36 идей с фото интерьера кухни
Не во всех квартирах, особенно старой планировки, есть кухня площадью 14 квадратных метров.
Здесь приятно готовить и проводить вечера. 14 квадратных метров – это довольно внушительная площадь, чтобы обустроить её всем необходимым и дать волю своей фантазии. Такое пространство позволит вам создать любой стиль, допустить разные цвета. Планировать интересный нестандартный дизайн на такой кухне одно удовольствие.
Фото из источника: mossebo.studioСтолешница Кедр 206/1A Андромеда Серая Столешница Кедр 7020/FL Капри светлыйПравильная отделка, меблировка и украшение кухни – это поиск баланса между красивым интерьером, эргономикой помещения и функциональностью помещения.
Первая важная деталь в
обустройстве кухни – гарнитур. Визуально он не должен быть угнетающим,
провоцировать слишком агрессивные настроения, создавать напряжение или
грустить. На комфортное восприятие во время пребывания в номере всегда влияет
цвет фона и акценты.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это освещение комнаты. Днем должно быть достаточно естественного света. А значит, слишком темные шторы или пестрые портьеры здесь могут быть лишними. Они рассеивают и делают свет слишком темным. Светильники следует размещать так, чтобы они не мешали передвижению по комнате. Поток света от светильников не должен бить в глаза.
Фото из источника: ru.pinterest.comСтолешница Кедр 1110/S Белый Особенности кухни 14
метров
При разработке палитры отделочных материалов для кухни выбор цвета может быть сделан в пользу одного из следующих дизайнерских решений:
• контраст;
• акценты по зонам;
• все в порядке;
• игра нюансов по теме.
Контрастные цвета можно
применить следующим образом: сделать светлым кухонный фартук, светлый обеденный
стол, сиденья или стулья, плитку на полу, потолке, шторы на окнах. На этом фоне
оформлены темные фасады гарнитура, бытовая техника темных оттенков, установлены
различные рамки. Потолочные светильники, посуда, ковры или текстиль используют
яркие акцентные цвета.
Вся кухня 14 квадратных метров, так что все целостно и гармонично. С помощью контраста легко зонировать комнату. Но если привлечь внимание к зонам, нельзя просто использовать резко отличающийся друг от друга цветовой градиент. Например, сочетают цвета так: рабочая зона в зелено-желтых приятных тонах, а обеденная зона в белом, приглушенно-оливковом и светло-желтом.
Фото из источника: bigfoto.nameВсю кухню легко сделать
в одном тоне, если следовать правилу – достаточно взять за основу один основной
цвет, добавить к нему 1 или 2 оттенка. Чтобы разбавить палитру, можно взять
оттенок из контрастного набора. Например, основной цвет — бежевый. Это значит,
что к нему добавляются разные его тона.
Несколько примеров цветовых сочетаний для обустройства кухни, их влияние на пространство и восприятие:
• Песочный, желтый или бело-голубой фон, баклажановые или красные акценты – создают радостное настроение.
Фото из источника: robdom.ruСтолешница Кедр 7354/S Stromboli brown• Сочный желтый, белый и металлический – рождают ощущение тяготения к строгости, идеальному порядку и гладким поверхностям.
• Бежевый, белый, коричневый и базовый фиолетовый – ощущение чего-то необычного и сказочного.
Фото из источника: mbvag.ruСтолешница Кедр 2236/S Семолина бежевая• Белый, синий (базовый), синий и серый – гармония, простота и чистота.
Фото из источника: my-dom.designСтолешница Кедр 3027/S Гранит белый• Белый, бордовый (на
кухонных фасадах), коричневый и песочный – домашний уют, опрятность и немного
строгости.
Выбор стиля интерьера
Любите лаконичный минимализм, нарочито грубый лофт или пышную классику? 14 кв.м уже достаточно, чтобы воссоздать любимый стиль и не думать о том, где развернуться. Вам не придется жертвовать красотой или функциональностью, ведь эклектичная мода позволяет подстроиться под любой тренд.
Кухня 14 кв м в современном стиле
Современный стиль – это очень тонкая грань между холодным расчетом, выверенной до мелочей эстетикой и искомым многими домашним уютом. Классический подход здесь переплетается с минимализмом и яркими оттенками футуризма – в глянцевых поверхностях, металлических деталях и стеклянных вставках.
Современный стиль – это
лаконичная геометрическая простота: прямые линии и четко очерченные углы.
Избегайте слишком сложных фактур и материалов – декоративной штукатурки,
бумажных обоев с рисунками. Используйте гладкие поверхности, краску, натуральное
дерево и камень или их имитации, а взамен с ними – акрил, зеркала,
хромированную фурнитуру.
Кухня 14 кв. м в стиле прованс
Нежная и романтичная кухня в стиле французской провинции
В такую кухню
органично впишется слегка деревенский гарнитур с открытыми полками и
декоративными фасадами. Для украшения используйте декупаж, роспись, цветочные и
растительные мотивы. А лучшими аксессуарами станут собственные кухонные
принадлежности: декоративные наборы, чугунки, глиняные горшочки, баночки со
специями.
Кухня 14 кв. м в классическом стиле
Вопреки современным тенденциям, классика продолжает всегда следовать канонам. Самым очевидным является роскошный и роскошный интерьер, от лепнины под потолком до патины и позолоты на ручках и фурнитуре. Сюда впишутся резные фасады из благородного дерева с столешницей из натурального камня, богатый тяжелый текстиль, овальные столы и стулья с изогнутыми ножками.
Основные черты любого
классического интерьера от барокко до английского стиля – ярко выраженная
симметрия в планировке, наличие центрального элемента в композиции и простота
форм. Основные цвета – белый, бежевый, все оттенки коричневого, а для акцентов
– глубокий бордовый, изумрудный, сапфировый, виноградный или терракотовый. Максимально
встройте и спрячьте всю современную технику, выбивающуюся из общей картины.
Кухня 14 кв. м в
скандинавском стиле
Скандинавский стиль – одна из популярных интерпретаций минимализма, который так ценится на кухнях за особую атмосферу домашнего уюта и тепла. Здесь нет места ничему искусственному: только натуральные материалы, натуральные цвета и такие же натуральные фактуры. Вам понадобится много света — как естественного, так и электрического.
Фото из источника: totalhub.ruСтолешница Кедр 2348/soft ЛомбардияВ качестве украшения на скандинавской кухне особенно хороши украшения ручной работы. Используйте вышитые подушки, вязаные салфетки, яркие скатерти, кухонные полотенца, подставки и коврики. Красивый фарфор, керамика, стекло и расписные тарелки также станут самостоятельным украшением комнаты.
Кухня 14 кв.

Некоторые считают, что индустриальный лофт слишком груб и холоден для кухни. Но сейчас это один из самых эклектичных стилей, так что вы можете играть с ним, как хотите. 14 квадратных метров достаточно для просторной и светлой кухни в стиле лофт с минималистичной и практичной обстановкой.
Фото из источника: almode.ruСтолешница Кедр 1110/S БелыйЦветовая гамма
На кухне 14 квадратных
метров нельзя ограничиваться светлыми пастельными тонами. Но и сочетаниями
злоупотреблять не стоит: выберите основной цвет для нейтрального фона и 1-2
ярких или контрастных оттенка для оформления. Этого вполне достаточно для большинства
интерьеров вне зависимости от выбранного стиля.
Белая кухня 14 кв. м
У белого цвета на кухне есть явные преимущества и недостатки: с одной стороны, помещение будет светлым и светлым, а с другой стороны, оно легко пачкается. Если вы не хотите легкой стерильности, обратите внимание на молочные оттенки, бледно-бежевый или светлый, почти прозрачный серый. И помните, что такой интерьер проще всего преобразить с минимальными усилиями – достаточно ярких аксессуаров.
Фото из источника: my-dom.designСтолешница Кедр 4026/Q АламбраКрасная кухня 14 кв. м
Выразительный красный
может быть слишком агрессивным для гостиных, но на кухне у него совсем другая
роль. Сочные и насыщенные оттенки укрепляют, тонизируют и возбуждают аппетит –
не зря их часто используют в кафе и ресторанах. А чтобы интерьер не был слишком
вызывающим, используйте сложные приглушенные тона или комбинируйте красный с
нейтральным белым, бежевым, серым или коричневым.
Чёрная кухня 14 кв. м
Если у вас на кухне большие окна и достаточно света, можно поэкспериментировать с черными деталями. Чтобы он не выглядел слишком мрачно, разбавьте его белыми вставками или сочетайте с другими цветами. Такие интерьеры всегда выглядят дорого и элегантно, а черная бытовая техника обладает неповторимым шиком.
Фото из источника: desmyhome.ruЗелёная кухня 14 кв. м
Зеленый цвет уникален в природе: он одновременно укрепляет и успокаивает. В интерьере натуральные оттенки от фисташкового до травяного и изумрудного легко сочетаются с другими цветами. В теплых южных блюдах это спасение от жары, а в темных северных – постоянная легкость и свежесть.
Фото из источника: kirov-design.ruСтолешница Кедр 206/1A Андромеда СераяФиолетовая кухня 14 кв.

Если вы любите яркие, необычные и креативные решения – обратите внимание на фиолетовый цвет. Такие кухни – редкость, и в этом как раз и заключается их особый шарм и шарм. Воздушная лаванда впишется в нежные романтические интерьеры, глубокий виноградный в роскошную классику, а сочный лиловый или фуксия в яркий современный.
Фото из источника: sidingvin.ruСтолешница Кедр 5021/S МеталликЧто следует учитывать при ремонте?
Пол. Самый прочный материал – плитка в сочетании с системой «теплый пол». Выбирая ламинат или линолеум, обратите внимание на класс: выбирайте с влагозащитой. Можно комбинировать материалы для зонирования – плитка для кабинета, ламинат для столовой.
Фото из источника: mykaleidoscope.ruСтолешница Кедр 4032/S Порфир Фото из источника: bluemorphotours.ruСтолешница Кедр 1110/S БелыйПотолок. Минималистичные натяжные потолки будут хорошо смотреться в любом стиле. Полотно для навесной конструкции может быть как глянцевым, так и матовым.
Стены. Лучшее решение для кухни 14 квадратных метров – моющиеся обои или краска. Мелкий рисунок подойдет для прованса, крупный – для классического стиля. Однотонная поверхность универсальна и вписывается в любой интерьер.
Фото из источника: mykaleidoscope.ruСтолешница Кедр 1110/S Белый Фото из источника: russia-zov.ruСтолешница Кедр 3029/S Мрамор марквина черныйФартук. Плитка наиболее практична – элементы могут быть как мелкими (соты, кабанчики), так и крупными.
Фото из источника: vortaro.ruСтолешница Кедр 5021/S Металлик Фото из источника: mebeldarom24.
Без верхнего шкафа высота фартука должна быть увеличена как минимум до 1 метра или облицована плиткой до потолка.
Фото из источника: onkuhnya.ruСтолешница Кедр 7052/FL* Дуб Вотан Фото из источника: ru.pinterest.comСтолешница Кедр 4040/S АнтаресПланировка и дизайн
Кухня в стиле Неоклассика НК-14 от фабрики Kulari
Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская 51А офис 310
Пн-Пт: 09.00 до 20.00
- О товаре
- Оплата
- Доставка
Комплектация кухни НК-14
- Фасады: массив дерева
- Столешница: ДСП + покрытие пластик
- Фурнитура: Blum (Австрия) – направляющие тандембокс с доводчиком, подъемные механизмы Авентос HF с доводчиком
Кухня НК-14 — практичная красота
Для гарнитура из массива НК-14 было выбрано необычное цветовое решение. Верхние фасады и шкаф-колонна окрашены в матовый серый оттенок, нижние — покрыты лаком, подчеркивающим текстуру дерева. Оба яруса визуально разделены темной столешницей. Благодаря наличию треугольной тумбы комплект идеально подойдет для кухонного помещения с эркером.
Самый верхний ряд оснащен надежными подъемными механизмами Blum. Ниже идут глухие шкафы с распашными дверцами. На этом же уровне расположены открытые полки, боковые поверхности которых оформлены в виде решеток. Рядом со встроенной бытовой техникой находится пять удобных выдвижных ящиков, где можно разместить кухонные принадлежности и мелкие гаджеты. Место для варочной панели выбрано рядом с раковиной, на расстоянии вытянутой руки. Высокий шкаф-колонна предназначен для хранения продуктов и утвари.
Гарнитур изготавливается из массива. Кухня из дерева — это долговечность, экологичность и особенная атмосфера. Тщательно обработанная древесина устойчива к износу, влажности, бытовым загрязнениям, а при необходимости ее можно отшлифовать и заново окрасить в нужный оттенок.
Чтобы приобрести комплект НК-14, оставьте заявку на сайте или закажите обратный звонок.
- Оплата наличными в салонах
- Оплата банковской картой через терминал
- Оплата по реквизитам через ваш мобильный банк
- Рассрочка через банк партнёра
Доставка по СПб — 1500 руб
По Лен. Области — 1000 руб +30руб/км
Подъем:
- Лифт — 1000 руб
- Без лифта — 40 руб модуль /этаж
Услуга по доставке предусматривает:
- погрузку с соблюдением правил перевозок и обеспечением максимальной безопасности гарнитура во время поездки;
- разгрузку и подъем на нужный этаж;
- складирование в помещении, где будет производиться монтаж.
Оказывая услугу, мы гарантируем:
- целостность всех доставляемых элементов кухни;
- отсутствие повреждений и брака;
-
аккуратность погрузки и выгрузки, подъема и обеспечение условий для хранения.
В обязательном порядке доставка предваряется звонком нашего специалиста заказчику – для уточнения даты и времени. Мы ценим время своих заказчиков, поэтому всегда точно следуем оговоренным срокам и производим все работы максимально быстро и аккуратно.
Услуга является частью комплекса работ по созданию кухни на заказ под ключ. Благодаря ей заказчик:
- экономит время, не тратя его на поиск транспортной компании;
- экономит деньги, не оплачивая услуги грузчиков и водителей со стороны;
- экономит нервы, будучи уверенным в профессионализме людей, которые вот уже более двадцати лет работают в сфере проектирования, производства и сборки мебели.
Сроки доставки
- Перед доставкой мы обязательно связываемся с Клиентом и уточняем дату и время доставки;
- Датой доставки по умолчанию является следующий день после даты готовности заказа по договору;
-
Доставка производится в дату согласованную с Клиентом, после полной оплаты договора.
Получите бесплатную консультацию дизайнера и расчет стоимости
По итогам консультации вы получите:
Рекомендации по подбору материалов и выбору цвета мебели
Узнаете, как выгодно использовать пространство
Расчет стоимости и времени изготовления заказа
Заполните обратную форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО*Телефон*E-mail*СообщениеНажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сезон 14 | Адская кухня Wiki
Сезоны Адской кухни | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Сезон 14
Промо-фотоДата выхода в эфир:
3 марта — 9 июня 2015 г.
Количество серий:
16
Количество участников:
18
Победитель:
Меган Гилл
Второе место:
Т Грегуар
Предыдущий сезон:
Сезон 13
Следующий сезон:
Сезон 15
Адская кухня, 14 сезон, вступление
Сезон 14 «Адской кухни», который транслировался на канале Fox с 3 марта по 9 июня 2015 года. Шеф-повар Меган Гилл из Роанока, штат Вирджиния, стала победителем этого сезона и получила должность шеф-повара в пабе и гриле Gordon Ramsay. в Caesars Atlantic City с зарплатой в 250 000 долларов. Этот приз она разделила с победительницей предыдущего сезона.
Содержание
- 1 Участники
- 2 Прогресс участника
- 3 Эпизод
- 4 Общая информация
Участники
В этом сезоне соревновались 18 участников. Команды были разделены по половому признаку: участники-мужчины были в синей команде, а женщины-в красной. Участниками были (в алфавитном порядке):
Участник | Возраст | Род занятий | Родной город |
---|---|---|---|
Сара Баумерт | 27 | Инструктор повара | Даллас, Техас |
Рэнди Белл | 45 | Линейный повар | Нэшвилл, Теннесси |
Ник Питерс | 25 | Частный повар | Стоунхэм, Массачусетс |
Моник Букер | 23 | Линейный повар | Линн, Массачусетс |
Майкл Дюссо | 38 | Старший повар центра | Хартфорд, Коннектикут |
Меган Гилл | 28 | Шеф-повар | Роанок, Вирджиния |
Т Грегуар | 31 | Линейный повар | Атланта, Джорджия |
Брет Хаузер | 30 | Су-шеф | Делрей-Бич, Флорида |
Кристин Хейзел | Банкетный повар | Филадельфия, Пенсильвания | |
Мика Хаузер | 25 | Су-шеф | Олни, Мэриленд |
Адам Ливов | 31 | Шеф-повар парка развлечений | Фрихолд, Нью-Джерси |
Милли Медли | 33 | Шеф-повар | Филадельфия, Пенсильвания |
Брендан Пелли | 34 | Бедфорд, Массачусетс | |
Элисон Ривера | 27 | Су-шеф | Манхэттен, Нью-Йорк |
Крисса Шмерлер | 34 | Шеф-повар и владелец грузовика с едой | Беллмор, Нью-Йорк |
Кэмерон Спаньоло | 33 | Банкетный повар | Джерси-Сити, Нью-Джерси |
Мишель Триббл | 22 | Линейный повар | Даллас, Техас |
Джош Тровато | 24 | Шеф-повар | Бруклин, Нью-Йорк |
Прогресс участника
В конце каждого эпизода Рамзи выбивает одного повара из проигравшей команды. В этом сезоне впервые с 11-го сезона выбыла команда-победитель, а второй повар был исключен после испытания. Это также первый сезон, в котором финальная тройка состояла только из женщин, и последний до 17-го сезона, когда Рамзи сократил поле пополам непосредственно перед финалом. Как и в 6-м и 7-м сезонах, это третий сезон, в котором два последних повара завершили конкурс как еще одна пара победитель/занявшая второе место, которая избежала номинации на выбывание.
# | Шеф-повар | Оригинальные команды | Команда Переключатель | Черные куртки | Финал | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1401 | 1402 | 1403 | 1404 | 1405 | 1406 | 1407 | 1408 | 1409 | 1410 | 1411 | 1412 | 1413 | 1414 | 1415 | 1416 | |||||
1 | Меган | ПОБЕДИТЕЛЬ | ||||||||||||||||||
2 | Т | Второе место | ||||||||||||||||||
3 | Мишель | НОМ | НОМ | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||
4 | Милли | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||||
5 | Ник | НОМ | НОМ | ВЫХОД | ||||||||||||||||
6 | Джош | НОМ | НОМ | НОМ | НОМ | ВЫХОД | ||||||||||||||
7 | Элисон | ВЫХОД | ||||||||||||||||||
8 | Рэнди | НОМ | НОМ | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||
9 | Кристина | НОМ | НОМ | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||
10 | Адам | ВЫХОД | ||||||||||||||||||
11 | Брет | ХОСП | ||||||||||||||||||
12 | Сара | НОМ | НОМ | ВЫХОД | ||||||||||||||||
13 | Брендан | ВЫХОД | ||||||||||||||||||
14 | Моник | НОМ | НОМ | ВЫХОД | ||||||||||||||||
15 | Миека | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||||
16 | Майкл | НОМ | ВЫХОД | |||||||||||||||||
17 | Кэмерон | ВЫХОД | ||||||||||||||||||
18 | Крисса | ВЫХОД |
Бригады последней службы | ||||
---|---|---|---|---|
Т | Меган | |||
Милли | Мишель | |||
Ник | Элисон | |||
Адам | Джош | |||
Кристина | Рэнди |
Цветовая легенда | ||||
---|---|---|---|---|
НОМ | Обычная номинация | Номинация Рамзи | Аннулированная номинация | |
ВЫХОД | Обычное выбывание | Номинация Рамзи | Без номинации | |
РАЗНОЕ | Выброшен во время обслуживания | Бросить или госпитализировать | Лучшие из лучших/худших |
Эпизоды
Вот список всех серий сезона со ссылками на подробные страницы.
# | Изображение | Заголовок | Дата выхода в эфир | |
---|---|---|---|---|
01 | Episode 1401 — Соревнование 18 поваров | 3 марта 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: Восемнадцать новых поваров прибыли в Адскую кухню, один повар произвел плохое впечатление как на свою команду, так и на Рамзи, а другой оказался очень невежественным во время премьеры. | ||||
02 | Episode 1402 — Соревнование 17 поваров | 10 марта 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: Краб был основным ингредиентом, и всезнайка была поставлена на их место на обеденном сервизе. | ||||
03 | Episode 1403 — Соревнование 16 поваров | 17 марта 2015 г.![]() | ||
Краткое изложение эпизода Здесь: одна команда нарушила важное правило во время испытания, устроили катастрофический ужин, а один повар совершил одну из самых опасных ошибок в истории шоу. | ||||
04 | Episode 1404 — Соревнование 15 поваров | 24 марта 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: один повар вышел из себя после того, как проиграно другое испытание, состоялся семейный ужин, и план одной команды по избавлению от проблемного повара имел неприятные последствия. | ||||
05 | Episode 1405 — Соревнование 14 поваров | 31 марта 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: сыр был основным ингредиентом, одна команда продолжала бороться за ужином, и произошло очень приятное выбывание. | ||||
06 | Episode 1406 — Соревнование 13 поваров | 7 апреля 2015 г.![]() | ||
Краткое изложение эпизода: состоялся обеденный челлендж, один повар неожиданно воссоединился со старым другом, а другой пригрозил покинуть соревнование после позорного поражения. | ||||
07 | Episode 1407 — Соревнование 12 поваров | 14 апреля 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: греческая кухня была главной темой, Рамзи подбодрил двух шеф-поваров, а две аварии на станции привели к тому, что одна команда сильно отстала на обеденном обслуживании. | ||||
08 | Episode 1408 — Соревнование 11 поваров | 21 апреля 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: Алкоголь был основным ингредиентом, внезапная травма вынудила одного шеф-повара покинуть соревнование, а ужин в гастропабе привел к распаду одной команды. | ||||
09 | Episode 1409 — Соревнование 9 поваров | 28 апреля 2015 г.![]() | ||
Краткое изложение эпизода: Экзотические белки были основным ингредиентом, Рамзи предоставил поварам отчеты о ходе работы, и двое из них соревновались в индивидуальном соревновании, чтобы остаться в соревновании. | ||||
10 | Episode 1410 — Соревнование 8 поваров | 5 мая 2015 г. | ||
11 | Episode 1411 — 8 поваров снова соревнуются | 12 мая 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: ежегодный слепой тест вкуса, закрытый обед и шокирующее выбывание. | ||||
12 | Эпизод 1412 — Соревнование 7 поваров | 19 мая 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: Стейк был основным ингредиентом, две аварии на станциях привели к тому, что команда столкнулась с трудностями во время ужина, а одного из первых участников отправили домой.![]() | ||||
13 | Episode 1413 — Соревнование 6 поваров | 19 мая 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: последние шестеро соревновались в своем первом испытании в черной куртке, серьезное наказание довело одного повара до слез, и, несмотря на то, что другой вернулся на обеденном сервизе, этого было недостаточно, чтобы спасти их от исключения. | ||||
14 | Episode 1414 — Соревнование 5 поваров | 26 мая 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: последние пятеро подали обед членам оркестра, впервые работали су-шефом Рамзи, и плохой выбор кандидатуры был отклонен. | ||||
15 | Episode 1415 — Соревнование 4 поваров | 2 июня 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: последние четверо приготовили вегетарианские блюда с ограниченным бюджетом, запускали пропуск по одному, и Рамзи выбрал двух поваров для финала.![]() | ||||
16 | Эпизод 1416 — Выбор победителя | 9 июня 2015 г. | ||
Краткое изложение эпизода: Меган и Ти соревновались в финальном испытании, выбрали свои бригады для финального ужина, и один из них был назван победителем Адской кухни. |
Общая информация
- В этом сезоне синяя команда установила рекорд по количеству выигранных обедов от синей команды за сезон с шестью победами, не считая совместных побед.
- Включая совместные победы, синяя команда в этом сезоне установила рекорд по количеству побед за ужином среди синей команды за сезон с шестью победами. Позже этот рекорд был связан с 17-м сезоном.
- Это первый сезон, в котором ни один из участников не набрал 2 баллов из 5 в новом формате конкурса фирменных блюд.
- В этом сезоне синяя команда также стала первой командой, получившей всеобщее одобрение Гордона Рамзи на все фирменные блюда команды.
- В этом сезоне синяя команда также стала первой командой, получившей всеобщее одобрение Гордона Рамзи на все фирменные блюда команды.
- Это первый сезон, в котором участник получил 5 баллов из 5 в конкурсе фирменных блюд.
- Это третий сезон, в котором двое лучших избежали номинации.
- Это первый сезон, в котором финальная тройка полностью состоит из женщин.
- Это второй сезон после 9-го, в котором синяя команда выиграла конкурс фирменных блюд.
- Это второй сезон после 7 сезона, когда синяя команда выиграла ужин в честь открытия.
- Это второй сезон, в котором нет захватывающих моментов для выбываний с 7-го сезона.
- Это последний сезон, когда Джеймс Эйвери был су-шефом синей команды.
- Этот сезон является рекордсменом по количеству вернувшихся шеф-поваров, вернувшихся в сезоны 17 и 18: шесть (четыре и два соответственно).
- Это последний сезон, когда шесть поваров получили черные куртки.
- Это последний сезон, когда повара в черных куртках не хранят свои куртки.
- Это первый сезон, когда шеф-повар Рамзи вошел в общежитие.
- Это второй сезон после 12 сезона, в котором каждый участник участвовал хотя бы в одном наказании.
- В этом сезоне тот же рассказчик, что и в 13 сезоне.
- Будущие появления:
- Джош, Мишель, Милли и Ник вернулись, чтобы участвовать в All-Stars.
- Брет и Ти вернулись, чтобы принять участие в соревновании «Новички против ветеранов».
Адская кухня (американский сериал) |
---|
Сезон 1 • Сезон 2 • Сезон 3 • Сезон 4 • Сезон 5 • Сезон 6 • Сезон 7 • Сезон 8 • Сезон 9 • Сезон 10 • Сезон 11 • Сезон 12 • Сезон 13 • Сезон 14 • Сезон 15 • Сезон 16 • Сезон 17: Все звезды • Сезон 18: Новички против ветеранов • Сезон 19: Лас-Вегас • Сезон 20: Молодые стрелки • Сезон 21: Битва веков • Сезон 22 |
Адская кухня 21 повторение 14 серии: Свет, Камера, Саботаж!
Дентон Дэвидсон @denton_davidson
- Реалити шоу
FOX
Ваш любимый матерый повар возвращается сегодня вечером в совершенно новом эпизоде «Адской кухни». Осталось всего четыре повара, и им предстоит создать потрясающее блюдо из морепродуктов, которое будет представлено в Entertainment Weekly 9.1320 . Во время ужина каждый повар по очереди работает с пропуском, а Гордон Рамзи проверяет их внимание к деталям с помощью саботажа. Один повар не выдержит испытания в совершенно новом режиме «Свет, камера, саботаж!» Эпизод «Адской кухни», который выйдет в эфир в четверг, 2 февраля (20:00–21:01 по восточному/тихоокеанскому времени) на канале FOX.
ПОСМОТРЕТЬ 47% фанатов «Адской кухни» считают, что Шайенн Николс заслужила вернуться домой [РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА]
«Адская кухня» идет уже 21-й сезон. Впервые в истории хорошо закаленные 40-летние сражаются с новыми многообещающими 20-летними в битве веков. На кухню вошли 18 новых шеф-поваров-тестантов, из них Кристина Уилсон и Джейсон «Джей» Сантос возвращаются в качестве помощников шеф-повара Красной и Синей команд соответственно. На кону победитель? Денежный приз в размере 250 000 долларов и должность шеф-повара в новом ресторане Hell’s Kitchen Caesar’s Atlantic City Гордона. Кто возьмет титул?
ПОСМОТРЕТЬ Все, что нужно знать об «Адской кухне 21»: познакомьтесь с 18 поварами-испытателями, которые соревнуются между собой под названием «Свет, камера, саботаж!» чтобы узнать, что произошло в четверг, 2 февраля, в 20:00. ЕТ/ПТ. Тогда не забудьте рассказать в разделе комментариев о своих любимых амбициозных шеф-поварах в реалити-шоу Fox и о том, кто, по вашему мнению, имеет все необходимое, чтобы присоединиться к списку победителей «HK». Посмотрите, какие участники все еще соревнуются ниже.
Remaining Contestants: Alejandro Najar , Alex Belew , Dafne Mejia , Sommer Sellers
Keep refreshing/reloading this “Hell’s Kitchen” live blog for the most recent updates .
20:00 — «Ранее на «Адской кухне»!» В эпизоде 13 финалистам из пятерки черных курток было предложено приготовить блюда из ингредиентов из разных городов. Обладатель премии Джеймса Берда Шеф-повар Майкл Чимарусти присоединился к Гордону Рамзи , чтобы оценить блюда шеф-повара и назвал Шайенн Николс победителем. Однако Шайенн рухнула под давлением за ужином, забыла заказать гребешки и подожгла свою станцию. В конце концов, Гордон отправил 21-летнего уроженца Огайо домой, заявив: «Как самый молодой шеф-повар в этом конкурсе, Шайенн прошел долгий путь. К несчастью для нее, поездка заканчивается за несколько остановок до Атлантик-Сити».
20:05 900:37 — В Адской Кухне наступил новый день, и Гордон приветствует оставшуюся четверку в столовой для очередного испытания. Они начинают с того, что фотографируются на красной ковровой дорожке. Затем Гордон объясняет, что одна отличная фотография их еды в социальных сетях действительно может сделать их известными. Показав им несколько потрясающих фотографий еды, он предлагает им приготовить потрясающее блюдо из морепродуктов, достойное публикации в Entertainment Weekly . У них есть 45 минут, и часы идут прямо сейчас!
20:15 — Entertainment Weekly старший редактор Джеррад Холл присоединяется к ним, чтобы судить конкурс. Он объясняет, что визуальный контент — это «все», а «еда — это развлечение». Алекс идет первым с обжаренным и упакованным блюдом из морского окуня. Джеррад называет это «небольшим кусочком рая» и описывает его как «красивый, но очень простой в очень поразительном смысле». Далее идет Соммер с луцианом в картофельной корочке. Джеррад говорит, что ее соус «невероятный», а Гордон говорит, что «блюдо хлопает». Алехандро подает рыбу в тайском зеленом карри, и Джеррад говорит, что хотел бы взять с собой банку этого соуса. Гордон считает, что рыба приготовлена «прекрасно». И наконец, Дафни с полентой из морского ежа. Джеррад говорит, что блюдо «делает что-то» с ним и называет его «красивым, элегантным, вкусным». Он глубоко впечатлен. Победительница этого испытания — Дафне! За победу в этом испытании Дафни отправится за покупками на 5000 долларов и насладится роскошным обедом на двоих. Она выбирает Алекса, чтобы тот присоединился к ней. Тем временем Алехандро и Соммер останутся, взбивая масло вручную.
20:30 — Через час после ужина Алекс и Дафни вернулись с награды. Гордон отводит каждого повара в сторону по отдельности и дает им указание кричать на него: «Я был в Лондоне, и еда у вас отстойная!» Он пытается подготовить их к авторитетному руководству кухней, так как сегодня вечером каждый будет по очереди управлять пропуском. Кухня открывается для обслуживания, и среди VIP-гостей есть обладательница премии Оскар Марли Мэтлин и звезда социальных сетей Брайс Холл 9.0037 . Сегодня вечером последние четыре будут подавать фирменное меню Гордона. Пока каждый повар ходит по очереди, Гордон проверит их внимание к деталям с помощью тайных саботажей.
20:35 — Алехандро поднимается первым. Гордон заменил рис пастой орзо, которую молодой повар тут же ловит. Затем Гордон меняет стрип-стейк на рибай — Алехандро снова его замечает! Что касается третьего блюда, Алехандро скучает по тому, что шеф-повар Кристина посадила в блюдо не ту чечевицу. В целом, Алехандро справился. Следующим идет Соммер, который проваливает первый тест, пропустив всю закуску и основное блюдо. Товарищи по команде Соммер описывают ее стиль руководства как «агрессивный» и «неистовый». Алекс медленно готовит ризотто, что раздражает и Соммера, и Гордона. Для следующего теста Соммер Гордон заменяет палтуса морским окунем, которого она ловит. Наконец, шеф-повар Кристина подает рукколу вместо шпината, чего Соммер не замечает.
20:45 — Алекс сейчас на перевале. Он сразу замечает, что горох в карбонаре заменили фасолью. Он также замечает, что диски палтуса заменили гребешки. Для своего следующего теста Гордон меняет каре ягненка с олениной, но не замечает. Последней была Дафни. Она понятия не имеет, что в ее билете неправильное количество первых блюд, и не понимает этого, пока Гордон не объяснит ей это. Соммер называет свой стиль руководства «нервным». Дафни кричит Соммеру, чтобы тот «перестал говорить о ней». Для следующего теста Дафне Гордон меняет лосося на арктического гольца, которого она замечает. Теперь, когда каждый повар выполнил пропуск, последние четыре работают вместе, чтобы завершить успешную подачу.
20:55 — После ужина Гордон просит оставшуюся четверку прийти к единому мнению относительно одного шеф-повара, который НЕ должен продолжать работу в Адской кухне. Они направляются в общежитие, чтобы обсудить это. Алехандро говорит, что Дафне нужно быть «намного более напористой», а Алексу наплевать на отношение Соммер. Соммер голосует за Дафне, говоря, что она не может справиться со слишком большим количеством вещей, которые ей бросают одновременно. Когда они возвращаются вниз, чтобы встретиться с Гордоном, каждый повар рассказывает ему, почему они заслужили место в финальном испытании.