Что можно сделать из шишек: Поделки из шишек своими руками: 72 простые и оригинальные фото-идеи как сделать поделку из шишек

самые оригинальные, стильные и простые способы

Содержание

Пост любви к шишкам: из сотни примеров мы отобрали самые красивые, быстрые и бюджетные идеи декора из шишек, для украшения вашего дома.

Вы, наверное, заметили, что мы любим шишки. А все потому, что материал этот очень благодарный. Шишки послушно будут окрашиваться в нужный вам цвет, приклеиваться к разной поверхности и дружно сосуществовать с себе подобными. Еще они очень крепкие – сделанное из них украшение прослужит долго. Мы решили подобрать для вас самые оригинальные, стильные и простые способы сделать декор для интерьера из этого чудного природного материала. 

Декор из шишек: шишки поштучно

Не все могут похвастаться богатым урожаем шишек на даче или в парке по соседству. Но даже из нескольких экземпляров можно создать красивую композицию или сделать елочные игрушки. Самый распространенный и очевидный вариант – покрасить шишку; можно просто окунуть в краску (а потом, например, в горстку блесток) края чешуек.

Можно щедро закрасить шишки целиком. Яркие цвета на неровных природных формах смотрятся сочно и неожиданно. Быстрый вариант – распылить краску из баллончика. Более надежный способ – закрасить поверхность вручную. Это займет больше времени, но зато вы избежите пробелов, а краска ляжет гуще. 

Вот такие цветные шишки получились у меня однажды летом, когда мы путешествовали на пиратский средиземноморский остров Корсика. Попадаются они там на каждом ходу и сами напрашиваются на то, чтобы из них сделали какую-то красоту. Можно было собрать штук 10 с закрытыми глазами, переходя, например, от одного дома-вагончика к другому. Чтобы тщательно промазать всю поверхность, нужно обладать усидчивостью и разнообразным набором кисточек – самые маленькие и жесткие пригодятся для плотно прилегающих чешуек. 

А вот это – самый оригинальный и теперь, пожалуй, мой любимый способ покрасить шишку – в технике «омбре». Такие вот получаются модные красотки:

Для тех, кто всё делает в последний момент – можно просто поместить шишки в пустые бокалы, пока собираются гости. Это займёт у вас всего 1 минуту, но с такой икебаной стол уже будет выглядеть интереснее, чем просто со свечками и бумажными салфетками с портретом Деда Мороза, выглядывающего из-под тарелок. После того, как шампанское уже искрится в бокалах, можно раскидать шишки по столу, поместить между чешуек пожелания, использовать их в конкурсе или отдать детям для раскрашивания, а потом – забрать на память. 

А тут используется весь потенциал шишки – ее лапки-чешуйки и вправду очень цепкие, запросто могут сыграть роль держателя. Например – держателя табличек с именами гостей для рассадки. 

Еще один нестандартный (и более экономичный) подход – использовать срезы шишек, форма которых напоминает цветы. Можно изучить и оценить гениальное строение побегов, а потом соорудить вот такую гирлянду:

Шишка – отличная основа для фигурки. Сделать такую игрушку-зверушку будет особенно интересно детям. Но получаются они такими хорошенькими и аккуратными, что запросто смогут красоваться на главной елке; нужно будет только привязать за основание льнопеньковую нить.

Нам кажется, что из основы в виде белой шишки может получится и более актуальный сейчас барашек. Только имейте ввиду, что для подобных манипуляций с шишками вам понадобятся кусачки – у них очень мощный стержень, который, по-моему, может пережить атомный взрыв.

Самое очаровательное и нестандартное решение для осенее-зимней свадьбы – войлочные бутоньерки в виде оснований шишек. А главное – памятный сувенир на всю жизнь!  

Композиции из шишек 

Если вы прочитали наш пост и теперь знаете, где достать целые мешки шишек, предлагаем попробовать свои силы в создании вот таких более сложных композиций; например – рождественский венок. И в помещении, и на улице такому венку ничего не грозит, даже самые суровые морозы нашей полосы. 

Любопытная история о том, как вообще появилась традиция рождественского венка: все началось с 30-х годов 18-го века, когда лютеранский теолог из Гамбурга Иоганн Генрих Вихерн взял на воспитание нескольких детей из семей бедняков.

Во время поста дети постоянно спрашивали воспитателя, когда же наступит Рождество. Чтобы дети могли отсчитывать дни до праздника, Вихерн решил смастерить венок из старого деревянного колеса. 24 малые свечи, которыми Вихерн украсил венок, символизировали 24 дня до наступления Рождества. Каждое утро в этом венке зажигалось по одной маленькой свечке. Венок очень символичен: круг с четырьмя свечами ассоциируется с земным шаром и четырьмя сторонами света, сам круг символизирует вечную жизнь, которую дарует Воскресение, зелень — цвет жизни, а свечи — свет, который осветит мир в Рождество.

Крупные и более минималистские гирлянды из шишек отлично впишутся в квартиру с белыми стенами и элементами скандинавского дизайна. 

Мелкие шишки можно поместить в пустой стеклянный шар, перемешав их с блестящим искусственным снегом. 

А вот уже более серьезные композиции: гирлянды и гнёзда, просто настоящее «шишечное царство». На это, конечно же, уйдёт значительно больше времени, но выглядит настолько уютно, что мне захотелось шагнуть в эту картинку и вдохнуть аромат кедра, дерева и корицы (наверняка там пахнет именно так). 

Еще один венок из сосновых и еловых шишек, крупные экземпляры вперемешку с малютками. Атласная лента медово-бронзового цвета отлично смотрится с матовой, шероховатой поверхностью шишек. 

Еще один способ проявить внимание к гостю – обернуть вокруг шишки золотую бумажку с его или её именем. 

После этой картинки я в который раз поняла, что иногда легкая небрежность и спонтанность в некоторых деталях – главный секрет успеха. Если остались лишние шишки (или вы так и не придумали, что из них сотворить), цветы, засушенные ягодки, елочные игрушки – подбросьте их в лёд к праздничному шампанскому, заполните пустую вазу, разбросайте по столу или на полке, а ленточками, которые валяются без дела, украсьте горлышко бутылок или столовые приборы, перевязав нож и вилку крупным бантом.

Один из способов, который приглянулся нам больше всего, мы решили попробовать сделать сами – шары из шишек. Получилось вот что:

О том, где найти весь необходимый реквизит, как это сделать и что стоит учитывать при создании такой красоты, читайте здесь. Квартблог желает вам приятных подготовок к Новому Году и Рождеству!

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… (с). 

новый год, DIY

Поделки из шишек своими руками. Что можно сделать из шишек для интерьера?

Вы решили преобразить свой дом или квартиру, сделать их более уютными и красивыми? Тогда эта статья Новостного портала «Vtemu.by» придется Вам по душе. А поговорим мы на этой странице с Вами о том, как легко и просто сделать уникальные предметы интерьера своими руками из самых обычных еловых шишек.

Шишка – это материал, который сама матушка природа, не обделила красотой. А значит, из шишек, могут получиться красивые и модные объекты декора. В работе Вы можете использовать шишки натурального вида, а можете придать шишкам приятный цвет и вид при помощи акриловых красок.

Что же можно сделать из шишек своими руками для домашнего интерьера? Вы возможно не поверите, но сделать можно превеликое множество арт объектов.

К примеру, шишками Вы можете наполнить напольные стеклянные вазы, корзины, конфетницы и подносы.

Расставить шишки на книжных полках и тумбочках, развесить их на окнах и стенах, составить «цветочные» композиции, декоративные венки и яркие панно.

Ну, а теперь обо всем выше перечисленном наглядно и подробно!

 

Картина из шишек своими руками

Панно из шишек своими руками

Для создания, такого изысканного панно, Вам будут необходимы следующие материалы: рамка, кусок фанеры, акриловые краски, горячий клей и еловые шишки.

Прежде всего необходимо еловые шишки хорошо почистить и при необходимости промыть, а затем просушить.

Теперь при помощи острого ножа или ножовки по дереву отрежьте верхушку шишки. Каждую верхушку необходимо тщательно прокрасить акриловыми красками приятных цветов. Обязательно прокрасьте акриловой краской фанеру, чтобы в последствии она не просвечивалась сквозь шишки.

Теперь вооружившись горячим клеем пистолетом приклеиваем готовые разноцветные шишки к фанере. Стараемся размещать шишки как можно плотнее друг к другу.

Готовая картина из шишек станет прекрасным украшением абсолютно любой комнаты. Для того чтобы поддерживать панно из шишек в надлежащем виде, стоит периодически проходиться по нему пылесосом или метелкой для уборки пыли.

 

Композиция из шишек своими руками

От предыдущей поделки у Вас остались попки от шишек, так вот именно из них мы и будем делать следующую поделку для интерьера – композицию из шишек своими руками.

Для работы Вам будет необходима флористическая пена, красивый горшок, проволока, акриловая краска, искусственный мох и листва.

Кусок флористической пены поместите внутрь горшка.

Шишки необходимо покрасить акриловыми красками и прикрутить к ним проволоку, при помощи которой каждая шишка будет держаться в композиции в флористической пене.

Украсьте композицию искусственной листвой, мхом и цветами, которые так же необходимо поместить в флористическую пену.

Готовые композиции из шишек разместите на столиках, полках и тумбочках. Прекрасным образом подобные композиции будут смотреться на подоконниках.

 

Новогодний венок из шишек

Рождественский венок из шишек

Венок из шишек своими руками

Используя этот удивительный природный материал, шишки, вы можете сделать и роскошные венки по случаю празднования любого праздника.

На примере изготовления венка на Хэллоуин мы продемонстрируем как легко и просто сделать это модное украшение входных дверей.

 

Венок на Хэллоуин

Венок на Хэллоуин своими руками

Для изготовления венка вам будет необходим каркас. Каркас можно сделать из картона, пенопласта, проволоки и даже металлической вешалки для одежды. Каркас должен иметь круглую форму.

 

Теперь к каркасу при помощи горячего клея пистолета приклеивайте шишки как можно гуще. Готовую композицию можно покрасить краской любого цвета. В нашем случае это краска яркого зеленого цвета.

И так как у нас венок на Хэллоуин, то он должен быть устрашающим, а значит он будет выглядеть как монстрик. Из пенопластовых шариков делаем монстрику глаза, а из цветного картона вырезаем зубы и не забываем про модный аксессуар бабочку.

Для украшения рождественского и новогоднего венком Вы можете использовать елочные игрушки, мишуру, конфеты, декоративную бумагу, золотую и серебряную краску, еловые ветки, искусственный снег и т.д.

Варенье из сосновых или еловых шишек рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Шишка должна быть собрана вдали от дорог, только тогда от неё будет польза. Собирать маленькие, мягкие шишки 2,5-4,5 см., более большие уже будут твёрдые. Шишку брать смолистую, правильной формы, без повреждений и только с веток. Время сбора зависит от региона, длится он с апреля по июнь.

  • Шаг 2:

    Способ подготовки шишки для обоих рецептов один: — Собранные шишки перебрать, очистить от веточек. Повреждённых шишек быть не должно. Миску я накрыла упаковочной бумагой. Работать с шишкой лучше в перчатках, чтобы руки не оказались в смоле.

  • Шаг 3:

    Шишку промыть под прохладной проточной водой. Затем залить холодной и оставить на 2-3 часа, шишка набухнет, немного уйдёт горечь и лесные обитатели, потом её ещё раз промыть. Кастрюлю использовать из нержавейки или алюминиевую, затем её легче отмыть от смолы. Я использую старенькую алюминиевую кастрюлю только для варки шишек, как зрелых так и зелёных. Не используйте пластиковые ведёрки, дуршлаги и т.д., всё будет безвозвратно испорчено.

  • Шаг 4:

    Подготовленную шишку ещё раз перебрать, отделить более крупную 3,5-4,5 см её надо разрезать вдоль или оставить для варенья без варки или для настойки. Более мелкую залить водой, чтобы скрыло шишку на 1,5-2 см., добавить сахар, размешать. После сортировки у меня получилось по 500гр мелкой и более крупной шишки.

  • Шаг 5:

    Способ — 1. Варить шишку в 6 этапов. 1-й раз: Кастрюлю с мелкой шишкой поставить на нагрев выше среднего. Постоянно помешивать до полного растворения сахара. Довести до кипения, убавить нагрев до среднего и варить шишку 10 минут. Затем снять с плиты, накрыть плотно крышкой и махровым полотенцем. Оставить до полного остывания.

  • Шаг 6:

    2-й раз: Довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты, накрыть крышкой и полотенцем, дать остыть.

    3-й раз: как 1-й, кипятить 10 минут, снять, накрыть и дать остыть.

  • Шаг 7:

    4-й и 5-й раз: Вскипятить, отключить нагрев, оставить на 30 минут на плите, крышкой не накрывать. 6-й раз: Довести до кипения, снять с плиты и дать полностью остыть без крышки.

  • Шаг 8:

    В готовое, немного остывшее варенье влить 1 ст.л. свежего сока лимона, перемешать и пусть остывает окончательно. Лимон можно и не добавлять, это по желанию, но он даёт небольшую кислинку, дополнительно витамины и препятствует засахариванию.

  • Шаг 9:

    Остывшее варенье процедить через 2-4 слоя марли, чтобы смола в горячем виде не прошла через марлю, а употреблять её нельзя. Шишки не едят ! В шишках смола, которая не выйдет из организма, а осядет слоями на стенках желудочно-кишечного тракта. Да, я знаю, что некоторые люди их едят. Но если нет проблем с почками и печенью, это не значит, что их надо наживать. Это очень полезно, но нужно обезопасить организм, чтобы варенье принесло пользу, а не вред.

  • Шаг 10:

    Готовое варенье должно получиться нежно-янтарно-розового цвета, тягучей как мёд консистенции. Вкус хвойный, с ярко выраженным ароматом, в меру сладкий, с лёгкой вяжущей терпкостью. Если вы всё же оставите шишки в варенье, то пожевав, их лучше не глотать. /Достаточно посмотреть на жмых после процеживания, чтобы отпала охота иметь это в желудке/.

  • Шаг 11:

    Способ — 2 без варки. Это даже не варенье, а сироп. Он не подвергается термической обработке, поэтому полезного в нём много. Подготовленную и отсортированную более крупную шишку разрезать на 4-6 частей. Слоями пересыпать сахаром, верхний слой — сахар. Банку закрыть крышкой и хорошо потрясти. Крышку снять и закрыть банку марлей в 2-4 слоя, чтобы был доступ воздуху.

  • Шаг 12:

    Банку оставить в тёмном, тёплом месте на 3-4 дня, периодически встряхивать. Когда сахар полностью растворится, сироп готов. Процедить через марлю, как и при первом способе. Хранить только в холодильнике. Употреблять такой сироп необходимо в меру. Взрослому достаточно съедать по 1-2 десертной ложке утром/вечером, а ребёнку – 1-2 чайных ложек.

  • Шаг 13:

    Расфасовывать в стерильные, сухие банки. Хранить баночки с заготовками в холодильнике или тёмном прохладном месте. Срок хранения до 2 лет. Получается 500 мл процеженного варенья, если с шишкой, то 2 баночки по 0,5л. Сиропа без варки тоже 500 мл, он получается нежно-жёлто-янтарного цвета и намного жиже, чем который варится. Вкус сладковатый, хвойный. Оба вида сиропа принимать запивая тёплой водой или чаем.

  • новогодние поделки из шишек своими руками на фото

    Среди большого изобилия  аксессуаров, интересных вещей и поделок для новогоднего домашнего декора шишки занимают одно из самых почётных позиций. Да что там и говорить! Уже сам по себе этот шикарный природный шедевр выглядит восхитительно. Достаточно просто положить украшение на видное место, и декор для дома готов! Даже выдумывать что-то совсем не обязательно.

    Но всё же, для особых фанатов, любителей творчества и опытных умельцев мы подготовили красивую коллекцию идей декора из шишек. Наслаждайтесь!

    Гирлянда

    Повесьте шишки на канатную верёвку, закрепив лентой или любой симпатичной тесьмой. Такая гирлянда будет оригинальным решением новогоднего декора.

    Рамки для фото и других произведений

    Не только шишки целиком идут в ход. Из самих чешуеек можно сделать много чего интересного!

    Цветы из шишек внутри рамки. Искусство может быть простым!

    Роскошные подсвечники

    Не забудем припорошить

    Шишки выглядят гораздо интереснее, если декорировать их искусственным снежком. Его можно сделать из крахмала, соды, талька, блёсток, используя при этом клейкую основу.

    Кулон

    Игрушки из шишек

    Ленты, шерстяные или обычные ткани, блёстки, бусины, краска, бумага, клей, ваша творческая фантазия и, конечно же, шишки – это всё, что пригодится для создания очаровательных новогодних игрушек.

    Владеете мастерством валяния из шерстяной нити? Тогда вам несложно будет сделать такие куклы.

    “Шишечная” ёлочка

    Подобные поделки – отличный вариант для быстрого ремесла. Можно не раскрашивать, а просто погрузить шишку в зелёную краску, и коллекция симпатичных мини-ёлочек будет важной частью вашей новогодней сказки!

    Не красим, а украшаем

    Если вы почитатель всего натурального и природного, тогда такая ёлка придется вам по душе. Просто нарядите конструкцию из шишек ягодами и хвоей.

    … или положите шишки под натуральную ёлку. Пусть это будет оригинальная подставка из большой прозрачной ёмкости, наполненная шишками.

    А этот шедевр требует немножко терпения и усидчивости, ведь ёлку будем лепить из самих чешуек!

    Декор в вазе

    Шишечное дерево

    Украшаем стулья

    Шишки на любой вкус

    Цветное изобилие

    Идея для рукодельниц

    Венок

    Венок из шишек предполагает творческую фантазию и полную свободу действий. Ветки, цветочки, фрукты, яркие краски, блёстки, бусины могут украсить ваше изделие. Главное, гармония цвета и со вкусом подобранные детали.

    Нагрейте шишки в духовке на очень слабом огне или размочите в тёплой воде, чтобы они максимально раскрылись, отдалённо напоминая цветочные бутоны. Останется только хорошенько их высушить и окрасить.

    Новогодний экстерьер

    Фрукты для декора необходимо высушить и покрыть лаком.

    Арка из шишек у входа

    Добро пожаловать в зимнюю сказку!

    Новогодние горшки

    Очень мило и креативно смотрятся шишки вместе с еловыми ветками и новогодними шарами в обычных цветочных горшочках. Интереснее будет, если у вас они разных размеров. Одинаковые горшки можно поставить каскадом.


    Корзина из шишек

    Цветы

    Попробуй догадайся, из чего сделаны эти хризантемы!

    Букет невесты для зимней свадьбы

    Крупный габарит

    Такие шишки украшать не обязательно. Они сами по себе привлекают внимание. Пусть натуральная красота напоминает о природе!

    Держатели для заметок

    Таким необычным способом можно пометить места для гостей, а также закрепить меню, календарь или любую заметку.

    Как видим, ёлочные шишки вещь универсальная. И кажется, это далеко не все варианты возможных произведений из них. Но только однажды попробовав смастерить милую поделку, поэкспериментировать захочется снова и снова. Советуем начать хотя бы с малого – с последней вещицы из нашей коллекции.

    Что можно сделать из шишек: рукоделия, лечения и создания кулинарных шедевров

    Вам кажется, что шишки — абсолютно бесполезная, хоть и красивая вещь, и что собирать их можно разве что в детстве, да и то непонятно зачем? Мы развеем ваши сомнения по этому поводу и докажем, что шишки могут быть полезны не только в хозяйстве, но и для здоровья. Что из них можно смастерить множество “взрослых” элементов декора, а не только поделки для детского сада. А еще — превратить в ароматное и вкусное варенье, которое пахнет летом и лесом.

    Прежде чем приступать к процессу создания шедевров из шишек, для начала необходимо запастись расходниками. Если рядом лес, вы не будете задавать вопросы о том, где взять шишки. А просто пойдете — и найдете нужное вам количество хвойных плодов разных пород. Если же леса рядом нет, и вы даже не представляете себе, где можно раздобыть эти природные материалы, загляните в:

    • интернет-магазины;
    • традиционные торговые точки, предлагающие товары для рукодельниц;
    • маркеты ландшафтного дизайна;
    • садовые центры.

    В каком-то из перечисленных мест вы непременно найдете то, что ищете, и сможете приступить к интересному и увлекательному процессу создания прекрасного.

    Шишки как элемент декора

    Первое, что приходит в голову, — это использовать шишки в качестве декоративных элементов. Иными словами, создать из них что-то эксклюзивное и неповторимое своими руками. А раз Рождество и Новый год не за горами, раз гирлянды все чаще и чаще начинают мелькать в облике города, давайте придумаем из шишек что-то празднично-новогоднее — то, что сможет дополнить рождественский декор вашего дома.

    Создаем новогодние композиции

    У вас наверняка есть среди кухонной утвари специальная подставочка, на которую в Пасху вы выкладываете крашенки и писанки — раскрашенные вареные яйца, являющиеся традиционным пасхальным блюдом. И хоть до Пасхи еще далеко, такая подставка вам может пригодиться уже сегодня. Наполните ее шишками вперемешку с мандаринами, установив округлые элементы в специальные ячейки, — и поставьте созданный вами элемент декора в центр обеденного стола. Просто и красиво! И это лишь один вариант использования шишек в новогодних композициях.

    Украсить полку над камином или подоконник можно следующим образом: разложите на горизонтальной поверхности шишки, проложите между ними гирлянду (лучше прозрачную с теплыми белыми фонариками), и как только наступит вечер, включите гирлянду в розетку. Отличное рождественское настроение гарантировано не только вам и вашим домочадцам, но и прохожим, которые будут созерцать эту картину с улицы.

    Шишки можно применить в качестве элемента сервировки праздничного стола. Используйте для этого белый сервиз и несколько ярких пластиковых елочных шариков. Положите в тарелку каждому гостю по две шишки и по одной елочной игрушке. Стол будет выглядеть эффектно и стильно. К тому же вам не нужно будет переживать о том, что частички шишек окажутся в супе или салате. Ведь шишки — не хвоя: они не осыпаются.

    Используя шишки, любая хозяйка может создать миниатюрный декор для украшения тканевых салфеток. Достаточно объединить шишки с еловой веточкой и красной атласной ленточкой, а после с помощью бечевки прикрепить композиции к каждой салфетке.

    И в завершении разговора об использовании шишек в качестве новогоднего декора — еще несколько крутых дизайнерских идей.

    • Рождественский венок.Чтобы его сплести, необходимо создать каркас из проволоки, а после обложить его хвоей, укладывая веточки внахлест. Первый слой следует крепить по часовой стрелке, а второй — против. Украсить венок можно шишками, предварительно сбрызнутыми искусственным снегом или серебристой краской. Или и тем, и другим.
    • Новогодняя корзинка.Возьмите любую плетеную емкость. Это может быть корзинка, в которой вы обычно храните косметику, или корзина, в которой вы на Пасху носите продукты, чтобы освятить их в церкви. Наполните емкость шишками, часть из которых предварительно окрасьте белой или серебристой краской из распылителя. Золотая краска на шишках тоже смотрится очень эффектно. Наполненную шишками корзину можно установить под елкой, на камине или на полке.
    • Ёлочные игрушки.Окрашенные в яркие цвета шишки можно и нужно использовать в качестве украшения для новогодней красавицы. Для этого достаточно привязать к шишкам кусочки бечевки, сформировав из них петлю.

    Декорируем подарки для родных и близких

    Шишки часто используют в качестве декоративных элементов при упаковке подарков для дорогих и близких людей. Круче всего хвойные плоды смотрятся на фоне крафт-бумаги. А в качестве дополнения к хвойным плодам можно использовать самые разнообразные элементы:

    • атласную ленту, открытки, гофрированную бумагу;
    • желуди;
    • миниатюрные пластиковые шары;
    • хвою.

    Возможно, вам понравится и следующая идея, которая будет актуальна в случае, если вы приготовили для кого-то ценный, но совсем миниатюрный подарок.

    1. Берем деревянный поднос.
    2. Наполняем его шишками.
    3. Сбрызгиваем шишки искусственным снегом.
    4. В центр подноса на шишки укладываем коробочку с подарком.
    5. Декорируем композицию спиралевидными лентами, конфетти и серпантином.

    Декорируем подсвечник

    Чтобы смастерить красивый подсвечник из елочных плодов, необходимо сплести из ивовой или виноградной лозы базу. Она должна быть не сильно объемной, но и не “худой”. После этого при помощи специального клеевого пистолета елочные плоды нужно прикрепить к основе венка. А после украсить дополнительными элементами. Например, высушенными кругляшками лимона и апельсина, бадьяновыми звездочками, искусственными ягодками. При желании необычный веночек можно сбрызнуть искусственным снегом или специальной белой краской.

    Не менее оригинально будет смотреться подставка для торта, на которой установлена большая свеча с разбросанными вокруг шишками. Никто даже не догадается, что изначально эта штуковина предназначалась для сладенького, а не для рождественского источника света.

    Шишки как расходник для “очумелых” ручек

    Разумеется, перечисленными выше вариантами преображение хвойных плодов не ограничивается. В этом разделе мы предложим вам еще несколько способов применения шишек в домашнем декоре, но без привязки к новогодним праздникам. Иными словами, такой декор будет актуален не только во время рождественских каникул, но и за его пределами.

    Создаем необычную “ёлку”

    Заранее оговоримся: использовать шишки в их первозданном виде или покрасить дары леса — решать вам. И это решение вы должны принимать, отталкиваясь от локации, в которой вы намерены расположить конечный продукт, и от ее интерьера. Покрасить шишки можно любыми красками. Их также можно сбрызнуть искусственным снегом (о чем мы уже писали выше), а еще — украсить пайетками или блестками.

    Алгоритм действий

    1. Берем лист плотного картона и вырезаем круг, диаметр которого должен соответствовать желаемому диаметру нижнего яруса искусственной ёлочки.
    2. Перебираем шишки, выбираем самые крупные и одинаковые по размеру.
    3. Укладываем шишки на картон, предварительно нанеся на него специальный клей: нижняя часть каждой шишки должна смотреть в центр круга, а кончик должен смотреть наружу.
    4. Формируем второй ряд, диаметр которого должен быть меньше, чем у самого первого. Елочные плоды второго ряда приклеиваем к собратьям, и которых состоит основа.
    5. Формируем третий ряд с еще меньшим, по сравнению со вторым рядом, диаметром — и так до самого верха.

    В итоге у вас должна получиться “шишечная” пирамидка, которая по форме будет напоминать елочку, а за счет картонной основы будет уверенно “стоять на ногах”.

    Мастерим вазу

    Шишки можно использовать в качестве наполнения или украшения для уже существующей стеклянной вазы. А можно использовать их как материал для создания вазы “декоративной”. Воду в нее, конечно, не нальешь. А вот букетик сухоцветов или хвои поставить в такую вазу можно запросто. Мы расскажем сразу о двух вариантах.

    Способ первый: наполняем вазу шишками

    1. Берем прозрачную высокую вазу в форме цилиндра.
    2. Устанавливаем в нее несколько довольно крупных березовых веток. Диаметр веток должен составлять примерно 10 мм.
    3. Пространство между ветками в вазе заполняем шишками, предварительно окрашенными в золотой или серебристый цвет.
    4. Оставшиеся окрашенные шишки подвешиваем при помощи блестящих лент или бечевки на ветки.

    Способ второй: делаем вазу из шишек

    1. Готовим основу из картона, отталкиваясь от диаметра, который, на ваш взгляд, должна иметь будущая ваза.
    2. По краю картонного круга с помощью клея плотно друг к другу приклеиваем шишки (точно как в руководстве по созданию елки: задняя часть шишки должна быть обращена в центр, а “носик” должен смотреть наружу).
    3. Сверху на первый ряд шишек клеим второй, используя аналогичную технологию. И так далее до необходимой вам высоты.

    Шишки в качестве кулинарного ингредиента

    Шишечное варенье — абсолютный эксклюзив. Его готовят только у нас. Поэтому если к вам в гости собираются родственники из-за границы, непременно позаботьтесь о приготовлении такого необычного угощения. В качестве основного ингредиента можно использовать плоды и сосен, и елей.

    Шишечное варенье — не только лакомство, но и лекарство. Одна столовая ложка варенья в день в период разгула вирусных инфекций — и вы надежно защищены от насморка и кашля.

    Готовим варенье из сосновых плодов

    Особенность.Основной ингредиент подходит для приготовления варенья только в том случае, если он молодой. Поэтому собрать шишки необходимо либо в мае, либо в июне. После плоды хвойных деревьев перезреют и перестанут быть интересными с кулинарной точки зрения. Составляющих варенья из сосновых шишек всего три: сахар, вода и, собственно, сами шишки. Используем их в пропорции 1:1:1.

    Рецепт №1

    1. Сосновые плоды промываем под проточной водой, чтобы очистить их от загрязнения.
    2. Воду переливаем в подходящую широкую емкость и доводим до бурления.
    3. Вводим в состав жидкости сладкий кристаллический ингредиент и дожидаемся его полного растворения и закипания сиропа.
    4. Вводим в состав будущего варенья сосновые плоды и снова дожидаемся состояния бурления, в котором следует продержать смесь порядка 5 минут.
    5. Отключаем плиту и дожидаемся момента, когда температура сиропа сравнится с комнатной.
    6. Вновь повторяем цикл кипячения и вновь дожидаемся момента, когда температура сиропа сравнится с комнатной.
    7. На третий раз сразу после кипячения разливаем лакомство по стеклянным емкостям, предназначенным для длительного хранения.

    Банки к тому моменту должны быть уже простерилизованы. После расфасовки их следует закатать и перевернуть вверх тормашками, оставив в таком положении ровно на сутки.

    Рецепт второй

    1. Высыпаем шишки в таз.
    2. Заливаем таким объемом воды, чтобы шишки на полтора сантиметра утонули в ней.
    3. На каждый литр использованной жидкости берем килограмм песка.
    4. Доводим всё это до кипения, уменьшаем интенсивность нагрева плиты и полтора часа варим лакомство.

    По истечению 90 минут выключаем плиту и расфасовываем варенье.

    Готовим лакомство из еловых шишек

    Особенность.Еловые шишки, как и шишки сосновые, должны быть молодыми. Их чешуйки обязаны быть зелеными и мягкими, плотно прилегающими друг к другу. Важно, собирая шишки, отойти подальше от автомагистралей и промышленных предприятий. Иначе варенье будет далеким от определения “экологически чистое”.

    Рецепт первый

    1. Килограмм еловых плодов заливаем 1000 мл жидкости и оставляем на 24 часа.
    2. Утром сливаем жидкость.
    3. Смешиваем 1000 мл питьевой воды с сахарным песком, взятым в количестве 1000 г и посредством нагревания растворяем кристаллическую составляющую в жидкости, то есть готовим сироп.
    4. Вводим еловые плоды в приготовленный сахарный сироп и продолжаем термическую обработку до тех пор, пока основной ингредиент не разварится.

    Приготовив варенье, его можно расфасовать по банкам, не закатывая ключом для консервирования. А просто накрыть емкость капроновой крышкой.

    Хранить лакомство из еловых плодов, сваренное по этому рецепту, рекомендуют в холодильной камере.

    Рецепт второй

    1. Разрезаем пополам килограмм шишек, заливаем их водой (объем 3 л) и ставим на плиту.
    2. Доводим смесь до кипения и варим около четырех часов.
    3. Снимаем посуду с огня, отвар пропускаем через сито, очищая от остатков лесных даров, а сами шишки отправляем в мусорное ведро.
    4. Смешиваем отвар с сахаром в количестве 1500 г.
    5. Добавляем в смесь чайную ложку свежевыжатого сока лимона.
    6. Ставим на плиту и увариваем сироп до состояния, пока он не станет похожим на мед.

    Перед расфасовкой варенья по банкам специалисты рекомендуют добавить в варенье еще одну чайную ложку свежего лимонного сока. Так лакомство получится более свежим и обретет сбалансированный вкус.

    Шишки в качестве корма для диких представителей фауны

    Как только приходит зима, дикие звери и птицы утрачивают бдительность — и начинают то и дело подходить к человеческому жилищу. Причина проста: им хочется кушать. И собранные вами в осенний период шишки могут спасти этих ребят от лютого голода. Самый верный вариант — подвесить несколько шишек подальше от дома, чтобы белочка или птица не боялись к ним приблизиться, а вы имели возможность наблюдать, как зверек лакомиться приготовленным для него угощением.

    Обратите внимание: старые шишки, растопырившие свои чешуйки, никого накормить не смогут, так как семена в них уже отсутствуют. А вот молодые, закрытые, накормят запросто. Чтобы семечки не высыпались из шишек в период хранения, держите их в сарае, где температура воздуха чуть выше, чем на улице.

    “Топливное” свойство сосновых плодов

    Шишками легко растапливать камин или печь. Если подобные объекты есть у вас в загородном доме или на даче, то вам наверняка известны все сложности, с которыми сталкивается хозяин дома, пытаясь разжечь огонь отсыревшими дровишками. А вот шишки, наоборот, вспыхивают моментально. Их можно держать прямо подле камина в симпатичном ведерке, и тогда они будут не только топливом, но и элементом декора.

    У шишек есть всего один существенный минус. При горении они выделяют вещества, которые оседают на внутренних стенках дымохода и обращаются в копоть. Впрочем, ровно таким же недостатком обладают и дрова из деревьев хвойных пород.

    Лекарственный рецепт из даров леса

    Шишки — это не только красиво, не только вкусно, но еще и очень полезно. Подтверждение тому — настойка на дарах леса, которую испокон веков готовили наши предки. Попробуйте приготовить ее и вы. Говорят, она успокаивает нервную систему, оказывает положительное влияние на сердце и сосуды, нормализует сон и стимулирует пищеварение. Если не злоупотреблять ею, конечно же, а принимать как лекарство.

    Рецепт настойки на еловых шишках

    1. Наполняем шишками литровую емкость.
    2. Доверху заполняем оставшееся свободное место в банке водкой.
    3. Закрываем капроновой крышкой и на 21 день убираем тару в темное место, куда не проникают солнечные лучи.
    4. Через указанный промежуток времени вынимаем банку, сливаем жидкость.
    5. Добавляем в настойку столовую ложку яблочного уксуса.
    Чтобы понять, что вы все сделали правильно, обратите внимание на цвет получившегося лекарства. Он должен быть темно-янтарным.

    Кроме того сосновые и еловые шишки часто используют в качестве мульчи — для создания дополнительного влагоудерживающего покрытия на дачных грядках. Дары леса применяют для создания традиционных спиртных напитков, а иногда, как в старые добрые времена, топят ими самовары. Такие вот они — универсальные шишки!

    Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

    Как украсить интерьер комнаты шишками? Что можно сделать из шишек?

    Сейчас зима, на улице холодно, хочется, чтобы в доме было тепло и уютно, вот поэтому, для украшений дома можно использовать разные поделки и украшения. Так, например, очень красиво будет смотреться, если украсить дом, на Новогодние праздники шишками.

    Да, именно шишками, ведь шишки можно использовать не только для лекарства, но и для разных поделок.

    Так, из шишек можно сделать красивый декоративный венок и повесить его на входную дверь или на ель. Если есть веточки ели, венок можно ими украсить.

    Также из еловых или сосновых шишек можно сделать красивые игрушки для детей и этими игрушками украсить дом, комнату, или новогоднюю красавицу. Если дома есть старые ненужные гирлянды, благодаря шишкам их можно использовать длят ого, чтобы из шишек сделать красивые нарядные цветы для дома. Из шишек можно сделать красивую новогоднюю композицию.

    Если есть возможность и желание из небольших шишек можно сделать гирлянды, или небольшие шторы для кухни или для окон, для этого стоит взять шишки, проколоть их с помощью шила и нанизать на леску или на декоративную веревочку.

    Потом эти шишки можно повесить на карниз.

    Также, из шишек можно сделать красивые цветы, для этого используют вазоны с землей, потом шишки сажают в вазоны, получаются красивые декоративные цветы.

    Если дома нет новогодней красавицы, то её легко можно сделать из шишек. Для этого стоит взять шишки, леску, шило, и аккуратно сделать ель, которую потом можно посадить в горшочек с землей.

    Шишки могут служить как подсвечники, аккуратно делаем небольшое углубление в шишках, чтобы легко поместилась свеча, покрываем шишки лаком и всё, подсвечник для романтичного, новогоднего ужина готов.

    Шишки можно повесить на люстру, будет красиво и необычно смотреться, главное – по — зимнему.

    Шишки используют для украшения новогоднего стола. Для декорации стола и стульев.

    Из шишек можно сделать красивое декоративное дерево, которым можно украсить как стол так и подоконник.

    Вообще, вариантов для украшений из шишек очень много, главное выбрать то, что больше всего нравится.

    15 идей для зимнего декора- Со Вкусом

    В один из погожих осенних деньков мы с детворой решили выбраться в лес на прогулку. Бродя между деревьями, мы собирали красивые листья, желуди и шишки. Я даже несколько грибов нашла. Принесли мы всё это добро домой, я перебрала находки и решила сделать композиции из шишек. К тому же близятся праздники, а дом я украшаю каждый год.

    На просторах интернета можно найти такие идеи для зимнего декора, что дух захватывает. Я, конечно, набила руку на подобных поделках, но решила сильно не усложнять. Взяла двух своих любимых помощников и приступила к делу. Вот что у меня получилось сделать из шишек и подручных материалов.

    Самодельные композиции из шишек

    Первым делом занялись зверушками из шишек для детей. Они очень любят подобные вещи. Особенно если сами участвовали в их изготовлении.

    Эта пара оленей даже получила имена. Бэмби и Рудольф практически стали домашними любимцами.

    Несколько игрушечных животных попадут на елку.

    Кстати, о елках. Из шишек можно сделать милые мини-копии.

    И даже елку побольше.

    После того, как детвора получила свои игрушки и потеряла интерес к занятию, я приступила к изготовлению более сложных изделий. Например, подсвечников.

    Еще из шишек получаются прекрасные украшения на елку. Всего лишь нужно добавить мелкие детали в виде цветочков и ленточек. Немного блесток — и готово!

    Какая же зимняя композиция без еловых веток и искусственного снега.

    В американских фильмах всегда на праздники украшали дверь венками. Мне безумно понравилась эта идея, и я тоже начала так делать. Так что на очереди был венок из шишек.

    Круг я обмотала тканью, а к ней уже прикрепила декор. Получилось ярко и красиво. А вам как?

    Потом сделала два подсвечника попроще. И поняла, что устала.

    Оставшиеся шишки я выкрасила в разные цвета и красиво выложила. Довольная результатом, я быстро всё убрала и отправилась отдыхать.

    Теперь я к праздникам готова. Некоторые поделки из шишек можно расставить по дому уже сейчас. А остальное приберегу до Нового года. Но время еще есть, так что я вполне могу загореться новыми идеями зимнего декора.

    слов, составленных конусами, слова с конусами, анаграмма конусов

    Этот веб-сайт требует JavaScript для правильной работы.
    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.

    КОНУСЫ — играбельное слово

    `

    глагол

    конус, конус, конусы

    в форме конуса (геометрическое тело)

    33 игровых слова можно составить из «КОЛОНЧИКОВ»

    Двухбуквенных слов (Найдено 8)

    Слова из 3 букв (Найдено 14)

    Слова из 4 букв (Найдено 9)

    Слова из 5 букв (Найдено 2)

    Комментарии

    Что заставило вас посмотреть на конусы? Включите любые комментарии и вопросы, которые у вас есть по поводу этого слова.

    15 новых способов использования рожков мороженого: Food Network | Семейные рецепты и блюда, подходящие для детей: Food Network

    Капитальный ремонт рожка для мороженого

    Корка пирога

    Измельчите рожки мороженого вручную или в кухонном комбайне, затем выжмите крошки в форму для пирога, чтобы получить сладкую корочку. Эта корочка для пирога отлично подойдет с ягодной или кремово-заварной начинкой (например, чизкейком).

    Канноли

    Наполните отдельные рожки мороженого начинкой из канноли из рикотты, а затем добавьте нарезанные фисташки и мини-шоколадную стружку, чтобы получить легкую альтернативу канноли.

    Фруктовый салат

    Сделайте свой любимый микс из фруктов и налейте из шариков мороженое в отдельные рожки для забавной закуски, которую вы можете быстро собрать.Добавьте немного свежих трав для более взрослого аромата.

    Попкорн со вкусом

    Хрустящие рисовые угощения

    Приготовьте лакомство из хрустящего риса, скатайте из него шарики и положите на рожок мороженого.Вы можете приготовить традиционное угощение из рисовых хлопьев или можете сходить с ума от других хлопьев. Вы также можете сверху посыпать рожком из искусственного мороженого.

    PB&J

    Сложите арахисовое масло (сливочное или кусочки) и желе в рожок мороженого, а затем положите сверху жареный арахис с медом (по желанию), чтобы весело провести время на обеде, которым могут насладиться ваши дети.

    Йогурт

    Выложите йогурт своей любимой марки и со вкусом в рожок мороженого.Добавьте свежие фрукты и мюсли, чтобы быстро и весело позавтракать.

    Трейл Микс

    Используйте купленную в магазине смесь для троп или сделайте свою собственную, чтобы наполнить рожок мороженого.Упакуйте это в коробку для завтрака вашего ребенка или храните в кладовой, чтобы легко перекусить в пути.

    Гранола

    Измельчите рожки мороженого на кусочки размером с горошину, затем перемешайте с овсом, орехами и другими типичными ингредиентами мюсли.Это будет отличным дополнением к рецепту сладкой мюсли, который у вас уже есть под рукой.

    Парфе

    Измельчите рожки мороженого вручную или в кухонном комбайне, затем используйте хрустящие крошки в парфе.Слой из ваших любимых ингредиентов парфе, таких как свежие фрукты и взбитый мусс.

    Праздничные украшения

    Используйте оставшиеся рожки мороженого в качестве украшения своего праздничного пряничного домика.Из них получаются идеальные рождественские елки с небольшой зеленой глазурью, кондитерским сахаром и тертым кокосом.

    S’mores

    Наполните рожок мороженого шоколадной стружкой (и, если хотите, Nutella) и зефиром, затем нагрейте на жаровне до тех пор, пока он не станет жареным и липким.Или разбейте конусы на кусочки (например, квадраты крекера Грэма) и соберите традиционные бутерброды s’more. Это было бы забавным осенним угощением для семьи.

    Чизкейк

    Наполнить рожок мороженого начинкой для чизкейка, затем выпекать, пока начинка не застынет.Сверху полейте малиновым соусом, взбитыми сливками или любой другой начинкой по выбору для званого ужина.

    Конфеты на Хеллоуин

    Зачерпните конфеты на Хэллоуин в отдельные рожки мороженого, затем накройте полиэтиленовой пленкой и завяжите праздничной лентой на Хэллоуин для подарков на вечеринке.(Эта идея может сработать и для других праздников.)

    Панировке курица

    Измельчите рожки мороженого в крупную песчаную консистенцию, затем используйте крошку, чтобы обжарить курицу (также используйте яйца и муку).Запекать или жарить, пока курица не прожарится, а крошки не станут золотисто-коричневыми. Чтобы уменьшить сладость, смешайте немного панко или панировочных сухарей с конусной крошкой.

    Как очистить и подготовить сосновые шишки для изготовления предметов

    Если у вас есть свежие сосновые шишки, которые вы планируете превратить в что-то милое и оригинальное, даже не думайте об этом, пока вы не очистите их и не подготовите должным образом! Замочите их в воде и уксусе, запекайте в духовке несколько часов, и все готово.Этот метод защиты от ошибок удаляет всю грязь и плесень, избавляется от липкого сока и убивает всех этих надоедливых насекомых, так что ваша сосновая шишка может стать лучшим ремеслом, каким она может быть!

    Сосновые шишки оооочень универсальны для изготовления, возможности безграничны! Особенно когда приближаются праздники, у меня больше проектов, которыми я хочу заниматься, чем времени. В прошлом году мы сделали рождественские елки из сосновых шишек, а в этом году — индюки из сосновых шишек , , но я думаю, что мои самые любимые рождественские поделки из сосновых шишек — это пасхальные куклы из сосновых шишек!

    Моя семья знает лучше, чем кто-либо, что я F-R-U-G-A-L, и вы никогда не поймаете меня в Майклсе, покупая коммерчески обработанные сосновые шишки! Почему ты говоришь? Потому что зачем тратить деньги на то, что дает нам мать-природа бесплатно! Если они правильно очищены и подготовлены, их так же легко сохранить самостоятельно, как и купить.Еще один повод полюбить всемогущую шишку.

    Когда я пришел домой с моей первой добычей сосновых шишек, я понял, что оставлять их в сумке для покупок NY and Company, которую я использовал для их сбора, в моем «ремесленном уголке» в моей столовой, просто умолял нас найти насекомых. ! Не знаю, как вы, но я предпочитаю своих пауков на улице.

    Я протестировал довольно много разных методов очистки сосновых шишек и обнаружил, что результат намного лучше, если я позволю им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов после замачивания, прежде чем запекать в духовке.Любой способ работает, но я думаю, что этот способ дает более полностью расцветшую шишку.

    Не волнуйтесь, если при замачивании они полностью закроются, это именно то, что делают сосновые шишки. Я обещаю, что они будут красиво цвести, когда полностью высохнут. Решите вы сушить на воздухе или запечь их, эти плохие парни сразу откроются и закричат ​​: «Создавайте со мной!»

    Говоря о полностью распустившемся, вы должны быть осторожны, чтобы не запекать маленькие поделки природы СЛИШКОМ слишком долго. Я бы сказал что угодно больше двух.5 часов, и ты меня вытащишь (возможно, я забыл, а может и не забыл, что они были в духовке).

    Я случайно испекла одну партию сосновых шишек так долго, что они действительно зацвели. В итоге они выглядели так, будто были вывернуты наизнанку! И хотя со мной этого никогда не случалось, я предполагаю, что пожар — это риск, учитывая, что вы кладете дрова в духовку , так что обязательно следите за ними!

    Не уверен, что это просто моя духовка, но я люблю переворачивать их на полпути, иначе кажется, что они цветут неравномерно, а одна сторона более открыта.Может быть, это моя личность с ОКР, но они мне нравятся как можно больше. Я только что купил новую духовку и еще не испек в ней партию, так что буду держать вас в курсе, если замету разницу.

    А шишки надо печь печь?

    Некоторые сайты говорят о простом мытье их водой с мылом, чтобы убить насекомых, а затем сушке на воздухе, и нет ничего плохого в этом методе (это не совсем люди, занимающиеся исследованием сосновых шишек). Вы все равно получите желаемую полностью распустившуюся шишку без клопов.Большая разница с их запеканием в духовке заключается в том, что сок растает и оставит красивую глазурь на вашей сосновой шишке, что делает ее идеальной для многих поделок (а если у вас очень сочные шишки, будет трудно избавиться от липкости, используя только метод стирки).

    Как удалить сок из сосновых шишек?

    Как я уже упоминал, в результате процесса выпечки получится такая красивая глазурь, которую вы видите в коммерческих рожках, и она поможет сохранить их, если хотите. Таким образом, их запекание не совсем удаляет сок, но оно растворяет его в сосновой шишке и оставляет ее гладкой и блестящей, а не липкой.

    Другой способ удалить сок, хотя и немного сложнее и не так эффективен, — это очистить их щеткой после замачивания в воде и уксусе. Уксус помогает расщепить сок, разрыхлить и удалить приставшую к нему грязь.

    Итак, вы готовы приготовить эти шишки?

    Принадлежности, необходимые для очистки и подготовки шишек для поделок

    • Шишки сосновые собранные с натуры
    • 1 / 2-1 стакан белого уксуса
    • Противень
    • Фольга или пергамент

    Как очистить и подготовить сосновые шишки

    1.Удалите видимые загрязнения, пыль и мусор небольшой щеткой.

    2. Погрузитесь в большое ведро или раковину с теплой водой и примерно стаканом белого уксуса на 30 минут или около того.

    3. Вынуть из воды и дать высохнуть на воздухе в сетчатом фильтре или на бумажных полотенцах в течение 1-3 часов.

    4. Выложить на противень, застеленный фольгой, и выпекать при 250-275 градусах 1-2 часа, перевернув на полпути.

    5. Вынуть из духовки и дать остыть не менее 30 минут.

    Надеюсь, этот пост был вам полезен! Если вы живете в районе, где вам посчастливилось найти этих павших солдат-ремесленников, то прикрепите этот пост на потом, чтобы в ваш дом не вторглись жуткие ползания!

    Оставьте комментарий, если у вас возникнут вопросы, и я хотел бы увидеть фото ваших поделок из сосновых шишек!

    До следующего раза…

    Оставайся хитрым, Сан-Диего!

    рожков мороженого | Allrecipes

    Коронавирус, блокирующий скуку.Это было так хорошо, что я временно мечтал открыть магазин мороженого во время апокалипсиса.

    На моем уроке кулинарии я приготовил рецепт шеф-повара Джона и использовал вафельницу, и все получилось потрясающе! У моего класса было лучшее время, и рецепт был настолько легким в приготовлении. Результаты были идеальными. Неплохо для старшеклассников и младших школьников. Единственное изменение, которое мы сделали, — добавили больше экстракта ванили. Я всегда удваиваю ваниль, потому что без ума от вкуса. Попробуйте, вы действительно не ошибетесь, особенно если вы купите вафельницу на Amazon примерно за 30 долларов.Я не считаю, что это потраченное впустую вложение, так как вы будете использовать его снова и снова, а также можете использовать его для блинов. То, чем мы много занимаемся в нашем многонациональном доме. Если вы ищете рецепт хорошего рожка, вы его нашли!

    Вкусно !!! У нас не было силиконовой жести, поэтому мы закипали. Мы распылили масло, затем выложили 1-1 / 2 столовые ложки теста на блюдо для кексов. Затем мы распылили масло на дно другого блюда для кексов и положили его сверху. Они немного маленькие, но определенно отличные ??

    Это УДИВИТЕЛЬНО !! Так легко сделать, но я согласен с другим рецензентом, обожженными кончиками пальцев, но ТАК того стоит !!

    Вкус отличный, но приготовить не так просто, как я думал.Несколько раз обжег пальцы, пытаясь придать ему форму. Некоторые в конечном итоге были жевательными на некоторых частях и хрустящими, а некоторые почти пригорели. Возможно, купите вафельницу, но воспользуйтесь этим восхитительным рецептом.

    Обожаю эти. Быстро и просто!

    да, я обязательно сделаю это снова, они были действительно очень вкусными, и мы действительно легко и просто приготовили с небольшим беспорядком. некоторые люди жаловались на жжение пальцев, но у меня с этим не было проблем. мое единственное замечание — убедитесь, что вы запекаете его полностью, иначе он будет немного мягким и гибким внутри, и у меня был рецепт, и его получилось четыре.

    Довольно поразительно, но трудно придать форму

    Рецепт шишек у костра — Девушка, которая все съела

    Конусы для костра — Если вы не хотите иметь дело с кем-то, кто высовывает себе глаз, приготовьте мороженое в вафельном рожке, заверните его в фольгу и бросьте в костер, пока он не растает! Если вы любите кемпинг и любите S’mores, вам обязательно понравится этот шоколадный десерт!

    КОНУСЫ ДЛЯ КЕМПФИРА

    Все любят S’mores как классическое угощение у костра.Они липкие, липкие, и я их люблю. Но эти Конусы для костра — забавный поворот в S’mores.

    Может, у вас нет палочек для жарки? Может быть, вы устроили кемпинг на заднем дворе и у вас нет костровой ямы? Кормите толпу и не хотите, чтобы вокруг костра пролетали 100 проводов? Эти костровые конусы можно обернуть фольгой и бросить в угли костра или запечь в духовке.

    В любом случае они восхитительны. Вы можете собрать их заранее или попросить каждого создать свой собственный.В качестве переносного контейнера S’mores мы используем вафельные рожки.

    Что ты вкладываешь внутрь? Все зависит от вас. У меня был ассортимент шоколадных чипсов, мини-зефира, кусочков крекера (для дополнительного вкуса S’more), M&M, мини-чашки с арахисовым маслом и ролос. Что, я думаю, также было бы хорошим выбором? Кусочки банана, дольки клубники, M & Ms с арахисовым маслом, чипсы с арахисовым маслом… хорошо — я действительно мог бы перечислять весь день, но это лишь некоторые из них.

    Вот классическая версия и версия, в которой есть практически все.

    Обернуть фольгой. Прочная фольга — хорошая идея, если вы бросаете ее в костровые угли.

    Через пять минут вы получите это!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕМПИНГА

    Распечатать

    Выход: 10 порций

    Конусы для костра — Если вы не хотите иметь дело с кем-то, кто высовывает себе глаз, сделайте свой s’mores в вафельном рожке, заверните его в фольгу и бросьте в костер, пока он не растает!

    • вафельные рожки
    • мини зефир
    • шоколадные чипсы
    • кусочки крекера Грэма
    • Дополнительные начинки: M & Ms, Rolos, чашки с арахисовым маслом, бананы, клубника, кокос, коричневый сахар, чипсы ириски, орехи, все, что может придумать ваше воображение.
    • фольга
    1. Выложите желаемые вафельные рожки слоем топпинга и заверните в фольгу.Бросьте в костре угли на 5-7 минут или пока все не растает и не растает. Также их можно запекать в духовке при 400 градусах в течение 5-7 минут. Можно собрать заранее для забавного удовольствия.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: рецепт кострового конуса, костровые конусы

    Зажженных конусов для костра | Бернзоматик

    Если вы поклонник походного костра S’MORES и никогда не слышали о Campfire Cone — вы упускаете из виду.Это все достоинства любимого американского угощения у костра, аккуратно упакованного в рожок мороженого. Как вы можете видеть из приведенных ниже рецептов, в отношении ингредиентов и сочетаний вкусов нет предела. Конусы для костра невероятно универсальны, их можно сделать прямо на горячих углях, на гриле или, в данном случае, с помощью горелки Bernzomatic. Подожженную версию можно изготавливать круглый год, и она станет отличным развлечением для кемпинга, которое обязательно понравится детям и взрослым!

    Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте начнем с основ — как сделать зажженный конус для костра.

    Указания

    Шаг первый: добавление ингредиентов

    Как я уже упоминал ранее, когда дело доходит до конусов костра, нет предела. Хотя некоторым людям действительно может понравиться пикантный рожок, я создал все свои рецепты с добавлением зефира. Думаю, в этом смысле я просто традиционалист. Выбрав ингредиенты, положите их в рожок для мороженого. Я обычно использую сахарный рожок или вафельный рожок, но стандартный рожок тоже подойдет.Когда ваш конус будет идеально набит, заверните все это в лист прочной алюминиевой фольги.

    Шаг второй: Горелка конуса

    Мне нравится использовать высокотемпературную горелку Bernzomatic. Их TS4000 или TS8000 работают действительно хорошо. TS8000 позволяет регулировать температуру — так что вы можете выводить большое пламя, но регулировать его интенсивность. Если вы планируете зажечь конус в помещении, я настоятельно рекомендую использовать варочную панель на кухне в качестве поверхности. Положите противень и включите вытяжной вентилятор.Хотя подожженные шишки для костра сделать довольно легко — нужно научиться, как правильно рассчитывать время и температуру… и все мы знаем, что зефир легковоспламеняющийся! Если вы планируете поджечь свои костровые конусы в кемпинге, убедитесь, что вы очистили свою территорию от легковоспламеняющихся материалов. Фольга (и ингредиенты внутри) станут горячими! Как я уже упоминал, время — это все, и это действительно зависит от ингредиентов, которые вы используете. В идеальном случае шоколад будет плавленым, а зефир прекрасно поджарен.

    Шаг третий: наслаждайтесь

    Совершенствуя технику конуса сожженного костра, вы можете погибнуть от С’МОРЕСА. Это личный вкус, но сложно превзойти ваши любимые сладости, красиво завернутые в восхитительный рожок мороженого. Это также отличный десерт у костра, который можно приготовить с детьми — если только взрослый берет на себя часть поджигания!


    PB & «J» Конус для костра с факелами

    Состав
    • 1 горсть свежих ягод
    • 1 мерная ложка арахисового масла
    • 1 горсть мини-зефира
    • Конус для мороженого
    Инструкции
    1. Наполните рожок мороженого ингредиентами.
    2. Обертка из сверхпрочной алюминиевой фольги.
    3. Обожгите внешнюю поверхность фольги горелкой Bernzomatic, нагревая и расплавляя ингредиенты.
    4. Распаковать.
    5. Наслаждайтесь

    Нутелла и банановые шишки для костра

    Состав
    • 1 ложка Nutella
    • 1 банан, тонко нарезанный
    • 1 горсть мини-зефира
    • 1 рожок для мороженого
    Инструкции
    1. Наполните рожок мороженого ингредиентами
    2. Обертка из алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации
    3. Обожгите внешнюю поверхность фольги горелкой Bernzomatic
    4. Распаковать.
    5. Наслаждайтесь!

    Рокки-Роуд Конус костра подожженный

    Состав
    • 1 горсть ореховой смеси
    • 1 горсть конфет из молочного шоколада
    • 1 пригоршня мини-зефира
    • 1 рожок для мороженого
    Инструкции
    1. Наполните рожок мороженого ингредиентами
    2. Оберните конус прочной алюминиевой фольгой
    3. Обожгите внешнюю поверхность фольги горелкой Bernzomatic, нагревая и расплавляя ингредиенты
    4. Распаковать
    5. Наслаждайтесь!

    PB и конус для костра с карамельным факелом

    Состав
    • 1 ложка карамельного соуса
    • 1 горсть нарезанного арахисового масла чашки
    • 1 пригоршня мини-зефира
    • 1 рожок для мороженого
    Инструкции
    1. Наполните рожок мороженого всеми ингредиентами
    2. Обертка из алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации
    3. Обожгите внешнюю поверхность фольги горелкой Bernzomatic.
    4. Распаковать
    5. Наслаждайтесь!

    Торт на день рождения Конус у костра

    Состав
    • 1 пригоршня розового мини-зефира
    • 1 горсть конфет Mini Kit-Kat, нарезанные
    • Разноцветные брызги
    • 1 рожок для мороженого
    Инструкции
    1. Наполните рожок мороженого ингредиентами
    2. Оберните конус прочной алюминиевой фольгой
    3. Обожгите внешнюю поверхность фольги горелкой Bernzomatic
    4. Распаковать
    5. С Днем Рождения!

    Советы

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 3 мин.
    Общее время: 8 минут

    Рецепт шишек для костра с фотографиями

    Я люблю s’mores.В конце концов, есть причина, по которой это имя является сокращением от «еще немного». Но, несмотря на восхитительный вкус десерта, я никогда не был поклонником липких рук и одежды, которая несколько дней пахнет костром. Вот тут-то и пригодятся костровые конусы. Этот восхитительный десерт с изюминкой можно приготовить дождем или сиянием прямо в вашей духовке, костра не требуется. Конусы для костра — это именно то, на что они похожи: ингредиенты s’mores, аккуратно заправленные в конус мороженого. Вы можете завернуть их в алюминиевую фольгу и запечь на огне на заднем дворе или в духовке.Конусы для костра не только беспорядок, но и легко приготовить для толпы, а поджечь зефир практически невозможно. Кроме того, хранение всего, что содержится в рожке, также означает больше возможностей для ингредиентов!

    Чтобы сделать стандартные конусы для костра, вам понадобятся рожки для мороженого, миниатюрные зефирки, крошечные шоколадные чипсы, крекеры из Грэма и алюминиевая фольга. Положите квадрат алюминиевой фольги на противень и заполните каждый рожок смесью зефира, шоколадной крошки и битых крекеров.Вы можете набивать шишки довольно полными, так как зефир растает и усадится в духовке.

    Когда они наполнятся, заверните их в алюминиевую фольгу. Скрутите фольгу вверху и оставьте немного воздуха для зефира, иначе фольгу будет сложно удалить.

    Лучшая часть шишек для костра — это возможность добавлять ингредиенты, которые обычно не помещаются в стандартное мороженое, поэтому я настоятельно рекомендую добавить и ваши любимые конфеты.Я использовал чашки Риза и M&M, которые действительно хорошо таяли.

    Когда ваши шишки будут готовы, запекайте их в духовке при температуре 400 ° F в течение пяти минут.

    Практически в мгновение ока они превратятся в восхитительное и нежное добра.

    Затем вы можете заполнить верхушки рожков оставшимся шоколадом, зефиром и крекерами из муки грубого помола.

    Я перешел на Hershey’s для декоративной начинки, но обнаружил, что мини-шоколадные чипсы лучше всего подходят для размещения наибольшего количества шоколада в рожках.Вы только посмотрите на этот плавный центр!

    Украшайте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    1. Конусы мороженого
      Мини-зефир
      Мини-шоколадные чипсы
      Крекеры Грэма, разбитые на части
      Дополнительные начинки по желанию: шоколадные батончики Hershey, чашки Риза, шоколадные батончики и т. Д.

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Наполните рожки смесью шоколадной крошки, зефира и кусочков крекера.
    3. Оберните конусы алюминиевой фольгой (см. Выше), оставив место наверху каждого конуса. Выложите завернутые шишки на противень и запекайте в духовке пять минут. Вы также можете приготовить их на костре, оставив их на углях или над ними в течение нескольких минут.
    4. Выньте из духовки и залейте верхушки шишек дополнительной начинкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация

    Категория
    Десерты
    Время приготовления
    5 минут
    Время приготовления
    5 минут
    Общее время
    9 минут, 59 секунд

    Источник изображения: POPSaleUGAR .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *