Цвет кофе с молоком в интерьере
Цвет кофе с молоком в интерьере очень похож на бежевый, но на несколько тонов темнее. Он легкий, нюансный, обычно ассоциируется с чем-то матовым и небликующим. В одиночку он не является особо выразительным, но получив декоративную поддержку, предстает во всем своем великолепии.
содержание:
Что говорят психологи?
Как вписать его в интерьер?
Гостиная
- Цвет кофе с молоком + голубой с белым
- Цвет кофе с молоком + цвет венге
- Цвет кофе с молоком + коричневые оттенки
- Капучино + вишня + апельсин
- Цвет кофе с молоком + лимонный
Спальня
- Сливочный + кофе с молоком
- Кофе с молоком + яркие акценты
- Терракота + кофе с молоком
Кухня
- Цвет кофе с молоком, корицы, мускатного ореха и тростникового сахара
- Кофе-молочный и яблочный цвет
- Кофе-молочный цвет и узоры
Ванная
- Кофе с молоком + горький шоколад
- Кофе с молоком + серый
Детская
- Кофе-молочный + персиковый
- Кофе-молочный + голубой + лавандовый
«Что говорят психологи?»
Как и коричневый цвет, кофе с молоком относят к нейтральным тонам, однако он считается более теплым, как и этот ароматный напиток. В отличие от настоящего кофе, такой интерьер не подстегивает умственную деятельность, не учащает сердечный ритм и не поможет справиться с дедлайном. Однако, он способствует сосредоточению, помогает углубиться в учебу – вспомните обстановку домашних библиотек позапрошлого века, которые сплошь были отделаны деревом или темными обоями.
Цвет кофе с молоком традиционно используется в качестве фона для тех аксессуаров, которые вы хотите особо подчеркнуть. Особенно, если они контрастируют с остальными элементами интерьера или имеют сложную фактуру – оттененные кофейным, они будут выгодно выделяться. Он же поможет увязать с обстановкой не вписывающиеся в нее предметы, если расположить их в паре.
Дизайн-проект, где кофейный цвет является главным – то есть, в него окрашены обои, мебель и полы – спокоен и консервативен. Его выбирают люди, не склонные часто менять представление о внешнем облике своего жилья.
«Гостиная»
Кофе-молочный цвет хорошо смотрится в гостиных комнатах. Им можно окрашивать стены, полы и потолки, приобретать мебель, текстиль и аксессуары этого оттенка. Главное, не забывать добавлять другие подходящие оттенки, узоры и текстуру.
«Цвет кофе с молоком + голубой с белым»- Как сделать интерьер эклектичным и одновременно не утомляющим? Наверное, вы догадались, что его разноцветье и крайне смелая стилистика требуют чего-то заземляющего, в том числе и в колористическом плане. На следующем фото мы видим превосходное решение – кроме подборки кофейного дивана, дизайнеры включили в интерьер бежевый ковер и дерзкий анимальный принт. Кстати, ковер станет очень удобным и выгодным приобретением, так как позволит вам покрыть цветом кофе с молоком большое пространство.
- Возьмем на заметку еще одно кондитерское сочетание – кофе с молоком и цвет венге в интерьере. Так как разные оттенки коричневого цвета гармонично комбинируются, гостиная в любом случае будет выглядеть эффектно. Обратите внимание на чередование светлых и темных тонов – интерьер построен на строгом порядке их расположения. Принимайте во внимание, что любая перестановка сведет все старания на нет, поэтому дизайн гостиной придется зафиксировать в этом состоянии.
«Цвет кофе с молоком + коричневые оттенки»
- Цвет кофе с молоком подойдет для интерьеров в стиле кантри, которые обычно строятся на сочетании деревянных тонов. Цвет стен может быть любым – белым, арахисным, соломенным, каштановым, но обязательно светлее оттенка мебели. Кофейный придаст обстановке больше элегантности, ведь кантри обычно окрашен в грубоватые тона.
На этом фото мы видим его в деталях – абажуры, табуретки, статуэтки, посуда. В смеси с цветом буйволовой кожи и колькотаром он выглядит очень нарядно и свежо.
«Капучино + вишня + апельсин»
«Цвет кофе с молоком + лимонный»
- Кофейный цвет может и не выполнять некую строго заданную функцию, а просто дополнять другие теплые и легкие цвета. На следующем фото представлено обворожительное сочетание его с лимонным.
«Спальня»
Цвет кофе с молоком многие называют не иначе как сонным. Это действительно так – его мягкость обволакивает, настраивает на нежность и успокоение. Вообще, все теплые пастельные тона относятся к так называемым «приближающим», то есть объект на их фоне выглядит чуть ближе, чем есть на самом деле. Это относится и к стенам – они как будто немного сужаются, что делает интерьер более уютным и защищенным.
«Сливочный + кофе с молоком»
- Цвет кофе с молоком в интерьере этой спальни расставляет нужные акценты – сливочные оттенки рассредоточены по всей комнате, гладкие обои скрадывают очертания, и уловить общую картинку становится сложно. Кофейный не выбивается из общего строя, не нарушает белоснежное равновесие, но намечает тонкие штрихи, вдоль которых будет двигаться взгляд.
- Если вам кажется, что дизайн спальни должен отличаться большей романтичность и игривостью, дополняйте цвет кофе яркими акцентами. Для этого подойдут абсолютно любые оттенки – от густых и насыщенных до звенящих полупрозрачных. На следующем фото мы видим его сочетание с фуксией и травяными цветами – и даже такой кричащий контраст выглядит уместно и парадно.
«Терракота + кофе с молоком»
- Светлый кофейный цвет и терракотовый цвет. Оттенки обожженной глины и кондитерские цвета, как ни странно, относятся к классическим сочетаниям. Ни один из них не угнетает другой, при этом производимый эффект выше всяких похвал.
«Кухня»
Что будем готовить? Воздушный капучино, многослойный латте, кофе по-арабски или венский, с пышной шапкой взбитых сливок? Посыплем корицей или тертым шоколадом, приправим карамельным или миндальным сиропом? Творческому месту – творческий подход – создаем интерьер цвета кофе с молоком в лучших традициях бариста!
«Цвет кофе с молоком, корицы, мускатного ореха и тростникового сахара»- Создаем бодрящий дизайн, силу воздействия которого вы непременно оцените с утра.
«Кофе-молочный и яблочный цвет»
- Если же чашка кофе вам нужна, чтобы отрешиться от забот и немного помечтать – возьмем курс на цвет взбитых сливок. Создать кухню, наполненную солнечным светом – мечта любого горожанина, и светлые молочные тона помогут вам в этом. Пространство на фотографии ниже содержит лишь деликатные вставки яблочного цвета и шоколадной крошки, при наличии ощущения воздуха и чистоты.
«Кофе-молочный цвет и узоры»
- А если вам по вкусу кофейные коктейли, где смешалось множество вкусов и цветов, а молочную пену венчает какой-нибудь замысловатый узор – украсьте основу цвета кофе с молоком разноцветным декором, преимущественно вкусных фруктовых тонов. Кстати, бежевые тона колористы характеризуют как толерантные – так как они благосклонно принимают практически любое дополнение.
«Ванная»
Цвет кофе с молоком в интерьере ванной всегда будет выглядеть органично, используете вы его только в плиточной кладке, окраске стен или по всей комнате. Никаких особых секретов его использования в ванной комнате нет, все рекомендации аналогичны вышесказанным.
«Кофе с молоком + горький шоколад»
- Конечно, в этой комнате можно позволить себе и более дерзкие сочетания, но настоящей изысканности вы достигнете с монохромом. Единственное, что мы вам предложим – это текстурировать рисунок, визуально или тактильно. Интерьер следующей ванной выглядит интереснее за счет мраморной плитки, узоры на которой расположены несимметрично – даже единая тональность не дает ванной заскучать.
«Кофе с молоком + серый»
- Эта ванная настолько элегантна, что даже хрустальная люстра в ней не выглядит вычурно. Бледная коричневая гамма обладает удивительным свойством возводить вид интерьера в более высокий ранг, где истинная роскошь не бросается в глаза, а выглядит со всей возможной скромностью.
«Детская»
При своей кажущейся простоте, кофе-молочный цвет довольно серьезен. Как мы уже упоминали, он способствует получению знаний и не позволяет распыляться по мелочам. Если вы ждете от своего ребенка такого же усердия, помогите ему в этом, окрасив в цвет кофе с молоком интерьер детской.
«Кофе-молочный + персиковый»
- Но чтобы такая обстановка не показалась вашему малышу слишком скучной, придется добавить немного ярких красок. Оранжевый цвет в интерьере традиционно любим маленькими детьми. К тому же, сам по себе он требует спокойного фона. На этом фото уютное и скромное сочетание кофейного и персикового немного уравновешено красным и темно-коричневым.
«Кофе-молочный + голубой + лавандовый»
- Колористическое решение этой комнатки характерно для провансальского стиля. Цвет разбавленного какао сочетается с сиреневым и лавандовым, а с помощью мягких текстильных фактур, этот светлый интерьер становится более осязаемым и устойчивым.
Варианты цвета
|
Стенка «Лаванда-2» — ясень шимо светлый / ПВХ кофе с молоком глянец / ДВПО: белый
Основные характеристики
Габариты (ШхГхВ)
2400x382x1944 мм
Размер ТВ ниши
1600×1040 мм
Производитель
Олмеко (г. Балахна)
Все характеристикиРазмер ТВ ниши
1600×1040 мм
Производитель
Олмеко (г. Балахна)
Материал каркаса
ЛДСП
Материал фасада
МДФ
Нужна ли сборка
Да
Срок гарантии, месяцев
24 месяца
Тип направляющих ящиков
Шариковые
Тип петель
Без доводчиков
Скрыть характеристикиСтенка «Лаванда-2».
Описание: Оригинальная стенка «Лаванда-2» идеально впишется в гостиную, выполненную в современном стиле. Строгий и лаконичный дизайн придётся по вкусу любителям минимализма. Идеально подойдет аккуратным людям, которые не терпят ничего лишнего, стремятся к упорядоченности и внешней эстетике. Многочисленные полочки и ящички позволят компактно разместить необходимые вещи.
Материал изготовления: ЛДСП, МДФ
Ниша под ТВ (мм): Ш 1600 x В 1040 x Г 382
Можно заказать данную стенку в других цветах.
Внимание! Стенку необходимо крепить к стене.
Свернуть текст Развернуть текст
Оставить отзыв
Владимир
Выбирал в новую квартиру совсем другие варианты, но увидел в магазине эту гостиную и сразу же понял, то что нужно для гостиной. Все вмещает, при этом занимает мало место, повесил плазму, семья в восторге. Спасибо!
Достоинства
Цвет, цена, все в ней прекрасно
Недостатки
не обнаружил
Соня
Видили похожую, но с матовыми дверцами у другого производителя- намного дороже стоила. Так что довольны, что тут преобрели
Достоинства
Клево смотрится , и даже шкафов по краям не просит + большой телик поместился
Недостатки
Намучались со сборкой. Сами шкафы-полки- легко собрались, но вот этот «пуш-ап»- намучались, но все таки сумели На фасадах все видно, надо было бежевую брать, хотя и бежевый цвет надоел Наверное это к стенке не имеет отношения- но долго ждали( хотя ожидание стоило того)
Полина
Красивая стенка. Практичная, много полок и все закрыто, нет открытого пылесборника
Достоинства
Модная, прекрасно смотрится в гостиной. Большая ниша для плазмы.
Недостатки
На фасадах остаются отпечатки пальцев.
семён
Давно о такой мечтала, в других местах стоит гораздо дороже, а тут и в наличии и цена обрадовала
Достоинства
стильная, необычная
Недостатки
Людмила
Я в восторге!
Достоинства
Стильная, красивая, вместительная. И все «прячет»!
Недостатки
небольшие трудности по сборке по схеме.
Наталья
Стенка очень красивая,стильная и отлично впишется в любой интерьер. Рекомендую данный товар.Очень довольна покупкой. Менеджеры и служба доставки отработали на 10+ спасибо большое
Достоинства
+Очень стильная +ничего лишнего +вместительная
Недостатки
не нашла
Свернуть
Загрузить ещё
Дизайн гостиной-студии в цвете кофе с молоком. фото проекта
Создатель проекта светлана незус
Зала в кофейном цвете с молоком реализована в модернистском стиле. В ней необходимо отметить компоненты, отражающие различные назначения дизайна, каждое из которых по-своему отображает смысл модернистского стиля — простота, легкость и практичность.
Облицовка гостевой
В интерьере применена успешная художественная находка — изысканное комбинирование молочного цвета с кофейным. Подобная сочетание успокаюет и зовет расслабиться. Тут постоянно хорошо находиться. Гладкие стены гостевой лишены какого бы то ни было орнамента, и в этом «фишка» модернистского стиля — ложная простота, с целью достижения которой потребовалась усердная работа.
Дизайн кухни гостевой 2016. ФотоМежду потолком и поверхностями стен нет резкого перехода. Потолок реализован в том же молочном цвете, что визуально пространство делает больше комнаты, создает ее просторной и легкой. Объемные карнизы правильных форм геометрии делят пространство, а спрятанная под карнизами подсветка и точечные сайдинги перфорированные, по всей потолочной поверхности, подчеркивают стилевое смешивание хай-тек и loft, являющихся важными частями общего понятия с названием «модернистский стиль».
Полы, отделанные ламинатом в качестве широких полос, подчеркивают минимализм стиля, с которым как бы случайно контрастирует великолепный цвет шоколада.
Освещение в гостиной комнате
Один из ключевых приемов дизайна нашего времени — впустить в комнату побольше света, как естественного, так и искусственного. И тут данный прием применен полностью. Широкие окна с большими стеклами зашторены легкими занавесями без рисунков, свободно пропускающими свет в комнату для гостей. Наличие очень разных источников освещения, ламп и люстр выделяет идею объединения разных художественных течений в интерьере нашего времени.
Зала кухни с 2-мя окнами. Фото
Мебель как инструмент разделения
Пикантность модернистского стиля — это зала, соединенная с кухней — определенное подобие студии, где разделение реализовано при помощи плавных переходов. Пространство кухни отделено от зоны для отдыха при помощи низкой тумбочки, еле выделяющейся на фоне яркого однотонного дивана. Сочетание цветов мебели также выдержано в одном стилевом решении. Сегодняшняя зала-кухня кофейного цвета так и зовет сделать посиделки в дружеской компании.
Дизайн гостевой с белым угловым диваном. Фото
Декор гостевой
На фоне гостиного интерьера кофе с молоком только одна деталь выделяется светлым пятном — зеленые листы орхидеи в вазе. Не просто так, что данная деталь установлена в зоне для отдыха: зеленый окрас успокаюет уставшие глаза и позволит расслабиться. Как бы в противовес живой орхидее тут же, на тумбе под телевизором устроен ненастоящий огонь, также являющийся средством для успокоения, способствующим релаксации.
Кофейное молоко: Живая часть культуры напитков Род-Айленда
Его население может составлять всего около миллиона душ, а его площадь в квадратных футах едва ли превышает почтовую марку, но Род-Айленд ничего не делает наполовину. Можно списать это на комплекс Наполеона или просто красочную причуду янки, но жители самого маленького государства всегда носили свой провинциализм как предмет гордости — и никогда больше, чем когда дело доходит до еды. Где еще в местном лексиконе есть «гамбургеры-убийцы», «ужасные ужасы» и «болванчики»? Или посетители настаивают на том, что идеальная пара для энергичной собаки с перцем чили (или, на местном языке, «New York System Hot Wiener») — это не морозный лагер, а стакан холодного молока с добавлением сладкого кофейного сиропа?
Эта смесь, между прочим, известна как «кофейное молоко» и в 1993 году была официально признана официальным напитком штата Род-Айленд, немного вытеснив другой оригинальный напиток Ocean-State, Del’s Frozen Lemonade. Популярный, по крайней мере, с 1930-х годов, этот напиток по-прежнему является неотъемлемой частью кухонных столов и закусочных в Литтл-Роди и вдоль границ штата на южном побережье Массачусетса и на побережье Коннектикута, не только как дань ностальгии, но и как живой кусок хлеба. доморощенная культура питания. В Olneyville New York System, легендарной семейной ложке Providence, которая была удостоена награды American Classic фонда Джеймса Берда в 2014 году, классический заказ — это две сардельки «до конца» и кофейное молоко.Действительно, владелец, Грег Стивенс, сообщает, что кофейное молоко по-прежнему превосходит все остальные напитки в меню вместе взятые. И хотя его прелести могут быть малоизвестны за пределами Новой Англии, оказывается, что кофейное молоко — как и лоскутная местность, из которой оно возникло — оставило в истории Америки огромный и невыразительный след.
Но об этом позже. Во-первых, чего нет: не путайте кофейное молоко с кофейным молочным коктейлем. Жители Род-Айленда называют эту более сердечную смесь мороженого, молока и кофейного сиропа «шкафом» (предположительно потому, что именно там торговцы газировкой держали свои блендеры), точно так же, как их соседи в Бей-Стейт и северных районах называют его «фраппе». .«Правильно приготовленное кофейное молоко — легкое и сладкое, безупречная комбинация холодного молока и сладкого кофейного сиропа, объединенная всего лишь ложкой и центробежной силой.
В Olneyville New York System классический заказ — это две сардельки «до конца» и кофейное молоко. | Фото Майкла Пьяцца.Корни плавильного котла
Как и яичный крем — смесь шоколадного сиропа, молока и сельтерской воды, которую можно считать его нью-йоркским аналогом, — большинство историй о происхождении кофейного молока имеют апокрифический запах. Но вот что известно: как группа, янки имеют пристрастие к вкусным молочным продуктам со вкусом кофе, которые давно и хорошо задокументированы.Кофейное желе — темные горькие кубики кофейного желатина с кучей подслащенных взбитых сливок — было основным продуктом меню знаменитого бостонского ресторана Durgin Park с момента его основания в 1820-х годах. Согласно выпуску журнала « Confectionery and Ice Cream World » за 1949 год, 15 процентов всего мороженого, потребляемого в Новой Англии в том году, было кофе со вкусом (хотя в то время все еще было новинкой в других странах). Роберт К. Хиббен, исполнительный секретарь Международной ассоциации производителей мороженого, как сообщается, был настолько ошеломлен аппетитом местных жителей к этому продукту, что расспросил об этом собрание членов в Бостоне.Совсем недавно шеф-повар из Массачусетса Мэтт Дженнингс написал, что диета, состоящая из кофейных фраппе, приготовленных из мороженого Бригама, была его «наркотиком» для взрослых удовольствий от кофеина.
Но корни кофейного молока простираются еще глубже. И The Cook’s Dictionary, и Housekeeper’s Dictionary , и The Brooks Culpepper’s Herbal Improved , опубликованные в Лондоне в 1830-х и 1840-х годах соответственно, содержат рецепты «кофейного молока», которое готовится путем кипячения десертной ложки молотого кофе в пинте кофе. молока в течение четверти часа, затем «очистите» смесь с помощью стружки или двух изинглас (желатин, полученный из рыбы).Очевидно, это пиво считалось «очень хорошим завтраком», особенно для тех, кто склонен к поражению легких. В The Brook’s Herbal даже есть рецепт кофейного сиропа, приготовленный путем настаивания фунта кофе в двух пинтах воды — привет, концентрат холодного приготовления! — с последующим добавлением сахара и тушением в течение восьми часов перед процеживанием, охлаждением и розливом в бутылки. К Гражданской войне вкус к этому напитку пересек пруд: Godey’s Lady’s Book опубликовал рецепт кофейного сиропа, который рекламировался как идеальное (и удобное портативное) средство для поднятия настроения для усталых солдат.
Как кофейный сироп из солдатского напитка превратился в продукт питания штата? В первые 30 лет 20-го века через порт Провиденс иммигрировали огромные потоки итальянцев и португальцев, привлеченные обещанием легкого трудоустройства на текстильных фабриках региона. Большинство популярных историков утверждают, что именно пересечение иммигрантов вкуса к крепкому горькому кофе и добродетели бережливости, которую разделяли как новички, так и старое сообщество янки, породило местную привычку делать концентрированный сироп из остатков пива, который мог иначе пропадут. Действительно, идея холодного сладкого кофейного напитка не была бы новинкой для итальянцев и португальцев; просто рассмотрите кофе-шакерато из Южной Италии — освежающую смесь эспрессо, сахара, льда и иногда сливок, энергично взбалтываемую до получения однородной и пенистой формы, — и мазагран, популярный португальский подслащенный кофейный напиток со льдом, корни которого уходят в Алжир.
Сладкий кофе с молоком также мог быть удобным способом пронести молоко в живот детям. В своей истории итало-американской кухни « We Called It Macaroni » Нэнси Верде Барр описывает, как южные итальянцы имели привычку сильно подслащивать свое темное пиво.«Дети пили то, что делали родители», — говорит она. «[И] традиция подслащивания продолжалась [когда они пришли] здесь».
Кулинарный писатель Дэвид Лейте, выросший в португальско-американской семье в 1960-х годах в Фолл-Ривер и Суонси, штат Массачусетс, вспоминает, что кофейное молоко было основным продуктом его детства. «Моя семья жила в трехэтажном доме с моими бабушкой и дедушкой, крестными и двоюродными братьями и сестрами, и каждый раз, когда я заходил навестить крестную, у нее всегда высовывалась сигарета Viceroy, а в руке — чашка кофе… всегда!» он говорит со смехом. «Пока она пила кофе, она наливала мне чашку молока с добавлением этого сладкого авиационного сиропа. Я всегда чувствовал себя таким крутым и взрослым, сидя с ней и попивая свой «кофе» ».
В начале 40-х годов компания Autocrat из Линкольна, штат Род-Айленд, выпустила кофейный сироп. | Фото Эрика Медскера.Вначале кофейный сироп из Род-Айленда мог быть домашним продуктом, но к тому времени, когда Лейте научили его употреблять, несколько предприимчивых местных компаний уже давно начали продавать коммерческие версии.Лояльность к бренду стала глубокой, а города и районы де-факто сформировали приверженность к кофейному сиропу, о чем, в истинной моде Роди, они страстно спорили.
Первой на сцену вышла компания Silmo Packing, основанная в городе Нью-Бедфорд, штат Массачусетс, на южном побережье США американцами португальского происхождения Луи Сильвой и Карлосом Десуза Мораиш. Silmo начала продавать кофейный сироп в 1932 году; шесть лет спустя Альфонс Фьоре добавил кофейный сироп в свою продуктовую линейку в Eclipse Foods в Уорике, Род-Айленд, и начал опробовать Silmo. Наконец, в начале 40-х годов к драке присоединилась компания Autocrat из Линкольна, штат Род-Айленд. С дерзкой мультипликационной рекламой и привлекательными красными и желтыми бутылками, украшенными веселым изображением щебечущей птицы, Autocrat вскоре стал доминировать на сцене. «Были небольшие группировки, — вспоминает Лейте. «Если бы вы жили на севере, вы могли бы пить Eclipse, но на Южном побережье это всегда был только Autocrat».
Autocrat в конце концов купил Eclipse, и, хотя компания продолжала выпускать сироп под отдельной этикеткой, конкуренция в значительной степени прекратилась.Наконец, в 2014 году, после четырех поколений семейного бизнеса, Autocrat была куплена Finlays, обширным британским чайным конгломератом, который еще больше консолидировал бизнес по производству сиропов и экстрактов. Тем не менее, даже сегодня красно-желтая бутылка Autocrat с птичкой на ней является неотъемлемой частью тысяч кухонь Ocean State.
Современные ответвления
В век кустарного производства неудивительно, что даже в маленьком Род-Айленде в последние десятилетия на рынке появилось несколько стильных выскочек, выпускаемых небольшими партиями. Дэвид и Мэри Сильвия начали делать кофейный сироп Morning Glory в своем доме в Дартмуте в 2001 году по рецепту, который был основным продуктом в семье Дэвида на протяжении почти столетия. То, что начиналось как шутка — всего несколько десятков бутылок для раздачи в качестве рождественских подарков, — было встречено с таким необузданным энтузиазмом, что пара решила представить проект широкой публике.
Ключом к видению Сильвии было создание кофейного сиропа как можно более чистым способом: в отличие от сегодняшнего Автократа, Morning Glory не содержит добавок или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.«Когда мы только начинали, у нас были маленькие дети, — объясняет Дэвид. «Поэтому для нас было важно приготовить то, что мы хотим выпить всей семьей». Они также были первыми местными производителями, которые представили кофейный сироп без кофеина. «Клиенты говорят нам, что он напоминает им старый сироп Silmo, который был местным брендом в окрестностях Нью-Бедфорда», — говорит Дэвид. «У него тот старомодный аромат газированного фонтана».
В 2006 году Дэйв Лэннинг основал кофейный бар Dave’s Coffee. Фото Майкла Пьяцца.Сегодня Morning Glory доступен в Интернете, а также на некоторых местных фермах, в супермаркетах и даже в Whole Foods, и, по словам Сильвии, продажи составляют около 15 000 бутылок в год.«Очевидно, что в стране любят кофе, и это небольшой скачок от« обычной »чашки Dunkin ‘Donuts к кофейному молоку», — объясняет Дэвид. «Честно говоря, нашим самым большим препятствием для роста является то, что за пределами Род-Айленда и Южного побережья почти никто не знает, что такое кофейный сироп».
Дэйв Лэннинг вырос в Уорике, штат Род-Айленд, и помнит, как пакеты с кофейным молоком были неотъемлемой частью кафетерия его начальной школы. В 2006 году он открыл Dave’s Coffee, небольшой специализированный кофейный бар в том же старом фермерском доме, где он и его жена владели бутиком одежды в Чарлстауне.Когда кофейный бизнес Лэннинга начал развиваться, он расширился, открыв штаб-квартиру в Наррагансетте и еще одну точку розничной торговли в Провиденсе. Наконец, в 2012 году, когда компания начала обжаривать собственные зерна, Ланнинг решил, что пришло время попробовать свои силы в приготовлении современного кофейного сиропа — и, как и Сильвии, он стремился избегать низкокачественных ингредиентов и консервантов. «Я действительно хотел сосредоточиться на качестве зерен и использовать только кофе и тростниковый сахар», — говорит он. «Потребовалось немного поработать, но в итоге мы пришли к формуле, в которой использовались ореховые шоколадные бразильские бобы, которые так идеально сочетаются с сахаром.”
Хотя сироп Lanning изначально продавался только в магазинах Dave’s Coffee, темный насыщенный вкус, не говоря уже о стильных бутылках из янтарного стекла, в которые он был упакован, сразу вызвал ажиотаж. Теперь кофейный сироп Дэйва широко представлен в оптовых магазинах, в первую очередь в Новой Англии, но также и в нескольких местах с высоким дизайном за пределами, таких как рынок Магнолия, магазин в Уэйко, штат Техас, принадлежащий магнатам образа жизни Чипу и Джоанне Гейнс, а также выберите Whole Foods.
За границей штата в Коннектикуте практическая традиция выращивания кофе и молока все еще продолжается на ферме Smyth’s Trinity в Энфилде и на молочной ферме Arethusa Farm в Бантаме.В Северном Стонингтоне, всего в двух шагах от границы с Род-Айлендом, фермер Брианна Касадей комбинирует кофейный сироп Дейва с молоком своего пастбищного стада коров Джерси, чтобы сделать бутылки сливочного молока марки Terra Firma Farm Coffee Milk, которое она продает на молочная ферма ее фермы, а также местные рынки. Пастеризованные в чане, негомогенизированные и покрытые толстым и сочным слоем сливок, это необычная чашка для хеш-хауса. «Наша ферма находится всего в нескольких милях от границы с Род-Айлендом, поэтому на самом деле приготовление кофейного молока было обязательным», — со смехом объясняет Касадей.А поскольку молоко из стада, которое пасется травой Касадей, естественно, богато молочным жиром, оно обладает богатой сладостью, которая является идеальным партнером для горького вкуса кофе. «На вкус это действительно похоже на кофейный молочный коктейль», — говорит Касадей. «Что не любить?»
Коктейль Little Rhody в Violet. | Фото Эрика Медскера.В последнее время кофейное молоко даже нашло свой путь в модные районы Ист-Виллидж в Нью-Йорке: Мэтт и Эмили Хайленд встретились в Провиденсе во время учебы в колледже, и их знаменитый новый ресторан Violet — это ода Род-Айленду и всему этому. заветное время и место.Кофейное молоко, конечно же, является частью этого заведения, но мало что проявляется: сменяющееся меню десертов иногда включает в себя специальный вариант — например, чизкейк с кофейным молочным сиропом — который напоминает официальный напиток Ocean State, и посетителей, сидящих за столиками. Прилавку шеф-повара преподносят небольшую порцию кофе с молоком вместе со своими чеками. Или, если вы настроены на что-то покрепче, есть коктейль из кофе с молоком вне меню — смесь рома Тринидад, кофейного сиропа Autocrat, кофейного молока и свежего мускатного ореха, что дает что-то вроде русского из Род-Айленда.
Угощение родного города, Global Reach
Но, может быть, вы никогда не ступали в Океан-Стейт и не узнали бы New York System Wiener, если бы споткнулись о нее. Почему кофе с молоком имеет значение? Вот в чем дело: это может быть провинциальный напиток, но он также оказался весьма влиятельным.
Подумайте об этом: в 1992 году Джордж Хауэлл, пионер в области производства спешиэлти кофе, владел небольшой сетью кафе в Кембридже, штат Массачусетс, под названием Coffee Connection. Хауэлл и его директор по маркетингу Эндрю Франк искали способ повысить продажи своих магазинов жарким летом в Новой Англии, когда, согласно профилю 2012 года в Boston Magazine, их знание вкуса янки к холодным сливочным кофейным напиткам привело их к тому, что они начали возиться с концепцией капучино со льдом.В конце концов, Фрэнк остановился на формуле из льда, эспрессо, молока и кофейного сиропа, которую можно было приготовить в автомате для мягкой подачи. Кого наняла компания Howell & Co. для поставки кофейного сиропа? Не кто иной, как собственный кофе-молочный король Род-Айленда: Autocrat. Наконец, они выбрали название: фраппучино — игривая смесь капучино и фраппе, сленга Новой Англии для молочного коктейля. Может, слышали об этом?
В 1994 году Starbucks приобрела все кафе Coffee Connection, а также права и рецепт фраппучино за кругленькую сумму в 23 миллиона долларов.И остальное, как говорится, уже история. Autocrat продолжал производить кофейный сироп для Starbucks в течение многих лет, и непостижимый успех этого продукта также побудил компанию расширять и модернизировать свой оптовый и коммерческий бизнес по производству кофейных сиропов, продавая ароматизаторы компаниям по всему миру, которые внезапно захотели нажиться на мировой бум холодного кофе.
Спустя двадцать пять лет продажи фраппучино по-прежнему составляют 11 центов на каждый доллар, заработанный Starbucks. Если вы когда-нибудь в последние два десятилетия купили кофе в бутылках или схватили коробку из супермаркета с кофейным мороженым, велика вероятность, что внутри нее был сироп Autocrat. А началось все с крохотного государства со страстью к «легкому и сладкому».
В моей кофейне закончилось овсяное молоко, и я не в порядке.
«Эй, можно мне горячий маття латте с овсяным молоком, без добавления сахара?»
«К сожалению, у нас закончилось овсяное молоко. Все наши магазины такие ».
«Ты шутишь».
«Я не».
«Ну, когда он вернется, Стив?»
«Это на самом деле Стэн…»
«Я имею в виду, что я должен делать? Мне нужен кофеин.Я работаю в McKinsey ».
«У нас есть и другие варианты молока: соя…»
«Соя? Что это, 2002 год? »
«Миндаль -»
«Вы действительно понимаете, что выращивание миндаля подвергает опасности пчел и может серьезно усугубить проблему засухи в Калифорнии».
«Кокосовый орех -»
«Можно также съесть три тысячи рожков мороженого, потому что это будет меньше калорий».
«Снимать?»
«Молочный ?! Значит, я могу взорваться по всей ванной? Моя уборщица не придет до , четверг, .
«Вы упомянули мороженое, поэтому я просто подумал…»
«Очевидно, я имел в виду мороженое без молока, Стив».
«Почему бы мне не дать вам матча без молока, а вы сами можете пойти купить овсяного молока?»
«Вы хотите, чтобы я тратил время на ожидание в очереди за пределами продуктового магазина, рисковал своей жизнью среди потенциальных противников маскировки внутри, покупал овсяное молоко, тащил его обратно в свою квартиру, нагревал его на своей плите, вероятно, забыл о это когда я отвлекаюсь на свою безумно сложную работу, а затем сожгу дотла свою кухню, свою квартиру и умру в огне? »
«Это не то, что я…»
«А еще лучше, почему бы мне просто не уйти из McKinsey, разорвать договор аренды, уехать в глуши, купить ферму и комбинезон, который я никогда не думал, что смогу надеть. прочь, выращиваю свой овес, а потом делаю собственное овсяное молоко ?! »
«О.К., конечно. Но за вами есть клиенты, так что… »
« На самом деле, было бы неплохо иметь больше места. Новые декорации. Чистый воздух. Более низкая стоимость жизни. Медленный темп. Я думал, что я создан для McKinsey, но я больше не могу этого выносить, Стив. Может быть, мне нужно быть в этом мире, работая руками. Тебе нравится работать руками? »
«Э-э…»
«Вы правы! Я сделаю это! Я собираюсь стать фермером. В долине Гудзона. Я слышал, это великолепно. Там вообще растет овес? И это овес, который вы выращиваете, или овес получают из чего-то еще? Извините, я бессвязно.Я так взволнован! Вы там подводили итоги? Нет, я представитель Ист-Хэмптона в третьем поколении.
«Нет, никогда не был. Хотя давно собирался это проверить ».
«Ну, тебе надо навестить меня! Будет так весело! Прощай, Стив, моя овсяная жизнь ждет меня! О, боже мой — Овсяная жизнь! Прекрасное название для моей марки овсяного молока! »
Идеи дизайна скамейки для гостиной с коричневым молочным шоколадом
Красиво оформленная сине-белая гостиная оснащена синей секцией на кремовом ковре, украшенной синими подушками и кремовым пледом.
Брук Вагнер ДизайнПереходная гостиная с шоколадно-коричневыми бархатными креслами с подкидными спинками перед камином, напротив скамейки в виде зебры в качестве журнального столика.
Дизайн Эрин ГейтсДетская кроватка Blond Oeuf Sparrow Crib предлагает современный штрих на фоне обоев из травяного полотна коричневого цвета с молочно-шоколадным рисунком, украшенных белыми перьями.
Мэг ЛонерганОттоманка из искусственной овчины в переходной гостиной служит журнальным столиком с подносом из ротанга с изысканным декором.
Компания Porter DesignШоколадно-коричневая секция стоит на коричневом коврике перед белым диван-столиком и лицом к зеленому льняному журнальному столику, в то время как ряд виноделен покрыт чисто коричневыми римскими оттенками, уложенными за белыми занавесками с зеленой отделкой.
Нина КарбонеВ красивой гостиной есть диван цвета молочного шоколада с 1 подушкой для сиденья с синими подушками напротив пары кресел с подголовниками из овсяного льна.
Дизайн Городских ДомовВ великолепной гостиной есть диван цвета молочного шоколада с 1 подушкой для сиденья с синими подушками напротив пары кресел с подлокотниками из овсяного льна.
Дизайн Городских ДомовВ гостиной есть белый диван с синими клетчатыми подушками, разные торцевые столики, освещенные двойными тыквенными лампами из белого молочного стекла, бело-коричневый журнальный столик, коричневый бамбуковый стул, серый акцентный стул и синие шторы, освещенные Сюзанной Каслер Моррис. фонарь.
Кара Хеберт ИнтерьерыХромированный смеситель на гусиной шее устанавливается на полированную мраморную столешницу перед полированным мраморным фартуком, украшающим умывальник, окрашенный в цвет молочного шоколада, прикрепленный к мраморному пьедесталу.
Алексис Манфер Дизайн интерьераШикарная современная гостиная украшена шоколадно-коричневой бархатной секцией с белыми и золотыми подушками, размещенными напротив шоколадно-коричневой бархатной оттоманки на светло-сером ковре.
Хаммерсмит АтлантаОбеденный стол из темного дерева и обеденные стулья из кожи молочного шоколада, освещенные линейной люстрой из латуни в переходном обеденном пространстве.
Дизайн BlackbandГостиная в бело-голубых и коричневых тонах оснащена телевизором с плоским экраном, установленным между латунными бра и серой стеной камина, перекрывающей известняковый камин.
Кэролайн ЛеонаГостиная украшена коричневой норковой бархатной скамейкой-водопадом на сером переплетенном сизалем ковре и обоями, выложенными плиткой с винтажным принтом.
Александра Келер ДизайнСине-зеленый предмет абстрактного искусства свисает с бледно-голубой стены, облицованной белой обшивкой, и помещается над шоколадно-коричневым диваном-роликом, украшенным синими и зелеными подушками.
Мэг Брафф ИнтерьерыПрекрасно обставленный коттедж с бело-розовой и коричневой гостиной с белым журнальным столиком в оттоманском стиле на коричневых деревянных ножках, помещенным между стульями с акцентом на ротанге, розовыми подушками и бело-коричневыми скамьями x.
Кара Хеберт ИнтерьерыУмывальник цвета молочного шоколада с белой кварцевой столешницей и хромированным смесителем в виде шеи «лебедь» под круглым зеркалом.
Конструкции вагоновХудожественная галерея висит над шоколадно-коричневым бархатным диваном, украшенным синими подушками и помещенным в углу под натертыми маслом бронзовыми бра-качелями.
Тай Ларкинс ИнтерьерыДлинная коричневая кожаная скамья с тафтинговым покрытием стоит на полосатом коврике перед белым покрывалом софы.
Дизайн магазинаУютная гостиная украшена двумя белыми и серыми произведениями абстрактного искусства, которые нависают над светло-коричневым диваном с шезлонгом и серыми подушками.
Алексис Манфер Дизайн интерьераКоричневая гостиная, меблированная диваном цвета слоновой кости и зелеными подушками, напротив черного журнального столика и стульев с акцентом на черно-белый тигровый принт.
Дизайн LovejoyРасположенный на сером полосатом ковре коричневый обеденный стол в стиле шинуазри сочетается с обеденным стулом из дерева и тростника и коричневой обеденной скамьей и освещается черной линейной люстрой.
Брия Хаммель ИнтерьерыВинтовая лестница, сделанная из дерева и железа, стоит рядом с кабиной в гостиной с шоколадно-коричневыми шкафами, украшенными латунными задвижками, с небольшой барной раковиной и краном на гусиной шее, спрятанными под сложенными шоколадно-коричневыми плавающими полками, выстилающими стену внахлест.
Каммингс Разработка и дизайнКофе с молоком — Science Niblets
Каждое утро я выпиваю пол-литра кофе с молоком. Я выпиваю первую чашку на кухне.Но вторую чашку я люблю выпить после завтрака в гостиной, проверяя электронную почту. Проблема, с которой я тогда сталкиваюсь, заключается в следующем: кофе остывает. Но я люблю только кофе, по крайней мере, теплый. Так как же мой кофе остается теплым? Давайте займемся наукой…
Для этого подойдет термос или изотермическая кружка, но я хочу использовать обычную кружку. У меня есть две возможности продолжить с молоком и кофе: я могу принести кофе и молоко в гостиную отдельно и влить молоко в кофе в последний возможный момент. Или я мог бы налить молоко в кофе как можно раньше, а затем принести его с собой в гостиную. Благодаря физике я знаю, что время добавления молока влияет на температуру кофе. Мне нравится прикладная наука.
Давайте посмотрим на принципы охлаждения. Кофе остывает из-за потерь тепла из-за испарения, обтекающего чашку воздуха воздухом, а также теплового излучения. Потеря тепла за счет испарения происходит из-за того, что для испарения жидкости требуется много энергии.Эта энергия берется из чашки кофе. Потеря тепла через воздух, обтекающий чашку кофе, происходит из-за того, что холодный воздух вокруг чашки нагревается, в результате чего он забирает тепло у кофе. Тепловое излучение напрямую излучает тепло, которое теряется от кофе. Чем больше разница между температурой кофе и окружающей средой, тем сильнее эффект.
Поэтому смешиваю кофе с молоком как можно раньше. Это вызывает немедленное падение температуры смеси.Таким образом, разница между температурой кофейной смеси и температурой воздуха в комнате меньше. Вот почему теряется меньше тепла. Если бы я подождал, чтобы налить молоко в кофе, кофе был бы горячее и терял бы больше тепла по пути в гостиную. А когда вы в конце концов добавите молоко, температура снизится еще больше.
То же и с сахаром: положить как можно раньше. Для растворения нужна энергия, которая поступает сюда в виде тепла. Когда сахар растворяется, температура кофе падает на одинаковую величину, независимо от того, насколько он горячий.Чем раньше температура упадет из-за растворения, тем меньше тепла будет потеряно.
Дьявольский кофейный молочный пунш — Garden & Gun
Традиционный молочный пунш — ликер, молоко, сливки и сахар, взбитый до божественной пены, — подобен ангельскому посетителю, который приходит с пуховой подушкой для вашей затуманенной головы. Его часто подают на поздний завтрак, особенно по утрам, когда каждый звук кажется грубо усиленным («Разве кошке нужен , чтобы мурлыкать так громко?»).
А разве молочный пунш маловат тоже ангельский? В конце концов, это напиток, который часто ассоциируется с Новым Орлеаном, куда неуверенно ступают ангелы. Разве у него не должен быть более резкий, даже дьявольский характер?
Правильный ответ: да. Если вы добавите двойную дозу горечи — недостаточно, чтобы превратить ее в грубость, а только для того, чтобы придать ей лихую ухмылку, — она превратится во что-то вроде грациозной южной красавицы, которая иногда отпускает синюю полосу.
Бриттани Конерли, фуд-фотограф и разработчик рецептов (а иногда и фуд-блогер в своем Beyond the Bayou ), сейчас живет в Далласе, но является уроженкой Нового Орлеана.«Я рос, пил молочные пунши?» она спрашивает. «Нет. «Белый русский» был, наверное, самым близким, что у меня было », хотя она помнит молочный пунш как популярный напиток во время праздников и карнавалов.
Когда она пересмотрела рецепт, она увидела возможность, не обязательно для улучшения, но для расширения диапазона пунша с некоторыми тщательно подобранными добавками. Она начала с кофе. «Мне нужно выпить Community Coffee с цикорием, когда я дома, — говорит она. Так что кофе стал пуншем — естественный стимул для утреннего напитка и ингредиент, который использовался в коктейлях во все времена, в том числе в шестидесятые годы, когда в рецептах иногда требовалась ложка растворимого кофе.
фото: Джонни Отри | Фуд-стиль Шарлотты ОтриЗатем последовала ложка итальянского амаро — итальянского слова «горький». Конерли предпочитает Черногорию, приготовленную по рецепту 1885 года, с верхними нотами горького апельсина, что придает пуншу намек на еще один знаковый напиток Нового Орлеана: Café Brûlot, основной продукт французского квартала, приготовленный из бренди, кофе и апельсинового ликера. Но попробуйте любой другой амаро, который у вас есть под рукой — сливочный балласт имеет тенденцию держать его под контролем.
Вы также можете считать этот молочный пунш духовно независимым напитком — его оживит практически любой спирт, включая бренди, бурбон или рожь.Конерли выбирает ром, который добавляет округлости и еще больше смягчает кофе и амаро. Хорошо подойдет ром средней выдержки (например, El Dorado или Mount Gay). «Это хороший простой напиток для позднего завтрака или вечера, — говорит Конерли, разработавший эту версию для индивидуальных порций, — и он сделан из довольно простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у людей».
В конце концов, в каждом коктейле может быть какой-то мошеннический элемент. «Если бы я избавился от своих демонов, — сказал однажды Теннесси Уильямс, — я потеряю своих ангелов.”
Кофе | Источник питания
Любители кофе по всему миру, которые тянутся к своему любимому утреннему напитку, вероятно, не думают о его пользе или риске для здоровья. И все же этот напиток был предметом долгих споров. В 1991 году кофе был включен Всемирной организацией здравоохранения в список возможных канцерогенов. К 2016 году это было оправдано, поскольку исследования показали, что напиток не был связан с повышенным риском рака; напротив, после того, как история курения была должным образом учтена, снизился риск некоторых видов рака среди тех, кто регулярно пьет кофе.Дополнительные исследования показывают, что при умеренном потреблении кофе можно считать полезным напитком. Почему же тогда в 2018 году в одном штате США был принят закон, согласно которому кофе должен иметь этикетку с предупреждением о раке? Читайте дальше, чтобы изучить сложности, связанные с кофе.
Источник
Одна чашка заваренного кофе на 8 унций содержит около 95 мг кофеина. Умеренное количество кофе обычно определяется как 3-5 чашек в день или в среднем 400 мг кофеина, согласно Руководству по питанию для американцев.
Кофе и здоровьеКофе — это сложная смесь из более чем тысячи химических веществ. [1] Чашка кофе, которую вы заказываете в кафе, скорее всего, отличается от кофе, который вы варите дома. Что определяет чашку, так это тип используемого кофейного зерна, способ его обжаривания, степень помола и способ заваривания. Реакция человека на кофе или кофеин также может существенно различаться у разных людей. Низкие и умеренные дозы кофеина (50–300 мг) могут вызвать повышенную бдительность, энергию и способность концентрироваться, тогда как более высокие дозы могут иметь негативные эффекты, такие как беспокойство, беспокойство, бессонница и учащенное сердцебиение.[2] Тем не менее, совокупные исследования кофе указывают на пользу для здоровья. [3,4] Происходит ли польза от кофеина или растительных соединений в кофейных зернах? Требуется ли определенное количество кофе в день для улучшения здоровья?
РакКофе может повлиять на развитие рака, от зарождения раковой клетки до ее смерти. Например, кофе может стимулировать выработку желчных кислот и ускорять пищеварение в толстой кишке, что может снизить количество канцерогенов, воздействию которых подвергается ткань толстой кишки.Исследования на животных показали, что различные полифенолы в кофе предотвращают рост раковых клеток. Кофе также связан со снижением уровня эстрогена, гормона, связанного с несколькими типами рака. [5] Кофеин сам по себе может препятствовать росту и распространению раковых клеток. [6] Кофе также снижает воспаление, что является фактором риска многих видов рака.
Шум в Калифорнии в 2018 году из-за предупреждающих надписей на кофейных продуктах произошел из-за химического вещества в напитке под названием акриламид, который образуется при обжаривании зерен. Акриламид также содержится в некоторых крахмалистых продуктах, обрабатываемых при высокой температуре, таких как картофель фри, печенье, крекеры и картофельные чипсы. Он был классифицирован в отчете Национальной токсикологической программы о канцерогенных веществах за 2014 год как «предположительно канцероген для человека» на основании исследований на лабораторных животных. Однако пока нет данных о влиянии на здоровье людей употребления акриламида с пищей. Тем не менее, в марте 2018 года суд Калифорнии постановил, что все продавцы кофе в Калифорнии должны предупреждать потребителей о «потенциальном риске рака» от употребления кофе, поскольку компании по продаже кофе не смогли доказать, что акриламид , а не представляет значительный риск для здоровья.Постановление 65 закона Калифорнии или Закон 1986 года о безопасности питьевой воды и токсичных веществах послужил толчком к постановлению, согласно которому предупреждающая этикетка должна быть размещена на любом ингредиенте из списка из 900 подтвержденных или подозреваемых канцерогенов.
Однако многие эксперты по раку оспорили это решение, заявив, что метаболизм акриламида значительно отличается у животных и людей, а большое количество акриламида, используемое в исследованиях на животных, несопоставимо с количеством, присутствующим в пище. Они указали на благотворное влияние кофе на здоровье, улучшение антиоксидантной реакции и уменьшение воспаления — оба фактора важны для профилактики рака.Данные Американского института исследований рака показывают, что употребление кофе может снизить риск рака эндометрия и печени, и, основываясь на систематическом обзоре большого количества исследований, это не риск для изучаемых видов рака.
В июне 2018 года Калифорнийское управление по оценке рисков для здоровья в окружающей среде (OEHHA) предложило новый регламент, освобождающий кофе от отображения предупреждений о раке в соответствии с предложением 65. Это предложение было основано на обзоре более 1000 исследований, опубликованных Международным агентством Всемирной организации здравоохранения. для исследования рака, которое не нашло достаточных доказательств того, что употребление кофе вызывает рак.В январе 2019 года OEHHA завершило свою проверку и ответ на комментарии и представило положение в Управление административного права (OAL) для окончательного рассмотрения.
Диабет 2 типаХотя употребление кофеина может повысить уровень сахара в крови в краткосрочной перспективе, долгосрочные исследования показали, что у обычных любителей кофе более низкий риск развития диабета 2 типа по сравнению с непьющими. Содержащиеся в кофе полифенолы и минералы, такие как магний, могут повысить эффективность метаболизма инсулина и глюкозы в организме.
- В метаанализе 45 335 человек с диабетом 2 типа, наблюдаемых в течение до 20 лет, была обнаружена связь с увеличением количества чашек кофе и снижением риска развития диабета. По сравнению с отсутствием кофе снижение риска варьировалось от 8% для 1 чашки в день до 33% для 6 чашек в день. Кофе с кофеином показал немного большую пользу, чем кофе без кофеина. [7]
- Другой метаанализ проспективных когортных исследований показал аналогичные ассоциации. При сравнении максимального потребления кофе (до 10 чашек в день) с минимальным (<1 чашки), риск диабета 2 типа снизился на 30% у тех, кто пил больше всего кофе и кофеина, и на 20%. риск при употреблении кофе без кофеина.Дальнейший анализ показал, что частота диабета снижается на 12% на каждые 2 дополнительные чашки кофе в день и на 14% на каждые 200 мг в день увеличения потребления кофеина (до 700 мг в день). [8]
Кофеин — стимулятор, влияющий на центральную нервную систему, который может вызывать у людей разные реакции. У чувствительных людей он может вызвать раздражение желудка, усилить беспокойство или чувство нервозности и нарушить сон. Хотя многие люди ценят временный прилив энергии после дополнительной чашки кофе, высокое количество кофеина у некоторых может вызвать нежелательное сердцебиение.
Нефильтрованный кофе, такой как френч-пресс и кофе по-турецки, содержит дитерпены, вещества, которые могут повышать уровень плохого холестерина ЛПНП и триглицеридов. Кофе эспрессо содержит умеренное количество дитерпенов. Фильтрованный кофе (кофе капельного приготовления) и растворимый кофе почти не содержат дитерпенов, поскольку фильтрация и обработка этих типов кофе удаляют дитерпены.
Несмотря на эти факторы, данные свидетельствуют о том, что регулярное употребление кофе может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта:
- Среди 83 076 женщин, участвовавших в исследовании «Здоровье медсестер», употребление 4 или более чашек кофе каждый день было связано с 20% снижением риска инсульта по сравнению с непьющими.Кофе без кофеина также продемонстрировал связь: употребление 2 или более чашек в день и снижение риска инсульта на 11%. Авторы не обнаружили такой связи с другими напитками с кофеином, такими как чай и газировка. Эти результаты, относящиеся к кофе, предполагают, что другие компоненты кофе, кроме кофеина, могут иметь защитное действие. [9]
- Большая группа из 37 514 женщин пришла к выводу, что умеренное употребление кофе по 2-3 чашки в день было связано с 21% снижением риска сердечных заболеваний. [10]
- Кроме того, метаанализ 21 проспективного исследования мужчин и женщин, изучающих потребление кофе и смертность от хронических заболеваний, обнаружил связь между умеренным потреблением кофе (3 чашки в день) и снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 21% по сравнению с непьющие.[11]
- В другом метаанализе 36 исследований с участием мужчин и женщин изучалось потребление кофе и риск сердечно-сосудистых заболеваний (включая болезни сердца, инсульт, сердечную недостаточность и смертность от этих состояний). Было обнаружено, что по сравнению с самым низким потреблением кофе (в среднем 0 чашек) умеренное потребление кофе в количестве 3-5 чашек в день было связано с 15% снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Чрезмерное употребление кофе в количестве 6 или более чашек в день не было связано ни с повышенным, ни с пониженным риском сердечно-сосудистых заболеваний.[12]
Натуральные полифенолы, содержащиеся как в кофе, так и в кофе без кофеина, могут действовать как антиоксиданты, уменьшая разрушительный окислительный стресс и воспаление клеток. У некоторых людей он может иметь неврологические преимущества и действовать как антидепрессант. [13] Кофеин может влиять на психические состояния, например повышать бдительность и внимание, уменьшать беспокойство и улучшать настроение. [14] Умеренное потребление кофеина — менее 6 чашек кофе в день — снижает риск депрессии и самоубийства.Однако в некоторых случаях у чувствительных людей повышенное количество кофеина может усилить тревогу, беспокойство и бессонницу. Внезапное прекращение приема кофеина может вызвать головную боль, усталость, беспокойство и плохое настроение на несколько дней и может сохраняться до недели. [15]
- Проспективное когортное исследование с участием 263 923 участников из Национальных институтов здравоохранения и Американской ассоциации пенсионеров показало, что те, кто выпивал 4 или более чашек кофе в день, почти на 10% реже впадали в депрессию, чем те, кто не пил вообще.[15]
- В метаанализе наблюдательных исследований с участием 330 677 участников, авторы обнаружили снижение риска депрессии на 24% при сравнении максимального (4,5 чашки / день) и минимального (<1 чашка) потребления кофе. Они обнаружили, что с каждой дополнительной чашкой кофе риск депрессии снижается на 8%. Также было снижение риска депрессии на 28% по сравнению с самым высоким и самым низким потреблением кофеина, при этом наибольший эффект наблюдался при потреблении кофеина от 68 до 509 мг в день (около 6 унций.до 2 чашек кофе). [16]
- Обзор, посвященный трем крупным потенциальным когортам мужчин и женщин в США, показал, что риск суицида снижается с увеличением потребления кофе. По сравнению с теми, кто не пил кофе, совокупный риск самоубийства был на 45% ниже среди тех, кто пил 2-3 чашки в день, и на 53% ниже среди тех, кто пил 4 или более чашек в день. Не было никакой связи между кофе без кофеина и риском суицида, что позволяет предположить, что кофеин был ключевым фактором, а не растительными соединениями в кофе.[17]
- Болезнь Паркинсона (БП) в основном вызывается низким уровнем дофамина. Эпидемиологические исследования свидетельствуют о том, что более высокое потребление кофеина связано с более низким риском развития болезни Паркинсона. Кофеин в кофе был обнаружен в исследованиях на животных и клетках для защиты клеток мозга, производящих дофамин.
- Систематический обзор 26 исследований, включая когортные исследования и исследования случай-контроль, показал, что риск развития БП на 25% ниже при более высоком потреблении кофе с кофеином.Также было обнаружено снижение риска на 24% при увеличении потребления кофеина на каждые 300 мг. [18]
- Финское когортное исследование отслеживало потребление кофе и развитие болезни Паркинсона у 6710 мужчин и женщин старше 22 лет. В то время, после поправки на известные риски БП, у тех, кто пил не менее 10 чашек кофе в день, риск развития болезни был значительно ниже, чем у непьющих. [19]
- Большая когорта мужчин и женщин наблюдалась в течение 10 и 16 лет соответственно, чтобы изучить потребление кофеина и кофе при БП.Результаты показали, что мужчины пьют больше всего кофеина (6 или более чашек кофе в день) и на 58% ниже риск БП по сравнению с мужчинами, которые не пьют кофе. Женщины показали наименьший риск при умеренном приеме 1-3 чашек кофе в день. [20]
- Болезнь Альцгеймера: В исследовании CAIDE (факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, старение и деменция) употребление 3-5 чашек кофе в день в среднем возрасте (средний возраст 50 лет) было связано со значительным снижением риска болезни Альцгеймера в дальнейшем. в жизни по сравнению с теми, кто мало пьет кофе, после 21 года наблюдения.[2]
- Однако три систематических обзора не дали окончательных выводов о влиянии кофе на болезнь Альцгеймера из-за ограниченного числа исследований и большого разнообразия типов исследований, которые дали смешанные результаты. В целом результаты указывают на тенденцию к защитному эффекту кофеина от деменции в позднем возрасте и болезни Альцгеймера, но окончательных заявлений сделать не удалось. Авторы заявили о необходимости более крупных исследований с более длительными периодами наблюдения. Рандомизированные контролируемые испытания, изучающие защитный эффект кофе или кофеина на прогрессирование болезни Альцгеймера и деменции, пока недоступны. [21-23]
Предлагаются различные действия кофеина или компонентов кофе, которые могут предотвратить образование камней в желчном пузыре. Самый распространенный тип желчных камней состоит из холестерина. Кофе может предотвратить превращение холестерина в кристаллы в желчном пузыре. Он может стимулировать сокращение желчного пузыря и увеличить отток желчи, чтобы холестерин не накапливался. [24]
Исследование 46 008 мужчин отслеживало образование камней в желчном пузыре и потребление ими кофе в течение 10 лет.После внесения поправок на другие факторы, которые, как известно, вызывают образование камней в желчном пузыре, исследование пришло к выводу, что у мужчин, которые постоянно пили кофе, вероятность развития камней в желчном пузыре была значительно ниже, чем у мужчин, которые этого не делали. [24] Аналогичное крупное исследование показало тот же результат у женщин. [25]
Смертность- В большой когорте из более чем 200 000 участников, наблюдаемых в течение 30 лет, была обнаружена связь между употреблением умеренного количества кофе и более низким риском ранней смерти. По сравнению с непьющими, те, кто выпивал 3-5 чашек кофе в день, имели на 15% меньшую вероятность преждевременной смерти от всех причин, включая сердечно-сосудистые заболевания, самоубийства и болезнь Паркинсона.И кофе с кофеином, и без кофеина приносят пользу. Авторы предположили, что биоактивные соединения в кофе могут быть ответственны за вмешательство в развитие болезни, уменьшая воспаление и резистентность к инсулину. [26]
- В большой перспективной когорте из более чем 500 000 человек, за которыми наблюдали в течение 10 лет, была обнаружена связь между употреблением большего количества кофе и более низким уровнем смертности от всех причин. По сравнению с непьющими, у тех, кто пьет 6-7 чашек в день, риск ранней смерти ниже на 16%.[26] Защитная ассоциация была также обнаружена у тех, кто пил 8 или более чашек в день. Защитный эффект присутствовал независимо от генетической предрасположенности к более быстрому или замедленному метаболизму кофеина. Растворимый кофе и кофе без кофеина показали аналогичную пользу для здоровья.
Итог: Большой объем данных свидетельствует о том, что потребление кофе с кофеином не увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Фактически, употребление 3-5 стандартных чашек кофе в день неизменно ассоциируется со снижением риска нескольких хронических заболеваний.[4] Однако некоторые люди могут не переносить повышенное количество кофеина из-за симптомов нервозности, беспокойства и бессонницы. В частности, те, кому трудно контролировать свое кровяное давление, могут захотеть уменьшить потребление кофе. Беременным женщинам также рекомендуется употреблять менее 200 мг кофеина в день, количество в 2 чашках кофе, потому что кофеин проникает через плаценту в плод и был связан с потерей беременности и низкой массой тела при рождении. [3, 27] Из-за потенциальных негативных побочных эффектов, которые некоторые люди испытывают при употреблении кофе с кофеином, нет необходимости начинать его пить, если вы еще этого не сделали, или увеличивать количество, которое вы пьете в настоящее время, поскольку существует множество других диетических стратегий, чтобы улучшить свое здоровье. Кофе без кофеина — хороший вариант, если человек чувствителен к кофеину, и, согласно исследованиям, обобщенным выше, он предлагает те же преимущества для здоровья, что и кофе с кофеином. Также важно помнить, как вам нравится пиво. Дополнительные калории, сахар и насыщенные жиры в напитке кофейни, наполненном взбитыми сливками и ароматизированным сиропом, могут компенсировать любую пользу для здоровья, обнаруженную в простом черном кофе.
Типы
Кофейные зерна — это семена фрукта, который называется кофейной вишней.Кофейная вишня растет на кофейных деревьях из вида растений под названием Coffea . Существует множество разновидностей кофейных растений, от кустов до деревьев.
- Сорт фасоли. Существует два основных вида кофе: арабика и робуста. Арабика происходит из Эфиопии и дает мягкий, ароматный на вкус кофе. Это самый популярный вид во всем мире. Тем не менее, выращивать это дорого, потому что арабика чувствительна к окружающей среде, требует тени, влажности и постоянной температуры от 60 до 75 градусов по Фаренгейту.Растение кофе Робуста более экономично, потому что оно устойчиво к болезням и выживает в более широком диапазоне температур от 65 до 97 градусов по Фаренгейту. Он также может противостоять резким климатическим изменениям, таким как колебания количества осадков и сильный солнечный свет.
- Вид жаркого. Кофейные зерна начинаются с зеленого. Они обжариваются при высокой температуре, чтобы вызвать химическое изменение, которое высвобождает богатый аромат и вкус, которые мы ассоциируем с кофе. Затем их охлаждают и измельчают для заваривания.Уровни обжарки варьируются от светлого до среднего и темного. Чем светлее жаркое, тем светлее цвет и жареный вкус, а также выше его кислотность. Из темной обжарки получается черная фасоль с небольшой кислотностью и горьковатым вкусом. Популярное французское жаркое — средне-темное.
- Тип помола. Средний помол является наиболее распространенным и используется для автоматических кофеварок. Тонкий помол используется для получения более глубоких ароматов, таких как эспрессо, при этом выделяются масла, а грубый помол используется в кофейных прессах.
Кофе без кофеина . Это вариант для тех, кто испытывает неприятные побочные эффекты от кофеина. Два наиболее распространенных метода удаления кофеина из кофе — это использование химических растворителей (метиленхлорида или этилацетата) или углекислого газа. И то, и другое наносят на пропаренные или замоченные бобы, которым затем дают высохнуть. Растворители связываются с кофеином и оба испаряются при ополаскивании и / или сушке бобов. Согласно правилам США, для маркировки этикеток без кофеина необходимо удалить не менее 97% кофеина, поэтому могут быть следы остаточного количества кофеина.Оба метода могут вызвать некоторую потерю вкуса, поскольку другие природные химические вещества в кофейных зернах, которые придают их уникальный вкус и запах, могут быть разрушены во время обработки.
Обычная «черная» чашка кофе — очень низкокалорийный напиток — 8 унций содержат всего 2 калории! Однако добавление сахара, сливок и молока может быстро увеличить количество калорий. Столовая ложка сливок содержит 52 калории, а столовая ложка цельного молока — 9 калорий.Хотя 9 калорий — это немного, молоко часто наливают в кофе без отмеривания, поэтому вы можете получить несколько порций молока или сливок в кофе. Столовая ложка сахара содержит 48 калорий, поэтому, если вы пьете кофе со сливками и сахаром, вы добавляете более 100 дополнительных калорий в свою ежедневную чашку.
Однако настоящая калорийная опасность возникает в фирменных напитках мокко, латте или холодных кофейных напитках. Эти напитки часто очень большие и могут содержать от 200 до 500 калорий, а также очень большое количество сахара.С этими напитками лучше всего наслаждаться ими в качестве угощения или десерта и регулярно употреблять простой кофе с минимальным содержанием сахара
Магазин- Поместите зерна или молотый кофе в герметичный непрозрачный контейнер при комнатной температуре вдали от солнечных лучей. Идеально подойдет прохладный темный шкаф. Воздействие влаги, воздуха, тепла и света может лишить кофе его вкуса. Упаковка для кофе плохо сохраняет кофе в течение длительного времени, поэтому переложите большее количество кофе в герметичные контейнеры.
- Кофе можно заморозить, если хранить в очень герметичном контейнере. Воздействие даже небольшого количества воздуха в морозильной камере может привести к ожогу.
- Следуйте инструкциям на упаковке кофе и кофемашине, но обычно соотношение составляет 1-2 столовые ложки молотого кофе на 6 унций воды.
- Для достижения оптимального вкуса кофе выпейте сразу после заваривания. Напиток со временем потеряет аромат.
- Используйте молотый кофе в течение нескольких дней и цельные зерна в течение двух недель.
- Это миф, что более темное жаркое содержит больше кофеина, чем более легкое. Более легкое жаркое на самом деле имеет немного большую концентрацию!
- Измельченный кофе нельзя заваривать более одного раза. Сваренный молотый помол имеет горький вкус и может больше не давать приятного кофейного аромата.
- Хотя вода всегда является лучшим выбором для утоления жажды, кофе может помочь в достижении ежедневных целей в отношении жидкости. Хотя кофеин обладает легким мочегонным действием, он компенсируется общим количеством жидкости из кофе.
Связанные
Кофеин естественным образом содержится в фруктах, листьях и зернах кофе, какао и гуараны. Его также добавляют в напитки и пищевые добавки. Узнайте об источниках кофеина и ознакомьтесь с исследованиями, касающимися этого стимулятора и здоровья.
Подробнее Ссылки- Je Y, Liu W и Giovannucci E. Потребление кофе и риск колоректального рака: систематический обзор и метаанализ проспективных когортных исследований. Международный журнал рака , 2009 г.124 (7): с. 1662-8.
- Eskelinen MH, Kivipelto M. Кофеин как защитный фактор при деменции и болезни Альцгеймера. Дж. Болезнь Альцгеймера . 2010; 20 Приложение 1: С167-74.
- Grosso G, Godos J, Galvano F, Giovannucci EL. Кофе, кофеин и результаты для здоровья: обзор зонтика. Анну Рев Нутрь . 2017 21 августа; 37: 131-156.
- van Dam RM, Hu FB, Willett WC. Кофе, кофеин и здоровье. NEJM. 2020 23 июля; 383: 369-378
- Je Y, Джованнуччи Э.Потребление кофе и риск рака эндометрия: результаты большого современного метаанализа. Международный журнал рака . 20 декабря 2011 г.
- Arab L. Эпидемиологические данные о кофе и раке. Nutrition and Cancer , 2010. 62 (3): p. 271-83.
- Ding M, Bhupathiraju SN, Chen M, van Dam RM, Hu FB. Потребление кофе с кофеином и без кофеина и риск диабета 2 типа: систематический обзор и метаанализ зависимости реакции от дозы. Уход за диабетом .2014 Февраль; 37 (2): 569-86.
- Jiang X, Zhang D, Jiang W. Потребление кофе и кофеина и заболеваемость сахарным диабетом 2 типа: метаанализ проспективных исследований. Евро Дж Нутрир . 2014 Февраль; 53 (1): 25-38.
- Lopez-Garcia E, Rodriguez-Artalejo F, Rexrode KM, Logroscino G, Hu FB, van Dam RM. Потребление кофе и риск инсульта у женщин. Тираж . 2009; 119: 1116-23.
- de Koning Gans JM, Uiterwaal CS, van der Schouw YT, et al. Потребление чая и кофе, заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Артериосклер Тромб Vasc Biol . 2010; 30: 1665-71.
- Crippa A, Discacciati A, Larsson SC, Wolk A, Orsini N. Потребление кофе и смертность от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний и рака: метаанализ доза-реакция. Am J Epidemiol . 2014; 180: 763-75.
- Ding M, Bhupathiraju SN, Satija A, van Dam RM, Hu FB. Долгосрочное потребление кофе и риск сердечно-сосудистых заболеваний: систематический обзор и метаанализ доза-реакция проспективных когортных исследований. Тираж . 2014 11 февраля; 129 (6): 643-59.
- Дин М., Сатия А., Бхупатхираджу С. Н., Ху Y, Сан К., Хан Дж., Лопес-Гарсия Е., Виллетт В., ван Дам Р. М., Ху Ф. Б. Связь потребления кофе с общей смертностью и смертностью от конкретных причин в трех больших потенциальных когортах. Тираж . 2015 15 декабря; 132 (24): 2305-15.
- Лара ДР. Кофеин, психическое здоровье и психические расстройства. Дж. Болезнь Альцгеймера . 2010; 20 Приложение 1: С239-48.
- Guo X, Park Y, Freedman ND, Sinha R, Hollenbeck AR, Blair A, Chen H.Сладкие напитки, кофе, чай и риск депрессии среди пожилых людей в США. PLoS Один . 2014 17 апреля; 9 (4): e94715.
- Ван Л, Шэнь Х, Ву И, Чжан Д. Потребление кофе и кофеина и депрессия: метаанализ обсервационных исследований. Aust N Z J Психиатрия . 2016 Март; 50 (3): 228-42.
- Лукас М., О’Рейли Э.Дж., Пан А., Мирзаи Ф., Виллетт В.К., Окереке О.И., Ашерио А. Кофе, кофеин и риск совершения самоубийства: результаты трех предполагаемых когорт взрослых американцев. Мировая биология психиатрии . 2014 июл; 15 (5): 377-86.
- Коста Дж., Лунет Н., Сантос К., Сантос Дж., Ваз-Карнейро А. Воздействие кофеина и риск болезни Паркинсона: систематический обзор и метаанализ обсервационных исследований. Дж. Болезнь Альцгеймера . 2010; 20 Приложение 1: S221-38.
- Sääksjärvi K, Knekt P, Rissanen H, Laaksonen MA, Reunanen A, Männistö S. Проспективное исследование потребления кофе и риска болезни паркинсона. евро J Clin Nutr . 2008; 62: 908–915.
- Ашерио А, Чжан С.М., Эрнан М.А., Кавачи И., Колдиц Г.А., Шпайзер Ф.Э., Виллетт В. Проспективное исследование потребления кофеина и риска болезни Паркинсона у мужчин и женщин. Энн Нейрол . 2001; 50: 56–63.
- Panza F, Solfrizzi V, Barulli MR, Bonfiglio C, Guerra V, Osella A, Seripa D, Sabbà C, Pilotto A, Logroscino G.Потребление кофе, чая и кофеина и профилактика когнитивного спада и деменции в пожилом возрасте: a регулярный обзор. J Nutr Здоровье старения .2015 Март; 19 (3): 313-28.
- Сантос С., Коста Дж., Сантос Дж., Ваз-Карнейро А., Лунет Н. Потребление кофеина и деменция: систематический обзор и метаанализ. Дж. Болезнь Альцгеймера . 2010; 20 Приложение 1: S187-204.
- Carman AJ, Dacks PA, Lane RF, Shineman DW, Fillit HM. Текущие данные об использовании кофе и кофеина для предотвращения возрастного снижения когнитивных функций и болезни Альцгеймера. J Nutr Здоровье старения . 2014 Апрель; 18 (4): 383-92.
- Leitzmann MF, Willett WC, Rimm EB, et al.Проспективное исследование потребления кофе и риска развития симптоматической желчнокаменной болезни у мужчин. ЯМА . 1999; 281: 2106-12.
- Leitzmann MF, Stampfer MJ, Willett WC, Spiegelman D, Colditz GA, Giovannucci EL. Употребление кофе связано с более низким риском развития симптоматической желчнокаменной болезни у женщин. Гастроэнтерология . 2002; 123: 1823-30.
- Loftfield E, Cornelis MC, Caporaso N, Yu K, Sinha R, Freedman N. Ассоциация употребления кофе со смертностью в результате генетической вариации метаболизма кофеина: результаты британского биобанка. JAMA Intern Med . 2 июля 2018 г.
- Умеренное потребление кофеина во время беременности. Мнение Комитета № 462. Американский колледж акушеров и гинекологов. Акушер Гинеколь 2010; 116: 467–8.
Условия использования
Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не одобряет какие-либо продукты.
Рецепт холодного кофе с молоком и медом
Этот восхитительно молочно-сладкий кофе со льдом от Nespresso.
Кофе со льдом с молоком и медом: о, сладкое, жаркое, легкое, молочное совершенство.
Нет, подожди, просто перечитай еще раз. Тот факт, что я могу использовать все эти описывающие слова вместе, чтобы попытаться передать этот небесный напиток через компьютер в ваш рот, является доказательством того, что здесь задействован волшебный трюк.
Этот волшебный трюк получил название Nespresso VertuoLine System. Он занимает это небольшое пространство на моей кухонной стойке и создает своего рода домашнюю сказку в кофейне, где * пуф * я сижу на террасе с милой кружкой холодного кофе в комплекте с полосатой бумажной трубочкой и бонусом -> Я все еще в моей потрепанной толстовке средней школы и йогах, и мои волосы заплетены в косу. Кофейня в доме, лет.
История кофе в моей жизни началась еще в старшей школе. Я знаю, позор моему 18-летнему себе за то, что я пил кофеин.Я думаю, что я обманом заставлял себя готовиться к поступлению в колледж, где я стал бы любителем «кофе», чемпионом по слэшу, потребителем сливок со вкусом конфет. Ага.
Потом наступила семейная жизнь — с двумя любителями кофе в семье, мы получили кофеварку на одну порцию с маленькими капсулами, кнопками и всем этим блестящим джазом. Это было весело, но потом он перестал работать, занимал много места и создавал ненужные отходы (честно говоря, почему кто-то еще не придумал перерабатываемую одноразовую кофейную капсулу?), И поэтому, короче говоря, мы расстались и не оглядывался.
В настоящее время мы находимся в фазе: французская пресса. Вкусный ням ням. Мы любим французскую прессу, и она используется каждое утро в нашем доме для двух порций ежедневного кофе. Бьорк — чемпион в кофемолке и водном круче, поэтому у него и французской прессы происходит что-то особенное. Я просто пожинаю все преимущества жареного-восхитительного-теплого-в-кружке-да-Я-МОГУ-встать с постели, и я делаю это. нет. жаловаться.
За последние два года у меня действительно было два определяющих кофейных опыта, которые привели нас к этой новейшей кофейной фазе, которая включает в себя эту замечательную вещь под названием Iced Espresso Drinks.
Во-первых, когда мы были на Филиппинах, хоть убей, я не мог пить горячий кофе. Я просыпался и выходил из нашей спальни с интенсивным кондиционированием воздуха только для того, чтобы меня ударяла стена удушения, честно говоря, чтобы не быть драматичным, но я совершенно серьезно, почти , меня тошнит, жара. Думаю, это положило начало моей тенденции отказываться от кофе. Я знаю, что грусть на разных уровнях. Я просто не мог больше этого делать. Моя любовь ко всему, что связано с кофе, возродилась, когда мы вернулись в ледяную страну Миннесоты, но я чувствую, что она так и не восстановилась полностью.Мол, кофе. Хорошо, конечно.
Во-вторых, совсем недавно, когда мы ехали в отпуск с семьей Бьорк, я решил заказать американо во время одной из наших обязательных кофейных остановок. ПРИВЕТ, УДИВИТЕЛЬНО, это тот кофе, о котором я мечтала всю свою жизнь, но я просто никогда не знала, что это был он. Так и началось: мое путешествие с эспрессо. Мне это нравится, и я хочу этого, и мне нужно больше его каждый день.
Удобно, что это было как раз то время, когда у нас появилась возможность опробовать систему Nespresso VertuoLine, которая, ммм, делает эспрессо.Annnnd заставляет вас чувствовать, что вы, возможно, живете в будущем, благодаря феномену одной кнопки. Это снова и снова капсула на одну порцию, но с очень вкусным кофе, который даже становится немного пенистым. Ф-р-о-т-ч-у. Сначала он сливочный, насыщенный и вкусный, а затем вы добавляете молоко и мед, взбалтываете его со льдом и опускаете симпатичную соломинку в эту каменную банку.
Наденьте свои счастливые штаны, друзья. Это моя самая простая чудесная вещь лета.
(И да, на этой неделе я упаковал Nespresso и принес его с собой в домик. С соломинкой, обви.)
Распечатать часы значок часовОписание
Этот кофе со льдом с молоком и медом настолько прост — всего четыре ингредиента для получения восхитительно сладкого и сливочного домашнего кофейного напитка!
- 1 капсула Nespresso Altissio
- 1 чайная ложка меда
- 1/4 стакана обезжиренного или миндального молока
- 1/2 чашки 1/2 чашки
- 1/4 чайной ложки ванили
- 6–8 кубиков льда
- Приготовьте Altissio с помощью системы Nespresso VertuoLine.Должно получиться около 1/4 чашки эспрессо. Добавьте мед в горячий эспрессо, чтобы он растворился. Добавьте молоко, сливки и ваниль и перемешайте.
- Поместите кубики льда в шейкер и вылейте смесь кофе и молока по льду. Накрыть крышкой и встряхивать 20 секунд. Перелить в стакан с кубиками льда. Подавать немедленно.
Банкноты
Я пробовала использовать ванильные бобы, но они были комковатыми. В этом рецепте я предпочел экстракт ванили.
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Категория: напитки
- Способ приготовления: заварить
- Кухня: американская
Ключевые слова: кофе со льдом с молоком и медом, рецепт кофе со льдом, кофе со льдом с медом
Карта рецептов при поддержке.