Как заказать кухню в «Бауцентре»
Долго ищете кухонный гарнитур, сомневаетесь в дизайнерском оформлении кухни и не знаете, на чем остановить свой выбор? Решите все вопросы одним визитом в «Бауцентр», а мы расскажем, как за четыре шага получить то, что вы давно хотели.
Шаг 1: Сделать замеры
Это нужно выполнить правильно, чтобы получить точные показатели. Если ошибетесь хотя бы на пару сантиметров, какой-то из предметов кухонного гарнитура может не встать на свое место. Придется что-то менять, переделывать или докупать.
Чтобы не создавать трудностей при установке кухни и не портить мебель, можно воспользоваться услугами профессионального замерщика. Он сделает замеры с учетом планировки, составит точный план, на котором обозначит размеры помещения, укажет, куда подводить коммуникации (водоснабжение, канализацию, батареи отопления), вентиляцию, где будут розетки и освещение. Подберет шкафы и полки таким образом, чтобы гармонично заполнить пространство.
На план-схеме должны быть отражены места под каждый элемент кухни: вытяжку, встраиваемую технику, мойку, шкафы, рабочие поверхности.
Шаг 2: Выбрать мебель
Выбираете в магазине понравившуюся вам мебель из проектных и модульных кухонь. В экспокомнатах представлены образцы популярных и новых коллекций, созданных профессиональными дизайнерами. Там вы сможете посмотреть, как сочетаются мебель и техника, отделочные материалы и освещение, какие подобраны аксессуары. Оцените устройство и удобство кухни.
Для встраиваемой техники больше подходят проектные кухни. Сначала по плану вашей кухни собирают каркас из шкафчиков разного размера, затем устанавливают фасады, подбирают наполнение шкафчиков и ящиков, добавляют столешницу и кухонный экран. Стиль фасадов, количество полок в ящичках вы выбираете на свой вкус.
Модульные кухни подбирают из готовых шкафов. Вариантов дизайна не так много, как в проектных кухнях, но такие гарнитуры стоят дешевле.
Еще одно неоспоримое удобство заказа кухни в магазине – полное стилевое единообразие всех компонентов гарнитура. Помимо мебели, вы сможете сразу подобрать встраиваемую технику, вытяжку, мойку, смеситель, элементы освещения.
Шаг 3: Визуализировать проект
Посмотреть, как впишется новая мебель в помещение кухни, и понять, насколько там будет удобно, можно с помощью нашего бесплатного сервиса «Дизайн кухни».
Вы передаете план-схему сотруднику отдела «Кухни». С учетом ваших пожеланий он подбирает по плану встраиваемую технику, расставляет мебель, определяет рабочую и обеденную зоны по правилам эргономики и функционального расположения. Через 20 минут вы получаете 3D-модель своей будущей кухни.
Шаг 4: Купить гарнитур
После согласования дизайна вам останется лишь выписать товар со склада, оплатить и заказать доставку.
Мастера в магазине бесплатно отпилят столешницу по необходимым размерам и вырежут отверстия под мойку и смеситель, варочную панель, купленные в нашем магазине.
Чтобы собрать кухню, смонтировать и подключить встраиваемую технику, воспользуйтесь нашим сервисом «Профессиональный монтаж кухонной мебели».
Кухня Сантьяго на заказ в Санкт-Петербурге
Спроектируем кухню
по вашему заказу
любого размера, цвета и формы
с учётом ваших пожеланий и целей
Кухни, изготовленные по нашим проектам, мы добавляем в электронный каталог, который вы можете пролистать в поисках вдохновения и свежих идей
Скачайте
полный каталог
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и каталог будет автоматически выслан вам на почту
Каталог кухонь
88 000
Длина 1-й стороны: 1000 мм
1000мм
1500мм
2000мм
2500мм
3000мм
3070мм
3500мм
4000мм
4500мм
5000мм
5500мм
6000мм
6500мм
7000мм
Длина 2-й стороны: 1000 мм
1000мм
1500мм
2000мм
2300мм
2500мм
3000мм
3500мм
4000мм
4500мм
5000мм
5500мм
6000мм
6500мм
7000мм
Заказать Онлайн расчёт
Смотреть условия рассрочки
- Описание
- Характеристики
В режиме большого города многозадачность — обычное дело. Без этого не обойтись и в интерьере, ведь квартиры-студии так популярны. Кухня три в одном Сантьяго — идеальный вариант на такой случай. Ко всему прочему, она прекрасна и с эстетической стороны. Благородная, лаконичная и такая естественная — она идеально впишется в Ваш интерьер!⠀
Другие наши проекты
Все кухниУгловыеВстроенныеБольшиеМаленькие Кухонные гарнитуры
Кухни по цветам
Кухни по стилю
Островные П-образные Прямые С барной стойкойУгловые Глянцевые Хай-текКлассическиеКухня в стиле лофтС матовыми фасадамиМинимализмМодернНео-классицизмПровансСкандинавский стиль
Доставим кухню за 15 дней,
со сложными материалами — 20-25 дней
Что происходит в процессе изготовления кухни:
Контроль качества материалов, | Фиксируется стоимость кухни, |
Делаются технологические отверстия в соответствии с проектом | Можно заказать экскурсию на производство |
Условия доставки готовой кухни
Доставка осуществляется по будням после 16:00
В отдалённые города доставка транспортной компанией
Монтаж осуществляется на следующий | К кухне прилагается инструкция |
Наши монтажники сертифицированы | Монтаж обычной кухни |
Гарантия на наши кухни — три года
При сборке нашей бригадой гарантия распространяется
на подключение коммуникаций и сантехнику
Размер кухни (как на фото): 3070×2300 мм
Материал фасада
Цвет столешницы: Черная Венеция
Получите расчет стоимости
кухонного гарнитура по вашим размерам
Оптимизация плана кухни вашего ресторана для приема пищи и доставки
Владельцы ресторанов создают планы кухни ресторана, чтобы определить планировку своей кухни, в том числе, где разместить персонал, оборудование и технологии. Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан или обновляете существующую обстановку, план кухни вашего ресторана окажет значительное влияние на эффективность вашей работы и, в конечном итоге, на качество обслуживания гостей.
3 плана кухни ресторана
В этом сообщении блога мы расскажем о трех наиболее распространенных планах кухни ресторана, а также о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы оптимизировать планировку кухни вашего ресторана для доставки.
1. Зональная планировка кухни
В этом плане кухни ресторана используются различные области или зоны для различных задач и функций. В каждой зоне имеется соответствующее оборудование и специализированный персонал, что позволяет одновременно готовить разные виды блюд.
Например, вы можете создать зону подготовки с местом для измерения ингредиентов, нарезки овощей и мяса. Зона приготовления пищи будет иметь гриль, фритюрницу, духовки и плиты. В ресторанах также есть блоки для хранения холодных и сухих продуктов, а также зоны уборки для мытья посуды и дезинфекции.
Подходит для: Рестораны с разнообразным меню и большим персоналом, который может разделять и властвовать.
2. Схема кухни сборочного конвейера
Проверенный временем сборочный конвейер отлично подходит для ресторанов, которые быстро обслуживают большое количество людей, где эффективность и коммуникация имеют решающее значение. На сборочных кухнях часто бывает ограниченное меню или подают вариации одного и того же типа еды, такие как сэндвичи, тарелки, которые можно сделать своими руками, и гамбургеры. В ресторанах быстрого обслуживания кассир часто находится в конце конвейера.
Менеджеры ресторанов размещают зоны подготовки, приготовления пищи и обслуживания в ряд, образуя сборочную линию, а зоны уборки и хранения располагают в отдельном ряду за линией. Обратите внимание, что сборочная линия не обязательно должна быть прямой — она может быть круглой, на острове или в любом другом месте, которое лучше всего подходит для вашего пространства.
Подходит для: Быстрое обслуживание и рестораны быстрого обслуживания, где важна скорость и большой объем заказов.
3. Островная планировка кухни
Этот макет создает центральный узел для кухонной станции. Владельцы ресторанов размещают большую часть кухонного оборудования в центре кухни, используя периметр для хранения, обслуживания и уборки. Некоторые рестораны также размещают свои подготовительные станции в центре острова.
Благодаря тому, что островная планировка очень открытая, она облегчает общение между персоналом и позволяет шеф-поварам легко осуществлять надзор.
Подходит для: Ресторанов с квадратной или прямоугольной кухней и большой площадью.
Оптимизация плана кухни вашего ресторана для доставки
Владельцы ресторанов добьются успеха, если они адаптируют планы и операции кухни ресторана, чтобы извлечь выгоду из доставки и самовывоза из ресторана.
В то время как некоторые предприятия открыли виртуальные кухни только для доставки, большинству ресторанов нужно выяснить, как интегрировать потоки доставки в свои существующие местоположения. Это ставит новую задачу, поскольку скорость и эффективность, важнейшие компоненты любой коммерческой кухни, становятся еще более важными в условиях доставки.
Существует три основных этапа доставки: прием заказов , приготовление блюд и упаковка заказов на самовывоз . Владельцы ресторанов могут либо объединить эти этапы в свой существующий план кухни ресторана, либо вообще создать новое пространство для доставки. В зависимости от вашего персонала может иметь смысл назначить одного сотрудника в качестве руководителя группы доставки для наблюдения за всем процессом.
Вот несколько советов по оптимизации плана кухни вашего ресторана для доставки на каждом из трех этапов.
Зона приема
Решение, которое больше всего повлияет на ваши повседневные операции по доставке, — это ваш протокол заказов или способ получения заказов на доставку. Хотя каждый ресторан уникален и должен выбирать протокол, наиболее подходящий для его бизнеса, мы настоятельно рекомендуем настроить централизованную автоматизированную систему управления онлайн-заказами.
С помощью DoorDash рестораны могут использовать планшет и приложение «Менеджер заказов» для отслеживания входящих заказов, внесения изменений в меню в режиме реального времени и координации с Dashers. Вы даже можете интегрировать DoorDash с вашей POS-системой, чтобы отправлять билеты прямо на вашу кухню, чтобы повысить эффективность и свести к минимуму ошибки.
Еще одно преимущество централизованной системы онлайн-заказов заключается в том, что она дает вам доступ к критически важным данным о продажах, поэтому вы можете получить представление о своей прибыльности, понять, какие пункты меню наиболее популярны, а также предсказать пиковые заказы и подготовиться к ним.
Если вы используете онлайн-систему для получения заказов, убедитесь, что в зоне приема есть надежное соединение Wi-Fi или сотовая связь.
Зоны подготовки и приготовления пищи
Владельцы ресторанов должны сотрудничать со своими поварами, чтобы определить лучший способ включения заказов на доставку в процессы подготовки и приготовления пищи.
Рестораны полного обслуживания обычно включают заказы на доставку в тот же поток, что и клиенты, которые обедают в ресторане.
Рестораны быстрого обслуживания часто добавляют вторую сборочную линию, предназначенную для доставки заказов, особенно в часы пик. Это помогает обеспечить эффективность и скорость, сводя к минимуму перерывы в обслуживании клиентов.
Зона выдачи
Рестораны могут предпринять ряд шагов, чтобы оптимизировать зону выдачи заказов для доставки:
Назначьте четко обозначенную зону выдачи , чтобы водители знали, куда идти, и могли быстро получить свои заказы, не ожидая в очереди и не нарушая работу ресторана.
Установите шкафчики для хранения с регулируемой температурой , чтобы ваши салаты оставались прохладными, а пицца горячей.
Организуйте зону выдачи и обучите персонал упорядочиванию заказов на доставку по имени клиента, времени получения или номеру заказа.
Запаситесь в зоне выдачи необходимыми предметами , такими как упаковка на вынос, приправы, посуда и салфетки, которые можно легко добавить к заказу в конце процесса.
С помощью этих советов вы сможете определить правильный план кухни ресторана и оптимизировать свой бизнес в соответствии с растущей тенденцией доставки. Начните работу с DoorDash сегодня.
Планирование кухни 101: Быстрое изучение дизайна планировки кухни
Планирование кухни — это увлекательный процесс, который требует глубоких знаний и понимания таких аспектов, как планировка кухни, кухонные поверхности, техника на кухне и общий дизайн. Результаты планирования кухни успешны, когда кухня спроектирована в соответствии с требованиями установки F&B (Food and Beverage) и позволяет каждому сотруднику, работающему в кухонном пространстве, работать на оптимальном уровне. Эффективное, оптимизированное кухонное пространство = Эффективная работа кухонного персонала = Счастливый клиент = Счастливый бизнес.
В этой статье мы подробно изучим одну важную тему: планировку кухни, которую необходимо выбрать при планировании кухни для коммерческого заведения F&B. Планировки кухонь для коммерческих кухонь подпадают под следующие категории:
Схема сборочной линии
Изображение предоставлено: Upserve
Эта планировка кухни предназначена для коммерческих установок F&B, которые имеют ограниченное количество блюд, которые они предлагают своим клиентам. . План сборочной линии по замыслу имеет центральный ряд, который начинается с зоны приготовления пищи и заканчивается зоной, где готовая еда собирается и готовится к подаче покупателю. Этот дизайн макета лучше всего работает в кухонной среде, где одно и то же блюдо готовится постоянно. Дизайн компоновки сборочной линии идеально подходит для сетей быстрого питания, пиццерий и ресторанов «сделай сам».
Зональная планировка
Изображение предоставлено: Upserve
Как следует из названия, в этой планировке кухни на кухне создаются отдельные зоны, отвечающие за приготовление определенного типа пищи. В этом макете разные зоны оборудованы приборами и оборудованием для приготовления определенной пищи, закрепленной за этой зоной. Это поддерживает порядок на кухне и позволяет кухонному персоналу одновременно готовить разные блюда. Планировка Zone-Style подходит для ресторанов и предприятий общественного питания, которые предлагают клиентам разнообразные блюда и нанимают много персонала. Для каждой станции нанимают специализированного повара, который создает все с нуля. Дизайн Zone-Style Layout идеально подходит для гостиничных ресторанов, кухонь общественного питания.
Планировка в островном стиле
Изображение предоставлено: Upserve
Эта планировка кухни похожа на планировку кухни в зональном стиле с единственным отличием в том, что главный остров находится в центре кухни. Остров в центре кухни — это место, где готовится вся еда для ресторана, а периметр кухни используется для приготовления, хранения и уборки продуктов. Планировка в островном стиле идеально подходит для ресторанов с большой кухней.
Планировка кухни
Изображение предоставлено: Pinterest
Эта планировка кухни подходит для компактных кухонных помещений. Камбузные кухни — это небольшие, узкие кухонные планировки, в которых все станции и оборудование расположены по периметру кухни. Нижние шкафы, навесные шкафы, прилавки и другие службы располагаются с одной или обеих сторон центрального прохода.
В этой планировке коммерческой кухни все станции и оборудование находятся по периметру кухни. В очень тесном пространстве кухонная техника размещается только вдоль двух параллельных стен. Камбузные кухни эргономичны, так как ключевые службы сгруппированы друг вокруг друга. Это означает, что ходьба или дотягивание предметов между холодильником, плитой/духовкой и раковиной сведена к минимуму.
Кухня на камбузе идеально подходит для грузовиков с едой.
Планировка открытой кухни Планировки открытой кухни предназначены для того, чтобы помочь клиентам увидеть все действия, происходящие за кулисами приготовления пищи. Они состоят из стеклянной перегородки между зоной обслуживания и зоной отдыха для гостей, чтобы защитить готовящуюся еду. Открытые кухни отлично подходят для приема гостей и дают возможность максимально эффективно использовать небольшое пространство. Это типичный подвиг в ресторанах высокого класса, где посетителям нравится смотреть, как повара готовят блюда, что делает это неотъемлемой частью ужина.
Еще несколько моментов, которые следует включить в процесс планирования коммерческой кухни :
Проектирование гибкой кухни
Предпочтения в еде постоянно меняются благодаря изменениям требований клиентов. Рост веганства, растительных вариантов и сознательности привел к тому, что кухни удовлетворяют эти диетические требования. Это, в свою очередь, приводит к изменениям планировки кухни, чтобы учесть изменения. Вот почему планировка кухни должна быть гибкой и реагировать на изменения рынка в будущем.
Энергоэффективность кухни
Кухни в коммерческих заведениях общественного питания, как правило, потребляют много электроэнергии, и если не следить за потреблением электроэнергии, огромные счета за электроэнергию в конце месяца могут стать постоянной проблемой. . Чтобы решить эту проблему, планирование бытовой техники на кухне может помочь снизить затраты на электроэнергию. Мелкие вещи, такие как хранение источников тепла, таких как духовки и плиты, вдали от холодильников и морозильных камер, чтобы избежать ненужной нагрузки.
Определение правил безопасности на кухне
Безопасность – это числовой аспект, который необходимо учитывать при планировании кухни, поэтому безопасность пищевых продуктов является первоочередной задачей. Также важно соблюдать местные нормы и правила, когда речь идет о безопасности пищевых продуктов, любых кодексах и правилах по охране труда и технике безопасности. Безопасность персонала является еще одним аспектом, который необходимо принимать во внимание, поэтому должны быть обеспечены адекватные меры вентиляции и комфорта для персонала. Пожарная безопасность — большой риск на коммерческих кухнях. Для борьбы с этим в кухонной зоне должны быть установлены аптечки, детекторы дыма и огнетушители.
Помощь профессионала при проектировании кухни
Заимствование дополнительной пары глаз в процессе планирования кухни будет для вас только полезным.