Кухня модульная Сканди 2,65*1,6 метра Graphite Softwood
Практичная и удобная прямая модульная кухня Сканди в нейтральном темно-сером цвете фасада дружелюбна и величественна. Такой гарнитур впишется в любой интерьер.
Высокие навесные и напольные шкафы, распашные и с ящиками, позволяют разместить все необходимое для кухни. Рядом с угловым шкафом — посудомоечная машина, на которой установлен фасад в цвет кухни. Над варочной поверхностью установлены два узких горизонтальных шкафа с вытяжкой. Для удобства установлен рейлинг для часто используемых аксессуаров и посуды. Большое и удобное рабочее место.
Кухня «Сканди» в скандинавском стиле с структурированными из экошпона фасадами, покрытыми пленкой ПВХ Soft Touch (софт-тач) – это уникальное эластичное покрытие очень прочное, износостойкое, чистится любыми моющими средствами, не выгорает, не боится влаги, пара, кошачьих когтей. Отпечатки от пальцев на фасадах не остаются. Фасады могут быть глухими или с белым матовым стеклом. Специального ухода фасады не требуют.
Кухонный гарнитур Сканди отлично впишется в любой интерьер и станет идеальным вариантом для обустройства малогабаритной квартиры или большого загородного дома.
Кухонный гарнитур «Сканди» отлично впишется в любой интерьер и станет идеальным вариантом для обустройства малогабаритной квартиры и большого загородного дома.
Гарантия 12 месяцев на все кухни коллекции Сканди.
Срок службы составляет не менее 10 лет.
Преимущества модульной компоновки кухни Сканди:
- Цена модульной кухни ниже заказных.
- Можно купить модульную кухню поэлементно.
- Позволяет купить модули отдельно, дополнив ими уже установленный гарнитур.
- Быстрые сроки изготовления.
Решили купить недорого кухню? Обратитесь к специалистам «Домашней Долины»!
Заказать модульную кухню Сканди по вашим размерам в любой комплектации модулей и цвете в интернет-магазине «Домашняя Долина» в Москве по телефону: +7-495-132-2022.
Звоните! Поможем вам с выбором, подскажем как лучше скомпоновать модули и дадим немало дельных советов! Доставку совершаем по всей России.
«Домашняя Долина» это — бесплатный дизайн проект в салоне или удаленно Онлайн, весь спектр услуг от доставки до сборки.
10 Основные | |
Тип кухни | Модульная |
Расположение | Угловая |
90 Дополнительно | |
В стиле | Классика |
Написать отзыв
Оцените товар
Ваше имя
Как вас зовут
Ваш отзыв
Ваши впечатления
Я принимаю Условия использования и Политику конфиденциальности
Кухня Сканди #725 | *Savio*
+7 904 890 60 42
+7 904 890 60 42
mk-savio@ya. ru
Красноярск
заказать консультацию
Наши преимущества
Сжатые сроки
изготовления
Изготовление кухни от семи рабочих дней. Работаем по договору
Бесплатный
3D проект
Наши дизайнеры подготовят 3D проект совершенно бесплатно
Бесплатный
замер
Технолог замерщик приедет в любое удобное для вас время на замер
Расширенная
гарантия
Мы уверены в качестве фурнитуры и даём гарантию до 5 лет
Монтаж
профессионалами
В нашей компании работают монтажники с многолетним опытом работы
Выгодная
рассрочка
Нашим клиентам предоставляется выгодная рассрочка без банка без %
Надёжная
фурнитура
В вашей мебели будет установлена фурнитура от ведущих производителей
18 лет
на рынке
За эти годы мы зарекомендовали себя как надёжного производителя
Наши партнёры
youtube.com/embed/_xJjSYLScXA?controls=0″ title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Мы производим уют для вашего дома
Размеры: 1800*4200 мм.
Корпус: Egger
Фасады: Sayerlack
Столешница: Скиф
Фурнитура: Blum
Стоимость комплекта 1,8 п/м — 89 900 ₽
Поделитесь…
Выгодная Рассрочка Без Банка Без % Рассрочка предоставляется от компании Savio, без участия банка, без процентов, сроком на 3 или 6 месяцев, при наличии у заемщика положительной кредитной истории*
Работаем со всеми материалами!
ЛДСПMDFШпонПластикAGTSaerlakКожаLakobelБессрочная Акция — Стандартная комплектация «Всё включено»
Мы хотим, что бы вне зависимости от Вашего бюджета у Вас была стильная, современная и функциональная кухня — Поэтому мы дарим Вам все самое необходимое!
Мойка
из нержавеющей стали
Лоток
для столовых приборов
Сушка
из нержавеющей стали
Поддон
гигиенический к мойке
Ведро
для мусора навесное
Подсветка
под верхние шкафы
Наш совет перед заказом кухни!
Ошибка большинства заказчиков.
Кухни на заказ в компании Savio — это просто и всё онлайн!
Изготовление кухни — это сложный многоступенчатый процесс.
Но для наших клиентов — это всего четыре простых шага в сопровождении дизайнера.
Бесплатный
дизайн-проект
Воспользуйтесь онлайн-консультацией. Дизайнеры ответят на все ваши вопросы по телефону, подготовят проект и расчет.
Договор
дистанционно
Оформить все документы, дизайн-проект, договор, дополнительное соглашение, оплатить, можно дистанционно.
Производство
заказа
Проект отправится на производство сразу же после подписания договора. Мы выполним заказ в кратчайшие сроки.
Доставка
и сборка
В удобный для вас день и время мы доставим готовую кухню, аккуратно соберем, подключим электрику, вынесем мусор.
Отличная Кухня у вас дома!
Вы радуетесь новой кухне, на которую мы предоставляем до 5 лет гарантии!
Для тех кто предпочитает живое общение — Приезжайте в офис!
Заполните форму предварительной записи.
Имя
Телефон
Дата
(В ближайшее время Вам позвонит менеджер для подтверждения визита)
Мы производим уют для Вашего дома
Работаем с регионами — Доставка любой транспортной компанией
Контакты
- г. Красноярск ул. Шахтеров 66
(левое крыло, цоколь)
- GPS; 56.045106, 92.892349
- +7 (391) 232 60 90
- +7 904 890 60 42
- [email protected]
График работы; Пн. — Вс. 10:00 — 20:00
Консультация
Имя
Телефон
Заполните форму
В ближайшее время вам позвонит менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Имя
Телефон
Мы производим уют для вашего дома
Заполните форму
В ближайшее время вам позвонит дизайнер для уточнения деталей
Имя
Телефон
№ Кухни
Мы производим уют для вашего дома
10 основных продуктов скандинавской кухни, которые нельзя пропустить
10 основных продуктов скандинавской кухни, которые нельзя пропустить
Пред. След.
Поиск
Позвольте северному духу вдохновить ваши вкусовые рецепторы этими десятью типичными кулинарными блюдами скандинавской кухни.
Лосось, бутерброды, фрикадельки — скандинавская кухня выходит далеко за рамки того, что можно найти в кассах Ikea. Чистая, наглядная, простая и эффективная скандинавская кухня становится все более популярной на мировой гастрономической сцене. Если Копенгаген остается бесспорной гастрономической столицей, нельзя упускать из виду его соседей. Познакомившись с французской, испанской и португальской кухнями, мы теперь направляемся на север — вот кулинарные блюда, типичные для скандинавской кухни.
1. Kanelbüllar
В Швеции эта восхитительная булочка со вкусом корицы и кардамона является обязательным блюдом во время утреннего
Посмотреть этот пост в Instagram
KANELBULLENS DAG ✅ Рецепт и облегченные советы для человека для булларна мед дет лилла дополнительные фины в блогген, ленту и профиль. #выпечка #выпечка #bakblogg #hemmabagare #kanelbulle #kanelbullar #kanelbullensdag #булочки с корицей #булочки с корицей #булочка с корицей #bullar #helasverigebakar #hembakat #домашнее #fika #swedishfika #efterrätt #dessert #matlagning #cooking #instafood #instabake
Сообщение, опубликованное Fannie Hellström (@fanniesfika) на
2. Лосось гравлакс
Лосось гравлакс по-скандинавски — это нежная, вкусная и элегантная закуска. Сырое филе лосося в течение нескольких дней приправляется маринадом, состоящим в основном из соли, сахара, перца, укропа и красных ягод, затем нарезается тонкими ломтиками и подается с восхитительным горчичным соусом под названием hovmästersås .
Посмотреть этот пост в Instagram
НОВОЕ ЗИМНЕЕ МЕНЮ | Black Forest Gin Salmon Gravadlax — наша интерпретация популярной скандинавской классики.
Сообщение, опубликованное Damm Twenty Seven (@damm27edin) на
3. Knäckelbröd
Этот хрустящий шведский хлеб является основой для smörgås , красочных пикантных тостов. Невероятно богатый, knäckelbröd идеально подходит для того, чтобы выдержать скандинавские зимние морозы.
Посмотреть этот пост в Instagram
Ржаной рид + хумус из желтого горошка с зеленью + мятные маринованные огородные помидоры 💚 ⠀⠀ Как приготовить? Рецепт ниже! 💥 ⠀⠀ 🌾Смешайте 250 грамм вареного желтого горошка (белая фасоль/нут/фасоль тоже подойдет), 1 столовую ложку тахини, 1/2 дл/0,2 стакана воды, 2 горсти смеси свежих трав до получения однородной массы. Соль и перец для вкуса. ⠀⠀ 🌾Нарежьте 500 граммов садовых помидоров. Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки рапсового масла холодного отжима, 1 горсть нарезанной свежей мяты, 1 чайную ложку семян рапса (по желанию) и свежемолотый черный перец. ⠀⠀ 🌾Насыпьте немного горохового хумуса на кусок ржаного хлеба/хлеба на закваске/хрустящих хлебцев/что угодно. Сверху салат из помидоров. Посыпьте свежей мятой/кресс-салатом/семенами рыжика. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 💚
Сообщение, опубликованное PLANT BASED / Thess 🌿 (@plantbasedbythess)
4. Картофель Hasselback
Hasselbackspotatis – запеченный в духовке картофель, нарезанный веером и подаваемый в качестве гарнира к мясу или рыбе. Перед этим невозможно устоять, этот картофель хрустящий и золотистый снаружи, но нежный внутри.
instagram.com/p/Bx0JEhLI5YL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть этот пост в Instagram
Hasselbackpotatis, классический шведский картофель, подается с жареными овощами в кленовой глазури и зернами граната. Что вам нужно для картофеля: на 800 г картофеля я использую около 1-2 столовых ложек оливкового масла в сочетании с примерно 25 г безмолочной масляной пасты (растопленной), около чайной ложки хлопьев крупной морской соли плюс, по желанию, столовую ложку мелкой панировочные сухари (можно гф, по желанию). При желании можно добавить травы, чесночную соль, сыр и многое другое, но я предпочитаю не использовать их в качестве дополнения к более традиционным блюдам. Направления Вымойте и высушите картофель. Сделайте надрезы на каждой картофелине примерно на 3/4 длины, чтобы нижняя часть оставалась нетронутой. Разместите прорези на расстоянии около 2 мм друг от друга. Выложите картофель в смазанный жиром противень или форму для запекания. Смажьте картофель половиной растопленного сливочного масла и масляной смеси. Щедро приправьте солью и перцем. В разогретой до 200°С духовке (вентилятор) запекайте картофель в течение 30 минут, затем выньте противень из духовки и смажьте оставшимся сливочным маслом так, чтобы оно попало в промежутки между ломтиками. Запекайте еще 15-20 минут или пока картофель не станет золотистым, хрустящим по краям и не пропечется. Подавать напрямую. (пожалуйста, не делайте репост без разрешения). Спасибо @tastingtable, @veganfoodspace и @bestofvegan за недавние акции и благодарность. 🙏 И вам очень приятно читать это. Мариса на севере х. . . #vegancomfortfood#roastpotatoes#hasselbackpotatoes#без глютенаvegan#beautifulcuisines#tastingtable
Сообщение, опубликованное Марисой (@missmarzipancom)
5. Рагу Калопс
Что может быть лучше горячего рагу, чтобы согреться долгими северными зимними вечерами? Приправленный укропом и пропитанный густым соусом, Kalops — это тушеная говядина, которая тает во рту.
Посмотреть этот пост в Instagram
Сконск калопс. Прием от @tareqtaylor. __________________________________________ #kalops #skånskkalops #husmanskost #husman #söndagsmiddag #food #гурман #любитель еды #foodblogger #instafood #foodinstagram #foodstagram #instagramfood #foodgram #foodiegram #foodblogfeed #foodfeed #foodpics #foodpictures #foodphotography #picoftheday #photooftheday #deliciousfood #homecooking # домашний повар
Сообщение, опубликованное Йоханом (@johans_bistro) на
6. Семла
Как насчет сладкого? Semlor — это бриоши со вкусом кардамона, наполненные марципаном и взбитыми сливками и посыпанные сахарной пудрой. Типичная выпечка Марди Гра, вы также можете найти ее в скандинавских странах в период от Рождества до Пасхи.
Посмотреть этот пост в Instagram
Jo men visst kan man unna sig en sån här rankaren idag!🥳 Behandla den som en burgare och tryck in den i flabben! 🍔 Det är bästa sättet att äta den på! 🤭 Hur so hest hur man gor en Äkta Semla hittar du på min Youtube kanal! Ин о кика! #семла
Публикация Филиппа Пун (@filippoon) на
7. Drømmekage
Датское происхождение, Drømmekage — это мягкое пирожное со вкусом ванили, покрытое слоем карамелизированного кокоса. Его название буквально означает «торт мечты». Заманчиво, нет?
Посмотреть этот пост в Instagram
Мой любимый датский торт мечты с дополнительной начинкой. Это просто лучшее! 😍🤤 Найдите рецепт в моем блоге (ссылка в профиле)
Публикация Метте Элькьер (@metteskuttercakes)
8. Köttbullar
Нет смысла писать о скандинавских деликатесах без неизбежного: фрикаделек. Символ шведской кухни, но столь же популярный в Норвегии и Дании, köttbullar готовится из смеси различных видов мяса и традиционно подается с картофельным пюре, огурцами и клюквенным джемом.
Посмотреть этот пост в Instagram
Шведские фрикадельки со сливочным соусом и пюре из цветной капусты. 👌 #фрикадельки #пюре из цветной капусты #шведские фрикадельки #брусника #köttbullar #pressgurka #gräddsås #blomkålsmos #blomkål #husman #husmanskost #lchf #lowcarb #lowcarbhighfat #lågkolhydratkost #lavkarbo #keto #glutenfree #glutenfri #glutenfritt поделился сообщением Sönso
9000 (@sotutansocker)
9. Сельдь
Маринованная, копченая, жареная, вареная, жареная, суп, салат или просто ферментированная сельдь является одним из основных продуктов скандинавской кухни. На самом деле рыба используется почти в каждом соусе. Подается на полярном хлебе с маслом или knäckelbröd вместе с картофелем и свежим луком его можно есть тысячей разных способов.
Посмотреть этот пост в Instagram
Nån mer än jag som längtar to sommaren och den första färskpotatisen! Финны ju få sater som är så gott som det ❤️ #food #lovefood #delicious #instafood #foodpics #foodpic #lovefoods #färskpotatis #svenskfärskpotatis #sill #sillochpotatis #längtar #stockholm #sweden #sommar #sommarmat #njuter #semester #hollydays # выходной
Сообщение, опубликованное Дженни (@jennieskok) на
10. Брюност
Мягкий карамельный вид бруност представляет собой норвежский коричневый козий сыр, который обычно намазывают на ломтик ржаного хлеба или вафли. Он идеально сочетается с джемом чикуте, типичным скандинавским ягодным соусом.
Посмотреть этот пост в Instagram
Вафли 🥞🥞🥞 . . . #vaffle #vaffler #brunost #tine_sa #matfotografering #matfoto #dessert #menymatglede #выпечка #godtno #matprat #matglede #nrkmat #søttoggodt #godmat #detsøteliv #tilkaffen #kveldskos #норвежскиевафли #вафли в форме сердца #tine #fløtemysost
Сообщение, опубликованное Mat fotografering (@fotografering.yvl)
Опубликовано Леопольдин Исмаэль
Французский с корнями, которые можно проследить до трех континентов, Леопольдина выбрала Италию в качестве своей приемной страны. Она любит готовить блюда, отражающие ее мультикультурное происхождение, и наслаждается искусством во всех его проявлениях. Любопытная по натуре, она всегда ищет новые открытия, людей, которых можно встретить, и блюда, которые можно попробовать, что делает ее великой путешественницей. Она работает редактором и переводчиком, а недавно сотрудничала с онлайн-журналом Yonder.
Скандинавская кухня: 12 лучших блюд скандинавской кухни, которые стоит попробовать — только ручная кладь
1.4k
АКЦИИ
Скандинавская кухня восхитительна, но это невероятный регион Европы, который стоит посетить. Потрясающие места I стали еще лучше, и вы можете попробовать все лучшие скандинавские блюда.
Честно говоря, не имеет значения, посещаете ли вы Норвегию, Швецию, Данию или такие страны, как Фарерские острова, Исландия и Финляндия; есть целая куча невероятных вещей, которые можно увидеть и, конечно же, съесть.
Конечно, поскольку все соревнуются за завидное право быть скандинавом, есть целая проблема в том, какие страны на самом деле могут быть скандинавскими.
Что ж, меня всегда воспитывали с мыслью, что «чем больше приглашенных гостей на вечеринку, тем веселее будет» — имея это в виду, я включаю невероятные Фарерские острова, Исландию и Финляндию. здесь.
В конце концов, не могут только воротилы Швеции, Норвегии и Дании получить всю эту гастрономическую славу, я прав?
В любом случае, прежде чем я буду продолжать болтать, я хочу поделиться некоторыми из самых вкусных блюд, которые вы должны попробовать в Скандинавии. Здесь есть целый ряд вкусных скандинавских блюд, которые вам понравятся.
Только не вини меня за то, что я не положил твою вилку. 🤣
Взгляните на самые вкусные блюда скандинавской кухни.
1.) Выпейте тарелку LohikeittoНесмотря на то, что технически это финское блюдо, у нас была самая вкусная тарелка этого напитка, когда мы находились за норвежским полярным кругом во время плавания (и прыжков в ледяном арктическом море).
Как вы понимаете, это было такое согревающее лакомство с кусочками лосося, картофелем и луком-пореем, приправленными большим количеством укропа.
Подробнее: Изучение Полярного круга вокруг Тромсё
2.) Возьмите кусочек SmörgåstårtaЭто должно быть одно из моих любимых скандинавских блюд. Кроме того, это одно из лучших скандинавских блюд, которое вы можете отведать, находясь в Швеции.
О, и если вы любите сытный бутерброд, это для вас!
Смёргостарта почти как пикантный пирог. Он состоит из слоев и начинки и декорирован аналогичным образом — с той лишь разницей, что он не сладкий! Шведы даже разрезали его как торт.
Вот это скандинавская еда, которую я могу оставить! 😍
Подробнее: Лучшие места в Швеции для посещения
3.) Вкусно отведайте KanelsneglСША.
Я думаю, что мы, скорее всего, назвали бы их булочками с корицей, но они более известны как канелснеглы. Это одно из лучших скандинавских блюд, которое можно попробовать даже за пределами самой Скандинавии.
Родом из Дании или Швеции (мы позволим им поторопиться с этим заявлением), это вкусное угощение с корицей восхитительно, особенно когда оно свежеиспеченное.
Подробнее: Лучшие замки Швеции для посещения
4.) Попробуйте Surströmming или MatjessillСюрстрёмминг — типичное шведское блюдо, которое примерно переводится как сельдь или кислая сельдь. Лучше всего подавать со свежеотваренным картофелем, большим количеством зеленого лука и сметаной.
Лучшее в Surströmming то, что вы можете сочетать его со многими ароматами, такими как чеснок, укроп и даже горчица для небольшого удовольствия.
Подробнее: Чем заняться в Стокгольме
5.) Возьмите Kvikk LunsjДа, это нужно сделать. Одна из лучших вещей, которая помогла мне во время нашего похода на вершину Скалы Кафедры в Норвегии, была масса Квикка Луни, которая была у нас в рюкзаке.
Клянусь, эти маленькие шоколадные пальчики ниспосланы с небес, и их нужно брать с собой в каждый поход.
Подробнее: Как подняться на вершину скалы Pulpit Rock
6.) Возьмите кусочек Rúgbrauð с геотермальным подогревом Frost & Fire Hotel или геотермальные бассейны Laugarvatn Fontana, где на самом деле готовят Rúgbrauð из геотермальной активности в земле.Это просто, как выкопать яму, поставить сковороду на раскаленную землю и ждать, пока она пропечется.
Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба, и это не исключение. Соедините это с кусочками сливочного масла, и вы станете победителем.
Подробнее: Лучшие места в Исландии для посещения
7.) Возьмите Pylsa (или Pulsa)Я всегда не уверен, что использовать, поскольку они кажутся взаимозаменяемыми, но на английском языке, мы бы назвали их хот-догами.
Что меня больше всего удивило, так это то, что хот-доги стали чем-то особенным в Исландии. Очевидно, что никто не хочет чувствовать себя обделенным, поэтому во время нашего последнего визита я проглотил все ведро.
Обязательно возьмите поджаренный хот-дог в киоске хот-догов Bæjarins Beztu Pylsur в Рейкьявике.
Вы не разочаруетесь!
Собираетесь в Исландию? Обязательно ознакомьтесь с нашим недельным маршрутом
8.) Перекусите кусочками GravlaxПроще говоря, Гравлакс – это тонко нарезанный лосось, который часто подают в качестве небольшой закуски или «разбавителя». Посыпанный небольшим количеством соли и сахара, его также можно сочетать с картофелем или ржаным хлебом (и щепотками укропа или горчицы).
Очень вкусная скандинавская еда, которая легко входит в число лучших скандинавских блюд.
Подробнее: Лучшие места Финляндии для посещения
9.) Ущелье на СмёрребродеЯ люблю хороший смёрребрёд, который, клянусь, самый вкусный в прекрасном Копенгагене.
Смёрребрёд — это своего рода открытый бутерброд, одно из самых известных и лучших блюд скандинавской кухни.
У него нет верха, но он наполнен начинками, такими как свежая рыба, мясо, сыры, салаты, паштеты и спреды.
Существует огромное разнообразие смёрребрёдов на выбор, и почти кощунственно просто попробовать один… не так ли? (В любом случае, это мое оправдание тому, что я ем больше).
Только не вини меня за то, как сильно ты их любишь. Клянусь, они вызывают привыкание. Почему скандинавская еда так хороша?!?
Подробнее: Чем заняться в Копенгагене
10.) Наслаждайтесь RæstkjøtКогда мы были на Фарерских островах, мы направились прямо к Барбаре в Торсхавне; крошечная столица Фарерских островов.
Внутри этого каменно-деревянного коттеджа с дерновой крышей самые вкусные морепродукты — отличный способ попробовать одни из лучших скандинавских блюд.
Обязательно попробуйте Ræstkjøt (сохнет на стенах снаружи). У нас был рыбный Ræstkjøt, смешанный со вкусным бульоном; вкусная скандинавская еда.