Кухня 14: Смотреть Кухня 1 сезон 14 серия онлайн бесплатно на CTC Love

🔥 Дизайн кухни 14 кв м (45 фото) — смотрите лучшие идеи для вашей квартиры от студии дизайна в Москве!

Содержание

Если в вашем доме главный местом сбора семьи кухню – эта статья станет вам интересной. Сегодня постараюсь рассказать, как же сделать ее удобной и функциональной, особенно, если это кухня 14 квадратов. И независимо от того, двушка или трешка у вас в Москве, а может однокомнатная квартира, какова планировка – специалисты нашей студии помогут грамотно спланировать ремонт, дизайн.

Читать дальше

45 фото лучших идей!

Дизайн кухни 14 кв м

Искали Дизайн кухни 14 кв м? Я постарался и подобрал для вас не просто подборку идей из Интернета, а лучшие работы дизайнеров интерьера нашей студии!

Планировка кухни

Форма кухонного гарнитура

Сразу хочу сказать, что 14-квадратная кухня может воплотить многие идеи, а профессиональные советы дизайнера – скорректируют их в нужном направлении. И первое правило таково – дизайн интерьера стоит планировать с учетом формы помещения кухни.

Чаще всего, интерьер кухни в квартирах Москвы имеет форму кухни Г или П образную, реже – прямую или с островом, особенно в старом жилом фонде. И каждая 14-метровая кухня, независимо от того, однокомнатная квартира, двухкомнатная либо трехкомнатная имеет свои плюсы, сильные стороны, как и минусы. И чтобы вы понимали все эти тонкости, могли выбрать лучшее решение для собственной кухни, где будете творить свои шедевры – примите во внимание следующие советы из моего рассказа. Надеюсь, они помогут вам сделать правильный выбор, организовав свою кухню по собственному виденью.


Прямая кухня

Если кухня 14 кв м, то такая форма не совсем для нее удобна, поскольку интерьер квартиры предусматривает длинный периметр рабочего треугольника. Что же представляет собой этот самый «рабочий треугольник»? Это своего рода визуальный треугольник, углы которого составляют – холодильник, мойка и плита. Дизайнеры нашей студии дизайна говорят – чем длиннее данные стороны, тем больше времени на ногах проводит хозяйка на кухне.

Если же у вас никак не кухня 14 метров, а, например, 8-10 – форма самого гарнитура не имеет особенного значения. Дизайн проект кухни в таком случае будет предусматривать минимальный кухонный треугольник. И проблема тут иная – как в такой дизайн квартиры, кухни вместить все необходимое.

Г-образная (угловая) и П-образная кухня

Именно такой вариант кухни считают максимально удобным для каждой хозяйки – тут все в процессе готовки находится на расстоянии вытянутой руки. Также именно в таких планировках кухни чаще устанавливают именно гарнитуры со многими укромными уголками – так удобно спрятать всякие мелочи и визуальный шум – тряпочки и моющее, доски и мелкую кухонную технику.

Кухня с островом

Самая неудобная из форм кухонных гарнитуров. Но при всем этом – выглядит весьма эффектно. Но ее минус – это разрыв рабочей поверхности, и сам процесс готовки также будет поделен. Некоторые процесс приходится переносить на основную рабочую поверхность, другие же на – небольшой островок.
Нередко бывает и так, что многие процессы хозяйка делает именно на уровне бессознательного, в большинстве своем работая на основной рабочей поверхности. А про небольшой островок забывают, и он становится ненужным на кухне элементом, да и переносить на него что-то не хочется – это неудобно, требует дополнительных телодвижений.

Чем больше на кухне расстояние между мойкой и плитой – тем лучше, так как это и есть основная для повара рабочая поверхность. Она в идеале должна быть минимум 90 см, быть свободной от мелких бытовых приборов.

Расстановка техники на кухне


Холодильник

Это самый популярный и посещаемый на просторах кухни предмет и оптимально расположить его на одном конце гарнитура, максимально близко к обеденному столу, как и к выходу на кухню. Если это встроенная модель – она лучше и гармоничнее впишется в сам дизайн помещения кухни, где выдержан современный либо классический интерьер. Если планируете оформить помещение в стиле лофт либо скандинавском стиле – оптимально использовать в дизайне отдельно стоящий холодильник.

Раковина

Как советуют дизайнеры, и я, в том числе – мойку оптимально располагать на расстоянии в 40-6 см от холодильника. И все потому, что в процессе готовки многие хозяйки постоянно достают из него продукты, ставят на полки готовые блюда. Если же продукты, доставаемые из холодильника мыть не надо – им место в процессе готовки именно на столешнице.

Посудомоечная машина

Если у вас семья небольшая, всего-то 2-3 человека – оптимально покупать машинку шириной не более 45 см. Она может вместить достаточно посуды – тарелки и кастрюли, сковородки. Если семья побольше – оптимально остановить выбор на машинке шириной в 60 см, но правда такая не на каждой кухне встанет.

Кофемашина

Отдельностоящая кофемашина лучше всего пишется на кухне на участке столешницы между холодильником и мойкой. И все потому, что в процессе ее использования вам понадобится как вода, так и кофе, который по советам многих оптимально хранить именно в холодильнике.

Духовой шкаф

Как показывает статистика наших дизайнеров, порядка 60% наших клиентов предпочитают ставить духовой шкаф на комфортной для себя высоте, а именно на уровне грудной клетки. Как по мне, оптимально, если он совмещен одновременно в своих функциях с микроволновкой, при частом использовании последней. Но если вы пользуетесь только духовкой – оптимально разместить ее под варочной поверхностью, а на уровне груди оставить ту технику, которую вы используете чаще всего.

Стиральная машина

Если же она не помещается в санузле или же в коридоре – оптимально поставить ее именно на кухне, и в формате встраиваемого элемента в гарнитуре. И даже если машинка у вас стоит отдельно – оптимально прикрыть ее определенным фасадом, так гарнитур смотрится более презентабельно.

Вытяжка

Отдельно стоящая на кухне вытяжка, хорошо просматриваемая со всех точек, будет уместна в стилистике лофт, несколько реже в стиле кантри или классическом дизайне. Но в современном стиле лучше выбирать именно встраиваемый ее вариант. Плюс ко всему при встраивании вытяжки – появятся дополнительные на кухне полочки и секции, куда можно легко поставить специи, мелкую технику по типу кофемолки.

Варочная панель

При размещении варочной на кухне полезности – стоит отойти от мойки на 9 см минимум, и отвести это пространство именно для обустройства рабочей поверхности. И именно в этом месте вы будете резать и лепить, смешивать и заправлять. Если по вашему дизайну подходит именно белая варочная поверхность – берите именно ее. И се потому, что на черной поверхности все пятна и грязь видны сильнее – это уж точно не практичная вещь, которую могли придумать производители техники.

Измельчитель

И именно это та вещь, которую вы точно оцените, если до недавнего не пользовались. Все продукты, ну по крайней мере многие можно успешно смолоть за пару секунд и как итог – мусорное ведро не имеет запаха, там только упаковка, и засора нет в канализации.

Фильтр для воды

Стоит помнить, что именно под мойкой стоит оставить свободное место и именно для установки системы фильтров для воды. Например, это может быть система с обратного типа осмосом, который весьма объемный. Но сегодня во многих торговых точках продают смесители с 2 отверстиями – один идет для водопроводного крана, второй для выхода крана для подачи очищенной воды. И нет потребности сверлить поверхность столешницы, чтоб установить дополнительно кран под отфильтрованную воду.

Открывание верхних шкафчиков

Распашные

Это доступные и недорогие, потому самые популярные среди пользователей шкафчики, установленные в самом верху кухонных гарнитуров. И именно мне данный вариант нравится больше всего.

Откидные

Если вы выбираете именно откидные шкафчики – оптимально выбирать модели с качественной, надежной фурнитурой. Ведь некачественные быстро выйдут из строя и придется тратиться на постоянные ремонты, они не в силах будут держать дверцы постоянно открытыми.

Складные

По мне это самый презентабельный, но дорогостоящий вариант открывания фасада – тут уже легким движением кисти рук можно открыть целый шкаф. Но такой вариант не всегда удоен для хозяек небольшого росточка.

Удобный дизайн кухни

Высоты, размеры, эргономика


Нижние тумбы

Согласно стандартным нормам – нижние тумбы по высоте в кухонном гарнитуре не превышают 90 см, но при этом каждая из тумб имеет регулируемые ножки. Соответственно высота столешницы может колебаться в пределах 86 – 91 см, если толщина столешницы составляет 4 см.

Если вы по росту высокие и тут уже нужен уровень столешницы повыше – высоту можно добавить при помощи более толстой столешницы. В самых нижних тумбочках оптимально установить максимум выдвижных механизмов – они идеально подойдут для удобного хранения всяких разных мелких бытовых приборов, утвари.

Рабочая поверхность

Именно она есть основным рабочим пространством на кухне – именно тут и идет процесс готовки еды. И самым удобным есть место между плитой и мойкой – по своим параметрам стоит выделить минимум 9 см, в идеале – 120 – 150 см.

Верхние шкафчики

Говоря о стандартных параметрах глубины таковых шкафчиков – она составляет 35 см, а вот в отношении высоты – она может быть самой разной. Если это стандарт – тут цифры варьируют в пределах 60, 72 или 90-120 см, модульный вариант – высота может быть двух видов, а именно 72 или 90 см. Но сегодня можно встретить гарнитур, идущий под потолок, когда шкафчики упираются непосредственно в его поверхность. Но даже при всем том, что это симпатично – использовать их не всегда практично и удобно. И нередко там хранят мало полезные, редко используемые вещи и предметы.

На какой высоте вытяжка?

Нередко наши дизайнеры сталкиваются с таким вопросом – на какой высоте стоит устанавливать вытяжку в кухне? Некоторые советуют ставить ее на высоте в 80 см от столешницы, другие – на 60 см. Но тут ответ прост как никогда – ее стоит монтировать на той высоте, на которой вы точно не будете ударяться о нее головой. И в идеале – ее монтируют на несколько сантиметров выше роста самого высокого члена семьи.

Современный стиль

в интерьере 14-квадратной кухни

Мне больше всего нравится, когда кухня встроена в нишу. Выглядит и красиво, и основательно, словно её проектировали вместе с домом 🙂


Когда кухня с позиции эргономики и функционала проработана с мастером – стоит переходить к ее внешнему виду, оформлению. И первое, что бросается в глаза именно в этой части дома – гладкого типа фасады. И на данный момент наиболее затребованным и популярным есть крашеный МДФ – сама поверхность может быть матовой или же глянцевой. Оптимальный вариант – пластиковые фасады, которые смотрятся как крашеные МДФ, но цена их дороговата.

Современные кухни нередко идут без ручек тут уже дверки открывают посредством нажатия на специальный элемент фурнитуры push-up. Но чаще всего ручки заменены специальным в фасаде углублением.

Много современных кухонь!

Стиль неоклассика

и дизайн кухни 14 метров

По своему функционалу, наполнению, как и размещению техники, кухни в данном стиле нередко похожи на современные. Но вот разница у них идет именно в фасаде. В стиле неоклассики преобладают фасады, отделанные филенкой, но используют в них обычные элементы гарнитура – ручки.

Если заменить фасады на ровные, без филёнок, то получится современная кухня.

Кухня неоклассика здесь!

Идеи для кухонного фартука

Фартук из плитки

Наиболее популярный, а главное практичный вариант для многих кухонь. Пройдут многие годы, а плитка будет и далее лежать на том же месте, да и сегодня ее выбор огромен, потому подобрать под любой интерьер не составит труда. Плюс ко всему – есть чем поработать мастерам.

Фартук из закалённого стекла

Данная отделка имеет широкие в дизайне и оформлении кухни возможности. Можно придерживаться принципа минимализма, когда за прозрачным стеклом будет просматриваться покрашенная стенка. Либо под данное стекло можно без проблем поклеить обои – оптимальное решение для кухни в стиле неоклассика. Если это стекло с фотопечатью – скинали, вариант интересен, но встречается он редко.

Фартук под дерево

Вариант подойдет для тех, кто хочет разнообразить простоту современного стиля кухни. Раннее же данный фартук могли отделывать при помощи ламината – материала практичного и крепкого, хорошо моющегося. Но его минус – швы, которые нередко попадала вода, и сам материал набухал, растрескивался. Сегодня его заменили плиткой, которая правда имитирует деревянный ламинат.

Куча идей для фартука!

Розетки

в дизайне кухни 14 квадратов

Для каждого встраиваемого прибора на кухне должна быть отведена своя розетка – холодильник и посудомойка, СВЧ, вытяжка и так далее. Не забываем и об измельчителе – его место под мойкой. Да и на фартуке стоит поставить 2-3 розетки для подключения блендера, миксера или иной мелкой бытовой техники. Если мелкой техники много – розеток должно быть минимум 6 в области фартука.

Освещение

в интерьере кухни

Освещение на кухне ставят также, как и в комнатах – нередко это может быть 3 типа освещения, а именно общий, локальный и конечно же декоративный свет. Общий свет необходим при уборке, приеме на кухне гостей, локальный в вечерние часы помогает создать приятную и расслабляющую атмосферу. А декоративное освещение нужно, что подчеркнуть фактуру стенки или гарнитура. Но важно выделить розетку и для освещения рабочей поверхности при помощи подсветки, которой кстати можно освещать и внутренние шкафчики.

Дизайн маленькой кухни

в типовой квартире

Многие типичные в своей планировке квартиры проектировали достаточно давно, до того, как стали в большом количестве использовать СВЧ, посудомойки и иную бытовую на кухне технику. И они по своей квадратуре небольшие. Например, в хрущевках ранее ставили холодильники по размеру не более тумбочки, а нередко в таких квартирах он и вовсе стоит в коридоре. В современных домах площадь кухни минимум 10 м2. – это уже строения времен Хрущева или Брежнева.

Типовая кухня подразумевает типовую расстановку мебели. То есть, в типовой кухне весьма и весьма сложно расставить мебель как-то иначе, нежели это задумал, прописал в своем проекте архитектор при проектировании дома. Если быть точным, то расставить мебель по-другому можно, но придется пожертвовать собственным комфортом.

Маленькие типовые кухни!

Белая кухня

Дизайнерские идеи

Если вам интересна именно белого цвета кухнями, то скорее всего уборка вас не пугает.

Но они убираются не чаще кухонь иного цвета. После каждой готовки просто надо протереть столешницу, фасады – обработать раз в пару недель, на том и все. Но тут рекомендовано комбинировать в кухонном гарнитуре отделочные материалы.
Например, нижние тумбочки – делать из менее марких фасадов, под все то же светлое дерево, верхние же шкафчики – их можно делать светлыми. Но если вы относите себя к так называемым сторонникам чистоты на уровне операционных – оптимально делать фасады с текстурой под дерево, либо под камень. Все иное – отметаем и не морочим себе голову. /p>

Много белых кухонь!

Серый цвет

в дизайне 14-метровой кухни

Именно с данным цветом хочу поведать одну историю. Не так давно, пару лет назад именно серый цвет был самым депрессивным, унылым. Но вот сегодня – именно он встал на позиции лидера. И этому я очень рада. Именно он придает всему интерьеру свою особую серьезность и строгость, а сочетав ее с яркими цветами – интерьер станет по-королевски благородным.

Здесь серые кухни!

Бежевая кухня

дизайн интерьера

Повторял и буду повторять – именно бежевый цвет и его оттенки, есть лучшие варианты для кухонного интерьера. Это в меру спокойный цвет, теплый и натуральный. Потому в 9 из 10 интерьеров кухни наши метры дизайнерской студии выбирают именно этот цвет. Но мой любимый – это серовато-бежевый.

Могу назвать его универсальным. И все потому, что он прекрасно комбинируется и гармонирует с весьма широким спектром цветов. Тут уже есть, где развернуться на просторной кухне, воплощая самые интересные идеи.

Идеи бежевых кухонь!

Какие отделочные материалы лучше использовать в дизайне кухни? Можно ли использовать ламинат или паркетную доску на кухне? Чем лучше отделать фартук на кухне? Я подготовил замечательную статью об отделочных материалах. Переходите к разделу «Советы», там много полезного!

Надеюсь, вам понравилась сама статья и вы с удовольствием примените на практике данные мной советы и поданные идеи. Если же не сможете справиться сами, не знаете, как воплотить ту или иную свою идею в реальности – тогда обращайтесь к нашим мастерам, дизайнерам, они точно помогут воплотить в реальном проекте все ваши идеи и задумки, предпочтения по цвету и текстуре, фасаду и материалам.

Сколько стоит дизайн-проект?

Также рекомендую идеи

Дизайн квадратной спальни 16 кв м

Дизайн спальни 3 на 5

Дизайн кухни 12 кв м

Кухня 14 кв. м. — 70 реальных фото-идей планировки и дизайна

Дизайн любой кухни отражает состояние внутреннего мира её хозяев. Кухня площадью в 14 кв. м. представляет собой достаточно большое пространство, практически не ограниченное в дизайнерской планировке и позволяет реализовать самые интересные замыслы.

Что позволяет нестандартно и индивидуально любому желанию.

В этом материале показаны фото — примеры кухонь в 14 кв. м. с разными интерьерами и планировками.

Разброс фантазии приветствуется, но не стоит забывать об основных правилах дизайна помещения, сохранять функциональность помещения и практичность.

Содержимое статьи:

  • Гармония в цвете
  • Выгодное освещение
  • Выбираем планировку
  • Такой важный дизайн
  • Фото дизайна кухни 14 кв. м.

Гармония в цвете

Площадь достаточно просторной кухни в 14 квадратов вполне может позволить себе насыщенные интенсивные оттенки, но не ядовитые, так как от них присутствие на кухне становится невыносимым и от агрессивных цветов глаз быстрее устаёт.

Как всегда, первое место занимает контрастность цветов. К примеру, светлый верх гарнитура выгодно подчеркнёт тёмный цвет нижнего яруса или яркий цоколь. Также можно грамотно выделить разными оттенками обеденную зону от зоны рабочей.

Яркие глянцевые цвета (красный, фиолетовый, баклажанный, салатовый…) наиболее динамичны и повышают настроение, задают положительный ритм.

Оттенки синего успокаивают и расслабляют, делая приём пищи ещё более приятным занятием. Зёлёный и жёлтый цвет ассоциируется с натуральной природой, вея чистотой и непорочностью.

Также модно креативить с оттенками цветовой гаммы, отделывая стены кухонной комнаты под красный кирпич, либо голый бетон.

Выгодное освещение

Не секрет, чем помещение освещено гораздо ярче, тем шире и больше визуально выглядит его площадь. Современная кухня смело может освещаться как яркими встроенными лампочками, так и огромными затемнёнными плафонами, помещение кухни 14 кв.м. позволяет зонировать освещение.

То есть, свои источники света должны быть в каждой функциональной зоне, но не обойтись без общей подсветки с потолка (разумно несколько светильников сразу).

А в рабочей зоне, там где находится столешница для приготовления пищи, преобладает самый яркий свет. В интерьере кухни самое популярное освещение обеденного стола — это подвесной светильник с абажуром (можно и несколько штук сразу), который мягко рассеивает свет на всю зону 14 — ти кв.

метров.

Выбираем планировку

Стиль и удобство кухни напрямую зависят от того, как будет расставлена мебель, какое количество предметов можно расположить на 14 кв. м. Для начала, нужно учитывать форму комнаты:

  • Параллельная. Эта планировка будет уместна для вытянутой кухни, либо (для узкого помещения) мебель удобно расставить вдоль стен.
  • П — образная. Отлично будет смотреться в интерьере квадратной кухни.
  • Угловая. Абсолютно универсальная планировка, которая подойдёт для любой кухни.
  • Однорядная. Прекрасно впишется для вытянутой узкой кухни, либо совмещённой с балконом.

Такой важный дизайн

Кухонную обстановку важно заранее спланировать, чтобы в дальнейшем уже собранный гарнитур вписался в интерьер и дизайн ваших 14 кв. м.

Для наиболее длительного пользования разумно подбирать дизайн со встроенной техникой, чтобы выгодно сэкономить площадь для простора обеденной зоны.

В идеале, удобнее совместить кухню с гостиной, разделив их барной стойкой, либо небольшой прозрачной перегородкой.

Рабочий треугольник (холодильник, мойка и плита) необходимо рационально расположить, не забывая оставлять расстояние между ними в полтора метра, но при этом сами (такие нужные) предметы расположить как можно ближе друг к другу.

Современная мода диктует массу стилей для дизайна кухни :

  • Кантри (вернее подойдёт для большой квартиры, а лучше загородного дома).
  • Классика (стекло, элегантные фигурные элементы, резьба).
  • Барокко (один из самых дорогих стилей,и создаёт роскошную атмосферу).
  • Модерн (тумбы и столы на резных ножках, плавные линии, богатый интерьер).
  • Хай — тек (достаточно молодой стиль, с большим количеством элементов из металла).

Создавая свой индивидуальный дизайн, учитывайте финансовые возможности, так как цены на рынке стройматериалов далеко не маленькие!

Дизайн кухни именно 14 кв. м. актуален именно в России, потому что такая площадь наиболее популярна в наших квартирах.

Обустройству кухни стоит уделить как можно больше времени, чтобы затем готовить и принимать пищу было лишь в удовольствие!

Фото дизайна кухни 14 кв. м.

 

Сезон 14 | Hells Kitchen Wiki

Сезоны Адской кухни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Сезон 14

Промо-фото

Дата выхода в эфир:

3 марта — 9 июня 2015 г.

Количество серий:

16

Количество участников:

18

Победитель:

Меган Гилл

Второе место:

Т Грегуар

Предыдущий сезон:

Сезон 13

Следующий сезон:

Сезон 15

Адская кухня, сезон 14, введение

Сезон 14 «Адской кухни», который транслировался на канале Fox с 3 марта по 9 июня 2015 года. Шеф-повар Меган Гилл из Роанока, штат Вирджиния, стала победителем этого сезона и получила должность шеф-повара в пабе и гриле Gordon Ramsay. в Caesars Palace в Атлантик-Сити с зарплатой в 250 000 долларов. Этот приз она разделила с победительницей предыдущего сезона.

Содержание

  • 1 Участники
  • 2 Прогресс участника
  • 3 Эпизод
  • 4 Общая информация

Участники

В этом сезоне соревновались 18 участников. Команды были разделены по половому признаку: участники-мужчины были в синей команде, а женщины-в красной. Участниками были (в алфавитном порядке):

Участник Возраст Род занятий Родной город
Сара Баумерт 27 Инструктор повара Даллас, Техас
Рэнди Белл 45 Линейный повар Нэшвилл, Теннесси
Ник Питерс 25 Частный повар Стоунхэм, Массачусетс
Моник Букер 23 Линейный повар Линн, Массачусетс
Майкл Дюссо 38 Старший повар центра Хартфорд, Коннектикут
Меган Гилл 28 Шеф-повар Роанок, Вирджиния
Т Грегуар 31 Линейный повар Атланта, Джорджия
Брет Хаузер 30 Су-шеф Делрей-Бич, Флорида
Кристин Хейзел Банкетный повар Филадельфия, Пенсильвания
Мика Хаузер 25 Су-шеф Олни, Мэриленд
Адам Ливов 31 Шеф-повар парка развлечений Фрихолд, Нью-Джерси
Милли Медли 33 Шеф-повар Филадельфия, Пенсильвания
Брендан Пелли 34 Бедфорд, Массачусетс
Элисон Ривера 27 Су-шеф Манхэттен, Нью-Йорк
Крисса Шмерлер 34 Шеф-повар и владелец грузовика с едой Беллмор, Нью-Йорк
Кэмерон Спаньоло 33 Банкетный повар Джерси-Сити, Нью-Джерси
Мишель Триббл 22 Линейный повар Даллас, Техас
Джош Тровато 24 Шеф-повар Бруклин, Нью-Йорк

Прогресс участника

В конце каждого эпизода Рамзи выбивает одного повара из проигравшей команды. В этом сезоне команда-победитель выбыла из команды впервые с 11-го сезона, второй шеф-повар был исключен после испытания и последний на сегодняшний день шеф-повар, отказавшийся от участия в соревновании. Это также первый сезон, в котором финальная тройка состояла только из женщин, и последний до 17-го сезона, когда Рамзи сократил поле пополам непосредственно перед финалом. Как и в 6-м и 7-м сезонах, это третий сезон, в котором два последних повара завершили конкурс как еще одна пара победитель/занявшая второе место, которая избежала номинации на выбывание.

# Шеф-повар Оригинальные команды Команда
Переключатель
Черные куртки Финал
1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416
1 Меган ПОБЕДИТЕЛЬ
2 Т Второе место
3 Мишель НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
4 Милли НОМ ВЫХОД
5 Ник НОМ НОМ ВЫХОД
6 Джош НОМ НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
7 Элисон ВЫХОД
8 Рэнди НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
9 Кристина НОМ НОМ НОМ ВЫХОД
10 Адам ВЫХОД
11 Брет ХОСП
12 Сара НОМ НОМ ВЫХОД
13 Брендан ВЫХОД
14 Моник НОМ НОМ ВЫХОД
15 Миека НОМ ВЫХОД
16 Майкл НОМ ВЫХОД
17 Кэмерон ВЫХОД
18 Крисса ВЫХОД

Бригады последней службы
Т Меган
Милли Мишель
Ник Элисон
Адам Джош
Кристина Рэнди
Цветовая легенда
НОМ Обычная номинация Номинация Рамзи Аннулированная номинация
ВЫХОД Обычное выбывание Номинация Рамзи Без номинации
РАЗНОЕ Выброшен во время обслуживания Бросить или госпитализировать Лучшие из лучших/худших

Эпизоды

Вот список всех серий сезона со ссылками на подробные страницы.

909В 90-м эпизоде: «Адская кухня» состоялся танец «Возвращение домой», произошла эпическая ссора в общежитии и произошла первая смена команды.
# Изображение Заголовок Дата выхода в эфир
01 Episode 1401 — Соревнование 18 поваров 3 марта 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Восемнадцать новых поваров прибыли в Адскую кухню, один повар произвел плохое впечатление как на свою команду, так и на Рамзи, а другой оказался очень невежественным во время премьеры.
02 Episode 1402 — Соревнование 17 поваров 10 марта 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Краб был основным ингредиентом, и всезнайка была поставлена ​​на их место на обеденном сервизе.
03 Episode 1403 — Соревнование 16 поваров 17 марта 2015 г.
Краткое изложение эпизода Здесь: одна команда нарушила важное правило во время испытания, устроили катастрофический ужин, а один повар совершил одну из самых опасных ошибок в истории шоу.
04 Episode 1404 — Соревнование 15 поваров 24 марта 2015 г.
Краткое изложение эпизода: один повар вышел из себя после того, как проиграно другое испытание, состоялся семейный ужин, и план одной команды по избавлению от проблемного повара имел неприятные последствия.
05 Episode 1405 — Соревнование 14 поваров 31 марта 2015 г.
Краткое изложение эпизода: сыр был основным ингредиентом, одна команда продолжала бороться за ужином, и произошло очень приятное выбывание.
06 Episode 1406 — Соревнование 13 поваров 7 апреля 2015 г.
Краткое изложение эпизода: состоялся обеденный челлендж, один повар неожиданно воссоединился со старым другом, а другой пригрозил покинуть соревнование после позорного поражения.
07 Episode 1407 — Соревнование 12 поваров 14 апреля 2015 г.
Краткое изложение эпизода: греческая кухня была главной темой, Рамзи подбодрил двух шеф-поваров, а две аварии на станции привели к тому, что одна команда сильно отстала на обеденном обслуживании.
08 Episode 1408 — Соревнование 11 поваров 21 апреля 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Алкоголь был основным ингредиентом, внезапная травма вынудила одного шеф-повара покинуть соревнование, а ужин в гастропабе привел к распаду одной команды.
09 Episode 1409 — Соревнование 9 поваров 28 апреля 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Экзотические белки были основным ингредиентом, Рамзи предоставил поварам отчеты о ходе работы, и двое из них соревновались в индивидуальном соревновании, чтобы остаться в соревновании.
10 Episode 1410 — Соревнование 8 поваров 5 мая 2015 г.
11 Episode 1411 — 8 поваров снова соревнуются 12 мая 2015 г.
Краткое изложение эпизода: ежегодный слепой тест вкуса, закрытый обед и шокирующее выбывание.
12 Эпизод 1412 — Соревнование 7 поваров 19 мая 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Стейк был основным ингредиентом, две аварии на станциях привели к тому, что команда столкнулась с трудностями во время ужина, а одного из первых участников отправили домой.
13 Episode 1413 — Соревнование 6 поваров 19 мая 2015 г.
Краткое изложение эпизода: последние шестеро соревновались в своем первом испытании в черной куртке, серьезное наказание довело одного повара до слез, и, несмотря на то, что другой вернулся на обеденном сервизе, этого было недостаточно, чтобы спасти их от исключения.
14 Episode 1414 — Соревнование 5 поваров 26 мая 2015 г.
Краткое изложение эпизода: последние пятеро подали обед членам оркестра, впервые работали су-шефом Рамзи, и плохой выбор кандидатуры был отклонен.
15 Episode 1415 — Соревнование 4 поваров 2 июня 2015 г.
Краткое изложение эпизода: последние четверо приготовили вегетарианские блюда с ограниченным бюджетом, запускали пропуск по одному, и Рамзи выбрал двух поваров для финала.
16 Эпизод 1416 — Выбор победителя 9 июня 2015 г.
Краткое изложение эпизода: Меган и Ти соревновались в финальном испытании, выбрали свои бригады для финального ужина, и один из них был назван победителем Адской кухни.

Общая информация

  • В этом сезоне синяя команда установила рекорд по количеству выигранных обедов от синей команды за сезон с шестью победами, не считая совместных побед.
  • Это первый сезон, в котором ни один из участников не набрал 2 баллов из 5 в новом формате конкурса фирменных блюд.
    • В этом сезоне синяя команда также стала первой командой, получившей всеобщее одобрение Гордона Рамзи на все фирменные блюда команды.
  • Включая совместные победы, синяя команда в этом сезоне установила рекорд по количеству побед за ужином среди синей команды за сезон с шестью победами. Позже этот рекорд будет связан с 17-м сезоном.
  • Это первый сезон, когда участник получил 5 баллов из 5 в конкурсе фирменных блюд.
  • Это третий сезон, в котором двое лучших избежали номинации.
  • Это первый сезон, в котором финальная тройка полностью состоит из женщин.
  • Это второй сезон после 9-го, в котором синяя команда выиграла конкурс фирменных блюд.
  • Это второй сезон после 7 сезона, когда синяя команда выиграла ужин в честь открытия.
  • Это второй сезон, в котором нет захватывающих моментов для выбываний с 7-го сезона.
  • Это последний сезон, когда Джеймс Эйвери был су-шефом синей команды.
  • Этот сезон является рекордсменом по количеству вернувшихся шеф-поваров, вернувшихся в сезоны 17 и 18: шесть (четыре и два соответственно).
  • Это последний сезон, когда шесть поваров получили черные куртки.
  • Это последний сезон, когда повара в черных куртках не хранят свои куртки.
  • Это первый сезон, когда шеф-повар Рамзи вошел в общежитие.
  • Это второй сезон после 12 сезона, в котором каждый участник участвовал хотя бы в одном наказании.
  • В этом сезоне тот же рассказчик, что и в 13 сезоне.
  • Будущие появления:
    • Джош, Мишель, Милли и Ник вернулись, чтобы участвовать в All-Stars.
    • Брет и Ти вернулись, чтобы принять участие в соревновании «Новички против ветеранов».
Адская кухня (американский сериал)
Сезон 1 • Сезон 2 • Сезон 3 • Сезон 4 • Сезон 5 • Сезон 6 • Сезон 7 • Сезон 8 • Сезон 9• Сезон 10 • Сезон 11 • Сезон 12 • Сезон 13 • Сезон 14 • Сезон 15 • Сезон 16 • Сезон 17: Все звезды • Сезон 18: Новички против ветеранов • Сезон 19: Лас-Вегас • Сезон 20: Молодые стрелки • Сезон 21: Битва веков • Сезон 22

«Hell’s Kitchen» 14 Cefs Compete (TV Episode 2015)

Hell’s Kitchen

S14.

Рейтинг IMDB

7.2/10

60

Ваше рейтинг

Играть в трейлер 1

:

32

11321 32

11321 32

11321. пока команды пытаются произвести впечатление на шеф-повара Гордона Рамзи во время испытания сыра. Позже эмоции накаляются, поскольку 14 оставшихся участников работают, чтобы избежать выбывания… Читать полностьюОкеанское приключение готово, поскольку команды пытаются произвести впечатление на шеф-повара Гордона Рамзи во время испытания сыра. Позже эмоции накаляются, поскольку 14 оставшихся участников работают над тем, чтобы избежать исключения и завершить звездный ужин. Приключение в океане готово, поскольку команды пытаются произвести впечатление на шеф-повара Гордона Рамзи во время испытания сыра. Позже эмоции накаляются, поскольку 14 оставшихся участников работают, чтобы избежать исключения и завершить звездный обеденный сервиз.

IMDb RATING

7.2/10

60

YOUR RATING

  • Directors
    • Sharon Trojan Hollinger
    • Mark W. Roden
  • Stars
    • Gordon Ramsay
    • James Avery
    • Andi Van Willigan
  • Директора
    • Шэрон Троян Холлинджер
    • Марк В. Роден
  • Звезды
    • Гордон Рамзи
    • 1 Джеймс Эйвери
    • Энди Ван Виллиган
  • Смотрите производство, кассовые сборы и информацию о компании
  • Смотрите больше на IMDbPro
  • Видео9

    Клип 1:46

    Смотрите клип 1 «Адская кухня: это пикник 93: Пикник 104, не A6». 05

    Смотреть Адская кухня: Крокеты

    Ролик 1:02

    Смотреть Адская кухня: Нет ничего хуже горького сырого баклажана

    Ролик 1:13

    Смотреть Адская кухня: Если ты не умеешь готовить ризотто, которого у тебя нет Причина пребывания на адской кухне

    Клип 1:30

    Смотреть Адская кухня: Открыть Адская кухня

    Смотреть 1:22

    Смотреть Адская кухня: 6 минут до конца Клип 1:36

    Посмотреть адская кухня: Колесо сыра

    Трейлер 1:32

    СМОТРЕТЬ АД КУХОНА: 14 поваров конкурируют

    Фото

    TOP

    GORDON RAMSAY

    • 11321 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111101111111111111111111РЕСКИ

      • Self — Sous Chef

      Andi Van Willigan

      • Self — Sous Chef
      • (as Andrea Van Willigan)

      Marino Monferrato

      • Self — Maitre D’

      Sarah Baumert

      • Self — Contestant
      • (as Sarah)

      Josh Trovato

      • Self — Contestant
      • (as Joshua)

      Alison Rivera

      • Self — Contestant
      • (as Alison)

      Michael Dussault

      • Self — Contestant
      • (as Michael)
      • (credit only)

      Christine Hazel

      • Self — Contestant
      • (as Christine)

      Milly Medley

      • Self — Конкурсант
      • (как Милли)

      Меган Гилл

      • Self — конкурсант
      • (AS Meghan)

      Randy Bell

      • Self — конкурс

        2

      • (AS RANDY)
        • — конкурс

          2

        • (AS RANDY)
          • . 0102

          Monique Booker

          • Self — конкурсант
          • (AS Monique)

          Cameron Spagnolo

          • Self — конкурс
          • (AS Cameron)

            1306666 (AS только 9011 (AS Cameron)

            13306 (AS только 9011 (AS Cameron)

            2

          • 666 (AS только 9011 (AS Cameron)

            06 (AS только 9011 (AS Cameron)
          • (AS только 9011 (AS AS Cameron)
          • (AS только 9011 906 (AS CAMERON). Участник
          • (как Брендан)

          Крисса Шмерлер

          • Самостоятельный участник
          • (как Крисса)
          • (только кредит)

          Брет Хаузер 94036 940361306 Self — Contestant

        • (as Bret)

        Michelle Tribble

        • Self — Contestant
        • (as Michelle)
        • Directors
          • Sharon Trojan Hollinger
          • Mark W.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *