию: от сердечных клапанов, катетеров, бамперов, молдингов и обвесов для немецкого автопрома до шлангов и кромок к кухонным гарнитурам.

Помимо огромного производства, Rehau имеет одно из больших и старейших дизайнерских бюро в Германии. Направление его деятельности — мебель. Кроме разработки кромочных материалов для фасадов, столешниц и тамбурато, бюро в лице шеф-дизайнера Сергея Фикса отслеживает европейский рынок цветовых решений — гостиные, спальни, детские, офисная мебель, проекты living и кухни. Бюро имеет колоссальный опыт работы с востребованными трендами декоров. Имея огромный пласт информации, Rehau выпускает кромочные материалы как для существующего спроса рынка, так и для будущего запроса.

Так, в данный момент компания трудится над проектом, который будет показан на выставках 2018 года. Фабрика «Мария» работает плечом к плечу с Rehau, что позволяет иметь в производственной программе только трендовые цвета, фактуры и материалы. Сотрудничество с шеф-дизайнером Сергеем Фиксом и представителем Rehau в России Сергеем Волковым позволяет создавать проекты, которые будут на пике популярности в будущем. Это неоценимый вклад в совместные проекты Германии и России, который делают Rehau и фабрика «Мария».

Остекление кухни — пластиковые окна REHAU в квартиру

Официальный партнёр REHAU в Москве — оконная компания ЭкоПластДизайн среди прочего остеклени, также занимается остеклением кухонь. Эти помещения в современных домах могут существенно отличаться площадью, дизайном, материалами отделки. Но для всех них в продуктовой линейке Rehau найдутся профили, оптимально соответствующие требованиям того или иного помещения. Профильные системы Бэйсик-Дизайн, Сиб-Дизайн, Евро-Дизайн, Бриллиант-Дизайн и другие позволяют подобрать окна ПВХ Rehau в кухню, которые не только не будут противоречить дизайнерской задумке, но и гарантируют комфорт и оптимальный микроклимат в этом помещении. Все они изготавливаются из экологически чистых материалов, без использования токсичных красителей, не впитывают запахи. Как минимум два варианта проветривания, предусмотренные в базовой конструкции окон Rehau, позволяют освежать воздух в кухне различными способами: с помощью открывающихся створок и встроенной системы вентиляции. Во втором случае остекление кухни внешне выглядит закрытым, но при этом в помещение поступает свежий воздух при отсутствии сквозняков и уличной пыли. Особую важность эта характеристика окон приобретает в зимний период.

Удобство использования остекления на кухне

Благодаря ряду своих эксплуатационных характеристик, окна ПВХ в кухню подходят оптимально. Гладкая поверхность профиля позволяет проводить их частую гигиеническую обработку без потери внешнего вида. При этом можно использовать любые бытовые моющие средства, не включающие абразивные частицы и не относящиеся к группе агрессивной «химии». Это относится и к лакированным и кашированным «под дерево» поверхностям: даже спустя годы эксплуатации они выглядят как новые. Пластиковые окна для квартиры – это от трех до шести камер конструкции профиля. Дополнительные теплоизолирующие качества придают им энергосберегающие стекла и уплотнители. Все конструктивные элементы окон Rehau характеризуются повышенной огнестойкостью, что обеспечивает безопасность их использования в кухонных помещениях. Большой выбор цветовых решений позволяет выполнить не только практичное и функциональное остекление кухни, но гармонирующее с общим стилевым решением жилища.

Аксессуары для остекления кухни

При необходимости, окна ПВХ в кухню можно оснастить дополнительными аксессуарами. В частности, в этом помещении важно иметь широкий удобный подоконник, выполненный в едином стиле с самой оконной конструкцией. В ассортименте, предлагаемом нашей компанией, имеется достаточный выбор подоконников, подходящих различным конструкциям окон ПВХ. Аналогичным образом, линейка аксессуаров торговой марки Rehau предлагает отливы из оцинкованной стали и алюминия, существенно повышающие водонепроницаемость конструкций. Всегда в наличии системы микропроветривания – механические, ступенчатые или действующие на автоматике, которые можно монтировать как одновременно с остеклением кухни, так и спустя время после его установки. В летний период вопрос защиты от пыли и насекомых поможет решить москитная сетка. Ее установка занимает минимум времени; при этом обзорная функция окна остается неизменной.

Мебель от Rehau – максимально рационально. Что такое качественная кухня. Выбор кухонной мебели.

Концерн Rehau более 50 лет производит комплектующие для мебели (кромки, бортики, цоколи) и теперь входит на рынок как производитель готовой мебели из собственных компонентов. Позиция компании Rehau: «В мебели не бывает мелочей» Причины, почему выбор мебели Rehau это рациональное решение: Мебельные комплектующие производятся в Евросоюзе, а это значит, что они соответствуют жестким стандартам качества сырья. Поверхности: • Все поверхности покрыты специальным защитным слоем лака, который сохраняет внешний вид мебели в течении долгого времени эксплуатации. • Разработана коллекция глянцевых фасадов – так называемое «цветное зеркало», для придания помещению кухни большего объема. • Для более практичных поверхностей, которые требуют минимум ухода разработана коллекция матовых поверхностей. • Все поверхности стойки к воздействию ультрафиолета – цвета не выгорают за все время эксплуатации. • Разработаны поверхности с функцией самовосстановления от повреждений (коллекция Velluto). • На глянцевых фасадах можно писать водным маркером, на матовых – мелом. Все рисунки легко убираются без следа. Поверхности не боятся трудно смываемых жидкостей – кофе, красного вина и пр. • Поверхности большого формата могут быть использованы как фартук, стеновые панели или столешницы, в том числе и для ванных комнат. • Разработана широкая коллекция поверхностей с имитацией натуральных материалов – камня, дерева, металла. • Гарантия защиты от подделок – паспорт качества на фасады от Rehau Кромка: • Рехау использует технологию «лазерного кромления», когда кромка не приклеивается, а спаивается с материалом корпуса, составляя с нем одно целое. • В итоге, даже после длительного использования во влажной среде – вы не увидите «клеевого шва» по краям элементов. • Фрезерованная фаска под углом 45° у фасадов из коллекции и добавляет им граненый эффект и вид цельного натурального материала. Конструктив: • В мебельных корпусах используются усиливающие царги, что приводит к повышению надежности и долговечности. • Плиты для корпусов изготавливаются толщиной 16 и 18 мм – что позволяет нести повышенную нагрузку и увеличивает долговечность. • Созданы «библиотеки» с популярными корпусами, которые можно изменять до миллиметра по индивидуальным требованиям. • Гарантия защиты от подделок – внутренняя кромка с логотипом Rehau на всех корпусах. • Фурнитура и крепеж заказывается у самых лучших европейских производителей – это создает комфорт в пользовании и высокую надежность. Дизайн и стилистика: • Стиль мебели Rehau – современный, минималистский. • Системы открывания – скрытые (gola-профиль) • Программное обеспечение Rehau позволяет в салоне визуализировать заказ. • 7 видов фасадов популярного белого цвета, в том числе супер глянцевые, матовые и трехмерные. Применение: • Широкоформатные акриловые панели можно использовать для раздвижных шкафов и корпусной мебели. • Качество поверхностей и кромок – рациональное решение для ванных комнат. • Широкий ассортимент цветов и фактур позволяет создавать мебельный ансамбль для всей квартиры, включая гостиную, прихожую, детскую, ванную и кухню. Эксперт компании Rehau – руководитель отдела продуктового менеджмента направления «Мебельные комплектующие» Андрей Куц Сайт компании Rehau – https://www.rehau.com/ru-ru/design-ideas Группа «Эталон»: https://www.etalon-invest.com/ Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram — https://www.instagram.com/ardexpert/ Facebook — https://www.facebook.com/stroitelnyex… VKонтакте — https://vk.com/ard_expert Twitter — https://twitter.com/ARD_expert Приглашаем стать партнером канала, +7 916 524 25 04 Наталья Додонова — руководитель отдела рекламы

Родная мексиканская кухня | Книга Рэйчел Глюк, Ноэля Моралеса | Официальная страница издателя

«Музыка и еда созданы из сердца. Эта красивая и увлекательная книга открывает дверь в волшебный мир Ноэля и Рэйчел и затрагивает душу Мексики. Я всегда любил музыку и еду, а готовка Ноэля никогда не подводила. чтобы обогатить мой мексиканский опыт «. —Джон Пол Джонс, басист Led Zeppelin

«Это намного больше, чем ваша традиционная мексиканская поваренная книга.Он демонстрирует гостеприимство, яркость и истории мексиканского народа. Еда и ее традиции являются сердцем мексиканской культуры, и Рэйчел Глюк и Ноэль Моралес отмечают это так, что я испытываю ностальгию по своей родной стране. Felicidades !! « — Гонсало Гонсалес Гусман, соавтор Nopalito и шеф-повар Nopalito

» The Native Mexican Kitchen — искренний, красивый и доступный отчет о региональной мексиканской кухне и культуре.Между рецептами вплетены приятные набеги на рынки, фестивали, церкви и бесчисленные культурные достопримечательности Мексики, которые все ведут обратно к столу. Это вдохновенное и восхитительное чтение ». — Стивен Саттерфилд, соучредитель, Whetstone Magazine

« Кто знал, что доиспанская кухня так соответствует устремлениям современной диеты? Погодите, все эти коренные народы Америки должны были питаться здоровой пищей, вот почему. Добавьте мескаль, рассказы о том, как все элементы сочетаются друг с другом в культурном контексте, и вы получите эту книгу, которая осветит ваши кулинарные амбиции вместе с вашим пониманием центральной роли Мексики в нашей жизни.Он включает в себя все основы (приготовьте свою собственную масу!) До более экзотических (муравьиная сальса) и промежуточные места, а также обеспечивает критический культурный контекст того, как рецепты вписываются в местные традиции ». — Маз Гарроне, соучредитель, Mezcalistas

«Я любитель хорошей песни о любви, и это то, чем является The Native Mexican Kitchen : песня о любви Рэйчел Глюк к ее свекрови. Она последовала за своим мужем обратно в его родной дом, и в результате получилась эта очаровательная любовная баллада.Рецепты хора, празднующего первый поцелуй; истории людей и мест — это стихи, приветствующие вас в сердцах и домах, точно так же, как это делают настоящие сельские мексиканские общины, когда вы неожиданно появляетесь на пороге их дома. Прочтите книгу Рэйчел The Native Mexican Kitchen , а затем спланируйте поездку к нашей сестре на юг, чтобы вы могли написать свою собственную песню о любви. «
— Лу Банк, основатель, SACRED: Сохранение агавы для культуры, отдыха, образования и развития

Рэйчел Кху | Рэйчел Кху: Повара и ведущие: Cooking Channel

Нетрадиционный кулинарный опыт Рэйчел помог сформировать ее уникальный кулинарный стиль.Она получила степень бакалавра в области искусства и дизайна в известном Центральном колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина в Лондоне. После этого она работала в модном бренде класса люкс, занимаясь связями с общественностью и электронным маркетингом. В конце концов, ее страсть к кондитерскому искусству заманила ее в Париж, где она училась в Le Cordon Bleu и получила диплом кондитера.

Она отлично применила свои навыки в восхитительном парижском кулинарном книжном магазине и чайном салоне La Cocotte. Там Рэйчел придумывала восхитительные сладости: она регулярно обеспечивала кейтеринг для презентаций кулинарных книг и проводила собственные кулинарные классы на территории отеля.После успеха ее кулинарных изысков в La Cocotte, теперь она работает над кулинарными проектами по всему миру. Ее роль в качестве международного кулинара включала обеды из шести блюд и семинары в таких отдаленных местах, как Лондон, Париж, Берлин, Милан, Мельбурн, Сидней и Буэнос-Айрес.

Она также пишет о кулинарии, написав книги «Barres à céréales, Granola et Muesli faites maison» и «Pâtes à tartiner», изданные Marabout. «Barres à céréales, Granola et Muesli faites maison» также издается на голландском, итальянском и совсем недавно на английском языках.Ее третья поваренная книга (ее первая книга на английском языке) «Маленькая парижская кухня» была опубликована издательством Penguin 15 марта 2012 года. Эта книга также была переведена на бразильский, голландский, французский, итальянский, немецкий, датский, японский, латышский, русский языки. Португальский, польский, тайваньский, американский и норвежский. Книга издана в США издательством Chronicle Books. Японское издание выпущено Shoeisha.

Ее первое кулинарное шоу «Маленькая парижская кухня» транслировалось по BBC 2 с 19 марта 2012 года в течение шести недель и с тех пор транслировалось по всему миру.Шоу транслировалось на территориях, включая Африку, Австралию, Австрию, Бельгию (говорит по-фламандски), Бразилию, Канаду, Хорватию, Данию, Финляндию, Германию, Гонконг (и широко по всей Азии, включая Сингапур, Малайзию, Таиланд, Южную Корею, Индонезию и Камбоджа), Исландия, Италия (немецкоязычные), Латинская Америка (Центральная и Южная), Лихтенштейн, Люксембург, Ближний Восток, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария (немецкоязычные) и США.

Осенью 2013 года она выпустила свою новую книгу «Моя маленькая французская кухня» (опубликованная Майклом Джозефом). В 2014 году зарубежные издания выйдут на следующих территориях: Германия, Голландия, Тайвань, Польша и США. Рэйчел недавно завершила съемки своего нового телешоу для BBC WW. «Кухонный блокнот Рэйчел Кху: Лондон» и «Кухонный блокнот Рэйчел Кху: Cosmopolitan Cook» в настоящее время транслируются на различных зарубежных территориях. Она регулярно ведет колонку рецептов для London Evening Standard, а также работает над иллюстрациями к своим книгам.

Рэйчел работает над своей пятой книгой «Кухонная тетрадь Рэйчел Кху», которая будет опубликована Майклом Джозефом в феврале 2015 года.

Watch Rachel делает жареную курицу с соусом из лука | Из домашней кухни

Так что я переверну его.

[бренчание арфы]

Боже мой, это выглядит потрясающе.

[веселая музыка]

Привет, я Рэйчел Гурджар

, и я младший редактор кулинарии в Bon Appetit.

И сегодня мы собираемся приготовить салат из курицы-гриль

с луковичным соусом Тадка,

, а затем подать его

поверх хрустящего горького салата, заправленного пахтой.

[веселая музыка]

Мне нравится делать заправку только что раньше.

Вы можете сделать это на день вперед.

Итак, вы знаете, это сокращает ваше фактическое время приготовления.

в тот день, когда вы его обслуживаете.

Это также позволяет ароматам немного сочетаться

, и хорошо подготовить заправку

, прежде чем бросать салат.

Полстакана пахты.

Я просто посмотрю на это.

Мне нравится использовать кленовый сироп,

просто потому, что он не такой ароматный, как мед

, и в нем больше карамельных нот

и более тонкие сладкие нотки.

Я сниму цедру с одного лимона.

Итак, косточка действительно горькая

, и это только сделает вашу заправку

немного горькой,

, так что вы просто захотите нанести цедру на верхний слой, как бы блестящий.

Примерно столовая ложка, без упаковки.

И вы можете просто использовать свои руки

, чтобы поймать все семена.

Или, если у вас есть расширитель для цитрусовых, вы также можете использовать его.

Но во время готовки мне нравится максимально использовать руки

.

Думаю, эти прилавки предназначены только для высоких людей.

[Рэйчел смеется]

У меня есть чистая разделочная доска.

[толкать чеснок]

Я даже не знаю, что бы сделал

без микропланета на моей кухне,

, потому что в индийской кухне используется много чеснока,

имбирно-чесночная паста

и иногда когда у меня его нет под рукой,

проще натереть имбирь и чеснок.

А как видите, это вроде паста.

[молотый перец]

Я очень быстро попробую эту заправку,

на всякий случай.

Так хорошо.

Если вам нужно что-то исправить или добавить,

, если вы попробуете,

, вы сможете решить проблему, пока не стало слишком поздно.

Перевязка готова.

Я подержу его в холодильнике

, пока мы не будем готовы бросить.

[приподнятая музыка]

У меня здесь есть курица, и вы видите, что это

куриная грудка в шкуре.

И я нахожусь на среднем уровне,

, потому что мы хотим, чтобы он нагрелся и немного задымился.

А если подойти поближе,

можно увидеть, насколько хорошо приготовлен гриль.

На нем довольно много похожего жира.

, и все решетки должным образом покрыты маслом.

Я хочу, чтобы куриные грудки были действительно сухими,

, потому что это гарантирует равномерное приготовление.

Обеспечивает хрустящую корочку

, а затем приобретает золотисто-коричневый цвет.

Итак, вы знаете, когда на куриной грудке есть влага,

, вы рискуете, как ее запарить на пару

, и вам совершенно не нужно это

, когда вы готовите курицу на гриле.

Я возьму примерно столовую ложку соли

и посыплю ею.

Переверните их.

И соль, опять же, будет вытягивать

часть влаги.

[приподнятая музыка]

Сначала вы видите масло, мерцающее

, и вы видите, как идет дым,

, поэтому, когда вы это видите, мы готовы

, и я надеюсь, что сейчас мы слышим шипение.

[куриное шипение]

И у вас будет искушение

прикоснуться к куриным грудкам, но не делайте этого.

Этот этап очень важен.

Курицу нужно оставить.

Я рекомендую взять что-нибудь тяжелое

и просто положить его на куриные грудки.

Вес действительно понравится

Надавите курицу на гриль,

так вы получите эти красивые отметины от гриля.

Когда вы уделяете внимание кулинарии,

как приготовить куриную грудку,

она может быть очень сочной и ароматной

и действительно как бы вывести вашу еду на новый уровень.

Итак, я просто хочу проверить, как поживает наша курица.

Так что я переверну его.

[бренчание арфы]

Боже мой, это выглядит потрясающе.

И как видите, кожица действительно хрустящая.

У вас есть следы от решетки,

, так что переверните грудку.

Второй вроде тоже неплохо справляется.

Контролируемый и немного интуитивный

в отношении того, какие зоны нагрева на вашей сковороде выше.

Если вы как бы прикоснетесь к куриной грудке,

вы увидите, насколько эта более твердая, чем эта?

Как этот, более бодрый.

Так вы также узнаете, на какой стадии находится ваш цыпленок.

Например, для этого определенно нужно от шести до семи,

даже примерно на восемь минут больше.

Так что, чтобы ускорить процесс, я собираюсь поставить эту сковороду обратно

, и это поможет приготовить курицу быстрее.

Ага.

Итак, мы находимся примерно на 160, 161

, и это именно то место, где я хочу, чтобы эти груди были.

Я сниму их с

и позволю им болтаться на противне.

Мы хотим дать куриным грудкам

немного отдохнуть,

, потому что это помогает перераспределить все эти соки

внутри грудки.

Знаете, мясо немного расслабляет.

А теперь приготовлю соус тадка-иш.

[приподнятая музыка]

Я собираюсь приготовить соус тадка-иш

, а тадка — это южноазиатская кулинарная техника

, при которой специи целиком или молотые

темперируются в любом жире до тех пор, пока они не начнут потрескивать

и они становятся немного поджаренными и начинают выпускать свои масла

, и это становится действительно ароматным.

Я начну с нарезки нашего зеленого лука.

Вы хотите, чтобы он был достаточно тонким,

, потому что вы не готовите

в течение длительного времени на жаре, понимаете?

Я добавляю около трети стакана растительного масла.

Сегодня я использую семена чернушки.

Например, у них луковый вкус,

, который похож на теплый и немного поджаренный

, и он немного интенсивный,

, но в сочетании с такими же правильными ингредиентами

он имеет такой вкусный вкус.

Масло начало нагреваться, и вы можете увидеть

, что вязкость немного изменилась

в том смысле, что оно стало более жидким

и выходит немного дыма,

, что означает, что масло готово.

Итак, я собираюсь добавить сюда примерно столовую ложку семян чернушки на

,

, и они начнут как бы шипеть

и все трескаются.

И это именно то, что я хочу.

И как только вы начнете нюхать его,

добавьте свой зеленый лук.

Покрутите это и убедитесь, что

весь зеленый лук покрыт маслом

и все семена чернушки

просто распределены равномерно.

Выглядит хорошо.

Я просто налью это в жаростойкую миску.

Я добавляю примерно половину чайной ложки кайенского перца,

и собираюсь добавить примерно столовую ложку кленового сиропа.

Если вы хотите, чтобы ваш соус был немного более лимонным, попробуйте

, добавьте в него больше лимонного сока.

Наконец посолите.

Итак, он немного эмульгирует,

, но если вы видите немного масла, плавающее сверху,

, все в порядке.

Попробуй.

Так хорошо.

[приподнятая музыка]

У меня здесь множество салатных листьев.

Итак, у нас есть горькая зелень и хрустящая зелень.

Есть немного перечной рукколы.

У нас есть радиккио, маленький салат-латук.

Это мой любимый салат.

Итак, у меня есть большая миска

сливочно-острой пахты чесночной заправки.

Так что шлепайся там в салат.

И если мне кажется, что там

слишком много заправки,

я добавлю еще листьев.

Совершенно нормально.

Очень осторожно, потому что я не хочу повредить листья.

Вы также можете использовать свои руки, вы знаете,

, если вы не обслуживаете гостей

, и вы единственный, кто ест это.

Важно обрезать куриную грудку

против волокон.

И я собираюсь нарезать немного больше

ломтиков толщиной в полдюйма.

Самая толстая часть курицы, при нажатии на нее

видно сок.

И еще один способ сказать, что курица готова.

— это когда вы видите, что все соки стекают.

Все компоненты готовы

и теперь пора собирать.

Мне нравится, чтобы немного цвета

было повсюду на пластине.

Я собираюсь положить куриную грудку

в салат.

Можно просто покрыть черепицей.

Мне нравится держать грудь

относительно вместе, чтобы вы могли видеть красивую кожу.

Я еще раз взбиваю соус тадка-иш

, чтобы эмульгировать кислоту и масло.

А потом просто подходите и моросите его везде и всюду.

И все.

У вас есть.

Это пикантно. Это чесночный.

Это так хорошо.

Ммм.

Цыпленок очень сочный.

Вы действительно можете попробовать семена чернушки.

Зеленый лук на спине похож на сладкий аромат лука.

И, знаете, использование разных видов зелени

действительно помогает вам поиграть с текстурой.

Итак, маленькая жемчужина и салат добавляют хруст,

радиккио добавляют немного горечи,

пахта как настоящая сладость

эта часть салата выходит.

Это так хорошо.

[хлопки в ладоши]

Привет.

Хорошо. [смеется]

Uber Eats, Рэйчел Рэй открывает виртуальную кухню

Краткое описание погружения:

  • Uber на прошлой неделе объявил о партнерстве с Рэйчел Рэй для открытия виртуального ресторана с меню, доступным только через приложение Uber Eats, сообщает The Spoon.
  • Виртуальный ресторан Рэйчел Рэй будет доступен всего 10 недель в 10 городах и будет запущен в соответствии с новой кулинарной книгой Рэя.
  • В прошлом году Uber Eats объявил о планах по развертыванию 400 «виртуальных кухонь» в Великобритании к концу 2018 года и расширил концепцию до Парижа в начале этого года. В начале года у него было более 2000 виртуальных ресторанов по всему миру.

Dive Insight:

Это партнерство с Рэйчел Рэй продолжает расширение виртуальной кухни Uber Eats, что говорит о том, что компании нравится то, что она видит в этой категории.Помимо растущего присутствия в Европе, Uber Eats ранее открывал около 1500 виртуальных ресторанов в США и Канаде.

Переход в пространство виртуальной кухни, кажется, знаменует собой новую конкурентную категорию для компаний, занимающихся доставкой товаров. Ранее в этом месяце Grubhub запустил виртуальный ресторан Bon Appetit под названием Bon Appetit, Delivered, в котором представлены самые популярные блюда из журнала и его цифровых ресурсов. В августе компания также заключила партнерское соглашение с Lettuce Entertain You, чтобы запустить виртуальный ресторан под брендом Whole30.DoorDash также открыла в Силиконовой долине магазинную кухню, в которой в 2017 году разместятся четыре ресторана с доставкой.

Есть множество причин, по которым компании-перевозчики присматриваются к этому месту. Grubhub недавно опубликовал сообщение в блоге, в котором подчеркивается, как рестораны-партнеры могут повысить продажи и тестировать новые предложения меню с помощью кухонь-призраков, а также предложить им протестировать концепцию на своей платформе. Это знаменует переход от поставщиков услуг по доставке еды, просто обеспечивающих логистику последней мили, к тому, чтобы действовать в большей степени как партнеры с ресторанами, которые они обслуживают.

Поскольку виртуальные кухни все еще являются относительно новой концепцией, использование таких знаменитых шеф-поваров, как Рэй, и специализированных изданий по кулинарии, таких как Bon Appetit, может оказаться эффективным способом вызвать интерес. Это может привлечь интерес гурманов, а также познакомить их с рядом других предложений, доступных на этих кухнях, что, возможно, позволит обеим компаниям по доставке увеличить свое присутствие на виртуальной кухне.

Это партнерство также является большой победой для Рэя, которая сможет продвигать свою новую кулинарную книгу и делиться рецептами через крупный канал доставки.Это имеет смысл, учитывая, что сама идея виртуальных кухонь заключается в устранении точек соприкосновения между рестораном и клиентом. Например, Prior, Ray и Bon Appetit никогда не считались конкурентами ресторанов, но теперь это может измениться, поскольку их рецепты станут более доступными через популярные платформы доставки.

Хотя большинство клиентов по-прежнему заказывают прямо в ресторанах, согласно E-Poll Market Research, такие типы партнерства могут стать серьезным прорывом в отрасли, если они будут продолжать расти через каналы виртуальных кухонь.Или они могли бы просто предоставить ограниченный по времени импульс, поскольку компании по доставке пытаются закрепить свое присутствие в этой молодой категории.

Рэйчел Шульц — по ведению домашнего хозяйства

Рэйчел Шульц

Длинным в моем списке дел было начать делать свой собственный экстракт ванили, потому что мне было больно, насколько это дорого, и я знал, что можно сэкономить, если я смогу собраться и сделать это. Предупреждаю, ЭТО ЛЕГКО. Так что в задержке даже не было необходимости. Это просто водка и стручки ванили, и она намного более высокого качества, чем многие экстракты ванили, и, как объяснялось ранее, намного дешевле.При покупке в магазине среднего бренда эта сумма составила бы около 250 долларов, а для моей первой партии это было 75 долларов. Это число упадет еще ниже на моей второй партии до 15 долларов, потому что большую часть стоимости составляют ванильные бобы, а их можно использовать повторно.

Я не совсем такой человек консервный, если вы понимаете, о чем я. Это было очень пассивное предприятие.

Также лучший вкус, лучший вкус. Ниже приведены фотографии с 1-го и 68-го дня и ссылка на ванильные бобы, которые я получил от AMAZON!

ДОМАШНИЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ
Делает около 60 унций, или 1 штуку.75 литров

1,75 литра водки
40 стручков ванили
Дополнительные бутылки меньшего размера, если вы хотите разлить по бутылкам или отдать свою ваниль в меньших количествах

Сначала я использовал лезвие бритвы, чтобы поцарапать уродливый логотип водки, отпечатанный на бутылке. Затем нарежьте ванильные бобы и осторожно откройте их, не разрезая до конца.

Добавьте бобы в водку. Пришлось немного вылить, потому что объем переполнился. Тогда просто оставьте его в темном прохладном месте! Якобы ежедневное или еженедельное включение помогает, но я не знаю, насколько это было важно.Шесть недель — это нижний предел, но восемь недель еще лучше. Чем дольше вы ждете, тем лучше будет глубина вкуса.

После того, как первая партия будет готова, вы можете удалить стручки ванили и поместить их в новую бутылку, чтобы приготовить еще одну партию. Ваниль можно хранить в большом оригинальном контейнере для водки или разлить по бутылкам поменьше.

ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ (ОГРОМНАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ)

  1. Сначала я использовал лезвие, чтобы поцарапать уродливый логотип водки, отпечатанный на бутылке.Затем нарежьте ванильные бобы и осторожно откройте их, не разрезая до конца.
  2. Залейте водку бобами. Пришлось немного вылить, потому что объем переполнился. Тогда просто оставьте его в темном прохладном месте! Якобы ежедневное или еженедельное включение помогает, но я не знаю, насколько это было важно. Шесть недель — это нижний предел, но восемь недель еще лучше. Чем дольше вы ждете, тем лучше будет глубина вкуса.
  3. После того, как первая партия будет готова, вы можете удалить ванильные бобы и поместить их в новую бутылку, чтобы приготовить еще одну партию.Ваниль можно хранить в большом оригинальном контейнере для водки или разлить по бутылкам поменьше.

3.5.3251

Пара забавных мест, где можно использовать вашу новую ваниль, — это ванильная глазурь из сливочного крема или эти блины из морковного торта с сиропом из сливочного сыра. И вроде бы всякое другое испеченное добро когда-либо.

Длинным в моем списке дел было начать делать свой собственный экстракт ванили, потому что мне было больно, насколько это дорого, и я знал, что можно сэкономить, если я смогу собраться и сделать это.Предупреждаю, ЭТО ЛЕГКО. Так что в задержке даже не было необходимости.

ПОДРОБНЕЕ

Суп начо медленного приготовления | Запеченная Рэйчел

Суп начо медленного приготовления

Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!

Летом я читал такую ​​катушку. Буквально книга за книгой. Я заканчивал одну и сразу брал другую, чтобы начать.По какой-то причине, несмотря на то, что теперь у меня все утро полностью, я не обнаружил, что читаю в той же степени. Я чувствую, что мне нужно посвятить день или определенный час или два дня, чтобы просто сесть и почитать. Вы когда-нибудь делали это … планируете время, чтобы почитать или заняться чем-нибудь еще, просто чтобы выделить время «мне (тебе)»?

Еще одна сказка «за лето» … у нас есть заболоченные земли, но ежегодно к июлю они высыхают. Это заставляет лягушек рисковать в бассейне.Мы бы выбрасывали их ежедневно… собирая их и пересылая в другое место. Конечно, они всегда возвращались, но это дало нам бассейн без лягушек, чтобы плавать. Теперь огромная лягушка размером с мяч для софтбола стала резидентом. Я имею в виду, что эта штука действительно огромна. Это, наверное, самая большая лягушка, которую я когда-либо видел. Хорошо, что сезон купания давно прошел, вытащить его из бассейна будет настоящим кошмаром!

Этот суп до смешного хорош. Я нисколько не преувеличиваю! Я возлагал большие надежды на этот суп, и он оправдал все мои ожидания.

Наслаждайтесь ароматом начо в легком и успокаивающем супе! На вкус он такой же, как если бы вы едите начо, но только в форме супа! Так безумно хорошо. Я не могу насытиться этим, и ни один из моих детей тоже. Она одержима. Когда он закончится, я уверен, что она попросит меня приготовить еще одну порцию.

Легкий сырный суп медленного приготовления с начинкой, полный говядины и овощей. Идеальная еда в будние дни!



Суп начо медленного приготовления

Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, суп

Порций: 8 плюс

  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный и обезжиренный
  • 1 C нарезанного желтого лука
  • 1 C нарезанного зеленого болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 семена халапеньо, удаленные и нарезанные кубиками
  • 15 унций кукурузы, высушенной
  • 15 унций слить воду и хорошо промыть черную фасоль
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров высушить
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3-4 столовые ложки универсальной муки *
  • Зеленый лук, нарезанный для посыпки
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавьте вареную говядину, овощи, бобы, приправы и бульон.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить при сильной температуре 4 часа или при слабой температуре 8 часов.

  • По прошествии 4 часов добавьте тертый сыр. Взбейте муку и сливки до однородной массы. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Подавать теплым с нарезанным зеленым луком и чипсами из тортильи.

Рецепт рассчитан примерно на 8-12 штук. * Фарш из курицы или индейки можно заменить говядиной. * Вариант без глютена: 1 1/2 — 2 столовых ложки кукурузного крахмала можно заменить мукой.Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *