Дизайн кухни в хрущевке с холодильником: Журнал о дизайне интерьеров и ремонте Идеи вашего дома — IVD.ru

Кухня в хрущевке с холодильником (62 фото)

Содержание

1

Кухни в хрущевках 6 кв м


2

Угловая кухня 9 кв.м


3

Кухня в стиле Прованс в хрущевке 6 кв м


4

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


5

Холодильник в хрущевку


6

Маленькие уютные кухни в хрущевке


7

Планировка 6 метровой кухни с холодильником


8

Маленькая кухня в хрущевке


9

Планировка маленькой кухни 2метра на 2,5 метров


10

Маленькая угловая кухня с холодильником


11

Маленькие кухни в хрущевке


12

Бежевый холодильник в интерьере


13

Кухонный гарнитур под окном


14

Кухня в хрущевке 6 кв.м с холодильником и газовой плитой


15

Кухня 5 кв в хрущевке с холодильником


16

Кухня угловая 5.5 кв метров хрущевка


17

Кухни 5 5 кв м с холодильником


18

Угловая кухня в хрущевке серая


19

Интерьер кухни 5м. кв с газовой колонкой155на2м


20

Кухни в маленькую кухню хрущевка


21

Кухня хрущевка 5 м2


22

Маленькие кухни в хрущевке


23

Кухня лофт в хрущевке 5 кв.м


24

Угловая кухня в хрущевке с холодильником у окна 6 кв.м


25

Встроенная кухня для маленькой кухни


26

Кухня угловая 5.5 кв метров хрущевка


27

Интерьер маленьких квартир хрущевок


28

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


29

Маленькая кухня с холодильником


30

Кухня 6 м2 хрущевка


31

Кухня хрущевка с холодильником


32

Кухонный гарнитур угловой для маленькой кухни 5 кв хрущевка


33

Кухня угловая 5.5 кв метров хрущевка


34

Холодильник на маленькой кухне в хрущевке


35

Маленькая светлая кухня в хрущевке


36

Круглый стол на кухню в хрущевку


37

Холодильник на маленькой кухне


38

Угловая кухня в хрущевке с холодильником


39

Интерьер маленькой кухни 5 кв. м


40

Интерьер кухни малогабаритки


41

Угловая кухня с газовой колонкой хрущевка 5кв м


42

Дизайн маленькой кухни


43

Кухни в хрущевке 9 кв


44

Сканди кухня белая хрущевка 5 кв


45

Планировка малогабаритной кухни 5м2


46

Холодильник на маленькой кухне в хрущевке


47

Угловая кухня икеа 6 кв м


48

Маленькая угловая кухня


49

Интерьер 6 метровой кухни с холодильником


50

Стильная кухня в хрущевке


51

Маленькая угловая кухня икеа


52

Кухни для маленькой кухни


53

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


54

Планировка кухни 6 кв


55

Раковина рядом с холодильником на кухне


56

Кухня 6 кв м


57

Дизайнерские решения для маленькой кухни


58

Кухня 6 м2 хрущевка


59

Холодильник на маленькой кухне в хрущевке


60

Угловая кухня с холодильником у окна


61

Кухни в хрущевках 6 кв м


62

Планировка кухни 6 кв

Кухня в Хрущевке.

Реальные фото

Автор Дмитрий —

Типичная кухня в хрущевке — маленькая и квадратная, площадью 5.8 или 6.2 квадратных метра, с дверью в углу и очень специфичными особенностями дизайна. Дизайн кухни в хрущевке нельзя делать по стандартным современным правилам, нельзя обманываться фотографиями таких кухонь из интернета. Часто там фото пустых кухонь только после ремонта и до переезда, а в реальности всё будет выглядеть совсем по-другому. Мы сформулируем чёткие, практически ориентированные советы.

Кухня в хрущевке дизайн по фото примерам

Большая часть вещей, которые вы знаете о дизайне кухонь, не работает для хрущевок. Слишком маленькая площадь, отсутствие длинной стены из-за квадратной формы, газовые плиты со счётчиками или вообще газовая колонка. Большая часть сложных стилей дизайна тоже идёт мимо. Ну а то, что остаётся, мы сначала разберём по теории и фото примерам, а потом посмотрим фотографии квартир где нашей теорией не воспользовались.

Список идей дизайна кухни

  1. Строго 2 цвета для всей мебели и стен.
  2. Мебельные фасады глянцевые и только бледных цветов.
  3. Если хотите тёмный или яркий цвет, то только на фартук.
  4. Никаких узоров и лишних деталей.
  5. Верхние шкафы до потолка.
  6. Потолок белый матовый, можно натяжной, никаких усложнений и экспериментов с цветами и глянцем. 
  7. Убираем всё что возможно со столешницы: прячем, поднимаем, подвешиваем.
  8. Дверь на кухню не нужна.
  9. Вместо подоконника в 95% случаев лучше ставить ещё столешницу.
  10. Вытяжка встроенная в шкаф (они, кстати, дешевле обычных) по бокам мини полочки для чая и т.д.

Поясним кажущиеся спорными моменты. Кухня в хрущевке на фото до переезда и после — 2 разные вещи. После переезда там появляется дикое количество вещей: чайник, кофеварка, мультиварка, перечницы и солонки, средства и губки для мытья посуды, ножи и лопатки, бумажные полотенца, ситечки, кастрюли и сковородки, магнитики и т.д. и т.п.

Может даже завестись кот, который всё это по своему усмотрению будет перемещать. Именно такой кухню вы себе должны представлять, а не идеально чистой и пустой, какой она бывает только после самого ремонта.

Поэтому всего 2 цвета и только не ярких, поэтому нельзя использовать узоры. Тёмные и матовые фасады нельзя использовать потому, что они жутко непрактичные. Вообще, самый практичный цвет фасадов для любой кухни — белый, про белую с деревом кухню.

Верхние шкафы надо делать до самого потолка. Во-первых, дополнительное место для хранения. Во-вторых, наверху не будет скапливаться ненужный хлам, пыль и грязь, которые, если у вас неправильно работает вентиляция, со временем заламинируются слоем жира. В-третьих, это просто выглядит более современно. Их можно сделать распашными с высокими дверцами — это самый дешёвый вариант т.к. петли с доводчиками на распашные дверцы стоят $2-3 за штуку. Или сделать сверху открытые полки.

Обе эти и 5 других идей уже подробно разбирал в материале про дизайн маленькой кухни.

Подоконник столешница на кухне в хрущевке

На кухне в хруще больше всего не хватает столешницы. Расстояние по стенам и так маленькое, а его ещё сожрут холодильник, варочная поверхность и мойка. Всё остальное, включая микроволновку, духовой шкаф, держатели для ножей и приправ, для полотенец и т.д. нужно убирать со столешницы. Иначе вы не сможете нормально убирать кухню, а вместо этого будете переставлять предметы с места на место.

Поэтому же нужно ставить дополнительную столешницу вместо подоконника. По шкафам вы от этого не выиграете — под столешницей батарея, зато свободная горизонтальная плоскость появится. На место подоконника можно перенести мойку, но опять же помните о батарее. Подоконник расширяют по всей длине, либо в 1 части, делая что-то вроде стола или низкой барной стойки.

Вот несколько реальных фото подоконников-столешниц на кухнях в хрущевках:

Со встроенной вытяжкой для кухни в хрущевке момент железный — она дешевле, она не собирает грязь, вокруг неё в шкафах будут небольшие, но полочки. Бывают даже узкие вытяжки рассчитанные специально для двухконфорочных плит.

Дверь на кухне не нужна в принципе — это пережиток прошлого. Но если у вас газ, то такую планировку вам не согласуют. Если мощность вводного кабеля позволяет, можно перейти на электричество.

Холодильник можно купить бесшумный (просто почитать отзывы перед покупкой, там всегда пишут про шумность), шум от него теперь не аргумент. На самой двери и метрах квадратных сэкономить тоже приятно. Даже в больших квартирах часто не ставят двери просто за ненадобностью, хотя бы рассмотрите такой вариант.

Теперь посмотрим на реальные фото неплохих кухонь из хрущевок, как они соблюдают и не соблюдают правила из этого пункта, что можно улучшить.

Реальные фото ошибок при ремонте

Сначала описание ошибки, под ним одно или несколько фото.

Кухня не до потолка. Теряется целостность, появляется место где будет скапливаться грязь и хлам. Не на максимум использовано место. В верхних ящиках можно было бы хранить редко используемые предметы. Торчат трубы вытяжки и другие ненужные детали. Попытайтесь представить как выглядели бы эти кухни, если бы верхние шкафы были длиннее и доходили до потолка.

Выбор для кухни в хрущевке мебели слишком тёмных цветов. Многим кажется, что это не особо важное правило. Это не так. Вот фото нескольких кухонь, где решили использовать чёрный цвет. А он ещё и непрактичен. Туда же слишком яркие и насыщенные цвета фасадов и фартука.

Использование обычной, а не встроенной вытяжки. Посмотрите сколько места на и без того маленькой кухне пропадает впустую.

Использование узоров и рисунков на фартуке. Фото пример бюджетной и дорогой кухни в хрущевке. Вторая выглядит классно, но обратите внимание, что она только после ремонта и совсем пустая, а что будет после появления всех кухонных аксессуаров?

Ремонт кухни 5 и 6 кв. м.

Существует несколько типовых серий хрущевок, планировки в которых незначительно отличаются в зависимости от года постройки. Но по планировке кухонь все хрущи примерно одинаковые: 5.8-6.2 кв.м в первом поколении и 6. 2-7.7 кв.м во втором поколении; все квадратной формы с дверью в углу. Разберём плюсы и минусы типичных планов расстановки мебели.

Кухни в хрущевку угловые

Угловой кухонный гарнитур для маленькой кухни в хрущевке — стандарт. Из-за квадратной формы и 2-ух коротких стен линейный вариант применить близко к невозможному, т.к. при длине стены ~2.4 метра её полностью сожрут холодильник, мойка и варочная поверхность.

Вариации бывают по расположению холодильника: возле входа или возле окна. Для угловых планировок следует ставить именно у окна, у двери лучше при П-образных планировках, об этом 2-ой пункт. Почти у всех современных холодильников перенавешиваемые двери, которые при таком расположении должны находиться ручкой ко входу, а не к стене.

Лучшее место для холодильника — возле окна. Не забудьте перевесить двери на холодильнике для открывания в нужную сторону.

Типичная расстановка мебели на кухне в хрущевке. Стена от входа со столешницей и ящиками той ширины, которую позволяет размер кухни (т. е. можно меньше стандартной). Перпендикулярная стена с гарнитуром стандартного размера и холодильником на краю. Стол во втором углу стены с окном напротив холодильника или подоконник-столешница со стандартной шириной возле холодильника и утолщением к углу. Минус этой планировки только в невозможности полноценно задействовать стену с окном и сделать вместо подоконника полноценную столешницу.

Угловая секция часто делается двумя углами и в неё устанавливается мойка. Хотя для обычных кухонь такой дизайн мебели не рекомендуется, т.к. уже устарел, для кухни в хрущевке угловая мойка уже вполне рабочий приемлемый вариант. Ниже фото примеры расстановки мебели, на дизайн не обращайте внимания.

Кухни в хрущевку П-образные

При П-образной планировке холодильник ставится сразу возле входа (от двери тогда точно лучше отказаться), а подоконник меняется на столешницу. Вариации тут по ширине и назначению подоконника-столешницы. Это более современный вариант дизайна для кухни в хрущевках, который стал использоваться относительно недавно.

Слабое место у П-образной расстановки мебели именно в холодильнике возле входа на кухню. Это место получается перегруженным. Но в целом П-образные кухни получаются более функциональными и смотрятся тоже лучше. За счёт использования подоконника у них намного больше площадь рабочей поверхности. Когда вместо подоконника ставится именно широкая столешница для использования в качестве стола, мы получаем возможность есть глядя в окно. Не из всех хрущевок хороший вид, но всё равно приятно.

Если не боитесь некоторых трудностей при ремонте, а П-образную планировку реализовать сложнее чем угловую, мы бы советовали именно её.

Примеры П-образной расстановки мебели:

Такую форму можно получить только делая на заказ. Читайте тогда уж про взаимодействие с кухонщиками и выбор кухни.

Кухни в хрущевках до и после

Сейчас будет много реальных фото кухонь в хрущевках. Площадь всех 5.5-7.5 метров квадратных. 7.5 метров это хрущевки последней серии, где убрана дверь с снесен небольшой кусок стены, где эта дверь стояла. Вот вам для контраста несколько кухонь до ремонта:

Теперь пара фото до и после ремонта, а потом много фоток после. Кухни с лучшим по нашему мнению дизайном в самом конце.

Фух, после того количества реальных фотографий кухонь в хрущевках вы уже должны быть уверены, что они бывают классными и стильными. А ваша так вообще станет самой крутой, при соблюдении 10 наших советов (ну или хотя бы нескольких). Удачи в ремонте!

Сохраняйте и делитесь — пригодится!

Источник

Как мороженое выиграло холодную войну

Ричард Никсон стоял у лимонно-желтого холодильника в Москве и хвастался советскому лидеру: «Американская система, — сказал он Никите Хрущеву за глазированными кексами и шоколадным слоеным пирогом, — предназначена для воспользоваться новыми изобретениями».

Это был день открытия Американской национальной выставки в парке Сокольники, и Никсон представлял не только правительство США, но и новейшие продукты General Mills, Whirlpool и General Electric. Ему помогали в том, что впоследствии стало известно как «Кухонные дебаты», привлекательные американские представители, которые продемонстрировали русской толпе лучшее, что было в капитализме 19-го века.59 должен был предложить.

Капиталистический образ жизни

«Это был первый раз, — пишет британский кулинарный историк Би Уилсон о летней выставке, — что многие русские столкнулись с американским образом жизни не понаслышке: они впервые… увидели большие американские холодильники. ”

Смеясь и иногда тыча друг в друга пальцами, двое мужчин обсуждали достоинства капитализма и коммунизма. В какой стране были более передовые технологии? Какой образ жизни был лучше? Разговор… шел не об оружии или космической гонке, а о стиральных машинах и кухонных гаджетах. ( Рассмотрим вилку )

Хрущев был пренебрежительным. Да, американцы привезли с собой несколько причудливых машин, но действительно ли вся эта потребительская технология давала какие-то реальные преимущества?

В своих мемуарах он позже вспоминал, как взял в руки автоматическую соковыжималку для лимона. «Что за глупость… мистер Никсон! … Я думаю, что домохозяйке потребуется больше времени, чтобы использовать этот гаджет, чем для того, чтобы… нарезать кусочек лимона, бросить его в стакан чая, а затем выдавить несколько капель».

Производство предметов первой необходимости

В том же году Хрущев объявил, что советская экономика обгонит США по производству молока, мяса и масла. Это были продукты, которые имели для него смысл. Он не мог этого добиться — хотя советские фермеры были вынуждены забивать свое племенное стадо, пытаясь это сделать, — но сама цель показывает, что, по мнению коммунистического лидера, должна была делать здоровая экономика: производить основные продукты питания, такие как мясо и молочные продукты, а не предметы роскоши. как красочная посуда и сложные приспособления для декадентских и ленивых.

«У вас нет машины, — спросил он Никсона, — которая кладет еду в рот и прижимает ее? Многое из того, что вы нам показали, интересно, но не нужно в жизни. У них нет полезной цели. Это всего лишь гаджеты».

Хрущев демонстрировал поведение, описанное Людвигом фон Мизесом в книге Антикапиталистическая ментальность . «Они бичуют роскошь, глупость и моральную испорченность эксплуататорских классов», — писал Мизес о социалистах. «В их глазах все дурное и смешное — буржуазно, а все хорошее и возвышенное — пролетарское».

Тем летом в Москве демонстрировалась американская потребительская техника в самом буржуазном ее проявлении. Проблема с «критикой роскоши», как указывал Мизес, заключается в том, что все «инновации сначала являются роскошью лишь для нескольких людей, пока постепенно они не станут доступными для многих».

Производство предметов роскоши

Вполне уместно, что Кухонные дебаты о роскоши и необходимости имели место среди американских холодильников высокого класса. Охлаждение, как роскошь, уходит корнями в прошлое. «Еще до первого тысячелетия до нашей эры в Китае собирали лед, — пишет Уилсон. «Снег продавали в Афинах с пятого века до нашей эры. Аристократы семнадцатого века ели десерты из ледяных чаш, пили охлажденное снегом вино и даже ели мороженое и водяной лед. Однако только в девятнадцатом веке в Соединенных Штатах лед стал промышленным товаром». Иными словами, только при современном капитализме роскошь так быстро выходит за пределы крошечной элиты.

«Капитализм, — писал Мизес в Экономической Свободе и Интервенционизме , — это, по существу, массовое производство для удовлетворения потребностей масс».

Человеком, ответственным за доставку льда разгоряченной толпе, был бостонский бизнесмен по имени Фредерик Тюдор. «История теперь знает его как «Снежного короля», — пишет Стивен Джонсон о Тюдоре в книге Как мы дошли до настоящего: шесть инноваций, которые создали современный мир , — но большую часть своей ранней взрослой жизни он был жалким неудачником, хотя и человек с замечательным упорством».

Как и многие богатые семьи в северных краях, Тюдоры хранили блоки замороженной озерной воды в ледниках, двухсотфунтовые кубики льда, которые чудесным образом не растаяли до наступления жарких летних месяцев, и начался новый ритуал: откалывание ломтиков от блоки для освежения напитков [и] приготовления мороженого.

В 1800 году, когда Фредерику было 17 лет, он сопровождал своего больного старшего брата на Кубу. Они надеялись, что тропический климат улучшит здоровье его брата, но это «имело противоположный эффект: прибыв в Гавану, братья Тюдоры были быстро подавлены душной погодой». Они изменили курс, но летняя жара погнала их обратно на юг Америки, и Фредерик тосковал по более прохладным краям Новой Англии. Этот опыт «натолкнул молодого Фредерика Тюдора на радикальную — некоторые сказали бы нелепую — идею: если бы он каким-то образом смог перевезти лед с замерзшего севера в Вест-Индию, для него существовал бы огромный рынок».

«В стране, где в некоторые сезоны года жара почти невыносима, — писал Тюдор в своем дневнике, — лед следует считать превосходящим большинство других предметов роскоши».

Безумие Тюдоров

Представьте, что сказал бы Хрущев в версии начала XIX века будущему Ледяному Королю. Люди во всем мире голодают, а вы, мистер Тюдор, хотите познакомить тропики с замороженными десертами? Что из говядины? Что насчет масла? Капиталисты гонятся за прибылью, а не производят необходимое.

Это правда, что Тюдор гнался за прибылью, но его идея о том, что лед превзойдет «большинство других предметов роскоши», казалась его современникам скорее погоней за глупостью, чем за удачей.

Газета Boston Gazette сообщила об одном из своих первых кораблей со льдом Новой Англии: «Без шуток. Судно с грузом 80 тонн льда вышло из этого порта на Мартинику. Мы надеемся, что это не окажется скользкой спекуляцией».

И поначалу скептики казались правы. Тюдору «удалось сделать немного мороженого», — говорит нам Джонсон. И это впечатлило некоторых местных жителей. «Но в конечном итоге поездка закончилась полным провалом». Новизна импортного льда была слишком новой. Зачем поставлять лед там, где на него просто не было спроса?

Вы не можете установить цену за неудачу

В начале 20-го века экономисты Людвиг фон Мизес и Ф. А. Хайек после многих лет споров с марксистами наконец начали убеждать сторонников социалистического централизованного планирования в том, необходимо для рационального распределения дефицитных ресурсов. Некоторые социалистические теоретики ответили идеей использования капиталистических рыночных цен в качестве отправной точки для центральных плановиков, которые затем могли бы смоделировать процесс торгов на товары, тем самым заменив реальные рынки имитацией, которая, по их мнению, была бы столь же хороша. В таком случае капитализм устарел бы, что стало бы неудачной стадией в развитии большей социальной справедливости.

К 1959 году Хрущев мог утверждать, хотя и сомнительно, что советские холодильники ничем не уступают американским, за исключением нескольких легкомысленных особенностей. Но советских холодильников вообще не было бы, если бы Америка не стала лидером в области искусственного охлаждения, начав с безумия Тюдора полтора века назад. Если бы центральные планировщики существовали в 1806 году, когда Boston Gazette высмеивали скользкие спекуляции Тюдора, какие цены они использовали бы в качестве отправной точки для будущих инноваций? Все умные деньги были в других предприятиях, и Тюдор был на пути к потере состояния своей семьи и попаданию в долговую тюрьму.

Только благодаря упрямой настойчивости Тюдор усовершенствовал свою идею и продолжал вводить новшества, в то время как спрос на то, что он мог предложить, медленно рос.

«Все еще преследуемый кредиторами, — пишет Джонсон, — Тюдор

начал осуществлять регулярные поставки в построенный им в Гаване ультрасовременный ледник, где медленно созревал аппетит к мороженому. Спустя пятнадцать лет после его первоначальной догадки торговля льдом Тюдора, наконец, принесла прибыль. К 1820-м годам у него были ледники, заполненные замороженной водой Новой Англии по всему югу Америки. К 1830-м годам его корабли ходили в Рио и Бомбей. (Индия в конечном итоге оказалась для него самым прибыльным рынком.)

Мир, созданный Ледяным Королем

Зимой 1846–1847 годов Генри Дэвид Торо наблюдал, как бригада ледоколов Тюдора работала на Уолденском пруду.

Торо писал: «Жители Чарльстона и Нового Орлеана, Мадраса, Бомбея и Калькутты пьют из моего колодца… Чистая вода Уолдена смешивается со священной водой Ганга».

Когда Тюдор умер в 1864 году, по словам Джонсона, он «накопил состояние, превышающее 200 миллионов долларов в сегодняшних долларах».

Ледяной Король также изменил судьбу всех американцев и изменил страну в процессе. Позже Хрущев будет заботиться о масле и говядине, но до появления вагонов-рефрижераторов — первоначально охлаждаемых естественным льдом — не имело значения, сколько мяса и молочных продуктов может производить регион, если их можно было потреблять только на месте, не портя. И только с появлением домашнего холодильника семьи смогли сохранить такие продукты свежими. Искусственное охлаждение создало современный город, позволив отдаленным фермам кормить растущее городское население.

Спустя сто лет после того, как Boston Gazette сообщил о том, что оказалось неудачной спекуляцией Тюдора, New York Times опубликовала совсем другой заголовок: «Лед до 40 центов и голод в поле зрения»:

Нет за шестнадцать лет перед Нью-Йорком стояла такая безледная перспектива, как в этом году. В 1890 году случилась большая беда, и всю страну пришлось рыскать в поисках льда. С тех пор, однако, потребности во льду сильно возросли, а голод теперь гораздо более серьезен, чем был тогда.

«Менее чем за столетие, — отмечает Джонсон, — лед превратился из диковинки в роскошь и необходимость».

Мир, который создала роскошь

До появления современных рынков, говорит нам Мизес, задержка между роскошью и необходимостью могла занимать столетия, но «с самого начала капитализм проявлял тенденцию сокращать этот временной разрыв и, наконец, почти полностью устранить его. полностью. Это не просто случайная черта капиталистического производства; она заложена в самой ее природе». Вот почему сегодня у каждого есть смартфон, а через пару лет практически на каждом запястье будут смарт-часы.

Холодная война закончилась, и Хрущева больше нет рядом, чтобы насмехаться, но Кухонные дебаты продолжаются, поскольку самые заметные коммерческие инновации производят «простые гаджеты». Менее заметен устойчивый прогресс в удовлетворении потребностей, включая инновации, о необходимости которых мы не знали, потому что не представляли себе будущее, которое они принесут. Еще менее очевидны все неудачи. Мы говорим о прибыли, но и убытки стимулируют развитие инноваций.

Легко восхищаться достижениями, которые так явно улучшают жизнь: все более низкая младенческая смертность, все более качественное питание, меньше смертей от смертельных болезней. Труднее понять, что большая система инноваций построена на поиске комфорта, развлечений, того, что часто выглядит как декаданс. Но долгосрочная перспектива показывает, что непосредственные цели новатора не так важны, как система, которая в первую очередь способствует инновациям.

Даже если мы отдадим Хрущеву презумпцию невиновности и предположим, что он действительно заботился о том, чтобы накормить массы и удовлетворить самые элементарные человеческие потребности, ясно, что советский премьер понятия не имел, как работает экономическое развитие. Прогресс не обусловлен производством все большего количества масла; он управляется мороженым.

Эта страница в значительной степени зависит от JavaScript.

Пожалуйста, включите JavaScript и перезагрузите страницу, чтобы воспользоваться нашими современными функциями.

Дизайн кухни JennAir® Limited Edition от Kelly Wearstler

Перейти к основному содержанию

Ваш браузер не поддерживает тег видео Ваш браузер не поддерживает тег видео

Откройте для себя уникальное сотрудничество. Международный законодатель моды Келли Уэстлер разработала концептуальные кухни, которые выделяют JennAir ® бытовая техника ограниченного выпуска, доказывающая, что будущее роскоши — личное. Прокрутите, чтобы раскрыть концепции.

Познакомьтесь с Келли

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДИЗАЙНЕРОМ

КЕЛЛИ УИСТЛЕР

Келли Уирстлер — новаторский дизайнер интерьеров. Будучи всемирно известным законодателем вкуса, она известна тем, что создает многогранные экспериментальные пространства. В сотрудничестве с брендом JennAir она освещает ассортимент ограниченной серии и холодильники-колонны, создавая визуализацию кухонь, в основе которых лежат роскошь и функциональность.

Ваш браузер не поддерживает тег видео

ПИТАТЕЛЬНЫЙ, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН

Пара колонн из Бурлеска живет в кавернозной среде естественной формы, как и предполагалось Уистлером. Прочные текстуры камня и дерева в сочетании с медью янтарного оттенка оттеняют смелый бордовый интерьер холодильника. Дизайн перемежается скалистыми выступами, вдохновленными пустыней Южной Калифорнии.

Провокационное мастерство Внутри и снаружи

Играя со смелыми цветами и змеиной кожей Burlesque, Wearstler сочетает бордовый интерьер с естественной текстурой и формой.

доступно только 13

На каждом уникальном изделии выгравировано название Burlesque и производственный номер из 13 возможных.

традиционные и нетрадиционные серии глаза с четкими линиями и яркими деталями.


Самая тихая посудомоечная машина класса люкс

Самая тихая посудомоечная машина класса люкс 1 доводит каждую посуду и стакан до состояния утонченной чистоты при сверхтихом уровне шума 38 дБА.

Провокационное мастерство Внутри и снаружи

Играя со смелыми цветами и змеиной кожей Burlesque, Wearstler сочетает бордовый интерьер с естественной текстурой и формой.

доступно только 13

На каждом уникальном изделии выгравировано название Burlesque и производственный номер из 13 возможных. глаза с четкими линиями и яркими деталями.

самая тихая посудомоечная машина класса люкс

Самая тихая посудомоечная машина класса люкс 1 доводит каждую посуду и стакан до состояния утонченной чистоты при сверхтихом уровне шума 38 дБА.

Провокационное мастерство Внутри и снаружи

Играя со смелыми цветами и змеиной кожей Burlesque, Wearstler сочетает бордовый интерьер с естественной текстурой и формой.

доступно только 13 штук

Каждое уникальное изделие имеет выгравированное название Burlesque и заводской номер из 13.

традиционная, нетрадиционная серия

Традиционная, но нетрадиционная серия RISE Design Expression привлекает внимание четкими линиями и яркими деталями.

Самая тихая посудомоечная машина класса люкс

Самая тихая посудомоечная машина класса люкс 1 доводит каждую посуду и стакан до состояния утонченной чистоты при сверхтихом уровне шума 38 дБА.

Опьяняй свои чувства

Авангард и ультрасовременность

Колонны Burlesque от JennAir, выпущенные ограниченным тиражом, воплощены в монохроматической ультрасовременной концепции кухни через призму Келли Уистлер, в которой сочетаются богатая металлическая отделка и монолитные валуны.

Исследуйте Бурлеск Увидеть это вживую

Ваш браузер не поддерживает тег видео

Смелый, гармоничный дизайн

Ассортимент Smoke & Brass, задуманный Wearstler, живет в современной и органичной среде. Текстуры натурального дерева и камня гармонируют в приглушенных и дымчатых тонах. Дизайн акцентирован полированной латунью и резким контрастом черного цвета.

Искусный баланс

Черпая вдохновение в искусном балансе света и тьмы в коллекции Smoke & Brass, Wearstler сочетает черненую бронзу и полированную латунь с натуральным камнем и деревом.

Создан для, а не для окружающих

Каждый единственный в своем роде предмет имеет состаренную дымчатую отделку, медные латунные вставки, а также анодированную ручку и кнопки.

бесшумная и персонализируемая

Выберите один из сотен вариантов и конфигураций одной из самых тихих встроенных колонн класса люкс.

Искусный баланс

Черпая вдохновение в искусном балансе света и тьмы в коллекции Smoke & Brass, Wearstler сочетает черненую бронзу и полированную латунь с натуральным камнем и деревом.

Создан для, а не для окружающих

Каждый единственный в своем роде предмет имеет состаренную дымчатую отделку, медные латунные вставки, а также анодированную ручку и кнопки.

бесшумная и персонализируемая

Выберите один из сотен вариантов и конфигураций одной из самых тихих встроенных колонн класса люкс.

Искусный баланс

Черпая вдохновение в искусном балансе света и тьмы в коллекции Smoke & Brass, Wearstler сочетает черненую бронзу и полированную латунь с натуральным камнем и деревом.

Создан для, а не для окружающих

Каждый единственный в своем роде предмет имеет состаренную дымчатую отделку, медные латунные вставки, а также анодированную ручку и кнопки.

бесшумная и персонализируемая

Выберите один из сотен вариантов и конфигураций одной из самых тихих встроенных колонн класса люкс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *