Коптильня простая: Простая коптильня своими руками

Простая коптильня своими руками

Содержание

Изготовление коптильни своими руками — дело быстрое и не очень сложное. С помощью этих советов можно без труда изготовить простую конструкцию на дачном участке, а результат её работы будет радовать вас и ваших гостей.

Простое приспособление для копчения можно соорудить своими руками без особых усилий

Процесс копчения представляет собой тепловую обработку продуктов дымом. Опилки, тлея, пропитывают их ароматом, оказывая консервирующий эффект. Поэтому готовые копчёности хранятся гораздо дольше. Методов приготовление копчёных продуктов существует два — горячий и холодный. В первом случае продукт готовится под воздействием дыма высокой температуры (45–120 °C). Зачастую весь процесс занимает несколько часов. Второй вариант более длительный — обработка происходит охлаждённым дымом (19–25 °C) в течение многих часов, а зачастую и пару дней. Как же сделать простую коптильню своими руками?

Холодный способ приготовления

Конструкция для такого копчения включает в себя:

  • Коптильную камеру. Сюда закладываются продукты. Часто она представляет собой ёмкость, имеющую плотную крышку или дверцу. Через специальный ход в неё поступает дым.
  • Дымоход, по которому дым заходит в камеру. Для того чтобы он остыл, длина трубы должна быть от 2,5 м.
  • Печь, где сгорают или обугливаются дрова и опилки.

Горячий способ

Для него подойдёт простая коптильня. Основным её элементом является коптильная камера с герметичной дверью или крышкой. На дно засыпаются опилки, которые под воздействием тепла тлеют.

Для того чтобы изготовить самую простую коптильню своими руками в походных условиях подойдёт железное ведро с крышкой. На дно засыпаются опилки лиственных деревьев (ольха, бук, дуб, ясень). Не рекомендуется брать хвойные породы и берёзу, поскольку, тлея, они выделяют токсичные продукты, что делает блюдо непригодным для еды. К крышке ведра привязываются продукты, завёрнутые в марлю или перевязанные шпагатом. Конструкция плотно закрывается и ставится на огонь.

Есть ещё один способ, как сделать простую коптильню. Для этого понадобится металлическая труба или бочка. Её надо положить боком на мангал, насыпать внутрь опилок, чтоб они тлели, вставить решётку для мяса или рыбы и герметично закрыть. Не забудьте положить продукты. Огонь в мангале заставляет опилки дымить, готовя копчёности.

Простую домашнюю коптильню можно установить и непосредственно в доме, сделав на чердаке камеру для копчения. Изготовить её можно из досок, обитых железом с внутренней стороны, или кирпича. Такой шкаф должен пристраиваться непосредственно к дымоходу здания. Снизу и сверху (для входа и выхода дыма) он должен соединяться с трубой и перекрываться специальными заслонками. Такой способ копчения обеспечивает равномерное и правильное приготовление пищи.

Подобную конструкцию можно соорудить и во дворе. Тут важно выбрать правильное место, чтобы она не мешала домочадцам. Внизу надо оборудовать очаг. Саму камеру лучше всего изготовить из кирпича. На дне устанавливается поддон с опилками, а чтобы дым распределялся по такому шкафу равномернее, под потолком крепят железный лист.

Видео о том, как сделать коптильню горячего копчения своими руками:

Ещё один вариант простой коптильни своими руками. Для этого вам понадобится железный ящик с крышкой, через которую загружаются продукты. В нём должны быть оборудованы поддон для опилок и решётка для копчёностей. Ящик укладывается на основание (например, кирпич), а снизу оборудуется очаг. Для лучшей теплоотдачи можно положить под костёр металлический лист.

Как видите, благодаря этим советам сделать все в домашних условиях довольно легко. Главное — иметь желание и время.

0


Простая коптильня своими руками холодного и горячего копчения


Коптильня холодного и горячего копчения своими руками

«Эх, надо бы себя любимого и все семейство деликатесами побаловать,» — подумал как-то я и отправился в ближайший магазин. Чего там только нет, глаза разбегаются: рыбка холодного и горячего копчения, балычок, колбаска копченая, ароматные свиные ребрышки, пропитавшаяся запахом дымка курочка.

Но дымок-то этот скорее всего не натуральный, не сравнимый с тем ароматом настоящего, живого дыма, который вдыхаю я в себя ровно два раза в год. Почему именно два раза? Дело в том, что мой приятель, заядлый рыбак, дважды в году отправляется на рыбалку в свои любимые места (Астрахань и Карелия), и угощает меня рыбными деликатесами собственного производства.

Коптит рыбу он не просто свежую, а наисвежайшую, только что пойманную. Тот, кто хоть раз отведывал такое лакомство, вряд ли будет даже сравнивать его с магазинными изысками. А секрет моего приятеля в том, что коптильню для рыбы он делал самостоятельно, собственноручно. Мог бы купить готовую? Да, мог. Дорого стоит? По-разному.

Но дело тут не в деньгах, а в том, что, когда ты делаешь сам, думаешь, считаешь, прикидываешь, вещь получается как-то удобней и лучше, чем магазинная.

Это я к тому, что подхватив инициативу своего давнего товарища, тоже соорудил коптильню своими руками.

Теперь могу смело поделиться опытом для тех, кто до сих пор пребывает в раздумье — сделать коптильню самому или покупать? См. фото.

Коптильня фирмы «Smokers»

Начнем, как положено, с теории, поскольку без нее и практика мертва. Для того, чтобы прокоптить продукт правильно, без химии и канцерогенов, нужно все-го лишь усвоить

три основных заповеди копчения:

1. В процессе копчения участвуют две составляющих: тепло и дым.
Продукт должен равномерно прогреваться и обволакиваться дымом.

2. Дым, движущийся по направлению к продукту, должен на этом пути выбросить в осадок все вредные компоненты, стать легким, при отсутствии угара и пиролизных газов.

3. Первый «рабочий» дым обволакивает продукт и уходит, сменяясь свежим. Обработанный дым становится легким и поднимается вверх, наша задача — удержать вокруг полуфабриката.

Существует три метода копчения

:

— горячее
— холодное
— полугорячее

Горячее копчение — это процесс быстротечный. Используются нежирные сорта рыбы и мяса, которые располагаются над углями и коптятся в дыму при термической обработке +40..80 градусов. Полуфабрикат в коптильне горячего копчения быстро приготавливается, но и срок годности имеет небольшой.

Холодное копчение — это процесс длительный, иногда достигает нескольких дней. Продукт обволакивается дымом низкой температуры +15..40 градусов. Хранится гораздо дольше, чем продукт горячего копчения.

Особенности конструкции коптильни холодного копчения заключаются в том, что для охлаждения дыма до таких низких температур необходимо вырывать небольшую траншею или проложить трубу.

Полугорячее копчение предполагает готовый продукт за сутки. Проложенная труба или траншея делаются более короткими, т.к. дым требует охлаждения всего лишь до уровня +60 градусов. Такой способ копчения называют промежуточным.

Копчению подвергаются практически любые продукты: рыба, мясо, птица, овощи, сыр и т.д. Для того, чтобы решить, какая коптильня вам нужна, определитесь, какой для вас способ копчения предпочтительнее. Например, самую простейшую коптильню для горячего копчения вы можете попытаться сделать из обычного ведра, установив в нем решетку.

Коптильня горячего копчения из металлического ведра

Ничего лишнего. Ведь копчение по «горячему» типу не требует охлаждение дыма. Чем горячей, тем лучше. С коптильней холодного копчения придется повозиться, но процесс того стоит.

Собираем коптильню своими руками холодного копчения постоянного применения

Если вам нужна постоянная конструкция, позаботьтесь о дымоходе. В таком варианте нужно не просто просчитать интервал между огнем и приготавливаемой пищей, но и создать достаточную тягу, чтобы дым продвигался именно туда, куда нужно.

Необходим дымоход определенной высоты, можно составить из металла, но лучше из кирпича.

Для коптильни постоянного применения (стационарной) вам необходимы следующие материалы:

— шифер
— кирпич
— бочка, цистерна (любая емкость для продукта) железная и деревянная
— решетка

Порядок работы и чертежи

1. Выройте канал глубиной 50-60 см и длиной около 3 м. Внутри выложите кирпич в один слой. Всё это сверху прикройте металлическим листом и присыпьте 15-20 см земли.

Оставьте два отверстия: с одной стороны для огня и дров, с другой — для емкости, в которой будет коптиться продукт. Учтите, что место для огня должно залегать глубже, чтобы обеспечить хорошую тягу.

Коптильня холодного копчения

2. В верхней части емкости установите решетку, к которой будут прикрепляться продукты или лежать на ней.

3. Отверстие, где будет расположен огонь прикройте брезентом или другим плотным материалом.

Собираем походную коптильню самостоятельно

Если вы решили соорудить походную коптильню своими руками, запаситесь пленкой из полиэтилена и тем, что есть под рукой — щепки, ветки и т.д.. На открытой местности прокопайте ров размером 300х50 см с углом наклона не более 60 градусов, как на чертеже ниже.

На траншею уложите ветки и куски дерна. Снизу разожгите огонь, а сверху разместите резервуар для копчения, соорудив любой каркас, обтянув его пленкой и оставив небольшое отверстие под вытяжку. Положите в резервуар продукты.

Когда в очаге останутся только угли,отверстие закройте, оставив только небольшой промежуток для вытяжки. Необходимо следить за тем, чтобы угли тлели и не вспыхивали.

Переносная коптильня

Очень распространенный способ: изготовление коптильни горячего копчения из старого холодильника

Заклейте в корпусе холодильника все щели скотчем. Сверху сделайте выход под дымоход. Закрепите решетки вверху корпуса, где смогут лежать или находиться в подвешенном состоянии ваши полуфабрикаты.

Источником тепла может служить обычная печь буржуйка, с установленной в ней электроплиткой. Соорудите 4-х метровую трубу, соедините ей холодильник и буржуйку.

Положите на плитку опилки и включите ее в розетку. Вскоре над опилками появится дым. Через пару минут плитку выключите. Следите за тем, чтобы дым постоянно поступал в камеру. Вот и всё.

Процесс копчения использовался людьми задолго до того, как они стали подключать к работе отслужившие холодильники и даже ведра. Копчение с незапамятных времен было лучшим способом не только приготовления, но и сохранения продуктов.

А что еще кроме легкого дыма придает такой аромат копченому продукту, чем будут пропитаны ваши мясные и рыбные вкусняшки, приготовленные собственноручно.

1-электроплитка
2-зольный ящик
3-коптильная камера
4-отверстие для отвода дыма

Твердое топливо для коптильни

Категорически исключаются для коптильни всех видов древесины только хвойные деревья. Ими вы не только испортите вкусовые качества продукта, но можете сделать его просто не безопасным для вашего здоровья. Дрова для коптильни заготавливают тогда, когда деревья не пропитаны соком. Затем их сушат и делают щепки.

Наиболее подходящим деревом для этого является вишня, а также другие садовые, например, яблоня или груша. Деревья заготавливают уже не молодые, но при этом они не должны быть трухлявыми. Если вы собираетесь использовать лесные деревья, то лучше применять ольху и осину, липу и тополь.

Идеальным для копчения мяса будет: дуб, вяз, орех; для рыбных продуктов — ива и другие «протиненные» кустарники. Желательно приобретать щепу для коптилен в магазинах, где при заготовке должны использоваться все необходимые правила.

Если же вы все-таки решили делать это самостоятельно, проверьте местность рядом с участком леса, где вы будете заготавливать древесину.

На что надо обратить внимание:

— проверьте, нет ли рядом больных деревьев, пораженных грибом-трутовиком, такая древесина будет источником вредоносного дыма

— увидели муравейник с рыжими обитателями — смело рубите деревья рядом с ним, ибо эти деревья лучше всего подойдут для коптильни

— также можно использовать березу, если собираетесь коптить жесткое мясо с особенным привкусом — медвежатину, кабанятину, лосятину, дикую птицу и т. д., а березовые опилки дадут нужный для этого мяса аромат, сделают его мягче и нежней

Используйте рассол из расчета 37,5 г. соли на 100 мл воды. После засолки наступает процесс вымачивания: рыба 4 ч., окорок — 12 ч. Готовность продукта к копчению можно определить, нажав на него пальцем. Хорошо продавливается — готово.

Но перед тем, как отправить мясо или рыбу в коптильню, их необходимо просушить, провялить в помещении, где следят за отсутствием мух. Дело в том, что яйца мух, на подготовленном к копчению продукте, могут нести опасность вашему здоровью. А дальше — коптим!

nomortogelku.xyz

Читайте также:

Барбекю своими руками из кирпича, металла: обзор конструкции

Какие коптильни проще всего использовать? (Простой обзор для начинающих)

Вот несколько простых в использовании коптилен, которые могут подойти как новичку, так и тому, кто просто хочет простоты и великолепного вкуса дыма.

Мне всегда было интересно узнать об изменениях в технологии копчения мяса и о том, как она развивается; На рынке можно купить около дюжины различных типов курильщиков.

Меня часто спрашивают, что проще всего в эксплуатации, поэтому вот сравнение того, что я считаю ключевыми характеристиками для сравнения коптильных аппаратов типа «установил и забыл».

Какие коптильни проще всего использовать? Пеллетные гриль-коптильни, электрические, газовые, гравитационные и портативные коптильни обеспечивают самый простой процесс копчения пищи. Прямой контроль температуры на этих коптильнях упрощает процесс. Большинство этих курильщиков также могут пополнять древесину извне.

Существует ряд факторов, влияющих на простоту использования коптильни. У вас могут быть другие критерии, я попытался перечислить наиболее логичные, чтобы вам было легче сравнивать типы курильщиков.

В настоящее время доступно множество дизайнов, однако я выбрал 4 самых простых в использовании. Ниже я кратко упомянул, почему оставшиеся типы курильщиков более трудоемки. Основное внимание здесь уделяется «установил и забыл» курильщиков.

5 самых простых в использовании коптильных аппаратов, о которых я подробно расскажу, все они, как правило, имеют легкий доступ к внешним функциям дозаправки древесным топливом:

  • Коптильня на пеллетах
  • Электрическая коптильня
  • Газовая коптильня
  • Коптильня с гравитационной подачей
  • Портативная коптильня

Кроме того, ниже вы найдете разбивку по стилю портативной коптильни. Вы обнаружите, что они могут быть очень просты в использовании. Они больше рассчитаны на непродолжительное интенсивное горячее копчение. Вы найдете лучшее применение для них, когда вы в походе или на рыбалке.

Вкусное рыбное филе легко приготовить с помощью портативной коптильни.

Каждому курильщику предъявляются одни и те же критерии, надеюсь, это поможет.

Конечно, бренд означает, что функции различаются.

От того, что я считаю самым простым, к более сложному.

Pellet Grill Smoker

9007 Поддон для воды0051 9007
Easy to Use / Set & Forget 10/10
Temperature Control 10/10
Smoker Fuel Type Electricity
Size of Smoker Умеренная
Вес коптильни Умеренная
Функция гриля Да
Drip Pan Да,
Простота очистки
Умеренный
типов древесины. В целом
9008 9008 9008. . Это самый простой набор , и забудьте о дизайне , с которым вы когда-либо сталкивались.

Используя пеллетный гриль, я могу сказать, что если вам нужен минимальный объем работы в отношении «управления дымом и теплом», то это то, что вам нужно. Вы добавляете гранулы в бункер, который может работать весь день или ночь для приготовления пищи в медленном и медленном режиме.

Цифровой термостат действительно упрощает жизнь. Traeger — это бренд, с которым я знаком, у него есть хороший выбор коптилен на пеллетах. Я предпочитаю дорогие модели. Еще одним курильщиком на пеллетах, опробованным моими приятелями, был Camp Chef, эти ребята существуют уже довольно давно.

Вариант с грилем работает хорошо и дает коптильне на пеллетах совершенно новое измерение. Вы действительно можете приготовить барбекю или испечь на них все, что захотите.

Так как конструкция подразумевает определенную зону прямого нагрева, она не будет охватывать всю зону гриля при одинаковой температуре. Любой газовый/пропановый гриль, который я использовал, обычно имеет более горячие и более холодные участки.

Вот пара пеллетных грилей, по которым я написал полный анализ.

У большинства пеллетных грилей есть своего рода стол для приготовления пищи, я нахожу это очень полезным.

Аксессуары для холодного копчения могут быть установлены на многие пеллетные грили. Это означает, что вы можете производить некоторые довольно специальные блюда на заднем дворе.

Электрические коптильни

Легко использовать / Настроить и забыть 9/10 – необходимо добавить дрова
Контроль температуры 10/10 (with thermostat)
Smoker Fuel Type Electricity
Size of Smoker Compact-Moderate
Weight of Smoker Light-Moderate
Grill Function NO
Вода Да,
капель0048 Древесная щепа, пеллеты, опилки
Легкая электрическая коптильня, управляемая термостатом

Возможно, вам понадобятся электрические коптильни, потому что они просты в использовании и имеют довольно разумную цену.

Модель управления термостатом, которую я использую, делает этот набор и забывает. В зависимости от цены существуют аналоговые или цифровые типы управления термостатом.

Как и в случае с любой коптильней, изоляция очень важна, но с термостатом, если он хорошо поддерживает температуру в определенном диапазоне, это не так важно.

Я чаще использую электрическую коптильню. Потому что это так легко настроить и пойти.

Конструкция не обязательно должна быть выполнена из прочного толстого металла, который необходим офсетным коптильням для более эффективного управления теплом.

Поскольку при добавлении топлива возникает отсроченный эффект, что приводит к повышению температуры.

У вас должно быть электричество, что не должно быть проблемой. Их также можно запускать от генератора.

У моей электрической коптильни есть зона для сжигания дров, вы загружаете больше дров снаружи. Это вставной и выдвижной питатель. Это функция, которую вы определенно хотите, чтобы сделать ее проще. Вот краткое изложение, которое я написал о своем курильщике.

Вам нужно будет пополнить дрова для длительных сеансов копчения. Это может потребоваться делать каждые 4-6 часов в зависимости от модели. Например, когда я готовлю копченого лосося, это занимает от 1/5 до 3 часов без добавления дров.

Как правило, электрические коптильни можно считать портативными. Многие люди любят отключать машину или грузовик и ехать в дом отдыха.

Некоторые люди даже подбрасывают кусок или 2 древесного угля в зону горения для придания определенного вкуса.

Коптильня газовая или пропановая

1010108. они не требуют много работы. Помимо добавления дров для копчения каждые 3-5 часов в зависимости от того, какую древесину вы используете.

Как и электрокоптильня, это духовка с полками. Они также имеют тенденцию быть портативными. Вы можете буквально взять газовый баллон и коптильню куда угодно.

Если вы ищете самую простую газовую коптильню, я рассмотрел модель Masterbuilt с пропановой системой, управляемой термостатом. Подробности здесь.

Некоторые говорят, что некоторые люди предпочитают привкус ветчины, исходящий от курильщиков газа. Я предполагаю, что это как-то связано с аспектами сгорания.

Коптильня с самотечной подачей

Легкий в использовании/установить и забыть
9/10 — Должен добавить древесину
Управление температурой 9/10
Shomer Ful Коптильня Компактная – умеренная
Вес коптильни Легкая – умеренная
Функция гриля Нет
Поддон для воды 94 (обычно)
Поддон для воды0048
Drip Pan Да,
Простота очистки Легкие
Типы Pellet, Chips, Sawdust
Простота в использовании / Настроить и забыть
8/10
Контроль температуры 8/10
Smoker Fuel Type Charcoal
Size of Smoker moderate-large
Weight of Smoker Heavy
Grill Function Yes
Поддон для воды Нет
Поддон для капель Да
Простота очистки Труднодоступная древесина
9004 Любые типы 8

048

Это интересные системы, вы заполняете желоб древесным углем. Надо зажечь. Но с этого момента гравитация подает уголь в камеру сгорания. Они считаются смещенными и могут быть горизонтальными и вертикальными.

Я общался с несколькими людьми, которые владеют ими, и они невероятно счастливы. Они действительно стоят в пределах тысяч долларов, они построены невероятно прочными, тяжелыми и прочными.

Марка, которую я знаю, это Stumps Smokers, посмотрите их здесь.

Простое, но очень достойное вложение!

Portable Box Smoker

Easy to Use / Set & Forget
7 /10
Temperature Control 8/10
Smoker Fuel Type Gas, Electricity, Open fire
Размер коптильни Компактная
Вес коптильни Легкая
Функция гриля
Water Pan No
Drip Pan No
Ease of Cleaning Easy
Types of Wood Pellet, chips, saw dust
Portable Smoker Thin Blue Smoke” class=”wp-image-1037″ width=”434″ height=”340″/>My Portable Smoker Thin Blue Smoke

Это не косвенное низкое и медленное курение . Используя прямое тепло из-под коптильни, вы получаете небольшой гриль внутри. Вы кладете дымящиеся дрова в коробку, затем включаете гриль. Мясо (обычно рыба) идет на металлическую решетку.

Я также использовал портативную коптильню для засолки грудки дикой индейки, они вышли фантастическими. Использовал беспроводной термометр, чтобы немного упростить контроль температуры.

Если вам нужно что-то портативное и легкое, например, для кемпинга или рыбалки, это достойный вариант. Менее плотное мясо работает очень хорошо.

Они невероятно просты с точки зрения дизайна. Тем не менее, они подходят для короткого горячего копчения, например, рыбы или другого менее плотного мяса или продуктов.

Его часто путают с коптильнями, расположенными ниже. Я говорю о переносной коптильне, в которой еда и дрова находятся в одной камере. Он также напрямую нагревается снизу с помощью горелки для барбекю или источника тепла (например, газа или электричества)

Я считаю, что они прекрасно подходят для кемпинга, особенно для рыбалки.

Переносная коптильня – рыба готовится за 15 минут

Другие портативные устройства для легкого копчения

Коптильня для барбекю

Это коптильня для гриля, которую вы можете использовать на газовом гриле для барбекю. Вы помещаете его внутрь барбекю с капюшоном или чайника-барбекю. Прямой жар снизу начинает дымить дрова. Это простой способ добавить аромат копчения.

При копчении на гриле обычно имеется много отверстий для воздуха и вытяжных зон, поэтому гриль не перегревается. С курильщиком это гораздо более закрытая и, надеюсь, изолированная среда. Это важные факторы для длительных сеансов медленного курения.

С помощью переносной коптильни я могу закоптить форель или лосося примерно за 10–30 минут.

Совет Вы хотите экономить на дровах, которые кладете в портативную коптильню, их не нужно много, так как все плотно упаковано в коробке.

Позволяет приготовить еду с легким ароматом дыма внутри барбекю. Наличие шарнира очень помогает, так как вы можете использовать металлические щипцы, чтобы легко открыть его.

Вот несколько у меня возле газового гриля – портативные коптильни.

Трубка для гранул и коптильня Maze

Коптильни для пеллет и лабиринтов — еще один простой инструмент, который вы можете использовать на барбекю для добавления вкуса дыма. Технически их можно использовать для горячего и холодного копчения барбекю.

Они могут производить много дыма, трубка для пеллет в целом требует больше управления дымом. Курильщики Maze просто должны быть зажжены и счастливо тлеют. Я считаю, что вы должны следить за ними, они большие крошечные изобретения.

Более подробную информацию можно найти здесь, если вы хотите узнать больше об этом.

Какие продукты легче всего курить?

Тарелка с копченой курицей

Вот список мяса, которое, по моему мнению, очень легко коптить. В основном на основе более короткого времени, чтобы курить их.

  • Колбаса
  • Свиные отбивные
  • Рыбное филе
  • Стейк – толстый (1 дюйм+)
  • Индейка – грудка
  • Курица – грудка или бедро

следовать приличному рецепту и вызывать в воображении красивые копченые ароматы. Если вам нужна дополнительная информация об одном простом способе курения, нажмите здесь.

Дрова для копчения, которые подходят для большинства продуктов питания

Опять же, существует много споров о разных породах дерева. Я полностью согласен с тем, что между мескитовым и вишневым деревом есть большая разница. Как правило, лиственные породы находятся в диапазоне от легких до прочных.

Практически любая фруктовая древесина, как перечисленные ниже, не ошибется. Вы можете сделать это с практически любым мясом. Как правило, они более легкие и сладкие, в то время как мескитовый сорт — прочная древесина, которая часто лучше смешивается. Иногда добавление более тяжелой древесины и наличие базы из легкой фруктовой древесины означает, что вы не рискуете перекурить.

Вот список Light & Medium Wood, который я использовал из своего полного поста на курящем древесине:

  • Apple
  • Cherry
  • Abricot
  • PEAR
  • PECAN
  • OLDE вам нужна дополнительная информация об универсальной древесине и размерах древесины, которые подходят для многих коптильных проектов, пожалуйста, найдите ссылку здесь.

    Легкое образование пленки

    Образование пленки при горячем копчении очень важно, так как это позволяет аромату дыма прилипать к мясу.

    Если вам нужно простое руководство по формированию пленки, пожалуйста, найдите его здесь.

    Инструменты, облегчающие работу

    Термометры

    Встроенный термометр, поставляемый с коптильней, достаточно точен, однако его показания могут значительно различаться.

    Когда я начал курить мясо, у меня был один дешевый термометр, я использовал его, чтобы получить консистенцию, используя портативную коптильню или что-то еще, что у меня было, что не очень хорошо считывало температуру.

    Я бы вставил его в мясо и подождал, пока он не достигнет заданной внутренней температуры. В то же время, также используя его для проверки температуры курильщика.

    Если вы вставите термометр в мясо в центре, станет невероятно легко узнать, когда оно приготовлено.

    Если вам нужны обзоры термометров, вы рассмотрели бюджетные варианты, а также приобрели что-то особенное для рождественского подарка, дополнительную информацию можно найти здесь.

    Другие виды коптильни на древесном угле

    Приведенные ниже варианты представляют собой противоположность легким коптильням, и если вы хотите легкости, то управление огнём и дымом — это совсем другая история.

    Я понимаю, что некоторым людям очень легко курить на углях. Однако, с точки зрения внимания, вы должны уделить им внимание. Все они требуют регулярного ввода, иногда мне нравится, а иногда я предпочитаю установил и забыл .

    У любителей копчения барбекю иногда возникают проблемы с недревесным углем. В конце концов, пеллетные грили выигрывают множество конкурсов.

    • Different Vertical Charcoal Smokers
      • Weber Grill
      • Bullet Smokers
      • Barrel Smokers
      • Komodo Grill / Smoker
    • Horizontal Offset Smokers
    • Cabinet Smokers

    Related Questions

    What is the Best Smoker за деньги?

    Вводный гриль на пеллетах или электрическая коптильня будут экономичным вариантом для копчения. Из-за меньшего удобства вертикальные угольные коптильни также будут экономичным вариантом. Бочкообразные коптильни требуют больше управления огнём и древесным дымом.

    Замачиваете ли вы щепу в электрической коптильне?

    Доказано, что немного сокращает время до начала горения. Это не приносит пользы при копчении пищи. Древесина некоторое время будет париться, а затем произойдет сгорание с образованием дыма.

    Как пользоваться коптильней

    Зависит от стиля коптильни. Должна быть достигнута целевая температура коптильни и началось производство дыма. Затем продукты можно поместить в коптильню. Время, необходимое для этого, будет сильно различаться в зависимости от того, какие продукты коптятся.

    Том Мюллер

    Спасибо, что заглянули, я десятилетиями увлекаюсь консервированием мяса.

    Я Охота, Рыбалка, Добыча, Покупка, Разделка мяса (Wannabe Norcini), Готовка, Вкус (Я не Спаситель) и люблю вялить и коптить мясо.

    Изучая и потребляя по кругу, я всегда интересуюсь тем, что происходит в мире лечения и курения

    Ищу страсть за страстью.

    Простая коптильня Char-Broil с обзором технологии SmartChef

    AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

    Поделиться на:

    Простая коптильня Char-Broil с технологией SmartChef — это обновленная версия их большой легкой электрической коптильни. После тестирования Big Easy мы не были впечатлены. Конструкция была хлипкой, и, как и большинство электрических коптилен , не давал хорошего дыма. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш обзор The Big Easy.

    Эта новая коптильня Simple оснащена «умной технологией» Char-Broil, программируемым цифровым контроллером со встроенным датчиком для мяса, который отображает температуру приготовления и внутреннюю температуру мяса. Если вы хотите, он предупредит вас, когда пища будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности, а затем снизит температуру приготовления, чтобы поддерживать ее и оставаться теплой, пока вы не будете готовы пообедать. Пользователи могут готовить в течение установленного времени  (ПЛОХО) или до заданной внутренней температуры мяса (ХОРОШО) . Всегда готовьте по внутренней температуре, измеренной точным цифровым термометром , нет двух одинаковых кусков мяса. Тыкание и угадывание — основная причина недо- и пережаренного мяса. Чтобы узнать больше, нажмите здесь .

    Мы еще не тестировали эту новую модель, но, как и Big Easy, она должна стать достойной жаровней, если вам не нужен дым от барбекю в еде. Преимущество здесь в том, что тепло может окружать мясо, в отличие от домашней духовки, когда мясо обычно находится в жаровне, а дно не прожарится должным образом, если вы не перевернете птицу или жаркое. Кроме того, вы получаете удобство беспроводного управления и мониторинга. См. ниже.

    Он занимает небольшую площадь, но то же самое можно сказать и о другом типе шкафа, пропановых коптильнях с фронтальной загрузкой, и все они работают лучше. В том числе и от Char-Broil.

    • Модель:

      Простая коптильня с технологией SmartChef

    • Цена предмета:

      $ 300.00

    • Сделано в США:

      нет

    • Метод проверки:

      Исследовал издалека
      Мы изучили этот продукт издалека, собрав информацию от производителя, владельцев и других надежных источников, с нашими измерителями BS на высоте.

    • Основная функция:

      Курильщик

    • Топливо:

      Электрический

    • Основная емкость:

      114 квадратных дюймов
      Маленький (около 5 бургеров)

    Опубликовано: 02. 02.2016 Последнее изменение: 09.04.2021

    • Макс Гуд, тестер гриля, работающий полный рабочий день — Макс Гуд, вице-президент AmazingRibs.com по обзору продуктов и хранитель пламени, отвечает за поиск лучших продуктов для раздела обзоров оборудования AmazingRibs.com. Макс разливает соусы для барбекю по собственным рецептам и теперь продает их по всей стране.


    В центре внимания

    Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

    Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

    Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

    Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


    Этот превосходный угольный гриль — убийца Камадо?

    Этот устойчивый к ржавчине угольный гриль из литого алюминия PK-360 с площадью приготовления 360 квадратных дюймов прочен и прост в использовании. Он красиво оформлен, полностью портативный, и его гораздо проще настроить для приготовления пищи в 2 зонах, чем любой круглый камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор PK 360 и получить специальную цену AmazingRibs.com!


    Подарки для барбекю и гриля на любой случай

    Ищете идеальный подарок для любителей барбекю и гриля в вашей жизни? Вот наше предложение по продуктам, удостоенным платиновых и золотых медалей, в различных ценовых категориях. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш список подарков для золотых медалей.


    Наша любимая коптильня на заднем дворе

    Удивительная Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.


    Большой. Смелый. Вкус.

    Придайте насыщенный и насыщенный вкус своим блюдам на гриле и гриле благодаря линейке приправ Meathead Amazing из свинины, красного мяса и птицы, а также соусу для барбекю в стиле KC. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и купить.

    Почему в нашей натирке соль…

    Когда вы делаете домашнюю натирку, мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

    По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

    Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

    Ода Клубу Питмастеров

    От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

    AmazingRibs — это то место, куда вы идете,
    Чтобы получить лучший совет,
    Вы узнаете, как курить корову ,
    И красиво получится.

    Коптильни, гаджеты, рецепты,
    Уголь, газ или дрова?
    Как, почему и что попробовать,
    Когда дела идут плохо.

    Методы выбора, подготовки и приготовления,
    Маринады и т.п.,
    Растирания и рассолы, темпы и время,
    И как пользоваться Костылем.

    Секреты грудинки раскрыты,
    Для сочного и нежного мяса,
    Острие, филе, топленый жир,
    Правильное сочетание жара.

    Я научился коптить свиные ребрышки,
    Отличная кора, вкус и ценность,
    Я хочу еще, я их возьму,
    Моя последняя еда на этой Земле.

    Мемфисская пыль им подошла,
    Я подавала без соуса,
    Не 3-2-1, не пересолено,
    Без потери драгоценного вкуса.

    Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
    Трудно дозвониться,
    Почти преступление, так мало времени,
    Я хотел бы попробовать их все.

    Мне не стыдно, я не одинок,
    Потому что у многих так много,
    Но признаюсь, здесь, в Яме,
    Жена сказала Нет! Нет! Нет!

    Weber, Brinkman, PBC,
    Не нужно нарушать бюджет,
    Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
    Потому что у меня есть по одному из каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *